标题: [新片] 新片七連發 04 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-3 09:02     标题: 新片七連發 04 03

【影片名稱】:18 With Proof 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-08
【發行片商】:Cezar Capone
【種子制作】:2010-04-03
【種子期限】:5天
【影片代碼】:db2862905f5dec2c0208845ef3132c6bc3c9d554
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ella marie, Mickenzie Moore, Simone Lopez, Tinan Star
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barefoot Confidential 63
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Kick Ass Pictures
【影片代碼】:db2862905f5dec2c0208845ef3132c6bc3c9d554
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Charlie Lynn, Eva Dior, Faye Reagan, Natalia Rossi, Riley Rey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lets Talk About Bitches
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                              
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:JM Productions
【演出女優】:Kirra Lynne, Layla Rivera, Tara Lynn Foxx

海報備用圖片

【影片名稱】:Perverted Socialite 3
【發行日期】:2010-03-08
【發行片商】:My Girl
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Superstar 09
【影片大小】:1.45GB  120分鐘                                                     
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Replacement
【影片格式】:AVI/
【影片大小】:1.44GB  120分鐘                           
【發行日期】:2010-02-02
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Angelina Ashe, Chayse Evans, Hillary Scott, Madison Parker

海報備用圖片

【影片名稱】:Wife Switch 9
【發行日期】:2010-03-23
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 04 03.torrent (2010-4-3 09:02, 423.06 KB) / 该附件被下载次数 11700
作者: iamthewind    时间: 2010-4-3 09:15

哇,今天大大发片好早,而且有很多Teenage系列和proof 18系列的
看惯了欧美的熟女系列,看看清新的少女真是不错,大大的红心献上
作者: menghuan_2    时间: 2010-4-3 09:58

非常喜欢DP的片子,很有味道。女优和男优都非常的到位,做爱的场面比较清澈比较火爆!谢谢楼主
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-3 10:40

我看还是Perverted Socialite 3这部好,封面真是太让人动心了
作者: ssffww1    时间: 2010-4-3 12:02

欧美的女人让人心醉。可惜我的宽带是1M的。太慢,又是限时的。我真的很心酸。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-4-3 13:16

片子里的女优很漂亮,多谢楼主无私发片,严重支持,红心献上。
作者: tonygwo    时间: 2010-4-3 13:20

每個都是s級美女耶.還有我最爱大屁股美人了,谢谢楼主了
作者: happily45    时间: 2010-4-3 13:29

亚裔的必须顶,呵呵,18岁的亚裔更是要强顶
作者: yy77777    时间: 2010-4-3 14:56

太多了,下不了,硬盘要升级了,纯支持一下。
作者: jk898    时间: 2010-4-3 15:34

都是精彩的片子,看封面都是美女啊,谢谢分享。
作者: lindowsxfm    时间: 2010-4-3 16:03

最后一部的换妻真是让人心动
十分支持老大的合集系列,红心送上
作者: kaikaic123    时间: 2010-4-3 16:12

digital playgroud貌似在力推新人啊,积极贯彻与时俱进的指导思想。有一些新人的名字都叫不出,看来要找时间恶补下知识了!顺便支持楼主一下。
作者: lizhiaaa    时间: 2010-4-3 17:01

换妻、青春美少女,还有无尽的丰乳肥臀,真是视觉盛宴
作者: qbzx    时间: 2010-4-3 17:15

好片多多,老少皆宜,让你目不睱接,为色友提供这么多精神食粮。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-3 17:26

谢谢老大的无私。都是硬片啊。看来我的硬盘又上清理啊。感谢这样的经典啊
作者: 胜者为明    时间: 2010-4-3 18:02

洋妞就是猛啊,奶大b肥啊,看的人就是兴奋得不得了!
作者: jinweiqiang2    时间: 2010-4-3 18:44

熟女的片子我最喜欢了,非常感谢楼主,谢谢发片。
作者: 小真夜1    时间: 2010-4-3 18:54

真是谢谢楼主了。狼友们可以自由选择自己喜欢的片子了。
作者: mouse7    时间: 2010-4-3 18:58

片子 也很请晰  都是不错的美女 感谢发片 继续努力
作者: wzstzj    时间: 2010-4-3 19:20

已经在下了,真好,有个女的很漂亮啊 !!!!!!!!!!!!!!1
作者: usaargzx    时间: 2010-4-3 19:29

里面的女优都不错我全都要下。支持楼主谢了
作者: yutao82004    时间: 2010-4-3 19:33

都是精彩的片子,看封面都是美女啊,谢谢楼主发的合集啊
作者: neijiade1    时间: 2010-4-3 20:30

最后一部片子 Wife Switch 9 的海报 右边那个男的好像T-bag
作者: shyzqw    时间: 2010-4-3 20:49

楼主发贴辛苦了每日大合集这期居然有DP新片太谢谢了
作者: batt2002    时间: 2010-4-3 20:59

支持发布的合集 很多美女 眼花缭乱 目不暇接
作者: hero3243240    时间: 2010-4-3 21:55

身材很好,但是觉得长的实在一般,感觉欧美拍片的没有特好看的,不想日本最好看的都去拍片了
作者: 20071    时间: 2010-4-3 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,身材特棒,是我喜欢的理性。。
作者: 纵横天地    时间: 2010-4-3 23:52

