标题: [无码卡通] [乱伦]どんぶり家族 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-18 00:38     标题: [乱伦]どんぶり家族

影片名称:どんぶり家族
影片大小:205M
影片格式:mkv
播放时间:58分
有码无码:无
影片字幕:有
剧情介绍:丈夫和妻子分床睡,女儿和儿子搞兄妹情,父亲又趁儿子不在强奸了女儿,儿子回来后发现岳父和妻子在OX,为了和岳父比较谁的肉棒大和岳父一起3P妻子!实在是一个乱得可以的家庭啊!
影片看点:这个片子的看点绝对不是画风~虽然说是巨乳不过画风并不适合我的口味!个人认为唯一的看点就是剧情,总觉得全家乱伦的卡通比较少~喜欢乱系卡通的朋友不妨下来一看!

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@どんぶり家族.torrent (2010-4-18 00:38, 27.58 KB) / 该附件被下载次数 43016
作者: dddasnoopy    时间: 2010-4-18 00:49

没看过这部乱伦系列的作品 好像是新片吧 很精彩的乱伦剧情  红心送上
作者: ace10000    时间: 2010-4-18 00:59

这部片没资源,在下载的人都是0%,这怎么下?
作者: mdskxs    时间: 2010-4-18 01:00

MKV格式的,205M,不知道画质怎么样
作者: 4239953    时间: 2010-4-18 01:05

从图片来看貌似画风不是很好,借鉴来观赏一下,感谢楼主,红心送上.
作者: 卡风子    时间: 2010-4-18 01:08

画风有些糟糕,不过是风大的劳动成果,偶还是献上红心一颗
作者: 752417821    时间: 2010-4-18 01:14

不错的片子,支持下,红心送上给你咯,希望你继续发多点
作者: 009009    时间: 2010-4-18 01:27

看过了的  一家子乱搞    没什么剧情  喜欢这类口味的朋友可以下载    红心送上  谢谢分享
作者: qzh2629459    时间: 2010-4-18 01:30

巨乳类型的不错,而且乱伦的动漫的确很少看到啊
作者: jk3717697    时间: 2010-4-18 01:40

看了介绍果然很乱啊 看预览好象是新片 没看过 要好好收下了 支持楼主
作者: qw0412    时间: 2010-4-18 01:40

以前看过里面剧情蛮有趣的,应该怎么说呢就是儿子和老爸,在媳妇面前比谁的老2强, 妹妹和哥哥又乱轮,最后全家一起5P (你该笑了吧) 公公老了受不了想逃,全家追他来干。哈哈
作者: zhang7155008    时间: 2010-4-18 02:04

这不是新片,不过这题材的片还不错,谢谢分享了。
作者: 520miao    时间: 2010-4-18 02:30

不错,好东西啊,谢谢楼主拉,红心送上了!
作者: 59947963    时间: 2010-4-18 02:31

貌似以前看过  可惜不是我喜欢的风格 不过还是支持楼主啊
作者: we8808386    时间: 2010-4-18 02:55     标题: 下不了

看 介绍你部片子不错 可惜为什么下不了啊
作者: eatdan    时间: 2010-4-18 03:44

看了楼主的介绍这个类型的动画是很较少见的
作者: LONGSHIFENGLIU    时间: 2010-4-18 04:06

楼主检查下,迅雷下不了 啊。是不支持还是种子问题啊。这是我最爱的漫画 类型啊,下不了真郁闷啊!
作者: 幻想kiko    时间: 2010-4-18 04:40

剧情好像挺好看,但是关系复杂了点,不过还是支持一下
作者: mmszhgny2    时间: 2010-4-18 05:08

看介绍这一家乱的可以了,不过画风不是很喜欢,纯支持了
作者: rockyD    时间: 2010-4-18 05:28

这个片子经典,好像2年前的了,上下两部,题材比较针对,喜欢的人可以下了。
作者: shionlili    时间: 2010-4-18 05:51

这个乱伦实在是太乱了  感觉比较有意思  下下来欣赏之
作者: xenonephilim    时间: 2010-4-18 06:02

我看见楼主的介绍就有点脚软……
这样乱伦法太突破我的承受极限啦
完全受不了~~
只能纯支持了
作者: 263956959    时间: 2010-4-18 06:56

