标题: [无码卡通] [经典珍藏版5](纯爱)あしたの雪之丞1+2合集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-18 12:08     标题: [经典珍藏版5](纯爱)あしたの雪之丞1+2合集

【影片名称】:MASARU あしたの雪之丞1+2
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620MB
【影片时间】:30分一集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:第一部有码[但稀有] 第二部无码 (说明:宣传海报是有码的,内容无码)
【影片预览】:

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/7A035206755F1C8A/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@あしたの雪之丞.torrent (2010-4-18 12:08, 55.01 KB) / 该附件被下载次数 12390
作者: qw0412    时间: 2010-4-18 12:17

老物在我看来有码无码都一样,又不是拿来手枪,完全就是满足现实里不能做到的欲望,(简单来说就是开后宫)
作者: hotweow    时间: 2010-4-18 12:18

看来楼主准备卡哇伊系列的了 看来我要准备腾出来点空间继续支持楼主了
作者: nvyoubuzai    时间: 2010-4-18 12:21

一看 就是走清纯路线的阿 哈哈

支持个。

插曲也不错哦
作者: 透明的果实    时间: 2010-4-18 12:28

这个貌似看过了,讲的貌似是一个拳击手的艳遇故事
作者: aibiee    时间: 2010-4-18 12:30     标题: 楼主有情调

纯爱系列可以说是一部非常清纯的动画、画风可爱。看来楼主也有温柔清纯一面
作者: luoluobin    时间: 2010-4-18 13:37

可能是以前看到的封面不一样吧,感觉画面很粗糙,所以没下,现在看到这么精致的画面,又有想下的冲动了。
作者: xiao3    时间: 2010-4-18 13:38

雪之丞可是纯爱的经典之作,很不错的动漫,下载下来收藏了
作者: aidian0083    时间: 2010-4-18 13:54

LOLI感觉 慢慢欣赏 特意送上红心一个
作者: sheqing12    时间: 2010-4-18 13:55

没有看过的,纯爱,比较喜欢。但是找到的不是很多谢谢楼主了
作者: zggcl1991    时间: 2010-4-18 14:05

还是喜欢纯爱的,但是很少,一定要下载收藏了。谢谢楼主的分享
作者: lqwizard    时间: 2010-4-18 14:15

腾出空间,腾出空间。。多发多下,哈哈!!
作者: 0201    时间: 2010-4-18 14:50

这个以前听说过
但当时没空下载
谢谢楼主了
作者: 超前意识    时间: 2010-4-18 15:03

看上去画风挺符合咱胃口的,赶紧把它下来看看
作者: mkping20038    时间: 2010-4-18 15:53

不是很喜欢这种风格的 纯支持了 红心献上
作者: 天上的飞机    时间: 2010-4-18 16:23

从图上来看应该是好物,先下下来看看,多谢楼主
作者: ldx80817    时间: 2010-4-18 16:29

雪之丞可是纯爱的经典之作~~~很不错啊~收起来先~~~~
作者: hnm8    时间: 2010-4-18 16:34

以前看过了,不错的片子,LZ发片辛苦支持下。
作者: qq4552906    时间: 2010-4-18 16:59

纯爱系列的片子 我不是很感冒 但是还是支持下LZ的辛苦发片吧
作者: 遗失得旋律    时间: 2010-4-18 17:15

大爱0 0好纯,准备清空电脑等待LZ了0 0再次感谢楼主
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-18 17:40

