标题: [美乳巨乳] (AVS)妖艶熟女の快楽淫语责め有沢実纱(YJK-006) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-4-2 22:25     标题: (AVS)妖艶熟女の快楽淫语责め有沢実纱(YJK-006)

引用:
咳!~很多人都感谢我发“有沢実紗”的片子,但这次没人下载和没人给红心!我好伤心哦!!
如果大家真的是想感谢我发布“有沢実紗”的片子,就麻烦点个红心吧!!让这些片子能得到精华!!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:妖艶熟女の快楽淫语责め有沢実纱(YJK-006)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:382MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:53:11
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:2bcd6a4f64cabff9b383168d386f0f9584fdff4d  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰摩伊第六淫语流行系列介绍导演菊池第28位。在这台相机纱布埔籍○有泽诚,Dosukebe看像一个肮脏的字眼○高马哇哇哇地宣传。为了刺激您的感官淫语攻击,保证引起。(取至于谷歌翻译)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@妖艶熟女の快楽淫语责め有沢実纱(YJK-006).torrent (2010-4-2 22:25, 36.11 KB) / 该附件被下载次数 64771
作者: 5436001    时间: 2010-4-2 22:44

沙发,难得一坐,感谢楼主继续发好片,下了。
作者: 灰色地地    时间: 2010-4-2 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

终于等到你发片了,怎么不发稍微大一点的呢,我想收藏,清晰点的。
作者: ace225    时间: 2010-4-3 01:52

名字很混乱,图片又看不到。实在不知道该如何下手
作者: 你是小鱿鱼    时间: 2010-4-3 06:25

支持下楼主,收下了。期待下次楼主发有尺的。。
作者: 雪山小飞胡    时间: 2010-4-3 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,另外有沢有一部不知火舞的片子,楼主是否有呢,那个真是极品啊
作者: nicotine81    时间: 2010-4-3 09:54

终于又等到老大发片,还是希望发点清晰版的。那样看着舒服!
作者: lihw1974    时间: 2010-4-3 10:20

熟女大奶.要玩还真是熟女玩着舒服.够浪.会玩
作者: bangong    时间: 2010-4-3 10:47

看图片确实够妖艳的,看引用里的介绍写的很实在,真是太感谢了!
作者: ly3606876    时间: 2010-4-3 12:48

性感的熟女,让人血脉膨胀,值得看看,谢谢分享
作者: wolfface    时间: 2010-4-3 12:57

图都挂了,请更新。没图没真相。实在是没法下
作者: 英雄狂风    时间: 2010-4-3 13:05

第一次看她的片子,不过没图,还是再等等看到图片再下吧。
作者: tyb467980165    时间: 2010-4-3 13:40     标题: 挖塞

她的片子好多是有丝袜的,太喜欢了,谢谢发片,实在是太感激了
作者: yygz    时间: 2010-4-3 14:06

乖乖龙的东,紫色的啊,半透半掩的小尺尺迷死人咯,谢楼主了。
作者: tangxing17    时间: 2010-4-3 14:29

的确很妖艳的,这个女优尽管是熟女,但她给我们男人带来的快感绝不逊色于那些嫩女!
作者: wobushi456    时间: 2010-4-3 14:40

熟女太极品了,魅惑的眼神,又带着妖娆,完美的身形又会弄,超喜欢
作者: 236262784    时间: 2010-4-3 14:55

又是一位让我兴奋地熟女。感觉她演的很不错,很淫荡。真想干她。
作者: 不屈的野兽    时间: 2010-4-3 15:04

看介绍很具有诱惑力,不知到底有没有中文字幕呢?想这类淫语类型的片子一定要翻译才刺激,不然谁知道她在说什么。
作者: selaoda    时间: 2010-4-3 15:49

AVS的作品一直都比较喜欢,谢谢搂住的分享了,支持下
作者: cowboy22    时间: 2010-4-3 15:58

一套紫色的性感情趣装束的美熟女,一看就知道是缺少性爱滋润,做起来很猛的说!
作者: langzi198398    时间: 2010-4-3 16:15

挺不错的,楼主发片很有质量!
性感的熟女!
作者: skyking1    时间: 2010-4-3 16:17

确实是够妖,身材是没话说,感谢楼主的推荐
作者: qwerthy    时间: 2010-4-3 16:21

砍刀封面我就湿了,紫色是很能挑拨欲望的颜色
作者: ghtt    时间: 2010-4-3 16:25

截图中的“有沢実纱”好诱人啦,勒个体态,那种眼神,充满了无尽的诱惑!
作者: lsj1328    时间: 2010-4-3 17:42

楼主终于继续发布这个女优的片子了,激动中强烈感谢!
作者: 醉兮    时间: 2010-4-3 18:17

图片有点小,不过看了楼上的回复,我决定还是下了!红心送上
作者: loulouwo    时间: 2010-4-3 19:15

看有沢実紗的熟女片真的是一种享受!
顶楼主!
作者: cj2012    时间: 2010-4-3 19:56     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢有沢実纱了,熟美人啊,身材超赞,谢谢大大,红心送上!
作者: yxw777    时间: 2010-4-3 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

好的  太感谢了 好片儿啊 哈哈哈啊哈 绝对支持啊
作者: spanker    时间: 2010-4-3 21:54

AVS出品,菊地28号导演,女优也不差,题材也经典,片子体积又小,没有理由不下不支持啊!
作者: 1kuang    时间: 2010-4-3 22:37

从第一次看到这个女优 就喜欢不得了 又有新的片子 强烈感谢
作者: englishyang    时间: 2010-4-3 23:01

美女加丝袜啊,太诱惑了啊,看图就快受不了啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 立花瞳    时间: 2010-4-4 00:07

