标题: [日本AV] [无码/320*240]风骚老婆出差回来,拍下翻云覆雨全过程[avi/15m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-4-1 22:21     标题: [无码/320*240]风骚老婆出差回来,拍下翻云覆雨全过程[avi/15m]

【影片名称】:风骚老婆出差回来,拍下翻云覆雨全过程
【影片大小】:15m
【影片时间】:09:50
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

http://oron.com/26ou818dus3f/ppp777.avi.html

作者: lmxxxx    时间: 2010-4-1 22:57

哇   姿势很到位    没想到那女的这么骚,那男人真性福啊     
真希望自己也有个骚点的女友
作者: lcbobo    时间: 2010-4-2 02:08

女人看不太清`但是看起来够骚的`而且懂的花样也多`
作者: www3839    时间: 2010-4-2 03:37

老片了,换个名字又发上来了,这个女的叫文娟,和台湾人拍的,
作者: 沧浪客    时间: 2010-4-2 04:08

老片了,换个名字又发上来了,这个女的叫文娟,男的叫啊杰
作者: 桂林军人    时间: 2010-4-2 07:05

才出差多久啊 !就忍不住了!我现在可是要忍3个月啊!
作者: zgywfg    时间: 2010-4-2 08:59

好像是国产的,女人胸部太小了,还不是很清楚。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-2 10:41

这个女的还真不错啊,身材高挑,长相秀丽!
作者: tianrongbin    时间: 2010-4-2 11:19

老大,不能说你是标题党,不过这是多少年以前的片子了?稍微有点看片历史的都应该知道这不片子是大陆文娟与台湾阿杰的自拍啊,不过这个女的确实都骚,希望能够传上来更新的作品,为广大淫民造福!
作者: zhefu11546    时间: 2010-4-2 11:22

重要在真实啊 看图片很真实啊 小别胜新婚啊 看起来真的是这样的啊
作者: 6067    时间: 2010-4-2 11:23

工作完成来转转,嘿,还真有收获。这个视频没有看过。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-4-2 12:15

这不是内个什么东财么,换个标题又弄上来了?这女的很淫荡哈
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-4-2 12:27

这个是台湾的一个男的,在大陆找了个mm,拍的视频,女的很浪
作者: sd3049223    时间: 2010-4-3 11:02

老片了只是换了一个名字,这男的拍了几部哦,只是质量都不怎么好
作者: lw007    时间: 2010-4-3 11:29

支持楼主发好片,看片名还不错,看看预览再说,谢谢楼主
作者: maojiahai    时间: 2010-4-3 11:46

不错的片子,姿势也真够多的,那女的看起来很长时间没弄了吧。
作者: xcjazyh    时间: 2010-4-3 11:56

国产片的质量有待提高啊,不过还是送上红心支持楼主继续发好片!
作者: 8805999    时间: 2010-4-3 12:39

还是看国产的偷拍,自拍有感觉,真实,刺激 超赞楼主 ~!
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2010-4-3 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢国产,支持原创,楼主的LP真好,姿势全套,嘿嘿
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-3 13:17

光线比较暗,看起来欠效果,而且是台湾的老片,楼主加油
作者: zdqlfd    时间: 2010-4-3 13:36

支持一下国产片,祝愿我国av产业早日超越日本。
作者: ranmoom    时间: 2010-4-3 14:04

国产片,下载了,最主要是能听明白说什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2