标题: [无码卡通] [侦探篇1]A KITE+天地之間221-230 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-4-5 07:23     标题: [侦探篇1]A KITE+天地之間221-230

【动漫名称】: A KITE+天地之間221-230        
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语/中字
【文件大小】:677MB
【有无修正】:无码
【特 征 码】:2e43a3e7d237a99ac6ed288439a55f6d10b5dc99
【播放工具】:暴风影音

[fly]觉得不错 就请点一下右上角的红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

[mp3]http://aud01.p2v.tudou.com/69/17/091018194305_13328.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@A KITE+天地之間221-230.torrent (2010-4-5 07:23, 61.98 KB) / 该附件被下载次数 4947
作者: lanhan1986    时间: 2010-4-5 07:43

以前没有看过的片子,多谢楼主拿出来分享,我下来看看了。
作者: h11971543    时间: 2010-4-5 07:46

谢谢,我很喜欢看卡通类的,因为有情节。不喜欢直来直去的那种
作者: 康草    时间: 2010-4-5 08:15

下载不了呀,是个不能打开的文件晕死了,怎么回事呀?
作者: xiao3    时间: 2010-4-5 08:16

故事情节不错,人设也很棒,很可惜最后的男主人公不幸身亡,该片H片段记得不是很多,一心想要H的也许会失望,片子比较老了,但动作很逼真,个人很喜欢,红心送上

种子下不下来,说不是合法文件,请楼主检查

作者: loriwcj520    时间: 2010-4-5 08:31

当年很经典的片子啊,好像还被改拍过,谢谢分享
作者: haoren777    时间: 2010-4-5 09:20

a kite是梅津泰臣三部作品,我看过他几部作品,第一部不怎么样,大概内容就是一个警官义父吃掉女儿的故事,反正最后没落好下场
a kite好像是第二部杀手系列的,第三部也是杀手,一个警察大叔,一个机械师,还有女主小乙女,三人组合的故事,不过挺有意思的
作者: haoren777    时间: 2010-4-5 09:23

引用:
原帖由 xiao3 于 2010-4-5 08:16 发表
故事情节不错,人设也很棒,很可惜最后的男主人公不幸身亡,该片H片段记得不是很多,一心想要H的也许会失望,片子比较老了,但动作很逼真,个人很喜欢,红心送上

种子下不下来,说不是合法文件,请楼主检查
不过那警察大叔和女主H的场面看着很爽
作者: ETpig    时间: 2010-4-5 10:14

整天看着真人,偶尔看看卡通也有另一番感受,你想象不到的里面都有,谢谢楼主分享
作者: 一只小小虫    时间: 2010-4-5 11:23

梅津泰臣的片子,最早看的是黄色星星,讲个继父给女儿嗑药然后强奸的。整体都比较压抑的情调,但是刻画的是相当不错的。
作者: ywsct    时间: 2010-4-5 11:41

梅津泰臣的作品大多都是以暴力来渲染主题,除黄色之星外H部分都可以忽略不计。这部A KITE主打的是剧情,感觉挺不错的,就是最后男主被杀的结局有点灰暗。另外A KITE有部非H的正统续作,可惜目前我还没看见过字幕版,有点遗憾。
作者: a2884165    时间: 2010-4-5 12:26

我还是喜欢 大波的。乱伦之类的  要强奸 但是别是女主角被强奸 要男主角去强奸的那种 多发点啊
作者: hotweow    时间: 2010-4-5 13:15

哇 楼主出新的系列了也  天地之间也完结了  看来楼主要有什么大动作了
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-5 13:16

