标题: 双色球10042期推荐 [打印本页]

作者: 手几几    时间: 2010-4-14 10:37     标题: 双色球10042期推荐

03.07.09.17.22.25.30.31+06
作者: pistonexpander    时间: 2010-4-14 11:32

总感觉中国的彩票都假假的,真的就没看过有人中大奖,领导们,十期你总得留一期给我们吧。
作者: GUANGZI    时间: 2010-4-14 12:17

不知是运气差还是人品问题,从来没中过小奖。
作者: hyllyh    时间: 2010-4-14 12:29

参考一下,和LZ的预测有点相似,蓝色球我也选06,试试运气
作者: 911c-333    时间: 2010-4-14 13:55

好多期了连个5元都没有,不知是感觉不好还怎么了,这期再次根楼主。
作者: skw1984    时间: 2010-4-14 15:20

感觉中国的事情都是糊弄老百姓的事情多,真正的实际的事情还证没有几件!
作者: liuxian867867    时间: 2010-4-14 19:57

上期感觉不错,总以为有点感觉,就买了2个复式,谁知道篮球竟然又出了个12,气死人了。白白的浪费了28元。红球也只选对了2个。这期应该买05 或07 06篮球的。明天继续买复式,请大家关注我的消息。
作者: xbvxiaobo    时间: 2010-4-14 22:11

现在的号码太诡异了,全奇数啊,实在无语啊
作者: lipangoahead    时间: 2010-4-15 22:02

中了一个号还是谢谢楼主分享,下次你写的别在多出一位了
作者: 赵沐风来    时间: 2010-4-15 22:13

我怎么和楼主选择的号码都不一样啊。不知道结果怎样啊。
作者: huang225804    时间: 2010-4-15 22:14

靠,楼主真是神了,听你的能中大奖哦,呵呵
作者: j18sky    时间: 2010-4-16 21:26

看来要中一次一等奖真是难喔! 希望能中一次,一次就够了!
作者: nanke998    时间: 2010-4-16 22:28

上期我买的2,6,11,20,27,31+7,中了个4+0,郁闷啊,买之前想过3的,后来换2了,还买的3倍,可惜啊,不然就600块啊
作者: baicaijia    时间: 2010-4-16 23:17

很久没玩了,明天去按LZ的号买一柱 ,要真中了,捐一半给SIS。。。呵呵,
作者: keats    时间: 2010-4-17 02:43

谢谢楼主的无私贡献了,不过我还是不敢买啊!
作者: 正合    时间: 2010-4-17 13:23

我就按楼主的号码打一注复式.但愿中奖.先谢了
作者: 正合    时间: 2010-4-17 13:24

我就按楼主的号码打一注复式.但愿中奖.先谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2