标题: 67[原創]长枪巨炮----影评《Lex The Impaler 5》[50P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-4-11 12:56     标题: 67[原創]长枪巨炮----影评《Lex The Impaler 5》[50P]

如果你觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

老外的长枪巨炮总是让我们羡慕,尤其那些黑人大汉。本片的主角The Impaler(Lexington Steele)便是其中的佼佼者,相信常看欧美片的狼友们对他一定不陌生吧。先附上他的简单资料。

Lexington Steele

出生日期:  1969-11-28

出生地:美国新泽西州

真实姓名:  Clifton Todd Britt

身高: 6英尺2寸(188cm)

种族:非洲裔美国人

艺名:  Lexington Steele , Lex Steele, The Impaler, Hudson

Lexington Steele(原名Clifton Todd Britt,1969年11月28日生于新泽西州)是美国的资深的色情演员、导演和雇佣军电影公司(Mercenary Motion Pictures)的老板。他是唯一一个3次获得色情电影届最佳男演员奖——AVN Male Performer of the Year Award的男演员,并且成为有史以来第一个获得NAACP形象奖提名的非白人(2004年)。

封面。

隔着渔网装舔咪咪。

别看岔了哦。   

2张嘴的覆盖下还露出这么一截。   

慢慢往里插。   

整根尽没是什么滋味?  

双飞好戏。  

这张看的仔细吧,有多长?  

舔舔润滑一下。  

迫不及待。   

小嘴明显塞不下。   

乳交还能露出一段。   

欲仙欲死。  

这么大的东西走后门?   

瞧她的笑容多满足。   

白嫩的小屁屁。  

一种自卑的感觉油然升起。   

猛干荡女。   

2个洞都已经闭不拢了。   

不能自拔。  

淫荡的模样。   

勾搭小女仆。  

这嘴可够大啊。  

各种姿势。

颜射,这张表情太激发兽欲了。

为什么我们没有这种享受呢。   

被干的嗷嗷叫。   

Tori Black现在也是个后门欲女。   

好好清洁一下。

大咪咪对大鸡鸡。  

瞧瞧这垂下来的胸部。   

被干的四脚朝天。   

精液喷发。   

作者: jinkui69    时间: 2010-4-11 13:09

这个老黑的东西确实够大,看着自卑呀,不过MM们有福了
作者: wnbasars    时间: 2010-4-11 13:09

看过他的片子,好像是真的没有手术过,只有欧女的屄才能全插进去,
作者: efef    时间: 2010-4-12 07:04

黑人的身体条件真好啊,就算是某个亚洲人有这么大的性具,他也得有血液来勃起海绵体啊估计早就贫血了。
作者: gislong1    时间: 2010-4-12 09:50

现在电脑里他的片子还有10几部,都是经典,羡慕他。
作者: simonblwr    时间: 2010-4-12 10:28

看得真是过瘾阿, 黑人的dd 就是大, 很有气概啊
作者: coolwolf    时间: 2010-4-12 11:20

极品之物,不是令人恐惧的大,是那种感官、身体均能接受的尺寸。
大而不令人畏惧,好东西。
作者: mafengchi2    时间: 2010-4-12 13:58

大jj的确让人看了心潮澎湃,不知道那女友是开心还是痛苦
作者: ekin3310    时间: 2010-4-12 14:57

黑人的生殖器 就是大, 很有气概,让人看了心潮澎湃
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-12 17:59

别人的是香肠.他的是火腿.难怪能多次获得大奖!
作者: 大彬    时间: 2010-4-12 19:02

原来有看过他的片子,原来叫这个名字~表演方面确实挺有造诣,得到了奖项的认可~
作者: nba19999    时间: 2010-4-12 20:23

老外的东西有点太大了点吧,同是人类为什么就不一样啊。
作者: wenddey    时间: 2010-4-12 20:55

这种长枪就是每个男人梦寐以求的JJ啊
我的和他比还短了点
作者: erossexout    时间: 2010-4-13 01:29

有朝一日,我的JJ也要跟LEX哥的尺寸一样,哇哈哈,努力中。
作者: cloud12    时间: 2010-4-13 02:39

同样是生活在地球上的人怎么差距就这么大呢!
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-4-13 08:20