这部也是相当经典呢。很久以前看过了。支持下。
作者: 盗夜人    时间: 2010-4-18 17:43

畫風看起來很熟悉,但這個作者名字為啥我從沒見過  
作者: nimanebi    时间: 2010-4-18 17:44

绝对的支持纯爱系啊,我们就是缺爱啊,谢谢楼主给我们补爱,希望多发纯爱系啊
作者: bbq123321    时间: 2010-4-18 17:47

这部看过了,画风一般吧,不过故事内容还是挺好的,纯纯的爱。
作者: 人渣20    时间: 2010-4-18 18:04

雪之丞也是部有名动画了,以前看过,下来收藏了。
作者: yalong2020    时间: 2010-4-18 18:05

纯爱的下来看看怎么样 辛苦了楼主 支持下 谢谢分享
作者: gggfngah    时间: 2010-4-18 18:05

就喜欢这样的..送上红心一个...谢谢楼主发贴..以后继续啊
作者: sykevin10    时间: 2010-4-18 18:27

清纯的,看看不错~口味没那么重~哈哈
感谢楼主发片!
作者: nebulaham    时间: 2010-4-18 18:29

人设做的很好啊。我好像在哪里见过这个名字的游戏。清纯路线的赞
作者: gaoxing2010    时间: 2010-4-18 18:55

动漫的感觉不太真,但也还好,优势把它太夸张化了,只是为了刺激
作者: chuzhouhuan1    时间: 2010-4-18 18:56

看图片还不错,不知道内容好不好看,先下这,多谢楼主
作者: lftxxxx    时间: 2010-4-18 19:01

不错不错,老早就想要了,多谢楼主啦,很萌德尔LOLI啊
作者: heiwuchangaaa    时间: 2010-4-18 19:18

这次绝对不悲剧了。绝对不被减分了。呜呜。加油。支持楼主
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 19:21

LOLI系的啊,如果剧情好的话可以一下,不是很喜LOLI的说
作者: feng5ao    时间: 2010-4-18 19:34

话说这种萝莉纯爱的系列 我们这些小年青已经不再喜欢了 嘿嘿
作者: hahaha0707    时间: 2010-4-18 20:06

一个很纯的动画,,似乎很久以前看过的,不过还是要支持一下楼主,感谢分享
作者: superridge    时间: 2010-4-18 20:17

雪之丞1收下了,2以前收过了,没见过有人发1,谢谢了
作者: xq4223114    时间: 2010-4-18 20:46

画风很清爽不过不是很喜欢 还是喜欢口味重的
作者: summer969    时间: 2010-4-18 20:49

明日的雪之丞,好像是一部很早以前的动画了,内容都有点记不清了
作者: 追风逐电    时间: 2010-4-18 21:24

这部还没看过,看上去不错,谢谢LZ无私奉献,红星送上了
作者: 啊俊    时间: 2010-4-18 21:28

对这个系列的片子不太熟悉,单看封面想来是校园的.标题是纯爱我看是初恋的吧。这样的片子还是 能让我们欣赏的同时感受一下校园恋爱时的感觉,也算是回归吧,不错的,老大辛苦了
作者: rokeebay    时间: 2010-4-18 22:01

很经典的片子,我收藏过了。不过这个620M,又不是AVI格式。
不知道有什么不同,下来看下。
作者: hon4328    时间: 2010-4-18 22:28

\__╭╭╭╭╭__/│
│           │   ╭──────╮
│           │   │太利害了版大│
│ ●       ●    │ ╭╮│拼了命推上去│
│≡  ╰┬┬┬╯  ≡│O╰╯╰──────╯
│    ╰─╯    │ 
╰──┬O───O┬──╯

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
╔╩═══╗╔════╗╔════╗╔════╗
║非常感谢╠╣辛苦您了╠╣谢谢分享╠╣期待续贴╠
╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
°﹒☆°.﹒‧°∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒‧°∴°﹒☆......
作者: abcboygo    时间: 2010-4-18 22:43

老物啦,但我以前看的好像都是无马的,难道我看错啦?
作者: bluefoxjames    时间: 2010-4-18 23:20

纯爱系的,早就期望这样的合集了,有部看过了,一起下下来收藏了,谢谢喽主
作者: pork123    时间: 2010-4-18 23:25

eif社的作品 游戏改成动画的 真是老物~

作者: wuyangler    时间: 2010-4-18 23:32

刚刚出来的歌曲吓了我一跳,我说哪里来的歌?
搞了半天哦,才知道,呵呵,纯爱风格的卡通个人比较喜欢。
作者: fz0932    时间: 2010-4-18 23:41

