标题: 自制自淫工具,让你爽得跟AV一样 [打印本页]

作者: jbxbin2    时间: 2010-4-8 23:34     标题: 自制自淫工具,让你爽得跟AV一样

【使用物品】:猪肉大肠一段 小电动机一个
【经验年限】:两年
【细节介绍】:曾经年少,想MM想得紧,小JJ天天涨得要命,特别是到了晚上,浑身难受,总想找个MM来AV一下。老爸曾经买个猪大肠回来,因为看A片比较多,看到大肠的开口有点像MM的叉叉,于是自己想着能不能更好地利用起它来呢,然后闲着家里没人的时候,自己买了个猪大肠回来,在大肠的一端用线扎好,要注意留点空隙哦,至于大肠的长度,各位GG可以根据自己的JJ来确定啦,比自己的JJ稍长点就可以啦,另外一端最好是开口大点的哦,然后把它放进比自己JJ稍大的圆柱形筒里,把两端用线固定在圆柱形筒边缘(注意开口大点的不要封闭哦,相信GG们也知道那是为什么吧),然后再把圆柱形筒想办法在小电动机上固定好,能带动圆柱形筒就可以啦,本人是用那种电动玩具的电动机哦,这样一开电,一个自动旋转的自淫工具就做好了,接下来怎么做,就不用说了,就等着自己爽吧!
【利弊分析】:利:可以获得较强的刺激,解决自己生理需要
弊:要记得用套套啦,不然有细菌的哦!

作者: 0523weihui    时间: 2010-4-8 23:36

哇塞,自制自慰器!动手动脑,实在厉害!不过麻烦了点,想到猪大肠不一定就有兴致打飞机了
作者: q529430470    时间: 2010-4-8 23:42

以前有人说过类似的,也是动物的大肠,个人觉得用这种东西太不卫生了
作者: zebra0628    时间: 2010-4-8 23:46

这个难度比较大,需要心灵手巧,估计我是搞不定
作者: lalalavip    时间: 2010-4-8 23:47

猪大肠?LZ真的是感想敢做啊,你自己用过么?买来的猪大肠等你清洗完了也就没兴趣了,我做菜的时候买过次那东西,清洗完了都不想吃饭了。
作者: 444444222222    时间: 2010-4-8 23:49

汗。不至于把。没女人了吗。。。郁闷,这要给人发现了,还不笑球了。呵呵。还挺恶心的。。。不过女人那东西也就跟这差不多吧。。呵呵
作者: 九孔    时间: 2010-4-9 00:18

这东西太不卫生了又恶心,还是不要学的好。
作者: xiaoren123    时间: 2010-4-9 00:21

这个有些复杂哦 楼主该不会是想想吧 弄完以后鸡鸡上面有腥味多不好撒
作者: gsjd    时间: 2010-4-9 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的比较麻烦啊,不过应该很爽的,只要别低头看
作者: pauleldwan    时间: 2010-4-9 00:37

以前还听说过用香蕉外面缠满透明胶带然后切掉一头再把肉挤掉的办法…
作者: localchen    时间: 2010-4-9 01:45

这个难度比较大,需要心灵手巧,估计我是搞不定
作者: anglezs2006    时间: 2010-4-9 02:17

用这个JJ怎么受得了,太干了吧,JJ会断的估计。
作者: baqi0371    时间: 2010-4-9 02:43

有那功夫去找个小姐做个小保健好了!猪大肠,,,回头再搞一JJ猪屎吧!
作者: platoon    时间: 2010-4-9 02:49

挖去,这个真没试过···哥们儿,你太厉害了,应该再用夹带弄紧点儿
作者: klpm34    时间: 2010-4-9 05:13

这个让我想起《人肉叉烧包》里面的招数,不过他是用猪肉的。
作者: iceyx2    时间: 2010-4-9 05:46

呵呵,还用上物理学的东西了,真能干啊你。佩服
作者: ls1990219    时间: 2010-4-9 06:58

这个也太恶心了吧?大厂商会有很多细菌吧?而且在那里面多恶心啊
作者: 左手    时间: 2010-4-9 07:09

太强了吧,这招都能想出来,但是一看猪大肠还能有心情手淫吗,我感觉还是找块猪肉,捅个眼,小点的,插进去跟外女差不多,这个还能勉强接受
作者: 9001118    时间: 2010-4-9 14:24