好大的家伙,真是让人羡慕啊,很有气势,不敢多看了,看多了会让人很自卑
作者: mazda5566    时间: 2010-4-13 09:36

现在电脑里他的片子还有10几部,都是经典,羡慕他。
作者: weiwangqq    时间: 2010-4-13 10:30

这位黑人老几很有名,看过他的几部片子,长不说还比较硬比较难得,每次看到整根都没入女优身体内就兴奋。
作者: asd561    时间: 2010-4-13 18:53

黑人的DD果然是很大,灰常羡慕,女的都很性感
作者: god1116    时间: 2010-4-13 21:12

看的我欲火不断,楼主你太深了。

这男的我也看过些片子,很猛
作者: god1116    时间: 2010-4-13 21:12

看的我欲火不断,楼主你太深了。

这男的我也看过些片子,很猛
作者: zhuls16950    时间: 2010-4-13 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的东西怎么那么 大?基因决定1切啊,是女人都 爱大家伙
作者: xifudakucha    时间: 2010-4-14 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优头回见啊,虽然不是很喜欢,但是的确很猛
作者: asdqwe2223    时间: 2010-4-14 12:46

感觉这黑鬼都不是人类了,家伙也太吓人了。
作者: 安徽小前锋    时间: 2010-4-14 14:10

其实太大了也是烦恼,不必羡慕别人,这只是工具。
作者: sebuyikong    时间: 2010-4-14 14:22

太他妈的大了,跟驴的一样,让人羡慕!美眉一定很舒服!
作者: oq0000    时间: 2010-4-15 22:24

真佩服那女的,P眼还能容下这么大的JB!
作者: jinniu    时间: 2010-4-15 22:49

这么大的东西放进去能舒服吗要是东方人还不被干死啊
作者: 浓情茶    时间: 2010-4-16 00:05

说句很不自在的话,我觉得这个东西实在不像是人长的。。。
作者: qaz9527wsx    时间: 2010-4-16 13:46

确实有够长的,就是不拍AV也能混上不少女人。
作者: geshenlangzi    时间: 2010-4-16 18:16     标题: 妈的影响自己的心情

看完黑人的鸡巴,自己的心情真的很自卑,奶奶的相差的也太多了。好逼都让人家给操了。
作者: bogu1    时间: 2010-4-16 20:11

天底下也就这么一根,给几个奖也是情有可缘啊,没办法,大嘛
作者: geogeclinton    时间: 2010-4-16 20:15

震撼啊。虽然见过多次,但是还是感到很振奋。似乎也有点自卑了
作者: rjxy1982    时间: 2010-4-16 22:09

这个黑吊 狗大 不过跟墨西哥那个比 还差点
作者: gaoqianga    时间: 2010-4-20 16:09

太刺激了!说实话看影片的时候都没有看楼主的图来的刺激
作者: nwpu1981    时间: 2010-4-20 16:54

好厉害,毕竟人种差异,老黑强悍呀
看这意思这家伙还身兼导演,演员,老板三职,全才呀
有点像国内的赵本山
不过不知道他先当的什么?
是先老板,导演,一时技痒,下海真枪实弹享受呢
还是先演员,后来上岸,打算渐渐提高层次呢?
不管怎么说,天赋异禀,不用可惜了
似乎只有国内古代转车轮的嫪大侠可以与之相比
作者: benhack    时间: 2010-4-24 12:22     标题: ~

天纳,外国的女的好性福呀,为什么在休斯顿的“休斯頓 vs 620個男人”片中见到

想必是。。。。
作者: yt185928993    时间: 2010-4-24 13:07

咱们不能光羡慕别人 要相信终有那么一天 我们的后代会比这个更长更粗!!!
作者: jsg_feng    时间: 2010-4-24 13:38

真的吗,这个也有点太大了,中国男人看了有点自卑了。
作者: liaishi    时间: 2010-4-26 20:01

这才是真正的硬碰硬啊,黑人的DD确实可观!
作者: 大青龙    时间: 2010-4-27 00:45

给你们点小知识,亚洲人和非洲的人种不同,我一个练内家拳的兄弟告诉我,亚洲人可以不必把肌肉连的像老外那么发达,就可以打出和他们相同磅数的力量。亚洲人阴茎的收缩度要比老外大的多,要是亚洲人这么大,他正常的时候要比同样老外要小得多。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-27 01:05

