标题: 简单的防治前列腺病的方法 [打印本页]

作者: muyunn    时间: 2010-4-8 09:30     标题: 简单的防治前列腺病的方法

【使用物品】睡床一张
【使用年限】一年
【细节介绍】晚上睡觉的时候趴着睡一会,睡不着也没关系,只要趴着就好,不会时间不宜太长,在没睡着的前提下,10—20分钟为宜,睡着了嘛就不好说了,呵呵。这样每天坚持可以很好的预防前列腺病,小弟本人就是经常做电脑前,一坐就是一天,开始很担心这个问题,后来是偶尔看到有这个偏方,坚持下来感觉挺好的,至于原理嘛,趴着一会可以舒缓一下前列腺——大概就是这个意思。(不能解释清楚,见谅啊)。另外看到很多网上说趴着睡对身体不好的评论,其实那些事针对你趴着睡很长时间的,跟小弟说的不太一样。
【利弊分析】利:方便,不费时间,不费金钱,简单易行,个人觉得效果还是可以的
                   弊:开始的时候如果一不小心睡着了可能会爱遗精

小弟第一次发帖,希望兄弟们点点红心多多支持啊。。
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-8 11:06

很好的创意呀,这样对男人真是很好的,睡觉前看看手机新闻,有可以治病多好的方法呀。感谢楼主的分享1
作者: c_z_s_s_    时间: 2010-4-8 12:12

多吃坚果西红柿对前列腺也很好 尽量不要采取中断性交方式来延时 也能延缓前列腺增生的程度
作者: lihuaxun88    时间: 2010-4-8 12:15

怪不得我身体这么好,我每天都是趴着睡的。
作者: julyyy    时间: 2010-4-8 12:18

不错的方法。真的可以去试试。感觉趴着睡一会也不会有什么坏处。如果真的能够防治疾病的话那就很值的去做。
作者: lihu181    时间: 2010-4-8 12:21

很不错的方法  简单实用 晚上试试

得了这病挺难受的
作者: rwx5968    时间: 2010-4-8 12:22

呵呵!楼主的方法经济实惠,呵呵!小心遗精,不想坏事应该不会吧!
作者: denniszhang007    时间: 2010-4-8 12:42

我也想试试 ,睡觉就能预防疾病的偏方挺好 挺方便 谢谢了!
作者: hwj124    时间: 2010-4-8 13:11

趴着睡一会应该没有什么大碍,如果真的可以治病那试一下也不怕
作者: iiijjjppp    时间: 2010-4-8 13:12

趴着睡就行?这个有意思,效果还可以是什么意思?不明显?
作者: mcccc55    时间: 2010-4-8 13:28     标题: 挺好的建议

呵呵,LZ很不错,很不错。这个方法又没啥损失~,不妨试试。
作者: ZXB2000    时间: 2010-4-8 13:47

感谢楼主分享, 今天晚上就试试去。
同时谢谢四楼兄弟的偏方。
作者: 582508600    时间: 2010-4-8 20:35

不知道效果怎样`
既然不花钱`并且又简单`可以试下...
作者: nb740    时间: 2010-4-8 20:40

趴着睡,胸口受不了。以前老喜欢这样睡,后来老做恶梦。
  感谢楼主的20分钟
作者: okppp    时间: 2010-4-9 02:20

恩,楼主的建议很不错,试试看看先,支持楼主!
作者: gzdinglei22    时间: 2010-4-9 12:34

不错,可以试试,希望可以有助。谢谢楼主的无私奉献啊!
作者: wyylxp    时间: 2010-4-9 13:09

楼主的这个方法不错,有时间可以试一下,谢谢
作者: song99wang    时间: 2010-4-9 14:17

楼主的意思就是趴在床上吗,这么简单就能预防,是预防还是能治疗啊,每天都能试一试啊
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-9 14:38

