标题: [经典] Throat A Cautionary Tale (2009) feat. Sasha Grey HD-Rip 720p 艺妓传说(2009) [打印本页]

作者: pcjjyo    时间: 2010-4-3 03:09     标题: Throat A Cautionary Tale (2009) feat. Sasha Grey HD-Rip 720p 艺妓传说(2009)

【影片名称】:Throat: A Cautionary Tale (2009) feat. Sasha Grey HD-Rip 720p 艺妓传说(2009)
【影片大小】:4.38G
【影片格式】:MPEG4 Video (H264) 1280x720
【是否有码】:无码

附件: SnYVsKMSX8.XXXX.DVDRip.torrent (2010-4-3 03:09, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 4857
作者: athena0909    时间: 2010-4-3 03:51

非常喜欢这个女人,很气质、很淫荡!谢谢楼主分享,收下了。
作者: mch5811    时间: 2010-4-3 07:06

象一楼说的,偶也特别喜欢这个女优,有一种特别气质!
作者: weinan    时间: 2010-4-3 07:19

带剧情的片子,好像结局自杀了,萨沙grey拍的很投入,谢谢了
作者: jkry2003    时间: 2010-4-3 07:23

这个女优也是我的最爱,特喜欢她到位的表演,很自然,没有那种做作的感觉,也喜欢她的气质。
作者: happy_ybz    时间: 2010-4-3 09:36

非常喜欢这个女人,很漂亮、很淫荡!谢谢楼主分享,收藏了。
作者: ligang_333    时间: 2010-4-3 09:38

对,这个女优非常敬业,表演到位,怀疑是不是有性瘾
作者: ww8992885    时间: 2010-4-3 09:57

楼主图片挂了 请上传图4G多啊不要让人白下
作者: yuxaun    时间: 2010-4-3 10:27

片中女主角风情千万种,那红红张开的嘴唇,令人猜想非非!如果也能享受,那真是上帝也风流!
作者: 我是王    时间: 2010-4-3 10:28

为什么我看不到图片啊是不是我的电脑的缘故啊,不过是高清的还喜欢啊,下了再说啊
作者: meeto    时间: 2010-4-3 10:37

金发、美腿、肥臀,女友的素质真是一流啊,很好的片子,看着是享受啊。
作者: nicotinebaby    时间: 2010-4-3 10:53

非常有气质的女人,看截图应该是有剧情的片子,感谢楼主分享!
作者: killer_lv10    时间: 2010-4-3 11:10

非常喜欢这个女人,很气质、很淫荡!谢谢楼主分享,收下了
作者: yyhnlsm    时间: 2010-4-3 11:25

好漂亮的妹妹,迷人的眼睛、窈窕的身材。好欠操的样子啊,让我碰到了搞死她
作者: 梦若玄飞    时间: 2010-4-3 12:31

这个版本的太大了!以前论坛好像发过1G多的版本!我就不下了!shasha的新片好像不多啊!看了好几个贴都是我下过的!
作者: 北风呼啸    时间: 2010-4-3 12:34

这是著名的深喉女王沙萨。格林,她演的影片都很好看。
作者: myzhoumc    时间: 2010-4-3 12:49

非常喜欢观赏这种清晰的表演,整个画面很干净,让人觉得看这种表演是一种享受。
作者: cvbzx    时间: 2010-4-3 13:19

这部片子真的很不错,中文名字好像是叫《深喉警示录》,情节很有寓意,是A片中的大作。
作者: tiancaichen    时间: 2010-4-3 14:32

这个女优真是太漂亮了,实在是蠢蠢欲动啊!
作者: sdlzzlg111    时间: 2010-4-3 15:04

+谢谢楼主发片辛苦了,很不错的片子,要继续努力俺支持你!我顶!!!
作者: sdlzzlg111    时间: 2010-4-3 15:13

+谢谢楼主发片辛苦了,很不错的片子,要继续努力俺支持你!我顶!!!
作者: ynhhmlwmh    时间: 2010-4-3 15:24

片子好大的啊,不过场面也多,女优表演投入,还有剧情的,喜欢!
作者: chinacctv    时间: 2010-4-3 15:54

冷盐的气质,俊俏的脸蛋,让人有种想上的欲望啊
作者: bsVirgO    时间: 2010-4-3 16:06

Sarah Grey现在简直就是我的意淫对象
太爽了
收下了
谢谢楼主分享
作者: lkl49958    时间: 2010-4-3 17:44

光看封面就让人性欲膨胀,好美。如果能让她给潮吹一次短搜寿都行啊。
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-3 18:31

