标题: 高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。 [打印本页]

作者: SRPL    时间: 2010-4-15 22:33     标题: 高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

福星号也许是回不来了。想想这一个月,心里有些伤感,在船上回的帖,超过我总发帖数的三分之二,当时仍兴高采烈地,说要助船长一主题两百积分一臂之力呢。似乎还是不久之前的事。今天听到牛哥当驻版的消息,先是惊讶,后来想想,也是正常的,牛哥牛哥,不能抛弃大家喔……就不说这个话题了,有点遗憾。
猫猫就要高考了,说起来,自己也没有拼搏的自觉,主要是从小学习方面就很顺利,现在面对这个大坎,竟然,什么也不想做不想说,有点棘手了。不管怎样,猫猫会尽量用好最后的五十天,每天听课,写作业,至于高考结果,就顺其自然吧。
至于我的考前感受,唔,刚进入高三的时候,自己很是好奇高三的模式化生活,问了不少朋友,得到了不少答案。那时就已经开始浮躁,巴不得第二天就高考。我只能说,现在高三已经接近尾声了,我却依旧不明白高三的模式化生活是什么样的,似乎我每天还是在写文写诗玩手机,成绩既然也没有退步。不过,如果最后的几十天不努力,真的会被超越的。我想我需要一点身边的人都不知道的力量,亲们要监督鼓励我喔,以后猫猫只在睡前聊天了,下课时间也会偶尔几帖的~最后的五十天,与你们共同度过,香吻~
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 22:35

打错字了,是成绩竟然也没有退步,不是既然,喵喵=。=
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 22:37

翔从小就自我认知错误,自从某事发生之后,翔更是成为了逃课之王。
逃课是家常便饭,旷课是屡见不鲜!
在最后最后高三的日子里,翔错过了不少的东西。
希望能借助猫猫的帖子,让翔重新体会那逝去的再也回不来的感情!
也满足下翔的私欲吧!

在此,翔祝愿猫学业成功,人生幸福。
心情一天好过一天,快乐一日大于一日。
加油!

作者: 002193    时间: 2010-4-15 22:38

虽然进入倒计时了
还是要保持平常心态
这样才会不紧张
祝福
作者: bloomsday    时间: 2010-4-15 22:40

猫粮先回复在看帖,顺手红心点上,抱抱乖~
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-15 22:41

经过,预祝猫猫奋战50天成功。高考取得好成绩。祝福红心送上!
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-15 22:42

等你过了,发现其实这个什么都不是。
今后的人生,还有更好玩的。高考市场赌博,我不喜欢把所有的东西压在一次考试上面。
作者: bloomsday    时间: 2010-4-15 22:45     标题: 变身——慰安粮。

到最后浮躁是一件很正常的事情,然而也是考验自己的时候,抓紧最后的日子,让高中有个完美的结局,不要留下遗憾,最后的努力一定会有所收获,高考有所提高,信猫粮,考高分,虽然高分其实在九州中是个有些尴尬的话题,但,是个不可避免的现实,加油吧,猫粮愿意变成慰安粮。
作者: 大彬    时间: 2010-4-15 22:46

哥作为过来人祝福你,加油啊兄弟,考个好大学!
作者: xxminchao    时间: 2010-4-15 22:52

祝你能考上个理想的大学吧,高考前没有认真学习一直是我的一个遗憾之一~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 22:57

红心送上
不要紧张
牛哥遥祝
考得顺畅
补丁打上
再来个哦~
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 23:05

牛哥当驻版了?
恭喜恭喜。驻版自由啊。
猫也要高考了。想当年高考熬的那个真是...
结果考下来成绩不错...有老师背后议论我高考前几天看杂书。
其实那几天我把全三年的读者都借过来看了一遍...
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 23:07     标题: 回复 12楼 的帖子

没有啊
那个申请俺刚去删了
觉得还是自在些好哦~
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 23:10

