标题: [经典] 軟体っ子2 魅惑のi字バランス  [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-5 19:38     标题: 軟体っ子2 魅惑のi字バランス 

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 軟体っ子2 魅惑のi字バランス 

『影片格式』: AVI

『檔案大小』:1.1G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 590b771eb428db90c073e7bd4c4da713759315f3; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

我相信明天會更好的結果就是我他媽的現在依然在相信明天會更好...

附件: 不辣的皮特@ARMD-765.torrent (2010-4-5 19:38, 23.36 KB) / 该附件被下载次数 2687
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-5 19:45

这个女优柔术练得好,脚张开得真直,适合这样直接站着来!
作者: ak47xxx    时间: 2010-4-5 19:46

谢谢大大的无私分享。喜欢小日本的创意,爱脚的我喜欢MM张开一字,呵呵。
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-5 21:05

练个体操的妹妹操起来可以多玩几个花样哦.这样的姿势干起来一定很爽吧!
作者: easy0119    时间: 2010-4-6 01:29

传说中立地勾魂一字马就是这样子的吧.一定要收藏回去.感谢了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-4-6 01:51

果然有練過,這樣 的造型還真有趣味,干起來一定很有意思
作者: why786    时间: 2010-4-6 01:51

从封面来看,这像是一部写真的片子咧,不敢下
作者: sakya_1    时间: 2010-4-6 01:51

身体这么软,花样一定可以玩很多,有这样的女友要爽死了
作者: heiheiman    时间: 2010-4-6 03:08

运动美少女 这样的题材不多见啊 而且动作难度不小啊 这样的性爱姿势可与而不可求啊 虽然女优们长的不一定都漂亮 但是一定都可爱啊 很喜欢
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-6 06:55

几个女优的柔韧性都不错啊,操起来一定很爽吧,支持了!
作者: 841015841015    时间: 2010-4-6 07:01

呵呵 运动系列的 都是高难度杂技表演的  比较卡挖仪哟
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 09:41

技术好高超的感觉。不知道做起来怎样。跟她做一次要多少钱哦?呵呵
作者: cxk728    时间: 2010-4-6 10:12

她是练什么的?在床上一定很好摆姿势,肯定很方便!
作者: 512300djm    时间: 2010-4-6 10:18

女的很不错,就是有点假,不过派拍子都是这样的,下来看看拉呵呵
作者: jackytheking    时间: 2010-4-6 10:27

i like armd series, hope will have more soon, thx a lot
作者: ledun2000    时间: 2010-4-6 10:44

这个看起来还真的不错啊  喜欢这种片 谢谢楼主分享

不过这个离软体有点远
作者: 风雨78    时间: 2010-4-6 11:41

这样的片子一般没有无码的可惜了,好像是写真片。
作者: 2807653    时间: 2010-4-6 11:59

和這種軟體女生做的時候,一定可以增加性趣,天天換姿勢做,都不會無聊的
謝謝樓主,這一部我就收下了

作者: flyang    时间: 2010-4-6 14:41

貌似没有性交的镜头啊,创意不错,纯支持了。
作者: maxixiaaa    时间: 2010-4-6 14:52

小日本这样的片子很有创意啊 难得的好片很不错
作者: 95734711    时间: 2010-4-6 15:35

题材不错! 支持楼主。
     不错的片子!感谢楼主发片!
作者: dadongba    时间: 2010-4-6 20:04

哈哈,搞起来就不知道是男的爽还是女的爽了。。。小心被女的搞了那就惨了
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 15:32

以前下载了一个没有字幕的,现在楼主放出了字幕版,重新下载来收藏,谢谢楼主的热心分享!
作者: xiaopang8229660    时间: 2010-4-7 15:32

以前下载了一个没有字幕的,现在楼主放出了字幕版,重新下载来收藏,谢谢楼主的热心分享!
作者: wsxbg1982    时间: 2010-4-7 15:49

练体操的?这种片子往往感觉口味比较重,不适合我,谢谢发片了
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 20:46

很帮 皮特哥 柔韧性超好 希望还有什么好片子
作者: 4359331    时间: 2010-4-7 20:53

真想找个柔性好的 感受一下 看杂技的时候老想要是这个姿势该是什么感觉啊
作者: zhusaibao8    时间: 2010-4-7 21:27

堪称经典,感谢楼主发的好片这种类型的女优太少了。
作者: dongdmm    时间: 2010-4-8 11:36

村上MM是不是要立志成为第二个兰兰,什么片子都接,而且新片出现速度挺快。
作者: kacsy    时间: 2010-4-8 19:57

这部片子下了 主角还不错 只是很失望 都是摆动作诱惑我 根本没有做爱的镜头 哎 今天反应下情况 还不如看CCTV5的自由体操 那多专业!
作者: 依波拉    时间: 2010-4-9 08:08

这是什么题材啊   有看过的吗  告一声啊   看起来不错啊
作者: liuguanhuab    时间: 2010-4-9 18:19

运动美少女 这样的题材不多见啊 而且动作难度不小啊 这样的性爱姿势可与而不可求啊 虽然女优们长的不一定都漂亮 但是一定都可爱啊 很喜欢
作者: roseknight    时间: 2010-4-9 21:30

从画面上来看,只是一些摆姿势么。那多没意思。而且MM腿很粗啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2