这么乱的关系不下来看看真对不起LZ了
感谢楼主
作者: hechangpusa    时间: 2010-4-18 07:49

没有字幕,一点儿也看不懂,等到有字幕时再下。
作者: zyl870312    时间: 2010-4-18 08:13

哇哦,真像介绍的那样吗,虽然画风不是太好,但剧情看起来不错。下载看看
作者: lgll253    时间: 2010-4-18 08:50

人物有点不太好看啊  不知道情节怎么样  还是看看吧
作者: mby1985    时间: 2010-4-18 09:00

不错的片子,就是这个画风不太喜欢,下来看看再说,谢谢楼主分享!
作者: 六厘米    时间: 2010-4-18 09:07

这个确实比较经典 但是不是新片了 谢谢楼主的分享了
作者: bbt1231    时间: 2010-4-18 09:14

这个还真没看过~ 自认也看了不少卡通了,完全对这个没印象的,下来看看
作者: tinkejie    时间: 2010-4-18 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

牛人啊,居然乱伦成这样,啥时候中国也来几次就好了
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-18 09:25

这种乱伦的很不喜欢觉得很恶心,纯支持了,就不下了。
作者: 夜爱    时间: 2010-4-18 09:31

确实很乱 而且是无码的很值得一看不过那个老头子有点让人恶心了
作者: 124953913    时间: 2010-4-18 09:36

不错 是 新片 没看过  收下来了  谢谢楼主
作者: cjf112    时间: 2010-4-18 09:40

呵呵.这个一家是够乱的啊,全家齐上阵啊,支持哈楼主,下个看哈
作者: bbc2667246    时间: 2010-4-18 09:44

没看过呢,不只奥怎么样
日,刚下了然后发现种坏了,
作者: ss550011    时间: 2010-4-18 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看了没什么感觉 人设不够漂亮 就看看情节罢了
支持发片 送上红心一颗
作者: cxt7924832    时间: 2010-4-18 10:29

没有过这片,是新的吗?乱伦可是一个非常好的题材,把握的好就能出好片子。
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-18 10:34

不愧是乱伦啊关系果然很乱 喜欢这样地这看着才刺激吗 支持下
作者: zwlylove    时间: 2010-4-18 10:34

这部片里乱轮大概是这样的,父亲搞女儿,母亲搞儿子,然后爷爷跑出来凑下角,后面是父母互搞,兄妹互搞,然后爷爷凑角,最后母女2个把爷爷干怕了,大概是这么回事。基本没什么剧情可言,以前看过的,说实话吧,看到有老人出现就不是很喜欢看,因为感觉太猥琐了。
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-18 10:35

LZ请问怎么回事 下载不了啊说原始文件没有资源然后就下载失败
作者: 啊俊    时间: 2010-4-18 10:45

又看到老大的好片子了,看了介绍简直就是超级大乱伦啊!我想这样可以满足所有狼友的隐蔽幻想了,呵呵,高清格式的影片想来是不错的了,老大辛苦了
作者: cloudwxc3    时间: 2010-4-18 10:47