当不当驻版其实都一样的。
牛哥在色城很活跃呢。
驻版就是能再加两金。每月工钱根据评论和回复再加。
如果牛哥啥时想了...嘿嘿
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 23:16     标题: 回复 14楼 的帖子

其实俺感觉写评也挺累的
而且俺看色文的面很窄,长篇连载则更是不敢去看,眼睛受不了啊!
作者: 肥肠兄    时间: 2010-4-15 23:23

咳咳,内啥,老牛千万别上当~

又见高考……蛋又隐隐作痛~
咋说捏,就中国的现状而言,大学教育就内衙内的裤腰带——可有可无;但话说回来,几乎没有选择地走这么一条路,还是祝猫猫考个好成绩啦。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 23:24

话说目前高中减负,高中生都轻松的很。
怪不得猫猫有时间上网。
我那个时代,有些学校下课时间都减到6分钟了,吃晚饭排队时也有人背英语。
不能比啊不能比!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 23:27

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-4-15 23:23 发表
咳咳,内啥,老牛千万别上当~

又见高考……蛋又隐隐作痛~
咋说捏,就中国的现状而言,大学教育就内衙内的裤腰带——可有可无;但话说回来,几乎没有选择地走这么一条路,还是祝猫猫考个好成绩啦。
呵呵,还是性起写几笔,兴败收起笔,这样来得自在啊~
作者: firefox520    时间: 2010-4-15 23:30

引用:
原帖由 肥肠兄 于 2010-4-15 23:23 发表
其实我感觉,最主要的不是上什么大学,而是选择什么专业,而且要自己学到真东西。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 23:35

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-4-15 23:30 发表

其实我感觉,最主要的不是上什么大学,而是选择什么专业,而且要自己学到真东西。
不可否认,在现今中国,名牌大学的学生还是比专科吃香。
在大陆工作基本是看学历。
在外国工作基本是看资历。
一字之差,呵呵。
作者: 6468    时间: 2010-4-15 23:45

祝你考个好大学,重点的最好

一般的考上也别去,除非你家有关系,以后工作不发愁,考大学纯粹为了文凭!
作者: firefox520    时间: 2010-4-15 23:47

引用:
原帖由 wangke_555 于 2010-4-15 23:35 发表

不可否认,在现今中国,名牌大学的学生还是比专科吃香。
在大陆工作基本是看学历。
在外国工作基本是看资历。
一字之差,呵呵。
这个说法不对哦,现在很多公司招人都主要看工作经验,学历证书那些根本都不会仔细去看
俺媳妇儿也就成教毕业,但是之前在北京工作时她的那些手下全都是名牌大学毕业的
作者: cyt    时间: 2010-4-15 23:49

紅心送上
進來支持一下
努力考好試吧
我精神上支持你
呵呵
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 23:51

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-4-15 23:47 发表

现在很多公司招人都主要看工作经验,学历证书那些根本都不会仔细去看
火狐兄不知道哦,现在的工作经验可以伪造。
只要你父辈或你有相熟的名公司高层,可以帮你在公司里“挂牌”。
我也曾考虑过这样做。就是在公司里挂个名,几年你书念完了,在那公司里也就有几年的资历了。
这种东西,还是非常容易伪造的。
作者: firefox520    时间: 2010-4-15 23:53     标题: 回复 25楼 的帖子

现在找工作哪个简历不掺水~
只是水分多少而已
如果你从水里捞不出东西来,人家一眼就看出来了
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 23:58

谢谢大家~猫猫会每日更新,为了方便直接更新在回帖里。另外土狼哥哥,猫猫这里没有减负,一天只能睡六个小时,纯粹是我个人性子懒。。。在重点班里也算另类了。一本是不用担心的,主要是看能比一本超出多少个十~
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 23:59

然后,亲们晚安,要睡了,明天会记录些实际的事。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 00:20

