标题: [清纯] 真暗闇露出天国 高木沙莉奈 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-3-31 17:14     标题: 真暗闇露出天国 高木沙莉奈

【影片名稱】:真暗闇露出天国 高木沙莉奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:240MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:9848e0262d6456ea5224ce464a471296943f947b
【做種時間】:5天內不定期補種

備用圖片鏈接
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1238665572
http://img127.picfoco.com/img.php?id=1173490730
http://img123.picfoco.com/img.php?id=684435485
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1080217871
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1830162558
http://img122.picfoco.com/img.php?id=1012594798

Links : http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=4Q4hnL5gOqeVyEy

真暗闇露出天国 高木沙莉奈.torrent (19.62 KB)

附件: 真暗闇露出天国 高木沙莉奈.torrent (2010-3-31 17:14, 19.62 KB) / 该附件被下载次数 2879
作者: aden_dx    时间: 2010-3-31 17:19

看图片绝对是个好片啊,希望不是封面杀手
胸部也比较小
作者: s8958    时间: 2010-3-31 17:45

平胸也很爽的啊!我上次玩了一个,那家伙,骚的你的JB不知道怎么的.....
作者: fengzhizi888520    时间: 2010-3-31 17:48     标题: 地板的地板

感觉女的年纪好大......貌似长的也不行,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: 75711dz    时间: 2010-3-31 18:09

很明显这个女的已经年纪不小咯  为了生活 不得不脱 呵 `也当支持一下吧`
作者: sz214    时间: 2010-3-31 18:10

猛然看到第二张图片,把我吓了一跳,估计是素人吧,还是不下了
作者: jasyu    时间: 2010-3-31 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒·我超喜歡·~謝謝~~~我頂你羅·~
作者: 0123060307    时间: 2010-3-31 18:30

顶楼主~~,就喜欢这种乳头,这种肤色~~~
作者: 9087    时间: 2010-3-31 18:38

人差了些,其他都还好,身材也不错的。纯粹支持了
作者: sfkw777    时间: 2010-3-31 18:48

怎么说呢!!!只能说经典!!相当的经典!!!好好的支持楼主!!!谢谢楼主!!!
作者: tangxinren    时间: 2010-3-31 19:30

很漂亮,感觉很真实。希望楼主继续发好片。哈哈
作者: h4434227    时间: 2010-3-31 19:40

女优的身材很好,皮肤也很健康,表情淫荡!
作者: 牛逼唐    时间: 2010-3-31 19:49

这女优素质实在,只能说很一般吧,长的不行,年纪又太大,身材也一般。
作者: ebras    时间: 2010-3-31 19:54

身材还行,脸蛋一般,不过还算是一个好片!
作者: umbroqq    时间: 2010-3-31 19:57

长的不赖,我喜欢她的长相,胸部很圆润,手感肯定好,就是肚子有一点点肉,不过总体来所和不错,皮肤的颜色我更喜欢
作者: mljn    时间: 2010-3-31 19:58

眼睛小,乳房小,就年纪不小。还是不下了。
作者: shzi    时间: 2010-3-31 20:02

看图片绝对是个好片啊,希望不是封面杀手
胸部也比较小
作者: lsjsun    时间: 2010-3-31 20:04

相当有气质~而且身材也好,很漂亮我喜欢的类型,真爽~
样子很风骚啊
作者: pp378    时间: 2010-3-31 20:04

长成这样子也出来拍片?也太对不起观众了.
作者: a740300525    时间: 2010-3-31 20:07

女优皮肤好像很粗糙的样子,样子中下了啦!纯支持一下了
作者: zj0103    时间: 2010-3-31 20:13

不是我喜欢的类型,就算了吧。这个样子是不是叫非主流!
作者: 芒果芒果    时间: 2010-3-31 20:23

眼睛带的什么东西啊,一点也不好看,还有皮肤照的一点光泽也没有,岁数还好,比较小。可能是片子拍摄的水平不够吧,呵呵!纯回复支持下了。
作者: didi0828    时间: 2010-3-31 20:27

其实长的不错,为什么化妆化成个外星人似的,纯支持了
作者: qwewer2010    时间: 2010-3-31 20:30

这样子有点说不过去啊。不是自己喜欢的类型,有点黑。就不下了。
作者: 醉卧笑凡尘    时间: 2010-3-31 20:33

装画的好浓啊,卸妆后肯定看不了啦,红心是要给的,片就不下了。
作者: kinggu0424    时间: 2010-3-31 20:40

吓死我了!好像我一个朋友,发型一模一样!
作者: cl22    时间: 2010-3-31 21:00

妆画得好浓啊,素质一般,不过还是感谢下楼主!!
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-31 21:08