看了楼主的介绍,怎么一个乱字了得呀,可惜没中文字幕,先下载来看看,不知道能看懂谁是谁不能。
作者: q144595    时间: 2010-4-18 10:56

乱,好乱,非常乱,,,,,,,,,,,,,,
作者: phoenixtk    时间: 2010-4-18 11:12

这个必必必必必必必必必必必必必必必须要顶的!!!!!!
作者: sagaman6095    时间: 2010-4-18 11:18

老片了,因为不喜乱交所以以前都没关注过,既然是MKV的就收了吧。
感谢LZ分享。
作者: ss521hcw    时间: 2010-4-18 11:29

乱伦看来在动画里也是很吃香的,先下载来看看
作者: jins3    时间: 2010-4-18 11:37

好久没看到这样的片子了,感谢楼主,红心送上!
作者: yjk960    时间: 2010-4-18 12:14

这个乱伦得满厉害了。顶LZ ,问下,这是几月的片子
作者: zggcl1991    时间: 2010-4-18 12:19

谢谢楼主啊,第一次看见这种大家庭乱的,还是小日本厉害,下载来收藏了,再次谢楼主,多发好片!
作者: 透明的果实    时间: 2010-4-18 12:26

这乱伦系列很强,连老爷子都出来了,没看过
作者: slayerwu    时间: 2010-4-18 12:58

一直都很喜欢乱伦题材的片子。现实中是个禁忌,只能看电影意淫一下了。
作者: dragonet_as    时间: 2010-4-18 13:19

画风看起来倒是不错,就是里面男的看起来太猥琐了!
作者: benamgs65    时间: 2010-4-18 13:25

报告LZ!无法下载啊!下的种子文件都不打开!麻烦明白人说下怎么下载!
作者: ytldszm    时间: 2010-4-18 14:15

呵呵 乱的一塌糊涂 不是我喜欢的类型 纯支持了
作者: binbin99    时间: 2010-4-18 14:24

虽然看上去很乱,不过乱到极点就不乱了,都是变态而已。谢谢楼主分享。
作者: ghsexinsex    时间: 2010-4-18 14:34

所以说下载之前要仔细看别人的回复,我看了2楼的回复就很英明的没有下载,何必瞎耽误工夫。
作者: wangkaifun    时间: 2010-4-18 14:36

没看过~~~不过还是试试吧!!谢谢了!!!
作者: dare_you    时间: 2010-4-18 14:44

乱伦家庭
果然是日本人的最爱
动画看上去很不错的样子
收下了
作者: 0201    时间: 2010-4-18 14:51

口味貌似有点重啊。。先观赏下
支持楼主发帖
作者: bdxshigou    时间: 2010-4-18 14:56

很喜欢看乱伦的片子,不过不太喜欢群交,红心送上。
作者: topcpa    时间: 2010-4-18 14:57

这样的题材也就动漫能表现出来,真人的几部简直不能看。红心送上
作者: a13707852299    时间: 2010-4-18 15:01

剧情一般的.就不下了.以前也看过.发帖辛苦支持下
作者: aruk3033    时间: 2010-4-18 15:02

有点NTR的风格,都是绿油油的,哈哈
下来看看,感谢楼Z
作者: wfeilu    时间: 2010-4-18 15:10

看过这部乱伦系列的作品 好像是新片吧 很精彩的乱伦剧情  红心送上
作者: andulouy    时间: 2010-4-18 15:17

这部片子的剧情是一大特色,很有些天下大同的意思。走的是全乱的路线,很有难度的一部片子。
谢谢楼主分享
作者: www790812    时间: 2010-4-18 15:21

乱伦的动漫还是不多见了谢谢楼主发这好片了。一棵红心送上。
作者: squid56060    时间: 2010-4-18 15:41

看着剧情介绍,觉得这一家真的不是一般的厉害。虽然画风不是很合口味,但就冲这剧情也要看看啊,谢谢楼主。
作者: j623398272    时间: 2010-4-18 16:22

这个介绍 好犀利  小日本 乱伦就是他妈的变态哈哈
作者: 19582966    时间: 2010-4-18 16:24

我个人绝对同意楼主的说法。喜欢的就是他的剧情。辛苦楼主
作者: 金涛    时间: 2010-4-18 16:45

这部片子电脑上还有,感觉确实并不是很精彩的一部动画。当初是因为自己意味是调教类的动画才下载的,总有些被骗的感觉。人设,画风都不是很喜欢。唯一的看点就是乱伦的剧情以及那看了有点恶心的大乳,当然寻求新奇意味的狼友可以分享一下!这里仅支持楼主了!
作者: qq4552906    时间: 2010-4-18 17:03