真管用吗?我要试试了。近期我的前列腺有点问题。
作者: zhong77    时间: 2010-4-9 14:51

这个方法真的可以有效防止吗,会有无副作用吗?
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 15:12

爬着睡很不舒服,建议还是用食补的办法和改变性习惯来加以改善,吃西红柿就是很不错的选择
作者: houhouguai    时间: 2010-4-9 15:24

趴着睡一会应该没有什么大碍,如果真的可以治病那试一下也不怕,支持。
作者: muyunn    时间: 2010-4-9 21:01     标题: 回复 11楼 的帖子

这个明显不明想很难说,还要靠你个人的感觉了。
作者: muyunn    时间: 2010-4-9 21:04     标题: 回复 20楼 的帖子

据说是可以预防的,治疗不敢说,不过现在大家都很年轻嘛,不会那么容易得这个病的。就是趴在床上这么简单,因为白天做久了造成前列腺肿胀,这样久了才会得病。趴一会能舒缓一下前列腺的肿胀。我只能解释到这了。。。呵呵
作者: keaidexuan    时间: 2010-4-9 21:06

是不是真的啊,我照你说的先试试了,不行来找你。
作者: cuishw007    时间: 2010-4-9 21:07

不错的方法。真的可以去试试。感觉趴着睡一会也不会有什么坏处。如果真的能够防治疾病的话那就很值的去做。
作者: ppp9976    时间: 2010-4-13 15:21

我就有前列腺的病,真挺苦恼的,用药也不见效果。不过我现在总喝水,好像是有点效果。这个方法还真没试过。有机会试试。谢谢楼主发贴。
作者: LIHEYIN    时间: 2010-4-13 15:32

嗯,这到可以试一试,应该有一点点用的吧。
作者: hbk1212    时间: 2010-4-13 19:17

今天晚上就按照楼主说的方法实验一下,坚持一段时间.
作者: syd123    时间: 2010-4-13 19:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的创意呀,这样对男人真是很好的,睡觉前看看手机新闻,有可以治病多好的方法呀。感谢楼主的分享1
作者: nejcer    时间: 2010-4-13 19:48

楼主这个方法 不科学 这个 和趴着不趴着 没关系 但是不要久坐
作者: ps0426    时间: 2010-4-13 23:25

方便,不费时间,不费金钱,简单易行,我要试试看

多谢楼主分享
作者: tomcattomcat    时间: 2010-4-13 23:28

如果管用,那真的是一个好方法,谢谢楼主的分享。
作者: 动感小强    时间: 2010-4-14 00:31

我就最近担心这个啊 一会我去试是看。。。
作者: 5122665    时间: 2010-4-14 00:35

那我也要试试看!看看效果怎么样!如果好用帮楼主推广!
作者: marszx    时间: 2010-4-14 01:44

没关注过有关前列腺方面的东西 谢谢楼主提醒 我今晚爬着试试
作者: zaishang1234    时间: 2010-4-14 01:52

楼主说的方法经济实惠 可以试试 一般偏方的效果都是不错的
作者: akxhx    时间: 2010-4-14 02:20

能治疗吗 我就有前列腺炎 都tm是手淫收的 哎 悔死了
作者: stguy    时间: 2010-4-14 02:25

请求楼主稍微再解释具体点,这个偏方之前似乎都没见到过,真有依据,试试也无妨,身边的长辈,很多都有前列腺炎,自己也挺担心的
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:29

