标题: 有史以来最方便舒服的打飞机方法 [打印本页]

作者: manmanzhu    时间: 2010-4-8 07:19     标题: 有史以来最方便舒服的打飞机方法

【使用物品】香烟盒子的塑料外包装
【使用年限】2个月
【细节介绍】想必大多数男同胞都是抽烟的吧,经常会遇到找不到纸斤的时候,或者厌倦了一味的只用手来解决的情况.
下面我就介绍一下BL自创的新试打飞机方法:
     首先把香烟外面的那层薄薄的塑料纸袋拿下来,然后在顶部弄个小洞(不通气的话不舒服,而且不能让纸袋紧贴DD),然后往袋子里弄点口水,或者往自己DD上弄点口水,OK,接下来,就可以把袋子撑开,放进去自己的DD,直接用手握着纸袋,或者找点纸巾或者棉布之类的东西环绕着塑料纸袋,这样会更舒服,如果试过的朋友可以发现,这样弄比单纯的只用手套弄舒服,有另外一种感觉,新鲜,刺激.

【利弊分析】好处是可以增加各位狼友打手枪时的新鲜感,遇到不方便的情况下,随手就能拿的出的材料,还不浪费,不用担心找不到纸巾的痛苦
弄完之后,直接将塑料纸袋放入抽完的烟盒中,不易被发现。基本没什么坏处,有洁癖的同志可以不用考虑此方法,毕竟一般人不会对自己的口水反感的.

作者: miraclebj    时间: 2010-4-8 08:08

牛,这样也行,楼主真是够强的。发张图片上来证明你是真的
作者: 随风在此    时间: 2010-4-8 08:15

深刻理解是大家多发的空间符合解放风景好,多多支持
作者: 随风在此    时间: 2010-4-8 08:17

这么的办法也能想了,楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊
作者: bravesky    时间: 2010-4-8 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这样行吗,卫生吗,呵呵,在爽的同时还是要保证安全啊
作者: xyt2010    时间: 2010-4-8 08:25

同感这个方法真的曾经用过 不过不像楼主弄的这么好
作者: wc46602117    时间: 2010-4-8 08:29

不支持楼主的方法,觉得不卫生!还是相信传统吧!
作者: undertaker627    时间: 2010-4-8 08:49

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  
连绵不绝  
……  
又如黄河泛滥,  
一发不可收拾  
……  
嘿嘿  
惊天地!  
泣鬼神!  
感人肺腑!  
感人落泪!  
i 服了 u!  
长江后浪退前浪,  
灌水英雄代代出  
……
作者: muyunn    时间: 2010-4-8 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我真的很想说,你太有才了,这个都想出来了,不过小弟不抽烟啊,再介绍个别的吧
作者: dongtd    时间: 2010-4-8 10:06

楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊 这个都想出来了
作者: pcy881029    时间: 2010-4-8 10:23

不会红肿和擦破皮吗?lz你还真牛啊····
作者: daoyi    时间: 2010-4-8 11:56

很新颖 不过我和前面的敢想是一致的.楼主的想法太高明了.
作者: lihuaxun88    时间: 2010-4-8 12:16

很恶心的方法,大家别用的好,如果谁几天一包烟,那不是浪费烟吗?
作者: rwx5968    时间: 2010-4-8 12:52

楼主的方法很牛,烟盒的外包装袋会不会很硬弄伤JJ啊!那样的话就不值了,还不如套个套套呢。
作者: fage_88    时间: 2010-4-8 13:08

自己的口水有点那个了,换作bb油试试,应该效果更好
作者: 20030966    时间: 2010-4-8 13:32

这个要看个人的口味了,喜欢就好,无所谓的
作者: 俊哥    时间: 2010-4-8 13:53

楼主真是想得出来,这个和那个口交杯差不多,还不如用口交杯。
作者: 不知道叫什么了    时间: 2010-4-8 13:55

太有想法了.果然人类的智慧是无穷大的.膜拜中...
作者: 性爱天使    时间: 2010-4-8 13:59

我有疑问:那个塑料袋能直接挨着鸡鸡么?不疼么?
作者: ligong2008    时间: 2010-4-8 14:03

楼主真是太人才了,只是烟盒的塑料外包装有点硬吧
弟弟哪里受的了啊
弄了口水也受不了吧
还是不尝试了
作者: qingse911    时间: 2010-4-8 14:04