很可爱啊 喜欢这样的风格  支持 。。。。送红心了
作者: 997335545    时间: 2010-4-19 00:02

下载下来看一看,看几个截图人物挺细腻的,嘿嘿,一会看看配音怎么样
作者: lx5639    时间: 2010-4-19 00:26

几个女孩子都很可爱,又是纯爱系的作品,我很喜欢这样的
作者: tianneall    时间: 2010-4-19 00:41

不错,纯爱系列的我喜欢看,而且是经典的动画,收藏了.
作者: ok69686845    时间: 2010-4-19 00:46

想问一下,这部下卷是不是有NTR情节啊?
作者: xqxq123    时间: 2010-4-19 01:14

画风很不错啊,下了慢慢看,红心支持个!~~
作者: stefany    时间: 2010-4-19 01:18

纯爱的其实用动漫来表现并不是动漫的优势,真人的又演不出来
作者: wdysw    时间: 2010-4-19 01:39     标题: ..............不错

画质好像不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 009009    时间: 2010-4-19 01:52

还没看过呢  貌似是萝莉的  红心送上  楼主辛苦了  希望下次多发无码的
作者: soullinker    时间: 2010-4-19 01:55

纯爱么?看上去有点鬼畜啊?有几个LOLI看上去还不错。
作者: CriticalStrike    时间: 2010-4-19 02:48

还以为是哪里的歌呢。。。。。不错的歌不错的动漫 支持了
作者: johntanxin    时间: 2010-4-19 03:19

口水啊,谢谢楼主的分享~~~那么好的东西,真是求之不得啊~~
我会好好的珍藏的~~再次感谢~~
作者: johntanxin    时间: 2010-4-19 03:28

口水啊,谢谢楼主的分享~~~那么好的东西,真是求之不得啊~~
我会好好的珍藏的~~再次感谢~~
作者: 千坠    时间: 2010-4-19 07:34

歌很好听,喜欢,图倒没看见,我去找找,把歌下了
作者: udbfjfj    时间: 2010-4-19 08:28

这个我好像下过了,不过没看呢,唉!没时间看,只好过来看看楼主的图了,呵呵~
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-19 08:41

刚刚到就有漂亮的妹妹,谁都愿意来下载,谢谢楼主了
作者: zykjl888    时间: 2010-4-19 09:08

比较喜欢感觉很不错 越来越有意思了 谢谢
作者: jx6574549    时间: 2010-4-19 09:27

我来瞧一瞧 漂亮红心送上 感谢楼主分享!
作者: hzjabc    时间: 2010-4-19 09:30

很喜欢这种style,清新自然,希望LZ多发这种片,大爱~~
作者: ttabiao    时间: 2010-4-19 09:59

相当清纯,插曲不错,貌似没有看过,感谢楼主
作者: linkai6882    时间: 2010-4-19 10:02

老动画,看起来都很清纯啊,画风有点像CLANND,感谢楼主
作者: god472536890    时间: 2010-4-19 10:18

以前貌似看过的,画质好像不咋地啊,纯支持楼主了
作者: ldlglij    时间: 2010-4-19 10:36

有点同级生的感觉,可惜不是我喜欢的画风啊..纯支持
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 11:19

非常卡哇伊的风格啊,看了很有冲动,收藏起来
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-19 11:25

あしたの雪之丞这部动画画工很好,值得收藏。感谢楼主的分享!
作者: ljhorse19901215    时间: 2010-4-19 11:44     标题: 喜欢

非常喜欢这种题材的,楼主加油多发点,收藏
作者: a6690692    时间: 2010-4-19 11:56

下载下来.看了,个人感觉还行;剧情老套了点,没什么新意,不过画风很不错!总体的感觉就是一般般,不过还是感谢LZ的奉献!心心送上,加油!
作者: john0622    时间: 2010-4-19 12:30