楼主的系列片真实好看啊,可以满足不同人的胃口 辛苦了
作者: first.last    时间: 2010-4-5 14:22

记得里边是不是有个机器人的?很暴力的一部H卡通。
作者: luimangby    时间: 2010-4-5 14:29

很老的片子了啊,画面还非常粗糙
还是感谢楼主发出来给那些没有狼友共享
作者: wetman436    时间: 2010-4-5 14:33

看画风感觉里面应该属于很有肌肉肉感的感觉,应该还不错
作者: leon1985    时间: 2010-4-5 14:54

没有的可以收藏 非常棒 还有一部梅津的黄色星星也是经典
作者: yamans    时间: 2010-4-5 15:07

这个美女有点漂亮,长的不错,让人想入非非的
作者: zcao1983    时间: 2010-4-5 15:07

这个不错,下了,看图片挺有味道的,增加激情,谢谢分享了
作者: ji_8    时间: 2010-4-5 15:11

画风挺细腻的,看着应该是老片,叶的有声小说听过了,不怎么样,太做作了
作者: jinziyi2000    时间: 2010-4-5 15:31

和黄色之星的人设好像,不知道是不是同一个作者!
作者: ll008    时间: 2010-4-5 16:19

侦探系列的漫画看起来么什么感觉,还是只下小说好了。多谢楼主分享了,
作者: yixuexiaoao    时间: 2010-4-5 17:13

说起侦探就想起了柯南,怎么没有柯南的H动画出来啊?期待啊!谢谢分享!
作者: kobe20000    时间: 2010-4-5 18:39

这个很经典,不过楼主有其他的几部吗?强烈要求补全啊
作者: sonicxo    时间: 2010-4-5 19:07

不管是不是老片,是女警系列,还是无码的,都支持,好看,下载,红心
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-5 19:22

这部动画都非常出名,是梅津泰臣三部曲的其中一部,我之前收藏过,所以就不下载收藏啦,仍然要感谢楼主的分享!
作者: dz426ku    时间: 2010-4-5 19:31

A KITE感觉真不应该做成18X的片子了
做成正常向的岂不更有前途
梅津泰臣这个低效率的家伙也不多弄点东西出来啊
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-5 19:36

是中国人配音的?原本不想下了,但为了支持国人改主意了
作者: ray413385350    时间: 2010-4-5 20:03

又是泰臣的作品,这个人的作品就是带有一些血腥和暴力,但是剧情比较好
作者: zheyao    时间: 2010-4-5 20:03

谢谢分享,这个作者的动画都很好看,强烈推荐
作者: tao19821644    时间: 2010-4-5 20:51

年很经典的片子啊,好像还被改拍过人设也很棒,很可惜最后的男主人公不幸身亡,该片H片段记得不是很多,一心想要H的也许会失望
作者: zhejianglyq    时间: 2010-4-5 21:07

这种不能算H漫的吧,这个监督的作品都是这种阴暗系的,只能算限制级动漫吧?
作者: tykiss    时间: 2010-4-5 21:22

跪拜楼主,万分感谢!做梦都想找的动画,值得手藏!
作者: 绝尘    时间: 2010-4-5 21:45

这个可是相当的内涵片啊,比较少的h,可能看的不过瘾
作者: qinshouwu    时间: 2010-4-5 23:06

梅津泰臣经典的H三部曲之一 其实H情节在华丽的动作场面的相比下根本就是可有可无的陪衬了
作者: z2371915    时间: 2010-4-5 23:43

楼主!!!你绝对是神!!!!!!!!!!!我已经决定了,以后天天膜拜你····你的片量实在是·······
膜拜
作者: wsj1216    时间: 2010-4-5 23:51

情节画风都不错,可惜就是H场面太少了啊,遗憾。。。
作者: 350214767    时间: 2010-4-6 00:06

以前没有看过的片子,多谢楼主拿出来分享,
作者: todwesley    时间: 2010-4-6 00:38

真没想到大家都对梅津泰臣的片子这么有研究啊~!以前我很少看动漫,只要是由于找不到渠道,谢谢楼主分享
作者: ypt1001    时间: 2010-4-6 00:49

卡通如果剧情好,也是好片子,别有一番风味的
作者: w2050273w    时间: 2010-4-6 01:05

以前看过了。当年很经典的片子啊,好像还被改拍过,谢谢分享
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-6 07:01