这算新一天的开始么?
本来打算不睡的,不过翔明天想活动活动。
必须要休息了,不然会睡不着。
所以,还是暖被子去咯!
作者: 67675506    时间: 2010-4-16 05:34

高考是我一生中最难忘的回忆~
无奈的回忆。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 06:53

昨天晚上无梦。
又或者已经忘记?
不知。

众人有做好梦?
望如此。
猫猫,猫粮,堕天哥,蝙蝠哥,牛哥,a哥,大家还有自己,早安!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 08:06

影鱼,8级要多少个积分,其实上7自己及挺满足的了,八级慢慢来吧。

猫早,来抱抱~乖。
作者: 明明是    时间: 2010-4-16 08:09

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-16 06:53 发表
昨天晚上无梦。
又或者已经忘记?
不知。

众人有做好梦?
望如此。
猫猫,猫粮,堕天哥,蝙蝠哥,牛哥,a哥,大家还有自己,早安!
看来我们是属于路人甲的,有点小伤心
猫猫加油吧,一马平川
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 08:15     标题: 回复 33楼 的帖子

额。
路人甲乙丙。
很多大明星也是从龙套开始的……
算安慰么?
不知……
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 08:58

亲爱的们早安~蹭蹭猫粮哥哥,翔哥哥8级了额…明明哥哥抱抱~
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-16 09:09

记得当初我高考的时候倒数还有108天的时候 我想到了打升级的扑克牌也108张 就在自己日记里做了个108天学习情况总结 今天学的很充实就在当天画红桃 还行就方块 不好就画梅花 很不好就画黑桃
结果 我就开始的几天得了红桃 - -# 然后变成方块,梅花
最后是一串的黑桃
作者: 精液求精    时间: 2010-4-16 09:20

少来这里了,最后冲刺阶段安心复习,不要给自己和家人带来遗憾
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-4-16 09:28

看来楼主终于下决心要收心好好学习了,送你两段荀子的《劝学》,希望对你这剩下来的50天有些裨益,

======================================================================

积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉;积善成德,而神明自得,圣心备焉。故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。蚓无爪牙之利,筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇鳝之穴无可寄托者,用心躁也。

君子知夫不全不粹之不足以为美也,故诵数以贯之,思索以通之,为其人以处之,除其害者以持养之。使目非是无欲见也,使口非是无欲言也,使心非是无欲虑也。及至其致好之也,目好之五色,耳好之五声,口好之五味,心利之有天下。是故权利不能倾也,群众不能移也,天下不能荡也。生乎由是,死乎由是,夫是之谓德操。德操然后能定,能定然后能应。能定能应,夫是之谓成人。天见其明,地见其光,君子贵其全也。

====================================================================

来这里,无非为了声色文字,朋友间的感情纽带只是个载体,
如果把这个载体当做了可以用来执着一生的实体,可谓舍本而逐末,本末倒置,
针儿我倒是奢望楼主在这剩余无几的日子里面远离电脑声色,每日青灯黄卷、蓝天白云为伴,
等到你考取了自己理想中的学府,再来此地续前缘不晚不迟,我想真正关心你的朋友也都会这么想的,
香茶一杯 ,祝楼主学业进步,早日实现心中理想和所愿,嗨嗨嗨
作者: 长征二号    时间: 2010-4-16 10:53

高考是一次游戏,你只能这么想它,到最后你会觉得,高考也只不过是一场游戏,赢家和输家都是一样的,本质上!
作者: tyq0365    时间: 2010-4-16 11:45

加油哦,猫猫,高三和高考是人生的一个阶段,意义重大,在最后的50天里要奋斗哦!祝福,红心送上!
作者: diabloIII    时间: 2010-4-16 12:49

高三的小女娃?我一直以为你是个大学的女娃,高三还有空上网,的确在我那个时候看起来很匪夷所思,不过最后几天还是要抓紧的。大学是个转折点,大学完全有可能颠覆你的人生,我是过来人,我了解,我的人生就是被大学颠覆的。
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 13:04     标题: 猫猫心情实录:四月十五 之 中午篇