果然巨炮啊!这个长度估计世界少有了吧!被这个干一般人也不一定能承受的了吧!不过女优经验丰富,看起来很享受啊!
作者: teng4587    时间: 2010-4-27 12:14

太太太。。。长了,起码有30CM,哪个女的受的了啊。
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-27 12:18

不是所有的黑男都这么长吧,他这样的一定不是很多,很羡慕啊
作者: tantan170    时间: 2010-4-27 13:26

太大了
是不是也有延长的手术?
还是非洲人有秘方?
作者: 醉龙76z    时间: 2010-4-27 15:23

仔细看的话,黑哥们一般不会用劲顶的,就是没见过白妞们出来说感觉过。
作者: likill658    时间: 2010-4-27 17:57

黑人的东西比较大,黑人干白妞一直是我钟爱的类型,尤其是白妞的叫声。
作者: archily    时间: 2010-4-27 18:41

太长了,很羡慕……要是咱也那么长,哼哼,一定搞死小女人们
作者: beacause    时间: 2010-4-27 19:57

他有什么片啊,说说看啊!黑人的生殖器 就是大
作者: yapinsion    时间: 2010-4-27 20:40

黑人的生殖器 就是大, 很有气概,让人看了心潮澎湃
作者: tzy1644    时间: 2010-4-28 01:37

黑人的就是猛啊,还有欧美的女人就是敢玩.
作者: jarodh    时间: 2010-4-28 09:27

他的心脏一定很发达,换了常人,这么多海绵体充了血,直接头晕了
作者: batizl    时间: 2010-4-28 10:01

太大了,这么大硬度不知道怎么样,女的很爽吧
作者: zhaoran5656    时间: 2010-4-29 14:13

以前看过这个老黑的片子 觉得她的演技不错 尤其是先天的资源很有优势啊 长吊啊 黑油的长吊 羡慕啊
作者: zxn20021012    时间: 2010-4-29 14:23

这样的家伙要是插进亚洲女人的下面一定会爽死了!
作者: hejingyuan199    时间: 2010-4-29 14:55

真大啊,看样子似乎也不软,黑人的果然厉害。

这个演员40多岁了吧,真是宝刀不老啊
作者: dongzisex    时间: 2010-4-29 19:58

简直是太大了,要是亚洲女人不得让干爽死啊,欧洲女人真是厉害,什么样的都可以往里整!
作者: andy79lgl    时间: 2010-4-30 08:47

老黑的东西确实[ 够让人看了心潮澎湃p[
作者: wuyin333    时间: 2010-4-30 14:56

这个黑人的是JJ好大阿!这是为什么,老天不公平!
作者: caizhensu    时间: 2010-4-30 16:01

太太…………大,怎么帐这么大,这还人吗,女人估计也不舒服。
作者: じ☆ひの﹏彬    时间: 2010-4-30 17:22

这个老黑的东西确实够大,看着自卑呀!
这几个女的真有福!
作者: 1bpdbwb0    时间: 2010-4-30 19:26

男人的东西好伟岸啊。可是巨炮射出的炮弹怎么这么少啊
作者: dudu6779    时间: 2010-4-30 20:13

黑人的JJ真的是很大呀。说是长枪巨炮一点错都没有。
作者: 图腾哥    时间: 2010-4-30 20:44

JJ不是越大越好的,AV女优的表情很多是演出来的,谁知道她是不是真爽
作者: xaaaax    时间: 2010-4-30 20:51

大黑哥的炮就是他吃饭的家伙.
有这样的炮.在中国做鸭子,很快就会出名!
作者: love5sm    时间: 2010-4-30 21:02

着枪真长,要是来中国,不顶死好几个啊,太护壁了
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-4-30 21:54

这鸡巴真是够雄伟啊,看那些骚妇被操的嗷嗷叫真是刺激
作者: 醉里看枪    时间: 2010-5-4 02:18

这黑大汉的家伙确实粗长,初步目测了下并非人工合成的
作者: ai821115    时间: 2010-5-4 10:59

看着不舒服,还他妈是人吗,决定以后不看黑人的了,太自卑了
作者: 竹子    时间: 2010-5-4 11:27

无语啦,黑人的东西让人无话可说啊,让小日本和黑人一起拍片的话,不知道小日本会不会脱裤啊
作者: 竹子    时间: 2010-5-4 11:28

无语啦,黑人的东西让人无话可说啊,让小日本和黑人一起拍片的话,不知道小日本会不会脱裤啊
作者: blacksheep99    时间: 2010-5-4 12:39

