标题: [经典] Puma Black and Linda Shane Threesome [打印本页]

作者: sexsexmouse    时间: 2010-3-29 10:46     标题: Puma Black and Linda Shane Threesome

【影片名称】:Puma Black and Linda Shane Threesome
【格式类型】:AVI
【影片大小】:201.12 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

您的红心和回复,是我献上佳片的动力和源泉!感谢您的支持!

附件: Puma.torrent (2010-3-29 10:46, 16.02 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: shifandaxue    时间: 2010-3-29 10:56

很诱人的两位美女,谢谢楼主的辛苦劳作,这就是传说中的沙发吗 支持你下
作者: sc5872    时间: 2010-3-29 11:10

身材没话说,至于长相嘛,说真的,觉得还不算是绝色吧,起码在我心里算不上
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-29 11:59

双飞的这两个女人都还不错哦,实在是性福时刻。
作者: 如此在呼你    时间: 2010-3-29 13:59

我挺喜欢这个男演员,鸡巴够劲,不过二个女的不漂亮
作者: 鹅要昆    时间: 2010-3-29 15:25

黑白配阿,本狼先后,嘿嘿。想起了范范的 黑白配 ,好想干她,可惜她被黑人上了。
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-30 19:01

两个女主角长的都还不错的哦,那男的那东西也很大
作者: 死狗    时间: 2010-3-30 20:11

老外的家伙就是大,看了之后真叫人感觉有点自卑的

作者: kobeandme    时间: 2010-3-30 23:53

这样的3P很经典,两个骚味十足的靓妹轮番伺候,男主角真是爽翻了啊
作者: qq125225    时间: 2010-4-2 20:41

好淫荡的俩大骚娘们,好想插进去,哈哈,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2