早上醒来时没有感觉特别累,但是还是赖床到了6:33,有点冷,所以套了厚厚的大棉衣,沿着每日必走的路线,出发。心情还是不错的,前天的麻烦已经解决了,感冒也好得差不多了,只是不明白为什么自己会处于上火状态,明明没有乱吃东西,蔬菜水果也有按时按量摄入的说。
走到学校的时候还有一点时间,不需要跑,我们学校是山顶学校,有长长的石阶,满目的绿色,啾啾叽啾个不停的小鸟,有时候还能看到小松鼠和果子狸。那么第一次来我们学校考察的领导都赞叹地说,这个是学校吗?怎么看起来像生态公园啊!学校很美,很美,我曾用手机拍摄到遍地的落英,整个草坪都是花瓣,山顶的那一片是桃红的,我转阁的那一片是雪白的,当时还填了首小词,里面就有这么一句:三更雨落海棠,冷蕊摇月光、亦空蒙。
学习算是渐入正轨了。不过今天有两节阅读课呢,一节英语,一节语文。语文阅读课看了一篇童话,还没有看完,叫作猫的兽医,里面的兽医说话的语气让我想起了小蝙蝠,小咪咪有空你就去看看吧,在一本叫作儿童文学的杂刊里,故事是说一个孤独甚至是孤僻的兽医(当然我不是指小蝙蝠孤僻),某一天在马路听到一只猫说,请你帮助我。原来猫钻过栏栅的时候屁股被夹住了,唔,这是一只小公猫。后来赖皮的小公猫说,要不我去你家住吧,也方便你照顾我。于是兽医面对厚脸皮的猫,只好答应了,虽然他没有和陌生人以及陌生猫多聊的习惯。接下来的内容,有兴趣的朋友可以看看,其实儿童文学,很安抚人心的。
今天数学课的时候发现了自己在数列题方面的罩门,有一个地方经常错,很敏感地联系起各种错误,发现自己对数列的思想理解得不够深刻。其实数学是一门很生动的学科,它不像物理那么实体化,也没有化学那么现象化,它是一种思想,注重逻辑思考与精神上的共鸣。以前有朋友说,我攻数学题的时候,全身上下都迸发出一种攻击的热力,很野性,而且眼睛也很可爱地发亮着。我觉得这样的赞美让我很高兴,所以我就赏了他一个飞吻~这是高一还是高二时的事情了吧。
课间的时候都有登录sis,看看大家说了什么,不过几乎是没有回帖的。中午吃了一碗饭,撑得我到现在都没有睡意,平时我只吃半碗到大半碗的,妈妈经常说,你那么一丁点,是猫吃的,我心里暗想,我本来就是猫啊,朋友是这样喊的,你不知道罢了。不过后来她为了减掉小腹的赘肉,也开始像我这样吃饭。我倒不是为了减肥,而是长期的习惯,让自己无法接受太多的淀粉。所以通常我会吃更多的水果来补充热量。
下雨了,我也该午睡了,亲爱的们,午安~小猫粮,过来,该午睡了。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 13:09

猫猫午安,这么长的话起码浪费了半个小时的时间!
翔有点怀疑你是边吃饭边打字!这样对身体不好!
好好的睡吧!
好好的休息吧!下午还要加油呢!
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 13:11

嗯嗯,谢谢翔~猫猫十二点四十吃完饭,就是那时候开始打的。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 13:14

翔现在劝猫关机睡觉,不要再进坛。
睡眠时间宝贵,好好珍惜!
午安
作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 13:32

嗯嗯~
猫粮已经
在那里待命好久了。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-4-16 14:02

心10,猫猫加油,努力学习好好考
作者: 中國仙劍    时间: 2010-4-16 15:17

原来猫猫还要高考啊,心态很重要,俺当年高考就是因为太紧张而没上本科。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-16 15:22

