标题: [求医问药] 现在和女友一起啥都不做,但龟头就是分泌很多液体,正常吗? [打印本页]

作者: wyx246    时间: 2010-4-4 20:37     标题: 现在和女友一起啥都不做,但龟头就是分泌很多液体,正常吗?

以前我和女友刚认识那会,哪怕牵牵手都会很硬很硬,现在两人相处久了(虽然还没ML,两人都是CN),但是女友要求只能结婚后才能爱爱,所以平时憋的很难受,就只能靠自己打打飞机发泄。但是现在发现这段时间只要跟女友在一起激动时,龟头就分泌很多液体出来,以前都没有这样的,会不会跟手淫有关?

作者: jssjjswhj    时间: 2010-4-4 20:38

这个应该就是前列腺液吧,很正常啊,不用担心
作者: hdong    时间: 2010-4-4 20:38

晕忽忽正常拉!应该属于分泌的润滑用的液体!
作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 20:38

很正常的生理反应,不必惊慌。兴奋的时候都会分泌的,晶莹透亮
作者: freecool    时间: 2010-4-4 20:42

我觉得应该算正常吧
以前谈了个女朋友的时候,情况和LZ基本上差不多
作者: cathie    时间: 2010-4-4 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个很正常的,就像女人一样男人其实也会分泌点爱液的,这是保护我们的命根
作者: readingever    时间: 2010-4-4 20:51

那是前列腺液,原因是你兴奋了。楼主该扪心自问,和女友在一起的时候暗地里花了多少时间想象和意淫?
放下,自然就没有了。
作者: wyx246    时间: 2010-4-4 20:53

引用:
原帖由 readingever 于 2010-4-4 20:51 发表
那是前列腺液,原因是你兴奋了。楼主该扪心自问,和女友在一起的时候暗地里花了多少时间想象和意淫?
放下,自然就没有了。
被你一语中的!
我都不记得对着她的照片和短信打过多少回飞机了
作者: abddefx    时间: 2010-4-4 20:57

正常了,楼主不用担心的,可能是你太激动了,慢慢慢就好了,呵呵
作者: w281082225    时间: 2010-4-4 21:20

就是前列腺分泌的液体,起到润滑作用的,看来你女朋友很性感
作者: 83428399    时间: 2010-4-4 22:15

兴奋的分泌物,晶莹透亮,没有问题的,这是一个正常男人的正常生理现象。
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 22:52

这个没有问题的,楼主放心吧
只是自己的欲望所致啦
作者: windowsnet    时间: 2010-4-5 00:11

很正常的,正常的生理反应,你做出亲昵动作的时候你女友也会有的
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-5 00:14

估计是你太激动了,所以龟头自动分泌一些液体,就像女的兴奋阴道就会流水水
作者: laimin    时间: 2010-4-5 00:22

正常的,楼主不用怕,不过分泌多了记得搞好卫生哈,呵呵
作者: 76362622    时间: 2010-4-5 00:27

从医学上来讲,这个属于体内荷尔蒙起作用了,分泌的粘液,有助于进行下一步的性生活的时候的润滑的,不必过多的担心。不会影响身体的。
作者: mffl    时间: 2010-4-5 00:32

两人都是CN      - _-    这是应该的 只要不是尿
作者: sjn008    时间: 2010-4-5 00:36

我和你很像的,都是不结婚不能爱爱的不过她可以给我口活,哈哈这点比你幸福
作者: zyyzyy0    时间: 2010-4-5 01:43

是前列腺液,很正常的生理反应不用担心的。
作者: zyyzyy0    时间: 2010-4-5 01:43

是前列腺液,很正常的生理反应不用担心的。
作者: 6934231    时间: 2010-4-5 01:51

应该没什么问题吧,JJ硬到一定程度就会分泌透明的液体
作者: wuy0271    时间: 2010-4-5 02:03

再正常不过了 男人基本上都有过吧 放松点别乱想自然就好多了
作者: daozi1861    时间: 2010-4-5 10:32

这个很正常,其实你女朋友也会有同样的反应。
作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 11:02

我也会啊,不知道会不会得前列腺炎症,抽个时间上医院检查一下才放心
作者: wenxinse    时间: 2010-4-5 11:31

都有的,不必担心,起润滑作用那个的,没什么好担心的
作者: luwei_lin    时间: 2010-4-5 12:22

前列腺液,是和女人做爱的时候分泌出来润滑的,不过如果量很大的话就不知道是不是有啥问题了
作者: wuweimouse    时间: 2010-4-5 12:48

说明楼主是敏感体质的人,思想上放松点就可以了
作者: 老雨    时间: 2010-4-5 13:01

cn是什么啊?
这个分泌的东西有味道ma???????
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:07

,就像女人一样男人其实也会分泌点爱液的,这是保护我们的命根
作者: clcq-88    时间: 2010-4-5 13:12

很正常的,不用担心,如果你不分泌液体了,那才是不正常了呢~
作者: assassin7    时间: 2010-4-5 15:36

是前列腺液保护自己的小弟弟用的完全不用担心
作者: ggtvip    时间: 2010-4-5 15:43

男人 也是会分泌的  起到润滑作用  就是不ml的话  内裤恐怕要勤洗洗啦
作者: juan0427    时间: 2010-4-5 16:18

这个很正常的,就像女人一样男人其实也会分泌点爱液的,这是保护我们的命根
作者: zhangjiannan    时间: 2010-4-5 17:21

很正常的   我大学的时候也有的   但是奉劝楼主早点把女朋友弄到手
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-4-5 17:39

正常的男人都有的哈哈·想办法弄了她就没那东西了
作者: zhoulee414    时间: 2010-4-5 17:46

应该算正常吧,以前谈女朋友的时候,情况基本上一样
作者: 好男一身毛    时间: 2010-4-5 18:05

男人在情动的时候,会很自然的分泌的一种液体,它可以帮助你很顺滑的进入女性的身体,免得你们双方都不舒服!
作者: rocky981    时间: 2010-4-5 18:10

小问题啦,因该是前列腺分泌的液体,不用当心
作者: liuchen240    时间: 2010-4-5 21:37

楼主你是找对人了,我是过来人,就是那个原因,主义不要手淫了,要不然会很难受的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2