个人感觉卫生问题倒是小事,只是用那种塑料纸的话应该会很痛的啊,那种东西其实很硬的,和鸡鸡这么柔软的地方接触,一不小心就痛得没有快感了。
作者: yc5691583    时间: 2010-4-8 14:16

这个东西也可以用来打飞机,还真的是头一次听说
作者: jacklonghaonan    时间: 2010-4-8 14:40

楼主真的是太有才了,我最多就是洗澡的时候搽点沐浴露,打出泡泡然后自己让自己爽下
作者: 孤独小强    时间: 2010-4-8 19:19

楼主方法太强了,真不是一般人,这都想出来
作者: huangzhe1130    时间: 2010-4-8 20:01

没试过 不知道怎样  不过香烟外包装能卫生吗  塑料的
作者: 582508600    时间: 2010-4-8 20:07

楼主威武呀`都耍出经验和技术了`
佩服中......
作者: lushang    时间: 2010-4-8 20:28

不太看好这个方法呢,觉得那么套着不会很舒服。而且还得等抽完一盒烟之后才能用。
作者: tqjeff    时间: 2010-4-8 20:38

塑料纸??多不舒服!!!不觉的硬me ?
作者: lu7832678    时间: 2010-4-8 20:43

楼主你这个方法似乎不大行啊 那个袋子太硬了应该会弄伤小弟弟的吧
作者: okppp    时间: 2010-4-9 02:06

楼主真是特别强,这都能想到,佩服佩服啊!
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 12:47

这些东西其实还是少用好,都是有点硬的,对龟头不好哦
作者: wyylxp    时间: 2010-4-9 12:56

太强了,楼主我真是服了你了,就没有你想不到吗
作者: zjj666    时间: 2010-4-9 13:16

这种方法也行啊,不知道会不会伤到小弟弟,有机会试试!
作者: lianhua75    时间: 2010-4-9 15:36

楼主真是太强大了,这样竟然也想得到,佩服佩服。
作者: xfxfr    时间: 2010-4-9 15:39

楼主思想很发达,本人觉得有些费事,太过简单的东西就有些舍本竹末了,直接呆卫生间拿手撸不就完了嘛
作者: ddtking    时间: 2010-4-9 17:47

楼主   有个问题  那个塑料纸是不是很硬呢? 弟弟回疼的
作者: ireland_love    时间: 2010-4-9 18:41

这样会舒服吗,感觉不会啊。又没有什么刺激,不懂
作者: syhuzihan    时间: 2010-4-9 18:59

楼主来张图吧  顺便做个教程  哈哈 让广大兄弟开开眼
作者: odm168    时间: 2010-4-9 19:15

有图片看看具体的步骤就好了,只看文字不是很懂
作者: lw5682112    时间: 2010-4-9 19:17

这个想法太有才的 但是好奇的是这样能爽么 感觉这种摩擦一点感觉都没呀
作者: 404632362    时间: 2010-4-9 19:30

你可以去申请专利了·才华横溢啊·我想知道你怎么鼓秋出来的呢?
作者: 我爱那一夜    时间: 2010-4-9 19:48

飞机打多了很伤身的哦,楼主还是早点早个伴过过那安定的2人世界吧。
作者: as406565    时间: 2010-4-10 01:52

楼主真是够强的  你太有才了  这个都想出来了  发张图片上来证明你是真的
作者: sanrendian    时间: 2010-4-10 02:03

这样也行啊,楼主你太有才了吧,这样搞真有点不卫生
作者: 绿牛2    时间: 2010-4-10 02:18

我只想说一句话   你觉得这样是够长的吗?
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-10 02:29     标题: 回复 10楼 的帖子