考试前几天适当放松一下,这是偶的经验。
作者: firefox520    时间: 2010-4-16 15:58     标题: 回复 42楼 的帖子

上火不一定是吃的东西不对,很多时候跟心情有关,心情影响内分泌

福星号沉了……
老牛引咎辞职了……
船员们逃命,另谋生路了……
所以发帖量剧减
这下不败高兴了,终于不用一直盯着这里了,有时间接着练他的葵花宝典第一式了——欲练此功,挥刀自宫

作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 16:01

是啊,福星号开着张,不败没天查海水,哪有时间练。
作者: antique    时间: 2010-4-16 16:02

猫猫考到北京来吧(不知猫猫是哪里的),哥哥请你吃饭饭。为你庆功。
作者: firefox520    时间: 2010-4-16 16:07

引用:
原帖由 antique 于 2010-4-16 16:02 发表
猫猫考到北京来吧(不知猫猫是哪里的),哥哥请你吃饭饭。为你庆功。
呵呵,猫猫本来就是准备要考到祖国的首都去的哦~
你就从现在开始准备money就行啦~
作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 16:12

嗯~~!刚睡醒,被猫猫抱着睡午觉,好暖,好软。(某猫,这可是你叫我的哦

作者: 6号123    时间: 2010-4-16 16:14

楼主厉害啊,不怎么学习成绩也不退步,想当年我可是拼了老命才考上个一本
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-16 16:24

猫猫,北京太近了,要去哈尔滨。那地方最好了,冬天也有暖气。瓦咔咔。
作者: firefox520    时间: 2010-4-16 16:27

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-4-16 16:24 发表
猫猫,北京太近了,要去哈尔滨。那地方最好了,冬天也有暖气。瓦咔咔。
北京也有暖气哦~
而且猫猫身体比较弱,太容易生病,寒冷的东北可不适合猫猫哦
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 16:33

大家怎么都在考虑怎么把猫猫勾引到自己这边来……
司马昭之心,路人甲不知啊……
作者: 明明是    时间: 2010-4-16 16:33

猫猫来桂林吧,这里现在天气不错,不是很冷也不是很热
作者: blackfish2001    时间: 2010-4-16 16:34

来无锡,老牛和小黑请你吃小笼包和太湖三白。
瓦咔咔,去和老婆大人玩去了,
作者: cyt    时间: 2010-4-16 16:35

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 13:04 发表
早上醒来时没有感觉特别累,但是还是赖床到了6:33,有点冷,所以套了厚厚的大棉衣,沿着每日必走的路线,出发。心情还是不错的,前天的麻烦已经解决了,感冒也好得差不多了,只是不明白为什么自己会处于上火状态,明 ...
咳咳
有像嗎?
不過我在網上只看見第一章
找不到後面的了
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 16:35

……
这一下就全把自己的地理位置全部暴露了!
敌人来了怎么办?
作者: 明明是    时间: 2010-4-16 16:38

小黑和老牛是无锡的,那我是盐城的,靠,是同一个省的,还都是地球人
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-16 16:45

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-16 16:35 发表
……
这一下就全把自己的地理位置全部暴露了!
敌人来了怎么办?
风紧就扯乎,这是我的一贯做法
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 18:31

有可能考去北京、南京、西安、杭州这些地方,当然也不是绝对,因为大学毕业后有可能出国,因为有两个朋友都说如果我去他们那里可以帮我解决食宿、交通问题,但如果我不研究心理类的话应该是不会出国的。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 18:44

学心理学是翔的梦想。
翔有很多的原因无法自己选择,或者逃避选择。
希望猫能自己选择吧,自己的路自己来选吧。
猫加油,翔也加油。
大家都加油吧…
作者: wo04130413    时间: 2010-4-16 20:54

好好学吧 我那时候那个学习气氛 家里 学校 外界给的压力那个大啊,当时快压死了 真的。
不过到大学就好了,有种苦尽甘来的感觉,幸福!
所以说 兄弟 好好学 这个时候想发疯也要忍 毕竟 在中国社会 学历才是唯一出路。
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 20:58

