标题: [日本AV] 【无码/320*240】范冰冰 蘋果 被剪掉的精彩片段 【avi/15M】 [打印本页]

作者: hxbsk    时间: 2010-4-2 11:40     标题: 【无码/320*240】范冰冰 蘋果 被剪掉的精彩片段 【avi/15M】

【影片名称】:范冰冰 蘋果 被剪掉的精彩片段
【影片格式】:avi
【影片大小】:15M
【是否有码】:无码
【图片预览】:点击可看大图

下载地址1:
http://ul.to/qqniqk
该网盘每个IP地址每小时只能下载3个文件,超过3个文件请换个IP地址或换个时间段再下载!

下载地址2:
http://oron.com/t3qxtz8he7dc/fanbinbin.avi.html
打开链接进入下载页面:

下载地址3:
http://www.enterupload.com/ke4mchqt2z3b/fanbinbin.avi.html
打开链接进入下载页面:

作者: yuxun    时间: 2010-4-2 12:13

楼主辛苦弄到这麽难找的片段,由衷敬佩。

支持楼主,决定下片。。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-4-2 12:15

这个完整版的电影我看过了,尺度把握的不错,范冰冰果然够骚哈
作者: reoott    时间: 2010-4-2 12:28

曾经下过一个完整版,但是实在太大了,看这个也就看这一部分,我试着用抓视频也没弄下来,这里看到了十分感谢楼主啊
作者: xyt2010    时间: 2010-4-2 13:01

这个已经看过了确实很不错 感觉也很一般 不太性感
作者: wumuke    时间: 2010-4-2 13:41

看起来清纯,但范冰冰骨子里也就是那么一股骚媚!
作者: dark_knight    时间: 2010-4-2 13:50

这段没有被剪掉,网上的片源都是有这段的。
作者: lingjiazhi    时间: 2010-4-2 17:56

谢谢楼主了.听闻已久的视频终于可以看到.谢谢~
作者: lingjiazhi    时间: 2010-4-2 17:56

谢谢楼主了.听闻已久的视频终于可以看到.谢谢~红心送上
作者: 77823511    时间: 2010-4-2 18:06

很久很久的发霉的片子了,现在发上来已近不新鲜了
作者: gzdzq    时间: 2010-4-2 18:08

这个片子好像一直都有这一段吧,从没见过被删除了哪一部分啊,楼主是不是有点小题大做了。
作者: huilishuma    时间: 2010-4-2 23:10

精彩啊。以前的时候看过没有珍藏。这次终于又看到了。。感谢楼主
作者: xxgqq    时间: 2010-4-2 23:41

没有,我都看了3遍。冰冰在里面的尺寸把握得很到位,没有露出什么!
作者: 欲火焚枪    时间: 2010-4-3 15:50

其实不用看范冰冰有没有露点,只要观察下她脸上表情就行了,痛苦加享受的表情很到位!估计也是很熟了!哈哈
作者: sp11091202    时间: 2010-4-3 17:33

不知道楼主所说的剪切片段是哪个,我看到过的版本都有楼主所说的剪切片段的,恐怕也只有电影院里公映的版本是剪切这个片段的。
作者: caozhangli    时间: 2010-4-3 17:44

