标题: [经典] (SOD)男子的好色妄想邪念之可以让让时间静止蹂躏可爱美女(中文字幕) [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-4-3 13:49     标题: (SOD)男子的好色妄想邪念之可以让让时间静止蹂躏可爱美女(中文字幕)

【影片名称】;(SOD)男子的好色妄想邪念之可以让让时间静止蹂躏可爱美女(中文字幕)
【影片大小】 ;423.47 MB
【影片格式】:rmvb
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:064f99905aef920198adcd6b2e11c5cf71006346
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻..

附件: abbr_fd34f6564f2ba4c0e876aca6d5cec9d9.torrent (2010-4-3 13:49, 38.37 KB) / 该附件被下载次数 115437
作者: hfr1105    时间: 2010-4-3 14:06

曾经下过几片该系列的片,目前为止只收集到一部无码的,非无码的不想再下,仍然支持楼主,期待更多好片
作者: wolf2001    时间: 2010-4-3 14:12

妄想的片子蛮有创意,可惜都是有码的。很喜欢有中文的片子
作者: pang58    时间: 2010-4-3 14:12

这个系列不错,但是里面的MM就一般了,纯支持一下楼主
作者: wangmy20    时间: 2010-4-3 14:16

说实话,SOD的片子创意都非常不错,唯一的缺憾就是码太大了,看着不舒服
作者: mulangren    时间: 2010-4-3 14:18

这个系列的还有无码的吗? 那为什么还出有码的呢? 无码的现在感觉是比有码的好点。
作者: deathkingden    时间: 2010-4-3 14:18

时间停止的片子是挺爽的,就是有码的太多了。
作者: 大肚狼    时间: 2010-4-3 14:19

不是时间停止,是用一支超能枪是女优不能动,但有意识,有女优的心里活动,比时间停止要经典。
作者: 袜子戏法    时间: 2010-4-3 14:19

太有创意了  而且还是中文字幕 无论如何都要看一下
作者: joyleecheng    时间: 2010-4-3 14:25

构思很不错,女优也很漂亮,如果无码的话,我就不客气了
作者: 黑白森林    时间: 2010-4-3 14:44

小日本的妄想症真是越来越严重了,这样的片子居然可以一连拍好几部
作者: mimi911    时间: 2010-4-3 14:49

哈哈`很经典这个题材的还不错,日本人的想法就是前卫~!!
作者: 暮先生    时间: 2010-4-3 14:58

感觉很销魂啊,题材不错,先下来看看~~~
作者: supergod    时间: 2010-4-3 15:04

这个系列一直是我的最爱,已经收集了好多了,这部也不能放过,收集了的,也希望有机会能跟大家一起分享.
作者: TMC_SatoiTei    时间: 2010-4-3 15:08

不知咋的,没看到图片,可能是我这边网络问题吧,纯支持了啦~
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:10

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: snakeon11    时间: 2010-4-3 15:16

时间停止系列的新作?很喜欢看这类片子啊~感谢楼主发片
作者: iwannawi    时间: 2010-4-3 15:41

SOD的创意很不错,就是女优差点,希望以后能有更好的女优加盟
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-3 15:58

這種片可以滿足男人的慾望
看起來好玩又有趣
作者: uibhdas    时间: 2010-4-3 16:04

妄想的片子蛮有创意的
女优也很漂亮
比时间停止要经典
作者: skyking1    时间: 2010-4-3 16:06

时间静止的题材真是长盛不衰啊 就是女优长得一般
作者: zhangsuyu    时间: 2010-4-3 16:10

这次的好像加上女优的心理活动,感觉更真实了~不错,支持下
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:17

这个比时间停止要牛B吧,这个被定住了还有思想,感觉更加淫荡呢
作者: myfamily    时间: 2010-4-3 16:22

SOD总是能想出一些稀奇古怪的概念啊,搞策划也还真是不容易。就算不下,看看图也是很爽的。
作者: bathades    时间: 2010-4-3 16:23

这个特异功能一定会让所有人羡慕,这是仅次于隐身的吧?
作者: loveyoust    时间: 2010-4-3 16:26

以前看过这样的片子,虽然女优再美,但是感觉没有动作和声音的话还不如去找充气娃娃
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-4-3 16:26

看到前面很多人评论了,确实,这类片子还是无码好一点的说
作者: wyd2688    时间: 2010-4-3 16:53

好片啊,不可不下,太感谢楼主了。这个系列的片子我收集中,不知道到底一共有多少部啊。
作者: mashimaroluo    时间: 2010-4-3 17:11

又是时间静止的系列片子啊,超喜欢这类的片子,梦想成真的做法太爽了!
作者: siawhui    时间: 2010-4-3 17:12     标题: Innovative

this is good movie with innovative idea i like it
作者: nohackhack    时间: 2010-4-3 17:19