拜托…不要喊我兄弟嘛,很伤害我的女性自尊诶~玩笑、谢谢楼上,其实猫的高三还不算特别苦,自己调剂生活,过得还不错,喵喵=。=
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 21:04

A哥哥抱抱,偷偷告诉你喔,猫猫用写口水话的速度写了首古体诗,准备参加投诗状,全诗一千字…不知道版版会不会被吓到~  a哥哥陪猫猫,好好~
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 21:05

额~有人跟翔比高三生活么?
比完就知道什么叫差距了!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 21:21

猫粮最喜欢有机玻璃透明裤衩,这样猫妞要看的时候就不用把我裤子扒下来这么麻烦鸟,还能去菠菜。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 21:22

哦,A哥你是睡过来的!
翔是逃过来的。
算了下。一个学期旷课24节就可以开除!
翔绝对一个星期就给他逃满!
正常点一个学期大概逃120节课!
高三最后一个学期逃了240节……
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:35     标题: 猫的问题 翔的答案

猫猫
肚子好饱,你猜为什么

翔~
喝水喝多了

猫猫
不~对~  

翔~
水果吃多……

猫猫
不~对~  

翔~
今天不在状态……

猫猫
就是吃太饱啊  

猫猫
这么简单的问题。。

翔~
这……我还是想复杂,囧

整理下,后面继续!

作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:38     标题: 猫的问题 翔的答案

猫猫
为什么我会打嗝?  

翔~
笑的

猫猫
不对~   

翔~
不会又是吃饱了吧

猫猫
不是~   

翔~
我混乱了……

翔~
不过你这个 不是~
中间的不字后面没~

猫猫
因为有气体想从我嘴巴里出来啊~   

翔~
果然女生是不能用正常思维的。

猫猫
哈哈…

猫猫
我是一只猫  

继续!

作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:40     标题: 猫的问题 翔的答案

猫猫
为什么我下雨了没有撑伞  

翔~
简单的就是忘记带伞了,

猫猫
只有三次机会   

猫猫
其实你可以把这种聊天记录发到茶坊,挺搞笑的   

猫猫
不是~   

翔~
复杂的就是伞借给同学了

猫猫
也不是~   

嘿嘿,倒计时  

翔~
就是不想打啦

猫猫
不是   

猫猫
我还在室内啊   

翔~
我完全……

作者: bloomsday    时间: 2010-4-16 22:42

猫粮召唤不败,快来,楼上在向你申请飞针。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:42     标题: 猫的问题 翔的答案

猫猫
为什么我又撑伞了?一次机会  

翔~
你要回家了

猫猫
不对  

翔~
我确定你在耍我

猫猫
因为下雨了  

翔~
我吐了,血

猫猫
拜托,难道回家一定要打伞吗  

猫猫
下雨才要伞  

翔~
你回家不要出教室么,教室外面不是下雨么……

我……

作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:47

猫猫
是为什么我的裤子没有湿了  

翔~
坐车

猫猫
两次机会……  

猫猫
错错,提醒:猫的思维  

翔~
猫是踮着脚走路的

猫猫
错错,我穿的是裙子,内裤那么高,当然不会湿啦  

翔~
我……
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:51

猫猫
为什么最近一次感情我会被甩?  

猫猫
三次机会~  

翔~
小翔的感觉是你故意把他甩了

猫猫
不~对~  

猫猫
是我被甩哦  

猫猫
最后一次机会  
翔~
他要走了。离开你了,你故意让他甩了你

猫猫
不对~是因为我没有甩他。。

猫猫
要是我甩了他,被甩的就不是我了嘛  

翔~
难道我今天命犯傻星了?

猫猫
你说呢?

翔~
你不会是在想确实吧……
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:54

猫猫
为什么你没答对我的问题?  

