标题: [熟女] 人妻熟女放尿集 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2010-3-29 19:10     标题: 人妻熟女放尿集

【影片名称】:人妻熟女放尿集
【影片大小】:908M
【影片格式】:wmv
【影片时间】: 00:20:19 + 00:19:01 + 00:20:09
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:582a4fd88671fa61ee05e742efb0f14b68d3f699
【种子期限】:5天
【影片预览】:

Link URL:

http://www.jandown.com/link.php?ref=R36vfSJBBh

附件: 晚中晚@人妻熟女放尿集@SIS.torrent (2010-3-29 19:10, 85.7 KB) / 该附件被下载次数 63490
作者: kumocool    时间: 2010-3-29 19:16

呵呵,放尿的,看看。第一次看这种类型的片。
作者: pxjmch    时间: 2010-3-29 20:20

看图片不错,这种题材的合集还是第一次见到!
作者: chenfei666    时间: 2010-3-30 00:37

晚大的片子依然是那么有特色,比较喜欢的口味,支持。
作者: lansemeili68    时间: 2010-3-30 09:41

这类题材的还是第一次见,难道里面全部都是放尿吗?少见!
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-3-30 11:53

呵呵 虽然另类 还和口味 喜欢这些熟女妈妈姐姐 如果坐在我的脸上 多爽 用舌头让你们高潮 喝下这些玉液
比伟哥还强啊 真的很想喝
作者: tongzhen    时间: 2010-3-30 13:10

专门的放尿的题材啊还真的是头一次看到,那尿的颜色也太可怕了吧
作者: xinai    时间: 2010-3-30 20:24

这类型,看看截图就够了,还没到喜爱这类型的程度,话说这尿的颜色,上火的吧
作者: tiemeng    时间: 2010-3-31 01:34

小妞的尿颜色好黄啊,肯定是上火了。看样子要吃的蛋白质解解火气
作者: jam313    时间: 2010-3-31 09:07

不知道谁有这癖好,尿尿也要看么,无语了,这世上什么人都有啊
作者: rage    时间: 2010-4-1 10:26

这部片子看过了,说实话,不是非常之刺激,不过还算值得一看吧。都是H系列里面的女优放尿片段的合集。
作者: paopaohu    时间: 2010-4-1 10:34

我晕,这种也有!强帖,呵呵,众口难调啊~
作者: linlindi2    时间: 2010-4-1 17:44

好久没有看这样的片子了,不知道有没有喝尿的,下来看看。红心送上
作者: niaogege    时间: 2010-4-2 01:10

以前看片子是血脉喷张的看,现在看片子是带着审美的眼光看,要批判它,首先还是要了解它,收下了,谢谢楼主!
作者: 自杀前27天    时间: 2010-4-2 14:55

以前是白虎MM放尿 现在又整出个熟女的 我是想看萝莉的
作者: human110    时间: 2010-4-2 14:56

支持一下楼住,就喜欢看这种不一样的东西,希望种子速度快点
作者: woaixx    时间: 2010-4-4 01:32

这种类型的片子有点特色,还是多人合计的,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: lpserhu22    时间: 2010-4-4 11:55

放尿的也是很受欢迎的主题,不是专门有亚尿的嘛。合集那可是很花费功夫的哦,说什么也要支持你,一定要看看你的成果了,谢谢分享啊
作者: oasis009447    时间: 2010-4-4 20:04

这个题材的还是挺少见的,感谢楼主,辛苦了,红心送上!
作者: 8lai    时间: 2010-4-12 19:12

就是喜欢这类型的片子,好久都没看见了。感谢分享,红心送上
作者: 自治州子    时间: 2010-4-13 14:06

晚中晚,是个好兄弟呀,你的片子好几部俺一直存着呀
作者: smith98    时间: 2010-4-16 16:35

有些另类,不过在H的世界里什么没有呢。
种子里还有一些mp3?
作者: 力哥    时间: 2010-4-26 10:58

谢谢分享,有点另类不是太喜欢,不过支持一下,继续努力
作者: youbeta    时间: 2010-4-28 04:06

人妻熟女放尿集,收集、剪辑、制作,辛苦了。纯放尿的片子,不太喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2