其实这段精华视频以前在百度上也能搜到,现在没了,范BB的表演真是精彩啊
作者: 火炮123    时间: 2010-4-3 17:55

很激情 但露点不多 不推荐收藏 但值得一看 多谢楼主 红心送上 多多发明星露点的片子
作者: qqqq1990    时间: 2010-4-3 18:46

貌似只有范冰冰可以看到限制的东西吧,我们只能看到个大屁股。还是男人的,没意思
作者: milkyriver    时间: 2010-4-3 19:04

這個片段看過了,個人感覺沒什麼意思。只重於形式,而沒有任何實際內容。看著讓人發悶。
作者: wanm    时间: 2010-4-3 19:09

很早就听说这部片子了,一直没找到,感谢楼主发帖,支持.
作者: sfh2550025    时间: 2010-4-3 19:33

这个好像有啊,这样的片子有的时候看起来比A片更加吸引人,有点想象空间。
作者: lxpcnc    时间: 2010-4-3 22:43

看起来清纯,但骨子里也就是一骚货,看到了十分感谢楼主
作者: a23655911    时间: 2010-4-4 00:07

白花花是本色演出啊,应该能得奖的,我很看好她啊
作者: liuerwa    时间: 2010-4-4 01:07

这个视频早就看过了   范冰冰的确是个骚娘们   不过皮肤还可以
作者: fx1066    时间: 2010-4-4 02:10

哈哈,不知道是不是无码的啊,范冰冰身材还是不错的
作者: 一路小跑    时间: 2010-4-4 02:15

苹果这段比色戒还是差了许多,范的身材想必也比汤唯差啊
作者: 158764652    时间: 2010-4-4 15:32

这个本狼友已经看过的呀.在原佰本的影片是没有被剪掉的呀都有的呀
作者: magus008    时间: 2010-4-4 20:46

好像没看过这个电影哦
叫什么名字来着?
作者: msmscycy    时间: 2010-4-4 21:04

不是说范冰冰的演技好,而是说这是本色演出?
作者: azgemini    时间: 2010-4-4 21:07

之前看过这部片子,没想到楼主能找到删减了的片段,勾人重新看一遍。
作者: 鸡鸡不歪歪    时间: 2010-4-4 21:13

大陆不让播,范冰冰露了也白露,不过网上传播的还比较多,可惜露的少了点。
作者: ZSJS132    时间: 2010-4-5 12:12

范冰冰 真的够骚 要是能被广大色友分享就好了
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:39

找了好久苹果的激情片段,终于在这发现了。十分感谢楼主的贡献。
作者: nechb    时间: 2010-4-6 13:22

嘿嘿,范冰冰真的很骚了,第一次看这电影时打了好几炮
作者: charleo    时间: 2010-4-6 13:53

这个看过了,第一次看的就是没有删节的,挺好的,不知道为什么要拍这个片子
作者: aa22856437    时间: 2010-4-6 14:14

这段我在电视上好象看到过的呀 楼主是不是记错了哦
作者: s3461288    时间: 2010-4-6 18:17

有听同学说过但是没看过 居然在这里可以看到 感谢楼主分享
作者: 3998326321    时间: 2010-4-7 17:09

极品啊,当初没看到完整版的苹果实在可惜。想看苹果也是完全冲着范冰冰去的。几年前还下过那个超像范冰冰的女优,盗版感觉就是差了些~完全看不出范冰冰内骚的气质。终于有望观摩一翻。
感谢楼主,红心给上!
作者: wcxj    时间: 2010-4-7 19:17

我一直不喜欢范冰冰感觉他好像是个性冷淡说不出啥原因就是知道
作者: lihaoa    时间: 2010-4-8 14:26

没看过全片,好像看过的几段有你发的这小段视频
作者: jiang3855550    时间: 2010-4-8 15:21

看过这部电影 不过不知道是不是未剪辑的 下来看看
作者: cp789    时间: 2010-4-9 21:40

还记得第一次看到这个电影的时候心里挺激动的。
作者: cp789    时间: 2010-4-9 21:41

作者: cp789    时间: 2010-4-9 21:42

作者: eagle90    时间: 2010-4-9 21:44

范冰冰最近還被票選什麼最美麗的女人,呵呵,

不過這貌似拍得不怎麼樣
作者: jy6450903    时间: 2010-4-9 22:22

呵呵 听一个圈子里的朋友说 范冰冰和大为拍的这个片子 特别是激情片段 其实很假 假的很 两个人的身体隔着东西呢
作者: jinjunbobo    时间: 2010-4-9 22:28

这个我好像看过的,应该是有露点的,不喜欢她
作者: H的班子    时间: 2010-4-10 02:45

汗·居然还是无码..难道这个片子漏了么·
作者: gjpeng    时间: 2010-4-10 11:54

难得的珍藏片段,如果能有DVD效果的就更加好了。
作者: frank3099    时间: 2010-4-10 13:04

这个片段还是比较精彩的  想想以前读大学的时候也老是跟女朋友一起在浴室搞的
作者: shy5678    时间: 2010-4-10 14:49

范冰冰号称狐狸精,一脸的骚样,却是吸引人。
作者: 1563318    时间: 2010-4-10 15:58

没有删除啊,我看的国语版就有这个片段哦,但是还是支持楼主。
作者: volvo27    时间: 2010-4-10 17:46

一直很期待,谢谢了,可以好好欣赏下了。。。
作者: li7777li    时间: 2010-4-10 22:32

FBB确实拥有一张完美的脸蛋,但是身材却不怎么样了,而且也不够媚,性格也让人反感,但是还是值得一日的。
作者: shevchenko76    时间: 2010-4-10 23:33