我看你弄完之后你父亲做好了你吃不吃哈哈.恶心死你
作者: 808100    时间: 2010-4-9 14:31

有点麻烦,还要买空买大肠,不太卫生吧,不过一定很舒服
作者: yj19921008    时间: 2010-4-9 14:31

楼主你很色哦,这样的方法是很好, 感觉也很像,但是很脏啊大哥..
作者: 陆游    时间: 2010-4-9 15:32

楼住我用手机放到震动,套上套是放在老婆那里,老婆很爽说我很有办法
作者: cn0421    时间: 2010-4-9 15:44

不过,你这东东,弄完了不是的弄的满手是油?
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-9 15:49

还不如试下这个,去买个长茄子,把心掏空点,然后用小GG插
作者: 难耐寂寞    时间: 2010-4-9 15:50

哇塞,太恶心了!! 性欲会因此减低!
而且生猪肠细菌太多。。太毒了!
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 16:06

楼主真是太牛了,只是不知道众狼如果用这个办法的时候看到大肠还有没有射的冲动呢?
作者: somangtear    时间: 2010-4-9 17:03

神人啊,又有一项发明问世咯,淫才啊,这个区好多淫才啊..光今天就碰了好几个了.
作者: qwertrewqq    时间: 2010-4-9 18:14

,楼主你太强了,不至于这样吧。买大肠的功夫找个小姐发泄下不好了么
作者: openc1999    时间: 2010-4-9 18:17

这个,接受不了,那个味,你洗的时候就知道了,另外,用完,小心你JJ上也有这味儿。五指姑娘也比这个好
作者: yayongwang    时间: 2010-4-9 18:41

且,这也太牛B了,也不怕脏,猪大肠可是猪粪的房间啊
作者: 沉默的温柔    时间: 2010-4-9 18:43

楼主创新能力真强,提起来却是一种毛骨悚然的感觉,不卫生啊!
作者: fujilin11    时间: 2010-4-9 19:33

确实猪大肠和电机确实是珠联璧合,视觉的感觉和身体的感觉都不错而且取材简单,性价比很高谢谢分享
作者: 7788266    时间: 2010-4-9 19:36

大哥行不行哦,没式过,感觉有点怪怪的,有点恶恶的
作者: lw5682112    时间: 2010-4-9 19:37

这个还是买个工具玩吧 猪大肠太恶心了而且不能保存 太浪费了
作者: cuishw007    时间: 2010-4-9 21:12

以前有人说过类似的,也是动物的大肠,个人觉得用这种东西太不卫生了
作者: xiaos926    时间: 2010-4-9 21:17

晕,这都能想到,楼主你简直就是人才啊,佩服佩服!
作者: j8mao    时间: 2010-4-9 21:48

真佩服搂住的想象力
猪大肠也可以  还是注意卫生把先
作者: apostles    时间: 2010-4-9 23:31

我草 难道你不觉得恶心?
你这样直接找个猪算了
作者: 88486616    时间: 2010-4-11 16:42

哥们你真是牛啊  猪大肠你也能用上  方法还是不错的  呵呵
作者: aslk007    时间: 2010-4-11 17:25

简便易行,材料也很好找,自已动手,丰衣足食,还可以继续吃,哈
作者: sdsdqqa    时间: 2010-4-14 16:14

楼主真是好创意啊
佩服佩服啊
五体投地啊
作者: lanyue2004    时间: 2010-4-14 16:51

大肠 这个真不卫生啊  再说也不紧啊  还有就是你完事之后  这个还能做菜吃不?!
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-14 17:43

哇,真有想象力啊你,居然制作起电动的来了,猪大肠很不卫生的,有没必要冒这个危险啊!还是身体健康最重要。
作者: jacsan    时间: 2010-4-15 00:10