不抽烟啊 ,那没办法了,没有那么合适大小的塑料袋,而且弄点自己的口水不觉得刺激吗,懒得再跑去拿沐浴露啊什么的,润滑油用着又费,还是口水省事啊,哈哈
作者: jiba1    时间: 2010-4-10 21:33

之前有听说过 但不知道效果怎样 有人试过没
作者: placebo    时间: 2010-4-11 14:13

太牛了,什么东西都能拿来手淫。不过还是五姑娘最舒服~
作者: sghdc    时间: 2010-4-11 14:36

方法不错,主要方便实在,应该很多是烟民同志.不过最后还是要注意清洁一下.
作者: huaerhuan    时间: 2010-4-11 14:40

人的智慧真的是无穷大,这样的方法都能想得出
作者: ls238    时间: 2010-4-11 15:06

楼主 烟盒外边的包装塑料纸还是有点硬梆梆的吧  摩擦皮肤不疼吗?为什么不用套套呢  而且还安全卫生!
作者: gdzszr    时间: 2010-4-11 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊写的,lz的经历真是让人羡慕啊。谢谢分享。希望以后继续。红心送上不过小弟不抽烟啊,再介绍个别的吧
作者: qq291012362    时间: 2010-4-11 15:13

深刻理解是大家多发的空间符合解放风景好,多多支持
作者: charus    时间: 2010-4-11 20:43

爽和安全一个都不能少,支持楼主一下,怒顶
作者: hubetfb    时间: 2010-4-11 22:05

不能不说,lzi太有才了,不过这样有点危险存在哦,容易划伤。
作者: diupiu    时间: 2010-4-11 23:58

没意思,这样还不如看着兽兽打飞机呢,呵呵
作者: 448376797    时间: 2010-4-16 22:39

楼主 算你牛 这都被你想的到  厉害 不过还是看个人口味
作者: dispatchwq    时间: 2010-4-16 22:43

真服了楼主了,这么搞也行,看来楼主被老婆看得太严了,只能抽空这么玩了.
作者: dispatchwq    时间: 2010-4-16 22:43

真服了楼主了,这么搞也行,看来楼主被老婆看得太严了,只能抽空这么玩了.
作者: atommmmm    时间: 2010-4-16 23:06

想不通啊,塑料纸包着会很舒服吗?这么着来回搓皮肤会疼吧?
作者: steeldoor    时间: 2010-4-17 00:25

我不太相信楼主强烈要求楼主发图这样才能让我们感受到
作者: heetion    时间: 2010-4-17 00:41

好厉害。。这样也行。感觉用自己的口水不太卫生。
作者: wawaxin    时间: 2010-4-17 00:56

方法是不错 不过我也不抽烟 所以很遗憾的没法去试试了 希望楼主下次能提个新的适合我的方式 谢谢了
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-17 01:01

那玻璃纸不会痛吗?强烈质疑你的这个办法,上图才有真相
作者: 701925    时间: 2010-4-17 02:16

楼主好有才的说.
不过我不抽烟.
看来没法实现了.
作者: lg4lg    时间: 2010-4-17 02:38

楼主真是够强的。发张图片上来证明你是真的
作者: 1708    时间: 2010-4-17 03:39

虽然贴近生活,但却不切实际.会漏.,

试过几回了,会漏.
作者: joe8858    时间: 2010-4-17 04:36

相信楼主的方法,不过卫生我们还是要讲的。注意身体啊
作者: esin555    时间: 2010-4-17 05:11

哈哈。樓主真是強人一個。這你也想的出來。佩服。
作者: davidcat86    时间: 2010-4-17 09:32

这样卫生吗,估计不会舒服吧。也不抽烟的说
作者: wowomax    时间: 2010-4-17 09:44

这样的方法楼主都能想的出来。看来您一定是老手啦。
作者: ml787110766    时间: 2010-4-17 09:50     标题: 好办法

没结婚以前,我一般都是拿避孕套 打飞机的,用烟盒好像不怎么卫生,这只是个人意见啊
作者: yexiaoboy    时间: 2010-4-17 09:51

我晕,什么方法都有啊..........
作者: woaiwojia2    时间: 2010-4-17 10:04

香烟的玻璃纸还是太硬了一些,不够柔软,我觉得不太合适我。
作者: liucw1116    时间: 2010-4-17 10:05

厉害 楼主牛逼哈, 证明只有想不到的 没有做不到的
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:29