谢谢楼主,电影我看过了,范冰冰果然够性感,
作者: xu10314718    时间: 2010-4-11 00:13

确实是十分的骚啊,太让人佩服了呢,真是好片子啊
作者: 玲珑龙    时间: 2010-4-11 00:48

啥时候再搞个色戒那样的出来,换几个女主角,大家看看也爽啊
作者: mmdqm    时间: 2010-4-11 01:27

没剪掉吧这段 我记得当初看的时候有这段啊 当时那个激动啊 因为听说范MM在里面露点了 不过反复看了几遍愣是没看出来哪里漏了 真可惜
作者: toneleon    时间: 2010-4-11 01:27

为什么我看的版本本来就有这一段呢?莫非看到传说中的导演剪辑版了?
作者: slayerss    时间: 2010-4-11 01:30

这个只露个屁股,没什么好看的,还是支持楼主
作者: 中华美食    时间: 2010-4-11 09:39

这个好像看过了,是不是就是范冰冰给佟大为口活的那个地方?曾经看过,不过我也不知道是不是完整版的
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-20 10:27

是女人都骚的,我是这麽认为的,范冰冰本来就够骚。
作者: asdf345    时间: 2010-4-20 10:30

看看楼主分享的片段,是不是我找了很久的那段。
作者: 747221428    时间: 2010-4-20 10:34

这个以前看过了 ,多谢楼主发帖。辛苦了。
作者: 16108    时间: 2010-4-20 10:49

有突破,但是由于管制过紧,未能达到色戒的开放度
作者: 209004    时间: 2010-4-20 11:09

这个不错,正常版本里没有的,都被剪掉了.谢谢楼主发帖给大家欣赏!
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 12:33

跟佟大为做的,好象没有剪吧,尺度一般,还是佟大为牺牲大。
作者: 13demon    时间: 2010-4-20 13:04

这个有漏点啊,要很仔细的看啊,范冰冰的漏点很难得啊。
作者: 大小虫    时间: 2010-5-8 22:50

哪一个女明星不骚的!不骚不脱,不脱不出名啊!
作者: yingzheng88888    时间: 2010-5-8 23:37

感谢楼主了,这个可是真的范冰冰,而且尺度不小。所以一定要收藏。
作者: vizvip130    时间: 2010-5-8 23:54

这个没有看过,别说这个,整个都没有看过,看看被减过的也不错
作者: lihaoa    时间: 2010-5-9 00:42

这个不是被剪掉的吧,好像都看过,可惜没露点啊
作者: wower123456    时间: 2010-5-9 00:50

这个要支持,范冰冰长大确实不错,谢谢楼主的精心剪接。
作者: wshheart    时间: 2010-5-9 01:00

看过了这片子,范冰冰一点也没漏,都给挡住了
作者: 刀刃    时间: 2010-5-10 16:05

谢谢楼主了,这段视频当初第一次看的时候还是很激动的
作者: huangjx12    时间: 2010-5-10 16:40

范冰冰这骚货真的好美啊,片中那两男的真是太爽了,特别是那个扮她老公的,脱光光的被他抱着狠操!
作者: tianyuwwl    时间: 2010-5-10 17:40

范冰冰啊..末看过..下来看看先..真是末看过呢
作者: zzcn168    时间: 2010-5-10 17:52

范冰冰骨子的确一股骚媚味,身材现在是相当肉感了,干起来肯定很舒服
作者: hanbin920    时间: 2010-5-10 17:57

太感谢楼主了!我一直很喜欢范冰冰,特别是她那股骚劲,谢谢楼主让我可以看到她的激情片!
作者: jinjiang1983    时间: 2010-5-10 22:37

明星的片子啊,现在还真不好找,谢谢了,呵呵,好早就想看看了
作者: riyue00000    时间: 2010-5-10 22:50

以前本来打算收藏的 没找到 现在载了 谢谢楼主
作者: rigaoyuanyuan    时间: 2010-5-10 23:06

范冰冰很骚的,她骨子里就很骚,可惜图太小了
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-11 10:36

新闻上说不是裸替么 估计剪掉的也是替身的 现在范冰冰那么大的腕怎么可能露.
作者: zqyandy    时间: 2010-5-11 12:18

范冰冰很适合演这个类型的女人,呵呵。感觉就是小三的料
作者: alanhere    时间: 2010-6-24 08:09

这是全戏的精华,这个电影最重要的就是这一部分,少了这一部分,这部戏就不好看了
作者: tang_qq    时间: 2010-6-24 23:12

这个被剪掉了吗?我看过这个电影,有这个片段啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2