楼主你很牛X,待会儿就去实验一下先,让自己的女友高潮连连
作者: usx    时间: 2010-4-15 01:10

这个制作过程就太耗时间了吧 还有猪大肠太恶心了 楼主真能玩
作者: dejunyao    时间: 2010-4-15 01:15

这样细菌多啊,有病了就麻烦,还是找MM解决吧
作者: wszb    时间: 2010-4-15 01:37

你这样弄上瘾了,估计是又费电池又费自己的身体啊,要是不带套套再感染个什么病菌什么的,就等着后悔吧
作者: dg923    时间: 2010-4-15 11:18

楼主这一举动有点恶心,想MM想得紧就去找个好过这样吧,在忍受不了就去找个小姐解决一下啊。。
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-15 11:26

听起来是那么回事,仔细想想有点象兽交了,不敢苟同,还是支持下
作者: ykpys    时间: 2010-4-15 11:46

个人感觉不太卫生,还不如直接去买个飞机杯呢。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-15 20:27

佩服楼主的动手精神,不过这个实践起来太复杂,不如找个固定女友来的省事。
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 21:02

哇塞,自制自慰器!动手动脑,实在厉害!不过麻烦了点,想到猪大肠不一定就有兴致打飞机了
作者: lfbeggio    时间: 2010-4-15 21:21

人才呀,这种方法都能想到,就是你那个电机是怎么用的呢?
作者: dq4114    时间: 2010-4-15 21:25

猪大肠,楼主太有才了吧!只是安全成问题吧!
作者: BROKEN110126    时间: 2010-4-16 00:49

哇塞,楼主太强, 小弟就不敢试这个,还是有很多干净点的方法的。
作者: 14L    时间: 2010-4-16 01:29

我觉得很不卫生啊.如果想解决性欲.直接大飞机就是啦.
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 01:53

你这个很恶心啊,不如买个娃娃,也不贵啊!
作者: awakencool    时间: 2010-4-16 02:14

额,用猪大肠完全接受不了。一想到那个是装那玩意的就恶心
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:36

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:36

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: zc4954405    时间: 2010-4-16 13:36

看见猪大肠就恶心。哪里还有兴致玩这个。楼主接受力太强了
作者: 滴水分子    时间: 2010-4-16 13:48

这里涉及个心理承受力的问题,可能效果很好,很舒服,但我不会用,想想猪大肠就想呕。。。
作者: 战盟    时间: 2010-4-16 13:51

麻烦。何不如找个女朋友,来真的干的实在。
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-16 13:51

这个东西是不是有用哦  不过还是谢谢
楼主
作者: caoliliang    时间: 2010-4-16 13:57

猪大肠里面貌似有没洗干净的便便啊!这也算肛交吧?!
作者: 江中小方    时间: 2010-4-16 14:01

哇,实在受不了可以手淫,买个自慰器也用不了多少钱,这样用猪肉猪肠的多恶心阿
作者: intersw    时间: 2010-4-16 14:07

额,没试过猪大肠,总感觉那个有点恶心了,还不如用香蕉来的干净的多。
作者: 古河道    时间: 2010-4-16 14:11

以前有个兄弟介绍过
但出来没有试过,呵呵,接受不了
还是左右手好。
作者: 古河道    时间: 2010-4-16 14:12

以前有个兄弟介绍过
但出来没有试过,呵呵,接受不了
还是左右手好。
作者: kevinabcd    时间: 2010-4-16 19:19

楼主心灵手巧创意非凡啊,一定是学理工科的啊,支持一下
作者: bansuren    时间: 2010-4-16 19:23

楼主可以去申请专利了,呵呵,不过不太卫生,真的
作者: 83335    时间: 2010-4-16 21:13

内脏..很脏的而且看着也不太美观 欲望都冲没了``
作者: breathser    时间: 2010-4-16 21:57

嗯,感觉很不卫生而且还会有异味,弄完以后还是很麻烦!
作者: g793066919    时间: 2010-4-16 21:58

新产品就是有新鲜感,有机会我也要试试!看看效果怎样
作者: atlas777    时间: 2010-4-16 22:06

黄瓜为什么广受欢迎,其实除了女性实用,男人也可以用,方法雷同,记得带套,事后还可以美容养颜。猪大肠就比较恶心了,没欲望
作者: 2113812    时间: 2010-4-16 22:18

