标题: [有码漫画] [Alice Soft][超昂天使][497P/52M] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-3-29 23:30     标题: [Alice Soft][超昂天使][497P/52M]

[Alice Soft][超昂天使][497P/52M] [Alice Soft] [超昂天使エスカレイヤー] [497P/52M]
精液系列No.3

喜歡的可以幫忙做以下任意一項(當然,完全自愿)
1)下完后繼續上傳2小時或以上
2)給個愛心
3)回覆
4)Link給別人

轉載請注明

很多人看過動畫
游戲沒玩過,而且游戲也沒啥好玩的。。。。
看看CG湊合一下就行了

附件: [Alice Soft][超昂天使].torrent (2010-3-29 23:30, 218.26 KB) / 该附件被下载次数 11833
作者: a170914431    时间: 2010-3-29 23:41

这么好的东东没人要?
真可惜啊~我来收下吧~这系列一直都有收藏~游戏~动画~现在到漫画~嗯~很感到~
作者: MoonLight    时间: 2010-3-29 23:50

打了那么多字,居然最后那个打错了~咱真的很感到~
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-3-29 23:54

你又打错了
刚又看见个超重口+闷绝 的彩色漫画~
可惜没人做种那
来张图解馋下

比CG 画的好多了
CG都看腻掉了要

作者: jlfoni    时间: 2010-3-30 00:15

以为是CG炒冷饭的帖子,没想到是漫画啊!好东西!
作者: duke192    时间: 2010-3-30 01:34

动漫看过了 hcg也看过了
漫画也下来 看看 感谢下楼主
作者: ankoy    时间: 2010-3-30 01:51

动漫实在是太经典了,忍不住下了漫画来看。只是奇怪为什么动漫是无马,漫画却是有马的呢。
作者: zz541398251    时间: 2010-3-30 02:09

最初看的H动画之一 一直不知道这个原来有漫画的
作者: lzs310    时间: 2010-3-30 02:22

既然是版主推荐的资源,必定不简单,先收下。
作者: a445372105    时间: 2010-3-30 02:33

漫画的那种静态美,动画是比不上的。下来欣赏下。
作者: 2wen65    时间: 2010-3-30 04:36     标题: 回复 1楼 的帖子

和野性 不错 谢谢楼主的分享 期待下部作品
作者: weekair8    时间: 2010-3-30 04:48

爱丽丝公司的漫画么?我只记得当年玩WOW被多玩的广告骗去玩了爱丽丝的斗神都市3,然后一发不可收拾呵呵。
作者: beirut1    时间: 2010-3-30 05:30

版主推荐的资源 必定不简单,下来欣赏下。
作者: zxdlxz    时间: 2010-3-30 06:17

部分同意LZ的说法……CG确实赞,游戏本体不知在哪张盘子里……但是玩游戏可以体会CV的乐趣哟,不过A社的游戏历来爱折磨人,在这里向坚持不开作弊器通关的玩家致以崇高的敬意!
作者: zldf001    时间: 2010-3-30 07:42

这个虽然是老物但是不管是人设还是剧情都是精品
作者: maradona123    时间: 2010-3-30 09:25

这种画风很有爱啊~虽然没看过之前的动画,但还是下下来看看吧!
作者: wsyzhlh    时间: 2010-3-30 09:36

以前看过这部的动画,还是不错的,现在还在电脑里,谢谢楼主发帖了。
作者: meimaotu    时间: 2010-3-30 09:50

下载下来看看如何,版主都推荐了一定不错.
作者: luxiward    时间: 2010-3-30 09:51

A社还没倒滴,因为还得继续圈钱- -
超昂是啥意思,超昂天使,还有那个超昂忍者,结果就是美少女战士的H版嘛(汗)。确实除了人设以外,A社的游戏剧本、方式不怎么吸引人(上次玩超昂忍者玩到我无语,那是给人玩的游戏吗- -)
作者: zykjl888    时间: 2010-3-30 09:55