趴着怎么会是舒缓前列腺呢 不是平躺着更好么 想不通
作者: 254072879    时间: 2010-4-14 18:26

就和睡前做俯卧撑一样,反正不累,也顺便做作。
作者: 醉倚红楼    时间: 2010-4-14 19:00

就趴着10-20分钟就行了?楼主自己试了没?有效果?
作者: xiaofenggan77    时间: 2010-4-14 19:18

当真有用的话,还是要好好 试一试呢,感谢楼主的伟大分享啊
作者: baiyusheng2010    时间: 2010-4-14 19:30

很有意思 看来值得试试 本人有点毛病 这个方法看起来也简单
作者: a4566899    时间: 2010-4-14 20:05

方法不错还省钱 如果真的可以治病那试一下也不怕
作者: yiting    时间: 2010-4-14 20:40

恩 完全同意 反过来睡也是我的爱好 嘿嘿
作者: 363839lovo    时间: 2010-4-14 20:59

这个方法有点意思,前列腺要平时多保养。别累着它。
作者: alwaysdavid    时间: 2010-4-14 21:09

很早以前在中医院的时候,有个老中医给了个偏方,每天踮脚站立是提肛就能预防前列腺病
作者: zhwylw    时间: 2010-4-14 21:28

有用吗,强列质疑,但是预防哦,不是治疗。
作者: 流氓少爷    时间: 2010-4-14 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

你眼睛怎么了!趴着睡觉和眼睛有什么关系啊?也不是叫你趴着睁开眼睛!怕什么
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-14 21:52

这种病不是说好就能好的,一定要坚持,才能见效啊
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-4-15 09:51

经济,实惠,我也会去试一试,希望有用,这可是终身大事啦
作者: liujialin78    时间: 2010-4-15 10:03

不太赞同你的说法 首先这个没有科学的依据 像你所说的这种方法顶多也就能缓解下 要做到治疗那是不可能的
作者: szw720320    时间: 2010-4-15 16:45

的确非常简单,但不知道有没有效果,可以试一试
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-15 16:47

偏方可借鉴 但是真正治疗前列腺的方式还是要正规求医 中西医结合才好治
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-15 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你第一次发帖,给点红心多多支持啊!呵呵~~继续努力!
作者: alibabab1    时间: 2010-4-15 21:38

我也和楼主差不多 整体在电脑面前 现在洗碗的时候腰酸不知道是不是前列腺有问题
作者: TERRY616    时间: 2010-4-15 21:41

很不错的方法,谢谢楼主,我要试试,终于找到方法了。
作者: heiren1    时间: 2010-4-15 21:41

感谢大大的好经验的分享!不过要试试才知道疗效的!
作者: acdsc    时间: 2010-4-15 21:42

真的有效吗?爬着怎么能舒缓啊?趴着不是还压着小弟弟了,楼主前列腺在哪里?
作者: ok7777on    时间: 2010-4-15 21:46

多吃坚果西红柿对前列腺也很好趴着睡一会应该没有什么大碍
作者: honghuli5218888    时间: 2010-4-15 22:05

真的这么好使么?久坐伤身啊  尤其对于男人,太可怕啦
作者: imcc    时间: 2010-4-15 22:12

不错的方法哦可以试试,趴十几二十分钟应该不会感觉睡着的
作者: swmgg0    时间: 2010-4-15 22:21

我晕啊,你倒是解析清楚哈,不明白这是什么理由啊
作者: 20313335a    时间: 2010-4-15 22:37

这样对男人真是很好的,睡觉前看看手机新闻,有可以治病多好的方法呀
作者: 银狼眼    时间: 2010-4-15 23:15

没想到还有这样的偏方,今晚试一试看看感觉如何
作者: 搞不到    时间: 2010-4-15 23:57

不知道是不是真的有用,不过可以试一下!!
作者: teng4587    时间: 2010-4-16 00:11

简单的方法,不错,很 有用途。坚持就是健康,哈哈。楼主谢了。
作者: titi77    时间: 2010-4-16 03:37

去盲人按摩的地方按的时候也是趴着的, 不知道有用没.
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:49

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: fucc43m    时间: 2010-4-16 07:09

有效果?当真有用的话,还是要好好试试,谢谢楼主分享啊!
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:21

