标题: 【原创】老婆用温水和湿巾给我口交 [打印本页]

作者: osiris123    时间: 2010-4-19 08:53     标题: 【原创】老婆用温水和湿巾给我口交

【使用物品】:湿巾,温水,遥控跳蛋
【经验年限】:也就几次吧
【细节介绍】:事情是这样的,一次快要射了,我跟老婆说吹出来吧,老婆也挺乐意的。
一拔出来,鸡鸡上全是老婆体内的那种白白的液体,老婆从包里掏出湿巾,轻轻的擦着,那感觉超赞,超爽,
清清凉凉的,老婆问我舒服嘛,我说感觉很棒,凉凉的。
接着老婆就开始给我给我口,口几下,用湿巾轻轻的撸几下,十分的受用。没多久就射了。
我们俩挺喜欢研究的,一次一起看黄色网站,看到冰火九重天的帖子,我说,我感觉那个火能用温水代替,冰可以用你的湿巾代替
老婆拍了我一下,说色狼就是色狼。我掏出来鸡鸡说,宝贝儿媳妇你自己看着办吧,你老公有这点灵感不容易。
媳妇就试着用含着温水跟用湿巾撸鸡鸡交替着让我快乐。很快的达到高潮
有这么个媳妇真好啊 嘿嘿
遥控跳蛋是后面修改加上的,做的时候放一枚跳蛋在老婆阴部,看着老婆欲罢不能的样子,视觉,触觉,无限刺激啊。
嗯嗯,啊,边听着这美妙的声音,边享受最美好的刺激,人生一大快事
【利弊分析】:利,道具都很好买到,快感无极限。而且湿巾也都是先消毒过的
弊,含着温水口很容易弄到床上,幸亏水不是很脏。

作者: osiris123    时间: 2010-4-19 11:53

大家可以让老婆来用这个方法疼疼大家,绝对快感无极限
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 11:55

现在的湿巾质量都是一般,我上次和老婆做,用湿巾清洗的JJ,然后做,第二天老婆下面很不舒服。
买湿巾的时候注意质量啊
作者: osiris123    时间: 2010-4-19 12:01

恰巧相反 我老婆有时候直接用湿巾清洗下面
作者: ag_liyin    时间: 2010-4-19 12:26

太羡慕楼主了,自己的女人不喜欢给自己口,很郁闷,还要继续调教啊
作者: huaian    时间: 2010-4-19 12:34

湿巾啊,还真没试过,以后要学着试试看了!
作者: kissjing    时间: 2010-4-19 12:39

我和我老婆做完了后都是用湿巾清理的,很方便,主要是太累了,不想下床去洗
作者: shinhwa520    时间: 2010-4-19 12:45

湿纸巾有ML专用版的啊,买那种虽然价钱上贵点,可是用起来非常放心啊~下次买好的纸巾吧
作者: hennywei    时间: 2010-4-19 12:48

湿巾还没用过呢。改天试一下楼主的建议吧,多谢分享经验了
作者: openc1999    时间: 2010-4-19 12:57

现在湿巾,质量你可要当心了,不知道是用什么做出来的,女人的YD就不建议用湿巾擦了
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-19 13:36

有这么个媳妇真好,上的厅堂下得厨房,会手艺活更会口活
作者: tantan170    时间: 2010-4-19 13:39

楼主好幸福啊
拿出来老婆总是嫌脏不给我口
作者: lenov    时间: 2010-4-19 14:28

有个开放的老婆就是好啊,能一起交流增进感情.
作者: casper99    时间: 2010-4-19 14:58

这位儿狼友真幸运,找到个很有情趣的老婆,这种事只要老婆愿意,一定是个很爽的事情,一起研究一起快乐嘛,这才是最高境界
作者: osiris123    时间: 2010-4-19 17:57