这个题材系列的好像很多部,怎么看好像都看不完一样,总有没看过的
作者: k32323    时间: 2010-4-3 17:28

听同学说过的!非常的邪恶逗趣,不过我更想看女版的!
作者: wd995385    时间: 2010-4-3 17:36

这不片子比以前的时间静止要好,居然有人物内心独白。
作者: xhm945    时间: 2010-4-3 17:43

有字幕的太棒了,谢谢LZ,红心送上,希望以后多发这类的片子
作者: arena000    时间: 2010-4-3 17:58

这个片子好像以前看过,猥琐男啊,支持一下!
作者: 康熙皇帝    时间: 2010-4-3 18:12

以前也有几部这种题材的片子,觉得还是不错的。很佩服女优的表演力,高潮了都可以不动声色。
作者: zyw75605588    时间: 2010-4-3 18:31

哈哈,挺新颖的,看上去不错,,下载下载!!
作者: cnmaldini    时间: 2010-4-3 18:35

时间停止这系列一直都很喜欢,哎,要是我也有这能力东西就好了
作者: peter00008    时间: 2010-4-3 18:50

可惜就是片子里的女的都不能动不能出声音,少了享受。
作者: smarttoppeng    时间: 2010-4-3 18:52

题材是很合小弟胃口,不过里面的MM看的实在是一般
不下了,仍然感谢LZ
作者: bewitcd    时间: 2010-4-3 19:13

SOD的片子一直都不错,本人一直比较喜欢有故事情节的,而且搞笑的,记得第一部看的是梦想系列的将军帽子,在超市里面的故事,一下子就喜欢上了,所以以后有SOD的片子我都下载,谢谢楼主!
作者: yutao82004    时间: 2010-4-3 19:14

这个系列的片子,一直在看,构思不错,羡慕那些有时间机器的人,爽啊
作者: nickscoo    时间: 2010-4-3 19:20

搞策划也还真是不容易。就算不下,看看图也是很爽的
作者: opq12    时间: 2010-4-3 19:24

小日本就是会折腾,还是中文字幕的,一定要下!
作者: av4ever    时间: 2010-4-3 19:58

SOD系列不用介绍都知道的经典了,不过我觉得要是都是无码的那就更加爽了!
谢谢楼主,收下了!
作者: shiwei48    时间: 2010-4-3 20:25

女优很漂亮。。。。我主要是为了中文字幕来的   嘿嘿~~~这样可以知道剧情什么的   
不然什么都听不懂   很郁闷啊~~~嘿嘿   楼主支持你了
作者: xzp2232110    时间: 2010-4-3 20:41

这个女优身材不错,脸蛋很可爱,让人有犯罪的欲望,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: kyocera888    时间: 2010-4-3 20:46

这个片子好像是很久前的老片了吧,创意那是无话可说啊!SOD就是强创意
作者: liunian199127    时间: 2010-4-3 20:57

这个系列的片子真的很不错,很有创意,收藏了
作者: 破坏王    时间: 2010-4-3 21:01

这个系列说句实话,创意性有余而观赏性不足,情节有搞笑,场面也很不错,但女优的质量明显差太多,所以偶尔看看还行,不太值得做收藏!
作者: glldb    时间: 2010-4-3 21:20

挺有意思的片子,值得下来看看。谢谢楼主分享。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-4-3 21:23

时间停止器系列已经看了15部左右了,可是总结下来还是这部最经典。大概是有女性的心理描写,所以看起来格外刺激。除了这一部其他的十几部就看到女的不能动被干。感觉没什么意思。尤其是有些女优还极度的没有职业素养,还在笑
作者: 314462265    时间: 2010-4-3 21:31

感谢楼主分享高质量影片!

这个片子很喜欢
作者: iipig    时间: 2010-4-3 21:54

是时间停止,是用一支超能枪是女优不能动,但有意识,有女优的心里活动,比时间停止要经典
作者: leon79    时间: 2010-4-3 21:58

这个系列的片子,垣白说,真的不怎么样。女优表情麻木,叫声也不性感。
作者: nanguadouzi007    时间: 2010-4-3 22:00

时间静止的片子,还是无码的爽啊啊,强烈要求无码上线
作者: awing21    时间: 2010-4-3 22:07

这类题材还是比较吸引的,带起了男性的欲望,谢谢LZ发片!
作者: qwet    时间: 2010-4-3 22:13

小日本的科技就是高超,这样的机器有没中文汉化版的,弄一个来用用
作者: wqq321    时间: 2010-4-3 22:15

这系列的片子都很好看的 我看过好几部了 很有创意
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 22:22