以前还听说过用香蕉外面缠满透明胶带然后切掉一头再把肉挤掉的办法
作者: dashorc    时间: 2010-4-16 22:48

用那个东西感觉有点恶心啊,还不如直接买个自慰工具回来,楼主保重
作者: atommmmm    时间: 2010-4-16 23:07

如果谁敢不用套套直接插猪大肠的话,我预言他明天一定中五百万~
作者: steeldoor    时间: 2010-4-17 00:15

楼主真是强人啊。能想到这种方法,太强了。顶你
作者: heetion    时间: 2010-4-17 00:44

确实。。一想到猪大肠就没有性趣了。还是用手吧。
作者: thebigbear    时间: 2010-4-17 00:48

楼主太有创意了!哈哈,应该还有更多更好的方法啊!
作者: hitomimi    时间: 2010-4-17 00:52

楼主,我买过一次生大肠,因为我喜欢吃。可是,以前都是在饭店吃。
我要说的是,那个大肠的味道,熏得我到现在听到大肠2个字还想吐。
而且,仅是带套,也不安全。手的接触,身体的接触,还是有危险。动物尸体有很多细菌的。如果你看过《豪斯医生》,你就知道,很多时候莫名其妙的病,就是不小心来的。
作者: 7可修    时间: 2010-4-17 10:43

用这个的话建议带个套吧。。要不然实在不怎么卫生。。。毕竟大肠里面的是。。咱也只试过用香蕉来着
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-4-17 11:14

听着有点恶心,很不卫生,建议楼主换个别的办法吧,论坛了有好多方法不错的。
作者: semoniu    时间: 2010-4-17 11:51

口味也忒重了,大肠可得洗干净了,不然弄点大肠杆菌就挂了
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 12:40

猪大肠也被你想出来了,不过个人觉得很恶心。
作者: aa197503294816    时间: 2010-4-17 13:10

楼主,那如花50元找个小姐爽一下,那样多刺激。
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:36

猪大肠,看到名字就。。
曾经去饭店吃东西,别人点的菜,一问名字,直接倒胃
自己买的还要清洗,这个,真的没什么性趣。。。
作者: 123爱    时间: 2010-4-17 14:44

你也太牛了吧 猪大肠 亏你想的出 有点反胃了
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:06

天啊,你的口味可是够重的啦,希望你找个MM彻底解决下
作者: ammon138    时间: 2010-4-17 15:24

要是有图就好了,这个方法还真是妙啊,很佩服楼主的创意。
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 16:17

我觉得用猪大肠,还不容晚上从鸡窝里抓一只母鸡了,又热乎又紧,肯定更爽!
作者: weineng    时间: 2010-4-17 16:18

我觉得这种方法应慎用,猪大肠紧靠着排泄器官在说了肠壁的皱褶里隐藏很多细菌和脏东西。
作者: cm173    时间: 2010-4-17 17:23

这东西太不卫生了又恶心,还是不要学的好。
作者: dsytdd    时间: 2010-4-17 21:21

说实话兄弟,你这个方法比较恶心,不如用手直接处理
作者: akxhx    时间: 2010-4-17 21:33

猪大肠 我总觉的很脏 倒不如整个自慰器实在 不过也是楼主的一点经验 呵呵
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 21:38

太刺激了, 当事不怕被你老爸发现啊,你哪来的套套呢,不过动手动脑能力挺强的,呵呵
作者: gt99rs    时间: 2010-4-17 21:38

太刺激了, 当事不怕被你老爸发现啊,你哪来的套套呢,不过动手动脑能力挺强的,呵呵
作者: kangarootaotao    时间: 2010-4-17 21:46

想起猪大肠就恶心,楼主要是有这癖好,好不如买个猪屁股呢
作者: erlin730    时间: 2010-4-17 21:48

楼主真是个牛人,这办法也是想出来,看来是解决的很不错的办法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2