她好漂亮啊。她的诱惑我看没人可以阻挡啊。谢谢了。要是她的艳舞片就好了。谢谢老大的无私
作者: lostwish    时间: 2010-4-3 18:47

MM太漂亮啦真是超爽,看得我都快要爆了,楼主辛苦啦,超美!!
作者: c123123    时间: 2010-4-3 19:24

这个主要演员的脸肯定做过美容手术,腮应该被削过。一般如果有这种很有棱角的脸型的话,体型都很瘦,看她应该算是丰腴型的,这年头谁都不易啊
作者: lhstrain    时间: 2010-4-3 19:41

看不到图,但感觉情节应该不错,赶快欣赏欣赏,谢谢!
作者: 品味    时间: 2010-4-3 19:48

这是深喉吧!非常非常不错的一部片片,值得收藏啊!
作者: lostwish    时间: 2010-4-3 21:01

我佩服死这个女优了!!太性了!!那口技!!!世界无敌
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-3 21:14

又见大片的改编版啊 每次见到类似影片绝对收藏啊 感谢楼主
作者: chpkking    时间: 2010-4-3 21:25

楼主,标题最好把主演女优说明下,刚被个标题党欺骗感情,还好在您这补回来了,最喜欢sasha了,饮精很到位。
作者: yindangyixia    时间: 2010-4-3 23:23

这样好的片子。可惜没有字幕啊。要是有中文字幕那就太完美了。不过有比没有好。感谢楼主的资源分享
作者: brain2    时间: 2010-4-3 23:55

哇,这个女优太漂亮了,喜欢她拍的片子,顶啊
作者: caixian    时间: 2010-4-3 23:59

是一部描写深喉的情节剧,女优的表演也很到位,相当的不错。
作者: yzxinwei    时间: 2010-4-4 00:50

这样的片子看起来没什么特色啊?女主角也不好看
作者: anyband    时间: 2010-4-4 02:39

非常不错的片子,本人最喜欢此类型的题材 感谢
作者: wangshengkai    时间: 2010-4-4 05:32

女优的眼神很诱惑,让你一看,就想干,秀色可餐!
作者: 城市一地    时间: 2010-4-4 06:50

带剧情的片子,萨沙grey拍的很投入,很漂亮、很淫荡!
作者: wqwq8765    时间: 2010-4-4 07:06

看不出是艺妓啊,艺妓好像应该是卖身不卖艺吗?
作者: TGW7031    时间: 2010-4-4 08:43

以我看过一部片子忘了叫什么名字了,还有中文字幕,和这个的截图基本一致。
作者: kak    时间: 2010-4-4 08:53

喜欢这样的题材,更喜欢有剧情的影片,实在没有不下的理由,小弟收了,红心支持
作者: hd6239665    时间: 2010-4-4 11:11

哎,片子太大了,硬盘是在没地方了,红心送上,楼主辛苦~!
作者: 1010930569    时间: 2010-4-4 13:21

最近的好片子都很大啊   很想看  硬盘是也够装啦  就是下载速度让人难以等待啊   等下下来   激情退了一般了
作者: xxBTank    时间: 2010-4-4 14:18

等哪位好心人压缩吧 毕竟下载速度太有限了。
作者: 211521    时间: 2010-4-4 14:43

还有排着队的  呵呵 第一次看到这样的啊   别致
作者: gmt198819881982    时间: 2010-4-4 16:17

太大了 女优很喜欢,片子太大了,感谢楼主
作者: ahfnzgq    时间: 2010-4-4 18:19

看图挺好的 而且还是720P的高清。。
可惜硬盘太小了。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-4 18:35

十分喜欢Sasha Grey,但伤心的是实在是太大了,无福消受啊
纯支持了
作者: happy1222    时间: 2010-4-4 18:36

这个女优很有名气,尤其是被操时候的表情让人很兴奋呀!
作者: 000laowu1370000    时间: 2010-4-4 21:51

又是一部难以割舍的大片,尽管文件很大但实在忍不住不下,没办法诱惑力太大
作者: xjwolf12    时间: 2010-4-5 08:58

这个是仿的那部艺伎回忆录改的么?
不过剧情片总是 不错
作者: czt011    时间: 2010-4-5 14:07

看截图明明是深喉看封面又不是。晕,楼主解释一下
作者: yanming2008    时间: 2010-4-5 22:56

绝好的片子,而且有情节的大片,听说还有中文字幕的,不错!
作者: xp19870618    时间: 2010-4-6 04:20

这女的拍过不少片子咯比较次换她的片子感谢楼主发片
作者: 7nan409    时间: 2010-4-6 09:42

怎么这么大啊  看图感觉不是很吸引人  先试试吧
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-4-6 16:58

很诱惑!!看过封面那个女人,是不是让你很有冲动,是不是很想上她,那就对了,我也有这冲动,大家都是正常人
作者: swp225    时间: 2010-4-6 22:09

这哪是艺妓阿,这可是卖艺又卖身的,女优很不错,表演到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2