谢谢大家啊 等着让媳妇看看大家的回复 她一定很高兴的
作者: bupter    时间: 2010-4-19 18:17

多谢分享经验了多谢分享经验了多谢分享经验了
作者: private100    时间: 2010-4-19 18:54

发明家呀,再加点薄荷糖就更H了,可以试一试
作者: sli    时间: 2010-4-19 18:56

楼主这个办法不错,那天和Lp 亲自试验一下
作者: yzgiven    时间: 2010-4-19 19:04

又这样的老婆真羡慕,很想尝试KJ的感觉,可是老婆就不愿意,唉
作者: kakayayaya    时间: 2010-4-19 19:24

你媳妇真不错 我得求天求地才能让她给我口交 真是斗智斗勇啊
作者: 5550085    时间: 2010-4-19 19:27

楼主要要珍惜你的老婆,你的老婆很伟大,让人感动
作者: joyzhang123    时间: 2010-4-19 19:32

多谢分享好经验 好做法 下次也尝试看看 哈哈
作者: kai6526127    时间: 2010-4-19 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

赞美,楼主老婆真是好,啥事都能答应,羡慕啊
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-19 20:49

有个能和你一起研究性爱乐趣的老婆,真是幸福
作者: koko378    时间: 2010-4-19 22:45

咦~又碰到新奇的了,看到了、学习了、交流了、回复了。
作者: run8086    时间: 2010-4-19 22:56

这个方法也是老方法了,小弟以前也玩过,不过还有一种更刺激,就是让老婆嘴里含着跳跳糖然后给我口,
那感觉,爽啊!
作者: smartshell    时间: 2010-4-19 23:18

真实经验之谈 也算知道了湿巾的另外一个用法
作者: yy2o1o    时间: 2010-4-19 23:41

楼主那个冰火九重天,在哪里啊?可不可以给个地址
作者: vldwxf88    时间: 2010-4-20 02:58

呵呵,第一次听说这样的,下次出去买点回来,让老婆给俺试试。让我也爽爽。
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-20 03:12

你老婆调教得很好啊,这个办法其实很普通,重点就是老婆对你这样
作者: liu710833    时间: 2010-4-20 07:26

湿纸巾有ML专用版的啊,买那种虽然价钱上贵点,可是用起来非常放心啊
作者: lizif16    时间: 2010-4-20 08:48

这个不就是冰火两重天的实践经典例子吗,真是实践出真知啊
作者: hlf540    时间: 2010-4-20 09:50

建议购买正规厂家生产的湿巾纸,杂牌的容易细菌感染。
作者: osiris123    时间: 2010-4-20 19:14

对必须用正规厂家生产的纸巾,但是现在能出来卖的纸巾都是正规厂家的纸巾。如心相印的湿巾等等,
作者: alcohol    时间: 2010-4-20 20:51

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: zorro7085    时间: 2010-4-20 22:12

楼主真的爽极了,我也想尝试一下,回去做做老婆的工作,不过他最近性欲好像降低了!
作者: gresko    时间: 2010-4-21 22:19

感觉楼主创意十足啊非常享受生活支持了!湿纸巾+温水!
作者: mmexx    时间: 2010-4-22 22:45

湿巾用多了不会过敏吧,现在的东西,不敢乱用,真真假假,假假真真啊
谢谢楼主分享经验,顶
作者: jiejiehu    时间: 2010-4-22 23:25

湿巾质量不一定好,一次性筷子,疫苗,地沟油,当心。
作者: kenan0    时间: 2010-4-23 08:31

小心一晚搞多了,身体不行,那就麻烦了,少搞几次吧
作者: chrisbt    时间: 2010-4-23 09:37

楼主的老婆还和你一起看A片研究啊!真好,想必A片的很多招式都用过了?
作者: cjw6888    时间: 2010-4-23 15:42

我和我老婆做完了后都是用湿巾清理的,很方便,主要是太累了,不想下床去洗
作者: zjmosheng    时间: 2010-4-23 15:44

还是少用湿巾的好,偶女友给我做过几次冰火,很舒服
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:54