这是日本的非主流MM吗,长相一般,皮肤好差啊,搽了这么多粉还能看到好多坑
作者: qingsongc0309    时间: 2010-3-31 21:10

这个就在晚上在外边露出了,我看过在公共场合露出的,好过瘾哈,这个长的不错!
作者: amendsex    时间: 2010-3-31 21:16

我觉得这个女的长的有点吓人的,不好,不过谢谢发送
作者: yandong007    时间: 2010-3-31 21:23

不好啊!长的很差劲!鄙视这个帖子。典型的封面杀手
作者: yandong007    时间: 2010-3-31 21:26

典型的图片杀手!女的很差劲!貌似她的嘴有毛病!恶心啊
作者: qsef1967    时间: 2010-3-31 21:39

年龄不小胸也不大长像一般不下了,纯支持一下。
作者: quision    时间: 2010-3-31 21:47

这个部怎么喜欢,就不下载了,鼓励一下楼主发片!
作者: pisces316    时间: 2010-3-31 21:59

头真是很不好看,身材到是不差,有点健康的肤色
作者: liuxi86223    时间: 2010-3-31 22:12

这MM长的不怎么样,但是咪咪还是很好的!
作者: 423241304    时间: 2010-3-31 22:24

高木是长得不怎么样可是人还是比较骚的,谢谢分享
作者: hbnew    时间: 2010-3-31 23:07

要是光看她自己在家露出,意义就不大了,应当还是在外面。
作者: aswaaa    时间: 2010-4-1 00:01

女优貌似很清纯,不过仔细看过去发现有种熟女的感觉,谢谢楼主发片。
作者: jay86    时间: 2010-4-1 00:02

这女的不怎么样啊,还是要支持楼主发片的,期待更好的佳作啊!
作者: y125125    时间: 2010-4-1 00:14

长的不漂亮,一对乳房形状不错可以太小了一点,也有小肚子了
作者: woshicr7    时间: 2010-4-1 00:15

mm看上去有点大了,有点黑,不过乳头不错,不过片子挺爽的!谢谢楼主辛苦发片。
作者: qc2000cn    时间: 2010-4-1 00:16

刚才看见了一样的片子,下了两遍了!还好不是很大,速度还可以!
作者: qc2000cn    时间: 2010-4-1 00:16

猛然看到第二张图片,把我吓了一跳,估计是素人吧,还是不下了
作者: 3383098    时间: 2010-4-1 01:59

不太喜欢这种肤色的女人`不过太是送上红心`
作者: ilgirls    时间: 2010-4-1 02:03

这个小麦色有点丑陋,谢谢楼主,红心献上了!
作者: wolaikanye    时间: 2010-4-1 04:02

这种女人的打扮感觉像妖味靠近,身体看着还可以,YY一下感觉。
作者: qangshen88    时间: 2010-4-1 04:06

妆化这么重,可效果居然还是不敢令人恭维啊,长的不漂亮还是不下了
作者: rur111    时间: 2010-4-1 08:55

感觉女优长的真不怎么好看,但是胸型很漂亮,大小和形状都是我喜欢的
作者: xiaojiji7788119    时间: 2010-4-1 09:20

我不喜欢这种类型,皮肤很黑,夜店美女,没感觉啊
作者: jarrydeng    时间: 2010-4-1 10:26

长的好丑,胸部也没什么特点
没啥看头。
作者: deoxysrs    时间: 2010-4-1 10:46

楼主啊,图片已经挂掉了。能否补下?红心送上
作者: jssngl122752    时间: 2010-4-1 10:56

此女打扮不错,但脸相长得不算好看,不是那种精致的美。
作者: punigechoujie    时间: 2010-4-1 10:57

非洲人吗?皮肤的颜色嘿嘿的,女优也不漂亮,看就不喜欢。
作者: hebeihui    时间: 2010-4-1 11:09

感觉最好看的是她的胸,不是脸蛋。眼影太深了。没露穴,不想下啊。还是顶了
作者: xggdsg    时间: 2010-4-1 12:46

长得虽然不是很漂亮,不过片子不大,还是支持的
作者: l32950988    时间: 2010-4-1 13:07

图片好象挂掉了哦。看不到哦都是红叉呢。请楼主检查一下
作者: 青蛙浪子    时间: 2010-4-1 14:42

女优不是很漂亮,胸部也不大,皮肤也一般,不下了,还是要谢谢楼主
作者: yahoocsyahoocs    时间: 2010-4-1 15:41

又老又丑,不过身材保持的不错,去掉脸一切都不错的女U
作者: drayaz    时间: 2010-4-1 19:20

图片挂了。。。。看别人评论感觉不错。。。
作者: 392107    时间: 2010-4-1 19:45

呵呵,,看着这女的好有感觉啊,,先下下来看看,支持楼主啊,,多发好片
作者: 0000119    时间: 2010-4-1 19:56