哈哈,谢谢楼主分享:很不错。很喜欢这种动漫。。
作者: vcxxxx1234    时间: 2010-4-19 13:33

谢谢 分享 楼主 这么爱 黄动漫  动漫大集合 HOHO
作者: zeronaz    时间: 2010-4-19 14:01

以前很经典的一部啊,那时候觉得看的欲罢不能
作者: 1987120912    时间: 2010-4-19 14:21

纯爱的还是好啊..(比NTR..),感谢收下,翻老物不容易啊
作者: 苕水清影    时间: 2010-4-19 14:36

谢谢楼主分享,很不错的动漫,下来看看!!
作者: lx7232753    时间: 2010-4-19 14:39

rmvb格式的一集还有300MB,我的SD卡可装不下啊,太大了,作品是好的
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-4-19 14:55

图出的有点慢。支持一下了!
貌似片子很老的说!而且还是剧情片。
作者: 黎立    时间: 2010-4-19 16:03

纯爱的经典之作,很不错的动漫,看过了。不过还是支持下
作者: shaoer    时间: 2010-4-19 16:11

呵呵,说真的歌很好听,我是纯支持歌的。送上红心!
作者: 1261942313    时间: 2010-4-19 16:48

情节不错,但是个人感觉画面看着不是很舒服,还是谢谢楼主
作者: wc1wc1688    时间: 2010-4-19 16:58

一看 就是走清纯路线的阿
现在看到这么精致的画面,又有想下的冲动了
作者: ab3221680    时间: 2010-4-19 17:53

看了一下上面的回复。。纯爱风?貌似不错~下下来看看~谢谢分享
作者: nnnnnn    时间: 2010-4-19 18:11

一堆清纯可爱小萝莉呀,真是好东西,支持楼主。
作者: guan36000    时间: 2010-4-19 18:40

看起来好象真的很不错呢,不知道里面的女猪有没那么可爱
作者: ffg11751    时间: 2010-4-19 18:56

这么可爱的小萝莉,画风又是这么棒绝对要支持的
作者: 诶诶诶诶诶    时间: 2010-4-19 19:40     标题: LZ发帖辛苦~顶一个~

LZ发帖辛苦~顶一个~LZ发帖辛苦~顶一个~
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 19:46

这个系列我看过了好像,不过还是谢谢LZ分享乐,谢谢
作者: 心的構造    时间: 2010-4-19 19:52

雪之丞可是纯爱的经典之作,很不错的动漫,
作者: wwxwxx    时间: 2010-4-19 20:54

纯爱  我喜欢  人物画风都不错  谢谢楼主
作者: ghw597    时间: 2010-4-19 22:15

看风格挺不错的,我喜欢的类型..
送上红心一个
作者: pigruninnight    时间: 2010-4-19 22:50

雪之丞曾经在某城下过好几次,但是都是太纯爱了,以至于自己总是感觉是真的纯爱片子了,今天终于见到封面了,看来以前下的估计是和谐版的了。 话说动画比真人还要过分,封面很好,但是内容画面就崩坏了,但是作为动画还是能接受,毕竟要成本控制的,不能张张精工细作,真人封面ps是决不能接受的。  不知道雪之丞有没有cg之类高清画风细腻的,学会翻墙后要到一些图站找找去。
作者: zhongjiali    时间: 2010-4-20 01:48

现在发觉漫画更刺激!纯爱漫画是我喜欢之一!收藏起,感谢发片
作者: gao_9692    时间: 2010-4-20 08:32

画风很清纯 现在就下载下来 支持楼主 呵呵
作者: xingsyang    时间: 2010-4-20 10:44

情节很好, H动漫就是要这样的效果,楼主真强。   支持支持。
作者: q198205910    时间: 2010-4-20 12:17     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ccdbz    时间: 2010-4-20 13:32

喜欢纯爱系~

不明白那些重口味怎么会那么有市场啊~

感谢楼主!红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2