哇。楼主有这样一个好老婆算是幸福了。我也想有个这样的。可惜……
作者: taianchina    时间: 2010-4-25 16:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个主意不错,冰火九冲天啊,最爽了。
作者: tshtsh    时间: 2010-4-25 16:57

楼主有这样的好老婆真是幸福!好羡慕楼主!
作者: 阳光之南    时间: 2010-4-27 14:14

羡慕两口子能一起研究如何带来快感,俺那口子可保守着呢!
作者: wzy521268    时间: 2010-4-27 14:19

口交的感觉确实是很爽。不过不要经常的这样。多了不好啊。
作者: yyf1313    时间: 2010-5-2 21:16

这个方法我老婆也给我用过,的确是非常的舒服刺激,
不过还是LZ老婆开放,我老婆也只有在心情好的时候才愿意给我来冰火。
作者: 河北农民    时间: 2010-5-2 22:59

作者: 河北农民    时间: 2010-5-2 22:59

作者: wowzkcp    时间: 2010-5-2 23:03

你真幸福啊 有这么好个老婆关心你 痛苦的我天天在想办法为老婆服务  差距啊
作者: 小贝壳    时间: 2010-5-2 23:05

哎~有一个像楼主这样“通情达理”的老婆真好啊!
作者: houhouguai    时间: 2010-5-3 01:54

湿巾的气味太重了,楼主不怕老婆吃着难受吗?
作者: erikisa    时间: 2010-5-3 02:21

这个还真是不容易 看着就挺麻烦的 你老婆不错
作者: duanduan123    时间: 2010-5-5 00:53

呵呵· 楼主确实很有才这样的想法你都想出来了· 直接用冰水不行吗
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-5 01:08

丝巾选择那种不带香薰的可能要好点,不会过敏,或者引起不舒服。
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-5 10:10

早就买了跳蛋,看来还是要给老婆用一用啊,要不都不配合我
作者: 醉眼秋波    时间: 2010-5-5 16:09

还是那句话,老婆调教的好。什么都可以享受到啊
作者: wtgang1    时间: 2010-5-5 16:29

有这样会疼人的老婆可真幸福呀,我可不行了,老婆不会对我这样的
作者: wtgang1    时间: 2010-5-5 16:29

有这样会疼人的老婆可真幸福呀,我可不行了,老婆不会对我这样的
作者: wuyo24    时间: 2010-5-5 16:29

其实很是冰水和温水一起用爽,那个湿巾感觉质量都一般
作者: kk9620    时间: 2010-5-5 16:31

方法不错啊,回家试试,而且对身体也没有害。哈哈
作者: 天堂鸟72    时间: 2010-5-5 16:38

我老婆挺听话的,也愿意给我口交,看到其他狼友的老婆不能接受口交,才知道自己很性福!
作者: lstf_0    时间: 2010-5-5 16:45

我现在还没到让女朋友这样做的地步,只是给我轻轻的口交几次,不是很爽
作者: jinshanlaoshi1    时间: 2010-5-5 16:49

想想就很爽 ,下次我也让老婆给我这么干,估计下面小弟弟能爽歪歪。
作者: MYXZSW    时间: 2010-5-5 16:52

楼主好这号的,也蛮特别的!看起来真的很特别!
作者: lsk20041027    时间: 2010-5-5 20:08

一个男人遇到一个好女人是一辈子的幸福事,恭喜了。
作者: zjh1234567    时间: 2010-5-6 11:31

这个方法好,很容易实现了,湿纸巾都很多的家里
作者: a123ban321    时间: 2010-5-9 21:10

楼主说的很真实啊 相信你了 回家试试 红心送上
作者: a123ban321    时间: 2010-5-9 21:11

湿巾还没用过呢。改天试一下楼主的建议吧有这样会疼人的老婆可真幸福呀
作者: dapao420    时间: 2010-5-9 21:29

作者: 蒲公英    时间: 2010-5-13 15:45

楼主的老婆真好啊!可惜本人还没有老婆啊,不知道将来我的老婆会不会也这样呢。
作者: wanrendong    时间: 2010-5-13 15:47

现在的湿巾质量都是一般,我上次和老婆做,用湿巾清洗的JJ,然后做,第二天老婆下面很不舒服。
买湿巾的时候注意质量啊
作者: anthonysy911    时间: 2010-5-13 15:51