呵呵 以前看过的这部作品 里面的情节确实是错综复杂啊 今天下下来再温习一遍
作者: bbq123321    时间: 2010-4-18 17:50

标题和图片都比较吸引啊,画风也可以,下载来看看吧,红心给上。
作者: ai神    时间: 2010-4-18 18:06

这关系够乱的 好像还有一个老爷爷 看着受不了 小日本真够变态
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-18 18:47

乱伦到这种程度,我也真的无语了,也就日本人做得出来,不过我还是支持楼主的~~
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-18 18:57

无码的这样的剧情片确实少见,楼主说道点子上了,支持支持!
作者: gaoxing2010    时间: 2010-4-18 18:59

很少看乱伦的无码动漫片,今天长见识了,谢谢楼主
作者: iu3gp    时间: 2010-4-18 19:07

虽然是旧片了,但胜在这样题材较少,支持一下
作者: jy02211133    时间: 2010-4-18 19:26

恩,听LZ的介绍果然够乱的,下来看看,谢谢LZ分享
作者: tccyj    时间: 2010-4-18 19:31

太好了 这个是我很久以前看的  后来不小心删掉了   终于在这又看到了
作者: 83321140    时间: 2010-4-18 19:43

此片虽然下过了。。。可是很不错。今天借贴主回味一下~
作者: blueslijazz    时间: 2010-4-18 19:43

不错的动画,已经下载收藏了,剧情不错!支持楼主
作者: hytmichael    时间: 2010-4-18 20:00

乱伦系啊,还不错,画风可以,只是不知道剧情如何,先下载来看看吧。
多谢楼主了,红心奉上
作者: kassel    时间: 2010-4-18 20:56

这种全家乱性质的很少见啊..收下看看,多谢楼住分享
作者: 01tcboy    时间: 2010-4-18 21:06

画风和剧情看上去还行的样子,下了看看吧,谢谢了。
作者: 小心小新    时间: 2010-4-18 21:27

这本不算是新片了,讲述了1个乱伦家庭的故事.
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-4-18 21:28

小格式加乱伦的片子肯定要收下咯!谢谢楼主分享!
作者: jay_    时间: 2010-4-18 21:38

很吸引人啊,先下了看看。另,红心已送上。
作者: cleric    时间: 2010-4-18 21:45

这部片子很早前看过 后来删除了
现在下来看看 回忆下 谢谢楼主了 最喜欢乱伦的片子了
作者: zlsdyh014    时间: 2010-4-18 22:10

女的胸很大啊 很喜欢 这是新片么 以前没见过 感谢楼主分享
作者: lhfx1985    时间: 2010-4-18 22:16

乱伦的片子对我个人来说还是比较喜欢的,而其又是动漫片。
作者: zeng215923465    时间: 2010-4-18 22:22

有 巨乳啊  我的最爱 一定下
还 是有点 乱抡 剧情很不错
作者: hhw2887    时间: 2010-4-18 22:32

这是我喜欢的类型。下来看看好看不,支持支持
作者: bibi0_0_0    时间: 2010-4-18 22:33

动画的话 果然还是看画风呢 纯支持楼主了 画风不喜
作者: hhw2887    时间: 2010-4-18 22:33

这是我喜欢的类型。下来看看好看不,支持支持
作者: kai2000    时间: 2010-4-18 22:36

好片子啊,这么经典的片子肯定要大力支持的!
作者: melody_sex    时间: 2010-4-18 22:36

鬼子贼无耻 连老家伙都上阵 看了有点反胃 勃起不了了 0 . 0
作者: advise    时间: 2010-4-18 22:44

风大的帖子一定要支持啊 风大出品必属精品 红心送上
作者: gllame022    时间: 2010-4-18 22:50

劇情確實是看點呢,全家亂倫想想就不可思議,小日本真是愛好這個啊
作者: alexrola    时间: 2010-4-18 23:10

楼主大大说的不错,片子亮点就在剧情上,我下来瞻仰瞻仰!
作者: lujunn    时间: 2010-4-18 23:46

确实,全家乱的还真没看过,一般都是母子什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2