确实不错,看着很诱惑,不过暂时没钱,先回复支持一下吧,
作者: popsex    时间: 2010-4-1 20:01

不是很经典,长的太丑,看上去没啥欲望,一看就知道次数多了
作者: zy86818    时间: 2010-4-1 20:48

看到第一眼就被吓到了 不过身材还是不错的
作者: leide444    时间: 2010-4-1 21:09

最喜欢小麦色的女孩了,超级喜欢,感谢楼主啊,下了下了
作者: fcslt    时间: 2010-4-1 22:24

年纪应该不小了吧,只是有点装嫩罢了,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: ye20296    时间: 2010-4-2 01:26

抽象啊,只能说,长的真有特色,排得真有勇气~
作者: guichaohua    时间: 2010-4-2 01:29

这片绝对是封面杀手,也许都算不上,脸上的粉,哎,希望楼主再接再厉发好片
作者: wl2899113    时间: 2010-4-2 01:48

长的不漂亮,一对乳房形状不错可以太小了一点,也有小肚子了 岁数不小吧
作者: 88388386    时间: 2010-4-2 01:51

妹妹长得还是很不错的比毛也多日起来一定很舒服楼主的帖子不错
作者: woshiheihei    时间: 2010-4-2 03:03

身材真好啊! 看的我流口水啦! 哈哈  要是来上一炮  好极了!
作者: 66612798    时间: 2010-4-2 03:05

这个女优的几部片子都看过,挺放的开,纯日系
作者: aolaodelei    时间: 2010-4-2 05:22

有點排斥非主流式的打扮,長的也不怎麼樣,半夜露出沒啥新意
作者: iori001001    时间: 2010-4-2 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来像是KOSPLAY的,装萌啊,还行吧
作者: RoyaL_aj    时间: 2010-4-2 10:47

看样子这女人有40 了吧,挣钱不要命,哎
作者: hzp20048    时间: 2010-4-2 11:12

看图片上女优长的好漂亮,别的美看不出来,不过有这么漂亮的MM也要下来看看,支持楼主了。
作者: wsnb    时间: 2010-4-2 16:43

说老实话,长得不好看。俗人也不能都是丑人1
作者: zmh11647    时间: 2010-4-2 17:05

皮肤不太好,看上去很健康,化妆太浓了,感觉很幼稚的样子
作者: 瘦瘦567    时间: 2010-4-2 19:11

感觉这女的80岁了。好丑啊,那颗痣真吓人
作者: weiwenai    时间: 2010-4-2 22:43

美眉好嫩,看了就冲动,好想上去干一把.超级漂亮的MM.超级爽的干炮,发自内心的支持.献上红心一个!谢谢楼主了
作者: fdwqa    时间: 2010-4-3 00:03

一看就是个好日的人
哈哈楼主真眼力
~~~~
作者: sdrmq    时间: 2010-4-3 12:24

棕色的头发,古铜色的身体,看起来很健康,不过脸面一般,还是谢谢楼主发片
作者: 海角红楼333    时间: 2010-4-3 14:34

她长的好像马诺啊(综艺节目一红人),不知有谁看过?
作者: pk31415926    时间: 2010-4-3 15:57

怎么感觉像是老女人化嫩装了,近看还真吓着我了
作者: shiyixiu    时间: 2010-4-3 16:32

我永远的最爱,谢谢楼主。支持楼主,以后多发些这样的片子啊
作者: square947    时间: 2010-4-3 18:59

妆花的好浓啊 希望不要失望 下载看看  辛苦楼主了
作者: siwamt    时间: 2010-4-3 22:40

黄毛日本mm,很有欧美女人的风范呀。就是长相一般
作者: markhuo    时间: 2010-4-4 07:20

这脸看起来好油啊,没什么兴趣 支持 走人
作者: 769810454    时间: 2010-4-4 20:25

我的天哪,这个女的化妆都成这样了,要是不化妆,估计我看了会撑不住的啊!
作者: alice111    时间: 2010-4-4 23:00

这也算少女 都欧巴桑了 不过 还是支持下楼主
作者: 多他哦也    时间: 2010-4-5 01:50

高木就像是一个90后非主流造型,但是皮肤差了点
作者: ywkniquqi    时间: 2010-4-6 21:00

装化的很浓,有小肚子,胸也不大,实在不漂亮,纯支持
作者: s43465360    时间: 2010-4-7 15:47

这片子内容应该说不错,就是这女优实在是,给我一种非主流的感觉,接受不不了
作者: shengnang    时间: 2010-4-7 19:45

一直脸整就的用粉堆出来的,还少女呢!标题党哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2