标题: [经典] Doctor.Adventures.-.Madelyn.Marie [打印本页]

作者: dengzhangwww    时间: 2010-4-2 12:16     标题: Doctor.Adventures.-.Madelyn.Marie

【影片名称】:Doctor.Adventures.-.Madelyn.Marie
【格式类型】:wmv  
【影片大小】: 684.19 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Doctor.Adventures.-.Madelyn.Marie-[rarbg.com].torrent (2010-4-2 12:16, 54.07 KB) / 该附件被下载次数 1306
作者: hmeatur    时间: 2010-4-2 13:31

由此看来,医生这个职业确实是很好的,下辈子做医生吧。
作者: 娜鲁湾    时间: 2010-4-2 14:10

做这种医生真好太幸福了但是体格不好可不行!
作者: 象由心生    时间: 2010-4-2 14:28

图片太小了,看不清楚,不知道怎样,看其他评论好像还不错。 楼上那位仁兄?是谁体格不行?你?还是片中?如果是片中你多大可不必哭。。哈哈
作者: sonylinda    时间: 2010-4-2 17:03

医生及护士题材感觉不是太感兴趣,还是穿黑裤袜的职业女性,楼主能不能搞点这些题材的给大家搞搞福利!
作者: lubo10000    时间: 2010-4-2 20:43

除了黑色丝袜,也只有医生护士才能偶尔勾起点点欲望。支持支持!
作者: gongsongbo    时间: 2010-4-2 21:31

图片很小!看不清楚!希望楼主能发点3D的片子出来!
作者: badflyer    时间: 2010-4-2 21:35

医生和护士总归是av永远的话题,每个女优都出演过的
作者: sl21pt    时间: 2010-4-3 00:19

医生 真的是
不错的主题 谢谢楼主 下载了
作者: lydbcat    时间: 2010-4-3 00:25

如果护士片像啄木鸟的片子都搭配上黑丝就爽快了
作者: 很优惠    时间: 2010-4-3 00:37

看不太清楚,先下载下来看看,我的显示图片有点暗,看不清
作者: shenrong8576    时间: 2010-4-3 20:34

图片太小了,看不太清楚,楼主下次发的时候能不能发打一点,方便我们观赏啊,
作者: xingpeng    时间: 2010-4-3 20:41

题材真是吸引人啊,但图片太小看不到具体内容。医生是男人最风流的职业,护士是女人最风骚的职业,对人体了解的太多拿上床不当回事了。
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-6 01:19

这个主题是非常好的 医生在人心中还是比较期待的哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2