楼主的有沢実紗的片子,我这里没有的都下了,辛苦了谢谢
作者: l20030226    时间: 2010-4-4 11:39

性感的熟女,让人血脉膨胀,值得看看,谢谢分享
作者: qwer21326    时间: 2010-4-4 13:05

好像没看过他的片子, 熟女是比较诱人的。 谢谢楼主了。
作者: senn2010    时间: 2010-4-4 15:13

有沢実纱的片子一定要收藏,现在就在收藏她的片子,极品。口水止不住了
作者: 暮先生    时间: 2010-4-4 15:14

看着图片就感觉很不错啊,让人血脉喷张~~
作者: hhhjy    时间: 2010-4-4 15:28

真是极品啊!此女只应AV有,不复人间现!
作者: leolin1306    时间: 2010-4-4 17:15

感謝大大無私的分享,好片就是要用力推,感謝分享這麼棒的帖子,感謝發表者的辛苦,有回覆才有好片繼續看
作者: lihw1974    时间: 2010-4-4 20:28

很丰满的,看起来也挺漂亮,收藏了,楼主辛苦啦
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-4 20:32

有沢実纱是我比较喜欢的女优之一,属于熟女系的,这部片子里打扮的比较妖艳,很不错。谢谢楼主
作者: stga    时间: 2010-4-4 20:54

穿的真是非常非常的诱人啊
这种片子一定要看一看啊,佩服导演的能力
作者: dengta    时间: 2010-4-4 22:35

赶紧给配上字幕啊,剧情还是很吸引人的啊.
作者: yahoo    时间: 2010-4-4 23:23

有沢実紗的人妻片有下过不少 确实很有熟女的味道  应该说是一种熟透了的女人味 让人忍不住想咬一扣
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-5 00:02

这个熟女好妖艳,还有那款款丝袜,挑逗我的视觉并引发某个部位的跳跃!支持楼主了!
作者: 心情还可以    时间: 2010-4-5 00:45

谢谢!!太好了,遮掩的片子要多多益善啊!!我喜欢这样的美女
作者: goolee0234    时间: 2010-4-5 09:23

她的身材很好,水也不少啊,多多的支持了,谢谢啊!
作者: mzdbc_    时间: 2010-4-5 09:30

又有熟女,又有丝袜,不得不支持下楼主,红心点好
作者: 103221597    时间: 2010-4-5 09:49

有沢実纱的确是挺妖艳的,每次看她的片子都有不同感觉啊
作者: jordan2006    时间: 2010-4-5 10:00

这个女优是近期熟女的代表人物,喜欢看她的强奸片
作者: alesis    时间: 2010-4-5 10:05

图片看不到,谷歌的翻译又看不明白,信心没了~
作者: nilaile    时间: 2010-4-5 10:07

熟女不是我的菜啊,喜欢御姐多一点,支持了
作者: gloomy_324    时间: 2010-4-5 10:25

没有看到图片,不知道是不是代理设置的问题,不过还是下来看看,楼主发片辛苦了
作者: 天大王    时间: 2010-4-5 11:06

图中女人穿着紫色的透明衣服下面蓝色丝袜这不辱片子题目,的确很妖艳的熟女
作者: 剑笑长空    时间: 2010-4-5 11:17

身材很丰满啊,眼神也很诱惑,服饰搭配的也很好
作者: 137146050    时间: 2010-4-5 13:08

有沢実纱把熟悉女演绎的太好了,人也十分的漂亮
作者: niuniu502    时间: 2010-4-5 15:07

有沢実紗其实不算漂亮,但却有股骚味,这是熟妇的特质,只要见到她就想提枪上马
作者: 北海道咖啡    时间: 2010-4-5 17:33

看图片确实够妖艳的,看引用里的介绍写的很实在,真是太感谢了!
作者: anheia    时间: 2010-4-5 18:41

这位女优的样子好风骚啊,真是不得了,很让人兴奋。
作者: hellowmoto    时间: 2010-4-5 19:10

影片介绍,是直接用翻译软件,翻译的吧

此女优不错,完全为了乱伦片而生!

奶子虽有些下垂,但也是令人垂涎三尺

古人是望梅止渴,我今天就忘奶止精了!
作者: meng0829    时间: 2010-4-5 19:54

淫语攻击,话说我是被可能有的声音吸引进来的··
作者: maroon-crow    时间: 2010-4-5 20:20

好片子啊好片子。赶紧下来看看,学习学习。谢谢楼主
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 07:07

看上去很有味道啊虽然老了但风韵犹存啊感谢楼主发片了
作者: 曼加伊亚    时间: 2010-4-8 13:56

支持LZ发片,同LZ一样,我也很欣赏这个小骚货
作者: blackjo2010001    时间: 2010-4-8 17:37

好片子,有沢実纱确实不错,身材好,肤色白,难得的是文件也不大,红心奉上
作者: go521    时间: 2010-4-8 20:16

楼主的这个专题很好,她给人感觉很是不错,确实很妖艳!辛苦楼主了,谢谢楼主!
  唯独一点,我怎么总是下载不完全? 下载到一半的是很就下不了!很是郁闷啊,能帮忙解答下不?
作者: caijingyang    时间: 2010-4-9 20:27

这个女的奶子真是奶中极品啊, 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2