既然是版主推荐的资源,必定不简单,先收下。
漫画的那种静态美,动画是比不上的。下来欣赏下。
作者: czj1987    时间: 2010-3-30 10:20

游戏没玩过 画风还可以  下来看看 支持版主
作者: Iam罪人    时间: 2010-3-30 12:48

CG的精美远超动画啊 收了 感谢楼主 红心送上
作者: qzanb    时间: 2010-3-30 13:26

天使系列的,MM很漂亮,收藏了,谢谢楼主。
作者: zscstgo    时间: 2010-3-30 15:28     标题: 好东东

支持下啊 不错不错啊 还是很喜欢漫画的 厚厚~
作者: zhxbdfl    时间: 2010-3-30 15:29

真的非常谢谢LZ的分享 不错不错 我喜欢 看了很让人容易冲动 虽然有了  支持下
作者: jeerio    时间: 2010-3-30 15:29

谢谢LZ了 动画看过了 但是漫画却没 看看也不错啊 应该比动画多点内容吧
作者: oscarxxxxxx    时间: 2010-3-30 15:31

好!动画看过了,偶尔看看图片也是不错的!谢谢LZ
作者: stardustmu    时间: 2010-3-30 17:25

其实不是漫画啦..是游戏CG...55555555我错了,游戏通关了NN次了
作者: wowblue    时间: 2010-3-30 17:47

这个就是CG啊,不是漫画来着
不过还是感谢分享
作者: nine27    时间: 2010-3-30 17:48

到底是漫画还是CG呢?看LZ介绍好像是CG 但是LX回复的却说是漫画 动画和CG的看过了呢
作者: haah2008    时间: 2010-3-30 18:23

dsffgggggfffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: Farel    时间: 2010-3-30 18:23

话说这部漫画已经在几年前动画化了,算了老物了。不过以现在的眼光来看画质依旧出色,当年也算H动漫中的经典了吧。最近这家动画社好像鼬出了什么超昂忍者吧…不过画风和超昂天使没的比啊,质量是越来越不行了。不过从超昂天使到超昂忍者以来有个问题一直搞不懂,超昂到底是什么意思啊
作者: xldm    时间: 2010-3-30 18:33

感谢LZ分享呐 只看过动画 都不知道还有漫画存在 画风还是那么赞
作者: kaluoen    时间: 2010-3-30 18:37

这个还有漫画耶
赶紧下来看看
有动漫有漫画再有游戏就可以了
作者: broken777    时间: 2010-3-30 19:00

斑竹推荐?那必须支持一下了,感谢楼主分享
作者: yejingren    时间: 2010-3-30 19:02

MM很可爱,楼主总结的很专业,感谢支持!
作者: t730b    时间: 2010-3-30 19:23

遊戲和動畫的主角怎麼不一樣,感覺遊戲的這個還好看一點,動畫那個監督真該死
作者: jj522    时间: 2010-3-30 19:41

实在是大爱啊 这个CG还真没见过 收藏之
天使的人设确实很不错的说
作者: meruyou    时间: 2010-3-30 19:42

没看过,不过不太喜欢这种太卡通的,萝莉不是我的最爱,熟女巴适哈哈
作者: zd845    时间: 2010-3-30 19:51

超昂天使还有漫画版的?一直很喜欢这个系列,话说楼主发的帖真是多啊@@
作者: kazen2    时间: 2010-3-30 20:07

这个游戏可是相当不错的,而且要纯爱有纯爱 要重口有重口 几乎能符合很多人的口味
作者: zhu2236465    时间: 2010-3-30 20:17

昨天手滑了一下超昂天使的CG浮云了,感谢LZ
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-3-30 20:23

很喜欢这一风格的 CLEAVAGE 学園姉妹 Immoral Mother 红心支持
作者: liuhhht    时间: 2010-3-30 20:43

想问下是不是完结了,上次下了个只有7话,不过是中文的啊,这个期待吧,先下了再说
作者: rend2009    时间: 2010-3-30 21:04

游戏是很老套的杀怪物剧情.惟一要说的就是有些CG必须战斗失败才能收集到(不会game over)。别的没什么了,基本上和动画的进程一样。
作者: SKY25011    时间: 2010-3-30 21:24