前列腺可是男人必保之地啊,这方法效果怎么样
作者: tao1309    时间: 2010-4-16 10:15

我觉得可以尝试一下,关键是这个方法并不麻烦,这是最大的好处,希望有所帮助。
作者: xx5    时间: 2010-4-16 10:28

爬着睡 压到JJ的时候 JJ会硬啊 就只能抬着屁股了  那样有效果不?
作者: 20080407    时间: 2010-4-17 14:27

楼主的方法经济实惠,不知道有没有效果哦,试试在说!
作者: 9wangye    时间: 2010-4-17 14:28

这个帖子是需要多学习的,性生活过多了,试试介绍的经验
作者: --o--    时间: 2010-4-17 14:30

恩,不错的建议,可以试试,用作预防还是不错的
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-17 14:58

趴上十分钟然后再睡嘛,这样不就好了吗,很简单的事啊,呵呵
作者: ammon138    时间: 2010-4-17 15:03

这个方法不错啊,但得前列腺主要的原因就是手淫啊,一看A片就忍不住打飞机,这样秀容易得的,还是少打些飞机,要不找个小姐释放一下比较好。
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:27

呵呵,2楼说的对,趴着行,但是睡着是不太可能的啦
作者: nuaa1987    时间: 2010-4-17 17:25

这个有权威性吗。如果真的有用,那就不妨试试。反正没什么损失。。
作者: hanui001    时间: 2010-4-17 22:41

这样也行呀,唉现在在电脑面前坐的时间太长 真怕出点啥毛病
作者: sae1    时间: 2010-4-17 22:55

这个不错,多谢分享,今天晚上就试试,看看有没有效果
作者: superksk2000    时间: 2010-4-17 23:34

哈,还能有这样的效果,真的没听过,试试看
作者: xiaohuanying258    时间: 2010-4-18 06:28

看来我也是淫才啊 打小就喜欢趴着睡觉 嘿嘿
作者: navysoul    时间: 2010-4-18 06:39

这办法第一次听说,去试试看,有效果就感谢仁兄了
作者: 饿的睡不着    时间: 2010-4-18 06:50

什么意思?趴着睡能防止前列腺疾病?我好像比较习惯趴着睡的?好使吗?
作者: zfhd    时间: 2010-4-18 09:05

真的假的啊?有机会我也试试。不过有没有效果好一段时间才能看出来。
作者: lovle    时间: 2010-4-18 09:21

第一次听说,不过可以试试!免费而且方便!
作者: 疯癫    时间: 2010-4-18 09:32

不知道这个偏方是不是真的啊 不过好像有那么一点点道理  准备按照楼主的锻炼一段时间看
作者: 合乎123    时间: 2010-4-18 09:35

回去试一下子 看看效果怎么样 不要偏暗啊 如果是真的就好了
作者: cetcet    时间: 2010-4-18 10:16

这方法不错,简单易行,不过趴着我是睡不着的,可以考虑试试
作者: lqf370305    时间: 2010-4-18 10:17

太谢谢楼主了,因在电脑前座太久易得前列腺病
作者: QQ939451258    时间: 2010-4-18 12:23

这个很好,每个兄弟都要看一看,感谢楼主发贴分享。
作者: zmj222928    时间: 2010-4-18 12:40

谢谢了,试试看会不会有成效,应该对身体没坏处吧
作者: 贪婪羽翼    时间: 2010-4-18 12:44

楼主 趴着睡 对你的脊椎有很大的损伤,还是不要以这种姿势入睡 那会让你的颈椎 腰椎都会变形突出的。
作者: 男人是山1    时间: 2010-4-21 07:27

呵呵 楼主这个法子还不错 看来以后的改改睡觉的习惯了 先趴一会
作者: tianyuham    时间: 2010-4-21 15:40

平时上班坐久了,前列腺是容易不舒服的,我在淘宝上买了个垫子效果还不错
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-21 18:47

不知道这样的方法有没有用啊,很怀疑哦。。。
作者: AKADOUDOU    时间: 2010-4-21 22:00

趴着睡有点难受唷 不过为了不得前列腺炎,我是试试吧 从今晚开始。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2