这种类型的片子实在是太有想象力了,支持楼主
作者: china19870520    时间: 2010-4-3 22:22

片子剧情很有张力,女的也非常漂亮,支持楼主
作者: forgetful    时间: 2010-4-3 22:26

创意是不错,但是mm一动不动像根木头一样也就没什么乐趣了
作者: st8663193    时间: 2010-4-3 22:39

最喜欢看这些片子,实在太有创意了,,,相当满足男人的心理
作者: 71096567    时间: 2010-4-3 22:47

SOD的剧情都比较有创意,而且MM都还不错,还有中文字幕这片一定要支持楼主
作者: simon1402    时间: 2010-4-3 23:29

这一系列的片子都还蛮喜欢,可惜楼主这部不知道具体讲什么故事类型的
作者: samclarks    时间: 2010-4-3 23:33

看不到图啊,不过中文字幕比较喜欢,把图下了再看怎么样
作者: wingjung    时间: 2010-4-3 23:54

好像这种类型的片子有很多,日本人在这方面就是想象力丰富
作者: sanshaoyu    时间: 2010-4-4 00:00

哈哈,我有一部无码的,有这个东西真是很爽啊 ,想干谁就干谁
作者: payion    时间: 2010-4-4 00:00

看来不是时间静止系列,是有心理活动那个。会有字幕吗?
作者: cgbh    时间: 2010-4-4 00:10

SOD的片子都非常有创意,需然有码,但能有中文字幕就应该
作者: zhaobh    时间: 2010-4-4 00:18

这个系列没玩过,下载看看,希望比前几季好看.
作者: iaideww    时间: 2010-4-4 00:28

这题材有好多部吧。创意不错。小日本创新就是牛B
作者: ETRicky    时间: 2010-4-4 00:40

没有表情和叫声的ML,提不起性欲哇。还是喜欢街头脱衣的妄想片!
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-4 00:42     标题: 有中文字幕的!而且还是小薄码.以前也看过这种类型的,挺有新意的,感觉还不错,谢谢分享!

有中文字幕的!而且还是小薄码.以前也看过这种类型的,挺有新意的,感觉还不错,谢谢分享!
作者: psyche    时间: 2010-4-4 01:20

那男的果然很猥琐啊,真是看着都想打.
作者: klpow12    时间: 2010-4-4 01:36     标题: 222

感觉的不想A片了,像是成人喜剧了!!!真受不鸟...
作者: policemen    时间: 2010-4-4 01:38

时间静止的片子本人有全部收藏,这部当然也不会错过,红心献上.
作者: whsyjiang    时间: 2010-4-4 01:52

不错不错 很喜欢这个剧情 红心送上 加油
作者: jy00230983    时间: 2010-4-4 02:08

片子里的女優雖然不漂亮~但是勝在有劇情啊~
作者: rock66260801    时间: 2010-4-4 02:08

这部片曾经下载过,确实不错,如果是无码就更好了
作者: hahasuns    时间: 2010-4-4 05:18

中文字幕很不错,就是MM很一般,纯支持不下了
作者: aaaisan    时间: 2010-4-4 09:01

时间静止这个是一个系列吧?可惜看不到预览图啊
作者: yebiao    时间: 2010-4-4 09:11

时间停止器类型的片子还是很多的,值得一下啊。
作者: 七十一    时间: 2010-4-4 09:28

最近日本兴起时间静止概念,大量的时间静止的片涌出。精品不多,这贴还是较一般而已。
作者: lgll253    时间: 2010-4-4 09:38

这个系列的片也出了不少了  不过可惜的是还从没看过一个
作者: yuanhuzheng    时间: 2010-4-4 09:39

这也只有鬼子的片子才想得出来的招  支持楼主发片吧
作者: a19187305    时间: 2010-4-4 09:42

很不错啊  剧情很好啊  我蛮喜欢的 谢谢楼主啦
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-4 09:44

不太喜欢这一类型的片子啊!不能动没有声音看上去很没有意思
作者: misserlover    时间: 2010-4-4 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真的尴尬,这个女的太可怜了,真的体裁啊~~~
作者: 竹中半兵術    时间: 2010-4-4 09:56

看到图片 发现有一个女的也长的太老气的点 何来可爱之说
作者: wwwer    时间: 2010-4-4 10:05

感谢楼主分享,下来看看。顺便给楼主一红心,支持一下
作者: chendebei    时间: 2010-4-4 10:09

这个系列的想象力确实很好
能让男人满足一切欲望
作者: frie114    时间: 2010-4-4 10:23

很喜欢有中文的片子女优也很漂亮,如果无码的话,我就不客气了
作者: ilovemxd1997    时间: 2010-4-4 10:26

哇   我就喜欢时间静止的片子
支持!
作者: camuspot2    时间: 2010-4-4 10:33

呵呵,SOD的企划真的是没的说。喜欢一个女人人家又不喜欢你的话,如果有这样一个时间停止器,人生一大乐事啊!
作者: 244634881    时间: 2010-4-4 10:53

这样的片子没看过,支持下楼主先下来看看再说
作者: wong8859    时间: 2010-4-4 11:05

如果时间停止,相信男人也会这样的意图吧!!!
作者: wiiw    时间: 2010-4-4 11:15

SOD的片子都相当的恶搞,让女优们都变成木头人还是有点难度的
作者: abcdqooo    时间: 2010-4-4 11:18

这个系列的片子很有创意,但是感觉人多了就看不出美女了,还是以剧情为主了
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-4-4 11:20

时间停止的片子是挺爽的,构思不错,女优也很漂亮,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2