动画是看过,但游戏倒真没玩过,不过看一下CG也不错啊,红心支持了。
作者: wyc00    时间: 2010-3-30 21:36

画风很靓啊~估计是触手把,是我的最爱,哈哈
作者: wssglx    时间: 2010-3-30 22:29

昨天居然没看到这么好的东西。。今天一定要补下
作者: sliver1111    时间: 2010-3-31 00:09

之前有玩過這款遊戲 不過CG沒全玩出來
現在剛好可以彌補一下遺憾了
感謝分享
作者: eva01    时间: 2010-3-31 00:23

说来这次的cg图稍微有点清淡了!不过还是很不错啊!先下走了!
作者: copydj    时间: 2010-3-31 10:29

真的是漫画吗?还是彩色的?我激动了,感谢楼主分享
作者: 风小邪    时间: 2010-3-31 11:39

比动画版的内容丰富多 也残酷多了 至少动画版最好是Happy Ending 游戏里面却有她怀孕的杯具
作者: qwe6658372    时间: 2010-3-31 16:02

支持!~~~~~~~~谢谢楼主的分享~~~~~~~~~
作者: suyuefenhui    时间: 2010-3-31 17:37

超昂天使的动画和CG都有看过,就是没看过漫画。感觉动画很不错,CG就一般了,希望漫画能让我眼前一亮
作者: ly9921    时间: 2010-3-31 19:16

超昂天使的超喜欢,我以前有的,但是被删了,谢了!
作者: eartyoo    时间: 2010-3-31 21:53

比起动漫我还比较喜欢漫画..因为漫画有着不同的感觉..
作者: 1793179    时间: 2010-4-1 00:14

又是那种很纯的小萝莉被怪大叔或者怪物触手之类的推倒那种么?标题貌似见过,估计我可能看过动画
作者: qcc2001    时间: 2010-4-1 00:15

只看到一张图!其他图都挂了!不知道好不好,但是楼主也辛苦了,看完在品论。
作者: chqljj    时间: 2010-4-1 08:14

这个是CG
不是漫画吧应该
支持下楼主
作者: ank12345    时间: 2010-4-1 14:48

好东西呀着玩阴极品呀以前看过不过没这么全
作者: ohyesgod    时间: 2010-4-1 22:18

好早的动画了 CG比动画做得更精致 各有所好吧
作者: heweionline    时间: 2010-4-2 01:41

是漫画啊~记得以前一直拿超昂天使的动画当宝贝呢,这回看到漫画也不能放过
作者: through    时间: 2010-4-2 15:46

以前看过!很好!不过游戏没玩过!
下下来再说
多谢楼主红心送上
作者: out123456    时间: 2010-4-2 20:26

动画好像有点走型啊!还是漫画的比较美,下载来收藏。
作者: HIGAME    时间: 2010-4-3 02:45

原来超昂天使还有漫画啊
是汉化版的吗?
作者: fifc    时间: 2010-4-3 06:15

多谢楼主无私奉献,红心送上,希望有其它游戏CG也上传下啊
作者: akdwz2    时间: 2010-4-3 12:09

看过动画,现在漫画下载来看看,不错的收藏
作者: hxdshiemo    时间: 2010-4-3 15:47

楼主,就看到第一张图,别的图都挂了!是图床问题吗?
作者: freedom184    时间: 2010-4-4 23:07

确实只看过动画,很喜欢这个画风,特别是变身后的造型!
作者: sososos19    时间: 2010-4-5 12:20

支持,支持,画风很不错。不过好像只看到一张图。
作者: xu890824    时间: 2010-4-6 09:31

最喜欢CG图了赞美楼主,还是直接下CG省事,还占不了多少流量
作者: 胡须邪神    时间: 2010-4-6 14:35

超昂天使的游戏没有玩过,不过很喜欢动画版,个人觉得动画版的超昂无论画面,配音,帧数都是最强的,剧情就没什么好说的了,有点老套,话说Alice社的游戏女主角是不是都是被人轮的命,好像超昂天使和超昂闪忍都是这个剧情的吧。
作者: ttasktnt    时间: 2010-4-7 02:07

感谢楼主分享 回复支持楼主
的确看cg凑合了
作者: flymanson    时间: 2010-4-8 20:54

不知道是不是我没有挂代理,除了第一张图都是X,不过我还是下载下来了,谢谢版主咯!
作者: 青龙出水    时间: 2010-4-8 22:26

以前没看过她,不过看起来画风还不错,谢谢楼主分享啦~下了再看
作者: wohaiyao    时间: 2010-4-9 00:13

看图片美女还是很清纯的,这下省了我去玩游戏,收藏了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2