标题: [求医问药] 每次射到女朋友体内,精液不往外流正常吗 [打印本页]

作者: yangzgandy    时间: 2010-4-2 00:53     标题: 每次射到女朋友体内,精液不往外流正常吗

每次射到女朋友体内,精液不往外流正常吗。用手扣也不流,难道给吸收了?
作者: maxtix1    时间: 2010-4-2 01:09

太正常了,说明你女朋友子宫口小,射进子宫之后都封在里面流不出来
作者: yexizzz    时间: 2010-4-2 01:12

你拿一个500ml娃哈哈瓶子,每次打飞机都往里射,直到射满,500/n,就是你的子孙数量,再上网查正常不正常
作者: brams    时间: 2010-4-2 01:13

正常不过,你看AV片里面,为了追求流出来的效果,都是最后射的时候故意不往里面插,在浅的地方射。
作者: command1987    时间: 2010-4-2 06:26

是不怎么容易流出来 除非你射在靠近口边的地方
不过那样就没什么爽快感了
就看你是像射还是想流了
作者: xiaosage945    时间: 2010-4-2 09:32

一般是往外流的不过阴道里面是有坑洼的,有时比较少的话会填在坑洼的地方反而没往外流
作者: guona2009    时间: 2010-4-2 10:00

或许是你女友的阴道比较深,射进去以后就留到里面了吧
作者: ainihuihui    时间: 2010-4-2 10:02

楼主好强!每次都往里射。。你们是准备要生了?
还是你不负责任哦
作者: zhangyongqiang    时间: 2010-4-2 10:30

你射的的再深只要你老婆站起里就肯定会流出来的,你老婆的爱液都可以流出来,我就不信不是你老婆yd中的东西会不流出来。
作者: df-21    时间: 2010-4-2 11:21

这个说明楼主女朋友的小B非常紧,才能含的住,好事啊!
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:59

如果不是楼主射出的精液少就是,射的位置靠外,没事
作者: sjjyaizpfe    时间: 2010-4-2 12:02     标题: 正常

那是正常的  说明你老婆的阴道和子宫比较深,不要担心啊
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 13:51

很正常啊,你女友的阴道深,你的精液数量少就不会往外流
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-2 13:56

这些是比较正常的,因为那阴道口平时本来是闭合的,给男人插的时候才撑大的。如果精液都往外流的话,那怎么受孕啊
作者: soeasy1987    时间: 2010-4-2 13:57

呵呵,这个不是很正常吗?一个子宫口小,一个就是你射的少不用在意的。
作者: ~7758521~    时间: 2010-4-2 13:57

哈哈  为什么要让流出来呢  ?避孕吗? 不如你直接射外面罢了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-4-2 14:00

好像没有遇到过这样的事,一般我射了之后拔出来的时候都会流出来一些的
不知道到底是怎么样的
作者: 姚彬彬    时间: 2010-4-2 16:34

正常不过,你看AV片里面,为了追求流出来的效果,都是最后射的时候故意不往里面插,在浅的地方射。
作者: hongqi1978    时间: 2010-4-2 17:17

我想,还是能流出来的吧,可能你没有注意罢了。
作者: 雄风赤子    时间: 2010-4-2 18:03

这个说明女朋友的小B开口非常紧,或者射出的精液少,但还是能流出来的吧,不信?她的内内一段时间肯定湿的!
作者: zhangjida    时间: 2010-4-2 19:20

是不是你女朋友阴道太紧了, 不要孩子就要带套。
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 19:22

只羡鸳鸯不羡仙啊 O(∩_∩)O哈哈 楼主好福气
作者: zzw3999    时间: 2010-4-2 19:34

我们来进行下分类讨论:
当你发射时:
1要是你的“头”顶着花心口,那么大多数的JY都是被宫颈给封住了,流不出来的了,因为宫颈口很奇怪,在你顶上去时由于四周肌肉收到的压力的加大,宫颈口松开,而当压力减小时,宫颈口就合上了——这也就是为什么许多哥们都说顶到很里面微微抽出来一点的时候会有类似于“啵啵”声从哪里发出的感觉。
2如果你是在浅的时候SHOTTING!那么你让她在床背上靠一会儿,身体斜起来,会流出来一点点。但话说回来男人正常的一次发射量没有多到你以为的那种如滔滔江水连绵不绝的可怕状态(真的想自己的JY多一点,那你就多吃吃白萝卜吧)