一寸短一寸险,讲的是你的技巧好,分寸掌握到位。一寸长一寸强,就是巨炮了,先天强啊!比不得,但据说老黑的JJ长是长,但偏软。嘿嘿!!
作者: ilcyy17    时间: 2010-5-4 13:32

這個系列一直很賣座 去年下過第四部就感覺非常精彩 不論是女友質量還是演技各方面 不過估計這黑鬼都日吐了吧
作者: 窗外的天气    时间: 2010-5-4 13:38

让我想起了一个笑话
就是里面三寸还是新的那个
作者: gcyangfei    时间: 2010-5-4 14:13

太极品了- -我咋就不喜欢看黑色的,看起来好蛋疼的说~
作者: snora    时间: 2010-5-4 19:56

常说尺寸不重要,技巧才重要,看来只是尺寸还没到一定的规模
作者: xxccvvxxccvv    时间: 2010-5-5 01:26

这个人就是为了拍片而生的,有种牛、种马,他应该就是种人吧。
作者: zxzxzx168    时间: 2010-5-5 02:04

好家伙!真是够大的了!赶上驴的了!牛啊!
作者: lg448866    时间: 2010-5-5 02:11

貌似和马的能有一比,怎么能长那么大那么长?中国女人能受得了?
作者: ddxmila    时间: 2010-5-5 16:27

黑人就是猛啊,只有欧美的女人才能吃的消,换个亚洲人估计够呛啊
作者: YCFSY1    时间: 2010-5-5 23:28

自卑太自卑了,这种片子不能让女友看见,要不到那找这么大的!
作者: w13033    时间: 2010-5-6 05:17

的确是长枪,看着有点自卑了,女优个个都是漂亮啊!
作者: xuhancoolcool    时间: 2010-5-7 12:10

这个家伙知道,很喜欢看他干白人小妹妹,那种感觉很难形容.
作者: qinfen70    时间: 2010-5-7 12:32

我靠啊,这种东西不应该是人间的啊,估计好多人受不了
作者: jmt941111    时间: 2010-5-7 16:55

一看下一跳,自叹不如啊。如果我也有一条粗长的根,唉晚上做个梦吧。
作者: baobao8472    时间: 2010-5-7 19:23

黑人太猛烈了啊,看着都替那帮娘们担心啊!~
作者: hsyamy    时间: 2010-5-7 20:00

不愧为猛虎霸王枪,兵器之首,枪枪进洞,例不虚发
作者: daqang    时间: 2010-5-7 20:58

太令人羡慕了 这么大 不知女人真的喜欢这么大的吗
作者: 23855715    时间: 2010-5-7 23:30

長著大屌不說,還可以享受那麼多極品的女人,太讓人嫉妒了
作者: rainbow02    时间: 2010-5-7 23:57

这玩意看起来太夸张了,黑人就是比东方人厉害,跟个小手臂一样
作者: wangyufan61    时间: 2010-5-7 23:57

外国东西就是不一样的很啊 。  呵呵饿坏
作者: rainbow02    时间: 2010-5-7 23:58

这玩意看起来太夸张了,黑人就是比东方人厉害,跟个小手臂一样
作者: 极冻酷凌2010    时间: 2010-5-8 09:16

老黑的就是大啊,那么大的都快全进去了啊,太强悍了啊
作者: guo10    时间: 2010-5-8 10:36

看得真是过瘾阿, 黑人的dd 就是大, 很有气概啊
作者: 夏堂江    时间: 2010-5-11 12:21

好片怎么能错过,借问兄弟这片子哪里有的下载啊?
作者: daohuoxian    时间: 2010-5-11 21:08

woo,so good . i very like it .
作者: lcl_mj    时间: 2010-5-11 22:16

这个老黑的东西确实够大,很有气概让人看了心潮澎湃。   真是羡慕呀
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-11 22:35

这么大还真不错啊,应该可以到子宫了吧,那女的真是爽死。
作者: freezyj    时间: 2010-5-11 22:42

黑人的鸡巴就是牛逼,不过女的洞能把那个全弄进去也真是厉害
作者: zhanli3    时间: 2010-5-11 23:43

这还叫人吗?也太???没办法我们亚洲人都这样很少有大家伙的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2