不错的办法哦~只可惜了我们这群单身的人啊~唉
作者: qwert4028    时间: 2010-5-13 16:06

楼主这是现学现用啊,呵呵而且是活学活用,很灵活
作者: wy8884565    时间: 2010-5-13 19:37

这就是传说中的冰火九重天吧?感觉挺爽的,值得一试!
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:07

一看这个标题,也有点忍不住想笑了,SN里的小姐一般也都是这么服务的(绝对没有贬低LZ LP的意思),只是觉得如果去过SN,再这样搬回去是不是感觉怪怪的.
作者: x197897001    时间: 2010-5-13 22:09

真是啊你的老婆太温顺了,为什么啊,我也想啊,我恨你楼主,今晚就和老婆试下.
作者: lotushenry    时间: 2010-5-14 00:17

这个感觉还可以吧,不过楼主下次可以试试加多杯冰水
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 03:13

现在的湿巾香味太重,也许也不太卫生,慎用哦!
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 04:18

个人感觉口交很爽的 特别是能射在女友嘴里的那一瞬间 哈哈 真美妙
作者: 大色丸    时间: 2010-5-15 01:19

这个没试过,听楼主说的蛮刺激的,赶明个有机会实下!
作者: sexjiao    时间: 2010-5-15 15:25

楼主真幸福,我要有个这样的老婆就好了,可怜呀
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 13:52

你老婆还真骚 值得干 好好享受口活吧 有时候是比做还要爽的
作者: ltmdboy    时间: 2010-5-16 15:13

我一直用的都是温水和冰块!感觉也很不错,楼主的方法还真的没有试过!
作者: libo_9931    时间: 2010-5-16 17:21

卫生问题是最关键的,楼主注意卫生啊,安全第一的
作者: 黑的云    时间: 2010-5-16 18:30

真是羡慕死人啊,这样的老婆下辈子我再找吧。
作者: antitnt2007    时间: 2010-5-16 18:41

这个经验不错 可以回家试试看  不知道实际感觉如何    还是支持一下!

作者: gzjianxin    时间: 2010-5-16 18:54

其实不用湿纸巾更好,就用一杯温水,一杯冰水,这样子就可以交替着冰火了
作者: cgmz    时间: 2010-5-16 18:54

改天试一下楼主的建议吧,多谢分享经验了。望以后多多发些更好的贴子!!
作者: abductor    时间: 2010-5-16 19:06

楼上说的很对 现在有些湿巾根本不消毒的 很容易有细菌的哦
作者: killyy008    时间: 2010-5-16 19:17

我老婆也不喜欢给我口,真是郁闷,哎~~~羡慕楼主
作者: sherry119    时间: 2010-5-16 20:01

楼主可真会享受啊,什么时候我也试试,呵呵.
作者: andyju    时间: 2010-5-16 20:21

羡慕楼主,我这么让老婆给我口交,老婆都不肯,还拿要咬掉我的jj吓唬我,呜呜!!!
作者: 29442jdh    时间: 2010-5-16 22:30

湿巾不卫生,最好是含冰块那才舒服哦,楼主可以试试啊1
作者: zzyyhhhua    时间: 2010-5-16 22:53

有这样的老婆真好啊,羡慕啊,支持osiris123
作者: teateatea    时间: 2010-5-16 22:59

有这样的老婆真是楼主的福气啊,看着挺像真的
作者: zzzx88    时间: 2010-5-16 23:00

湿巾质量确实不敢恭维,上次用过一次,凉爽的感觉没有,倒是有点麻辣麻辣的,建议用名牌的!
作者: babygar    时间: 2010-5-16 23:12

真是艳福不浅,不过市面上很多湿巾都有些化学成分,小心副作用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2