备注:没流出来的JY,进入子宫的会被子宫壁给吸收(有的人说这些吸收进去的东西很补女人身体的,但我没发现过);还有的就可能被子宫粘液给稀释后成为新的子宫粘液;当然还有一种情况:那就是恭喜你啦·!你当爸爸了~!
作者: 2mass    时间: 2010-4-2 19:38

看来你的老婆是一个无底洞阿,正所谓“欲壑难填”!
作者: icathryn    时间: 2010-4-2 19:42

也或许你女朋友是极品,介不介意我帮你试验下
作者: 4968737    时间: 2010-4-2 19:49

有道理,楼上说的,一般他们的都射的比较浅,这样效果才有,,不过,要这效果做什么
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-2 20:03

一个是因为你插入得深,射得也深,或者说你们做的姿势不易让精液外流的原因。
作者: 2131221    时间: 2010-4-2 20:10

有几个可能:
一是你老婆月事快来了
二是你插的太深了
三是你JJ太长了
四是你搞了太多次,你射的精液太少了
作者: 老黄先生    时间: 2010-4-2 20:36

有两种可能,一是你的精液太少了,二是女的阴道的角度比较垂直,躺一会或者让女的站起来就会流动出来了。
作者: sqzzz    时间: 2010-4-2 21:01

是她夹的比较紧   等她站起来的时候你就知道了
作者: yang0711    时间: 2010-4-2 21:33

一般就是射的少吧 一般站起来都可以流出来的
作者: hxqcompter1    时间: 2010-4-2 21:43

应该是楼主你的量太少了,一般都是会流出来的,如果生育正常也就没什么了
作者: rflp    时间: 2010-4-2 22:24

阴道的后穹窿是暂时储存精液的地方 过了一会时间长了精液液化了就流出来了。没事 正常现象
作者: tqllove    时间: 2010-4-2 22:54

片子里面的很多都是假的,而且洞有那么深呢,你能射多少啊~
作者: lmxxxx    时间: 2010-4-2 22:58

正常现象吧   我的也是!    应该没问题的
作者: gggg1234    时间: 2010-4-2 23:50

瞎说的人真多,精液有一个液化过程.别忘了
作者: youjiai    时间: 2010-4-2 23:53

额,看过A片都知道,要拔出来点射才能流得出来,还要加上扣呢.
作者: sociology    时间: 2010-4-2 23:57

其实是这样的,那些毛片在拍摄这些镜头之前都先弄一些精液替代品进去。
在加上尽量在射的时候拔出一点,这样才能会有我们看到的那样次次外流的情况。
你看到毛片上有时候流出的精液颜色有些奇怪就是有填充液在里面了!
作者: cloudyuyi    时间: 2010-4-2 23:57

不是很懂,建议多试几次看看效果,帮不上忙,抱歉
作者: helios006    时间: 2010-4-3 00:11

楼主是要生娃啊,躺着是流不出来地,站起来试试,蹲着也行吧
作者: lesterzheng    时间: 2010-4-3 00:29

说明楼主的女友那里可以含住精啊,这可是精品上器啊,楼主要好好珍惜
作者: china20100228    时间: 2010-4-3 01:57

是因为太深了吧,流出来需要时间比较长,推断而已
作者: hahasuns    时间: 2010-4-3 01:59

楼主,那是因为你的女友性交不多,阴道还是很紧的,这还是你的福气。那些女优都被鸡巴操了多少次,阴道口早松开了。
作者: 673731566    时间: 2010-4-3 02:06

正常现象来的~
如果你想留出来的话,就稍微浅一点就射咯~
作者: xy528888    时间: 2010-4-3 10:51

有可能是你射的少,还有可能是你女朋友的子宫很深!
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 23:37

不会把 是楼主你没射出来吧 不可能会流不出的
作者: hjthyhcx    时间: 2010-4-4 09:13

这样说明你做爱的次数比较频繁 射出的精液教少 等个几天再做 就流了
作者: kbsuuu    时间: 2010-4-4 11:15

你射的的再深只要你老婆站起里就肯定会流出来的,你老婆的爱液都可以流出来,我就不信不是你老婆yd中的东西会不流出来!!!
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-4 11:18

正常情况应该会流一些出来吧,不过这也没什么,楼主不用担心
作者: qwer456654    时间: 2010-4-4 11:25

但最总还是要流出来的啊,你让她站住会就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2