第一个片子中,那个封面小姑娘看起来很年轻啊。
作者: wm23209    时间: 2010-4-3 23:54

第一部18 With Proof 5 封面女好像是亚裔哦 值得下载
作者: spearsyu    时间: 2010-4-3 23:58

最后那一部好像有剧情的,那女主角还可以嘛,欧美的女人性感啊
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-4 00:06

女优年纪不大,并且很可爱,很靓丽。可谓活力和清新一体,浪漫和温情一身,大饱眼福。红心了。
作者: chengli_00    时间: 2010-4-4 00:34

天天都要支持楼主和楼主的新片连发,楼主辛苦了。
作者: mutter    时间: 2010-4-4 00:46

Teenage Superstar 09 很正点的女孩,很青春
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-4 00:48

太好了,终于等到新的Wife Switch系类。老外玩得起老婆交換,下載收藏,謝謝大大分享!
作者: mootau    时间: 2010-4-4 02:06

DP的那部《The Peplacement》看上去应该很不错,下来看看,多谢楼主分享!
作者: csdjndfq    时间: 2010-4-4 02:36

哇。好东东。全都是顶极好片。我喜欢The Replacement这部。楼主一下子搞这么多。看来我又要把以前的片子再删删了。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-4 06:54

帐号被盗了,只能重新申请一个上了,但是这个连发系列还是我的最爱。
作者: songxh1    时间: 2010-4-4 08:48

有一个小咪咪的亚裔女优,看着像未成年!!
作者: wlb0725    时间: 2010-4-4 10:57

有几部还有兴趣看看 一定下来看看 谢谢分享
作者: sangemogu    时间: 2010-4-4 11:52

lz太强了,这么多新片,还有经典的barefoot,好好收藏,感谢
作者: hmeatur    时间: 2010-4-4 12:43

黑兄弟与亚洲女人的激烈碰撞,总是显得有些血腥。
作者: cjcjyan    时间: 2010-4-4 12:49

最喜欢少女的片子了,知我者楼主也.红心送上了
作者: gmt198819881982    时间: 2010-4-4 16:03

第一步蛮有劲的 哈哈 刚满18岁,老外是牛!
作者: xwkm    时间: 2010-4-4 17:31

sop168大大真是太勤奋了,每天坚持发这些合集,俺不得不说一句,大大您辛苦了。
作者: 52231839    时间: 2010-4-4 18:25

这么多的片子一起发,呵呵,真是考验硬盘的时刻到了。感谢楼主。
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 19:23     标题: 回复 9楼 的帖子

楼主最好在发片的是很多加点中文的简介,那样会更好的吸引我们狼友进来参观
作者: 724897871    时间: 2010-4-4 19:23     标题: 回复 45楼 的帖子

最喜欢少女的片子了,知我者楼主也.红心送上
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-4-4 21:00

好多漂亮妹妹,这样的合集每次进来都会有收获啊,感谢楼主不辞辛苦的发片
作者: 北海神枪    时间: 2010-4-4 21:11

感谢楼主,这片子我收了,太强了。强烈支持!
作者: z0rro0504    时间: 2010-4-4 22:22

很喜欢拳交的片子啊...要是有一个就好了...
作者: 567952    时间: 2010-4-5 06:54

都是些年轻漂亮的小女生呀,看起来就想干.
作者: 屠宰    时间: 2010-4-5 07:23

太兴奋了,楼主你是从哪搞的,发了这么多高质量片子,辛苦了,谢谢你!
作者: 36579619    时间: 2010-4-5 11:36

刚开始还好奇呢这妞是谁呢,原来是稀拉里斯克特,换风格了.支持一下.她的片子很好的.
作者: hobbjims    时间: 2010-4-6 02:49     标题: bad

baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad
作者: f118-123654    时间: 2010-4-6 06:26

不错片子,非常感谢!美女世界呵呵。很经典的白白的美女。内容丰富
作者: 1111521    时间: 2010-4-6 14:35

合集的片子很经典啊,我比较喜欢第一个那个亚洲小妹妹
作者: jsnba    时间: 2010-4-6 19:47

哇,好多好片啊,让我一次下个够.先谢过.
作者: 7732343    时间: 2010-4-6 21:43

强悍合集好大的 鸡鸡支持楼主  感谢发 片  继续努力     希望 楼主能 发更好 的 片子
作者: randy9813    时间: 2010-4-7 19:24

最后一个换妻的太假了
一看就是找的演员
作者: lovexing5200    时间: 2010-4-8 02:02

顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。顶。
作者: tbbb    时间: 2010-4-9 13:22

今天合集裏的第一部和第二部非常棒,全是十分漂亮的女優
作者: 123456lxy1    时间: 2010-4-10 08:57

换妻系列都出到9了吗?这是我最喜欢的题材了,没想到在这里见到,谢谢楼主
作者: laomaoxuyang    时间: 2010-4-10 13:03

很精彩的片子,谢谢楼主分享!我喜欢,立刻下载啊
作者: wuxinxue    时间: 2010-4-11 11:56

支持楼主 看图片就觉得已经热血沸腾了  希望片片比图图更精彩 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2