楼主我忒佩服您了,真是有想法,是不是身边没有手纸的时候来的灵感啊
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 15:29

楼主我忒佩服您了,真是有想法
是不是身边没有手纸的时候来的灵感啊
作者: rishen4    时间: 2010-4-17 15:36

楼主的方法我很早就用过。其中有点不好就是射出去之后会弄的整个JJ都是精液。
作者: dod2010    时间: 2010-4-17 15:37

直接将塑料纸袋放入抽完的烟盒中,不易被发现。基本没什么坏处
作者: oizhtd    时间: 2010-4-17 16:01

太牛B  真的是完全的组合  抽烟人的最爱  有创意 。
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 16:03

我喜欢用瓶盖子,把精射到瓶盖里,看着好有成就感啊!
作者: cm173    时间: 2010-4-17 16:08

这么的办法也能想了,楼主厉害,佩服,但不应经常打飞机啊
作者: vincent6539    时间: 2010-4-17 16:12

楼主的方法很新颖,就是不知道痛不痛?感觉烟盒纸不小心折起来的话很硬的。
作者: feifei905    时间: 2010-4-17 16:14

我倒是抽烟,不过这样会爽吗?有点怀疑啊?
作者: dsytdd    时间: 2010-4-17 21:28

假的吧?那东西会弄伤小弟弟吗?觉得有一定的危险性!
作者: chiang123    时间: 2010-4-17 21:31

这个办法不好,首先是不为生,香烟包装的塑料纸经过那么多的传递和接触过程,细菌很多;其次,质感不好,不会引发快感。还是不用吧!
作者: chiang123    时间: 2010-4-17 21:33

首先是不卫生,烟盒包装经过那么多人的手接触,肯定细菌繁多;其次,质地不够柔滑,快感不足,影响心里的感觉。还是不赞成使用。
作者: suke0521    时间: 2010-4-17 22:15

这样也行啊,不会很舒服吧,感觉那种塑料袋太硬了吧
作者: zhou102714    时间: 2010-4-18 00:41

这么麻烦,还不如直接拿个塑料袋方便实惠1
作者: youluo1925    时间: 2010-4-18 00:48

我晕,楼主,沿河才多长啊?外包装纸就更短了,有图片没?发来看看你是怎么弄的?
作者: lxssa    时间: 2010-4-18 01:27

呵呵,看来楼主是经常打飞机了,真是打飞机的高手啊
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-18 01:39

楼主你真强啊,花太多心思去安慰你小弟弟了把 你抽烟 它用烟纸
作者: 烈火长枪    时间: 2010-4-18 01:41

我觉得未必有直接用手舒服,太古怪了也不天盖好
作者: 残风飞雪    时间: 2010-4-18 02:09

楼主太有才了,材料也便宜。但打手枪一点都不属于,我不喜欢。
作者: xiaohuanying258    时间: 2010-4-18 06:03

楼主很有才啊 小狼我不得不佩服 你就是我的偶像
作者: zytsunami    时间: 2010-4-18 07:21

真是太有招了,大千世界,只有咱们想不到,没有做不到的
作者: zytsunami    时间: 2010-4-18 07:21

真是太有招了,大千世界,只有咱们想不到,没有做不到的
作者: wds0500    时间: 2010-4-18 07:24

这个想法很独特啊,不过不抽烟怎么办呀,这是个问题
作者: king198909    时间: 2010-4-18 07:41

老大,这样也可以?这样很容易细菌感染的。别拿自己健康做实验。
作者: 与佛有缘    时间: 2010-4-18 08:10

这个我没试过,还是和左手来个亲密接触吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2