有三部,太好了.
先谢谢楼房主,再下载.
作者: 254088867    时间: 2010-4-6 08:53

楼主图片要贴出来啊,不然不知道看过没,看的多了片名忘了。情节可是记住了
作者: herry_0111    时间: 2010-4-6 11:47

片子是老了一点,结局也不太好。属于有点黄有点暴力的
作者: mike122    时间: 2010-4-6 11:56

这部卡通类的好像没有看过,不知都楼主从哪里找出来的,实在是谢谢了
作者: lzszszs    时间: 2010-4-6 14:20

梅津泰臣的片子看着感觉有点压抑啊,不过剧情很好
作者: 2833436    时间: 2010-4-6 14:31

没看过这种画风的H动画,感谢楼主。希望继续发好片。
作者: ch00217333    时间: 2010-4-6 16:39

很喜欢 梅津泰臣的片子  画风很好 谢谢了
作者: gundamnqb    时间: 2010-4-6 19:23

梅津泰臣的作品剧情都很棒,可惜这家伙从良了
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:43

这个很少见到呀,估计是我看的还是太少了,感谢楼主了
作者: kevin651    时间: 2010-4-6 22:24

感觉老一点的片子情节上还真是不错,不过结局男主角太可惜了。。呵呵,支持楼主一下啊
作者: 131455    时间: 2010-4-6 22:45

个人不是很喜欢这个风格。。 总觉得画风不够细腻 是老片吗?
作者: 3833808040    时间: 2010-4-6 23:02

谢谢楼主大人的奉献   片子不错   红星送上
作者: 38909916mming    时间: 2010-4-7 10:59

谢谢分享..........................
作者: sd250    时间: 2010-4-7 13:28

歌不错
LZ发的歌都蛮好的

名侦探柯南啊!!
作者: wsnarh    时间: 2010-4-7 14:06

这部片子好像不是侦探类的,是杀手类的片子
作者: douhui3321    时间: 2010-4-7 16:37

都说好,看看,我还没看过呢,谢谢LZ啊!
作者: zjjihaha    时间: 2010-4-7 21:11

一进来就觉得很耳熟,原来是柯南!
这片子卖点不是H啊,梅津泰臣的作品剧情不错,不过全是杯具结局,但还是很经典
作者: MR大伙    时间: 2010-4-7 23:42

希望大哥能整下图片  图片打不开 那就纯支持啦
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:17

这片子是好东西

不过已经收了高清的
作者: 人间有正道    时间: 2010-4-8 01:22

这么好的卡通动画第一次见到,楼主实在太伟大了,红心送上。
作者: solandky    时间: 2010-4-8 04:13

超经典的三部曲其中一部呢,我可是当它是动作片来欣赏的呢
作者: sosomk2    时间: 2010-4-8 14:52

十分经典的片子~!梅津经典3部之一!
最后的结局男的给个小孩射死了!很是悲剧~!
作者: k3222661    时间: 2010-4-8 22:50

梅津泰臣的片子都很不错 这片子的枪战暴力镜头很不错
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2010-4-8 22:58

梅津泰臣的作品 很不错 除去H的部分 人物动作流畅 他的作品很具有深层意义 有他个人的暴力美学
作者: arsla    时间: 2010-4-8 23:40

图图看不到,音乐很好听,文件显示非法的种子文件,
作者: 丿随意无谓    时间: 2010-4-9 16:33

怎么下不了呢? 全是hph格式 这是为什么啊 ?
作者: jimmy_oki    时间: 2010-4-9 16:45

晕- -怎么打不开捏,我怎么听到是柯南的歌,怎么才能下这东西啊
看评价貌似呻吟很不错啊
作者: woshimo94    时间: 2010-4-9 17:28

a kite很新颖的名字是我眼前一亮(因为小弟不才没有看过)。支持啊
作者: q470626629    时间: 2010-4-9 23:05

看的过程很爽!但是结尾 真是蛋痛,作者就不能给个大好结局?气愤,感谢下LZ LZ辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2