翔~
因为猫太坏了

猫猫
错~  
因为  
你说的答案跟我的标准答案不一样,就算我再坏,只要你的答案和我想的一样,你还是可以答对的~  

猫猫
人家的答案可都没有逻辑错误喔,推理先生~

翔~
……
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:55

本来真的想全部发的,不过实在是怕太长了,所以就每个问题发了一个。
要是翔违规了,请版主告知。
翔会编辑的!谢谢
作者: cyt    时间: 2010-4-16 22:56

哈哈

你想太複雜了
其實這些問題都很容易
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 22:57

翔承认翔全部想复杂了!
可是猫实在是太坏了。
翔只能无语加无言,昏倒加昏迷……
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 22:59

小蛋糕,如果是问你也就不会问这些了,这叫对症下药~
作者: cyt    时间: 2010-4-16 23:03

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 22:59 发表
小蛋糕,如果是问你也就不会问这些了,这叫对症下药~
額...
如果我回答的話應該會答對的
呵呵
那如果問我你會問什麼
作者: 项羽888    时间: 2010-4-16 23:05

噢,都在啊,打个招呼
猫猫注意身体,祝考试顺利~
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 23:06

我会问,你今年多少岁了?嘿嘿~1岁还不会打字喔,答不出来了吧。
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 23:07

嗯嗯~谢谢啊吉哥哥,猫猫想念你了,喵喵=。=
作者: cyt    时间: 2010-4-16 23:08

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 23:06 发表
我会问,你今年多少岁了?嘿嘿~1岁还不会打字喔,答不出来了吧。
錯了
我可是神童
一歲就會打字用電腦了
厲害吧
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 23:10

你答错了,我问的是你多少岁,不是你什么时候学会打字的,答非所问,比翔还笨、真押韵。。。
作者: cyt    时间: 2010-4-16 23:12

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 23:10 发表
你答错了,我问的是你多少岁,不是你什么时候学会打字的,答非所问,比翔还笨、真押韵。。。
我不是說了我一歲嗎
然後因為我是神童所以會打字用電腦
怎麼答非所問了
作者: lzxianger    时间: 2010-4-16 23:12

猫要这么问翔,翔直接回答19
简单……
不过貌似很无趣……
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 23:12

大家快点看,猫猫的金币在哭,好可怜喔,喵喵=。=
作者: cyt    时间: 2010-4-16 23:15

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 23:12 发表
因為你這主人虐待它們了
如果它們是我的話就不會哭了
我不介意幫你養它們
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 23:16

可是你没有说你是1岁,你只是说你是神童,1岁就会打字了~你1岁会打字不代表只要会打字的都是1岁啊~就好像你昨天就已经吃饭了不代表现在是昨天~
作者: cyt    时间: 2010-4-16 23:18

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 23:16 发表
可是你没有说你是1岁,你只是说你是神童,1岁就会打字了~你1岁会打字不代表只要会打字的都是1岁啊~就好像你昨天就已经吃饭了不代表现在是昨天~

你好像很執著我的年齡這個問題
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 23:18

那你可以帮我把它们养得胖胖的,比如用今天下午五点钟时你用的那个方式~喵喵=。=
作者: 项羽888    时间: 2010-4-16 23:19

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 23:12 发表
这数挺好的~不过四个6更好,高考一定顺~

下了,我也想念大家~
作者: cyt    时间: 2010-4-16 23:20

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 23:18 发表
那你可以帮我把它们养得胖胖的,比如用今天下午五点钟时你用的那个方式~喵喵=。=

我更想直接拿到我的包裡
作者: SRPL    时间: 2010-4-16 23:20

我只是很执著于把你问倒~就像把翔弄窘一样、喵喵咪~
作者: cyt    时间: 2010-4-16 23:21

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-16 23:20 发表
我只是很执著于把你问倒~就像把翔弄窘一样、喵喵咪~

你這隻貓肯定是惡魔轉世
喜歡看人吃窘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2