标题: [求医问药] 一晚上和2个小姐的事 [打印本页]

作者: 368232    时间: 2010-3-28 23:03     标题: 一晚上和2个小姐的事

各位老大狼友帮忙了,有一天晚上我和朋友去了一家宾馆开了套房,找了2个小姐,一老一少,小姐说可以交换做爱,立即把我们兴奋的,我首先选了个年轻的,云雨完后,那个稍大点的进来了,第一个带套了,第二个我死活出不来把小姐折腾的,这小姐也够敬业了,可是就是不能让我泻了,他只好把套套取下来了,让我直接插进去了,那时候太突然了,我想反对也来不及了,结果就没套内射,事后一阵后怕啊。请问,我会不会得病啊,小姐这样 代表她干净的是不是啊,各位狼友各位嫂子,帮忙啊,我该咋办啊?
作者: 368232    时间: 2010-3-28 23:11

帮忙啊各位老大,我很着急啊,现在还有什么补救的办法吗,谢谢了啊
作者: 铁面书生    时间: 2010-3-28 23:39

过些日子看看吧,如果下面不痒,说明你没有中标,如果有异常就到医院检查一下。
作者: kk1234657    时间: 2010-3-28 23:48     标题: 呵呵额

估计没事的 放心吧 你运气没那么好的 ......
作者: zhaozw1982    时间: 2010-3-28 23:51

楼主应该知道的,还用我们说吗?便宜没好货,好货不便宜
作者: tiankong54    时间: 2010-3-28 23:55

现在的小姐还有干净的吗,说不定人家十几岁就出来干了,楼主,安全起见,还是去检查一下吧
作者: wlseinse2010    时间: 2010-3-29 00:06

你想一时的舒服估计要是中标了就是一世的惨痛了,建议你过段时间去查一下血!
作者: lghyhx    时间: 2010-3-29 00:20

我认为楼主做好还是去医院检查一下,如果得性病就要早点治疗
作者: ww456    时间: 2010-3-29 00:33

直接问问那小姐有没有病不就得了 然后注意最近自己的变化 比较痒 痛 什么的
作者: cs41    时间: 2010-3-29 12:29

看她这么不在乎 很可能有问题啊 ,还是去医院检查下 以后不要这么放荡了
作者: jeff0905    时间: 2010-3-29 12:36

多少钱的货阿,贵的应该没是,这个看rp了,祝福lz吧
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-29 12:38

已经这样了,你能怎么办?有什么哥们也得认了啊,以后注意吧
作者: yyd72    时间: 2010-3-29 12:46

呵呵,兄弟赶紧去医院检查一下吧
年纪大的通常都是一身暗病啊,小心小心
作者: jian2000    时间: 2010-3-29 12:49

这么怕下次就要克制自己呀。快去医院查一下,如果不好意思,就去献血,免费检查。
作者: woshixiaoxiong    时间: 2010-3-29 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

应该没什么是吧,小弟我以前也像你似的太兴奋了就没带直接上了,没什么事过几天下面没反应就好了
作者: mlqs    时间: 2010-3-29 12:55

以后最好不要这样,毕竟安全第一啊,是有点怕怕的
作者: 1111xx1111    时间: 2010-3-29 13:03

把你套套取下来了再重新插进去,这你都没反应过来啊?汗
作者: jim2448    时间: 2010-3-29 13:31

你最近去医院吧~~~检查下也好啊~居然不戴套……你真是无敌了……估摸着就来个3级尖锐湿条吧~
作者: 心似古井不波    时间: 2010-3-29 15:04

小姐越随便我才觉得越危险吧,她都不管你有没有病了直接去掉套套,我看她也十有八九有问题吧。。。。
作者: sky30294    时间: 2010-3-29 15:06

楼主,小心了,还是去医院看看吧,这小姐太那个了!
作者: good13579    时间: 2010-3-29 15:08

小姐想去赶场子,让你赶紧完事,就这么简单,别怕
作者: syllj1984    时间: 2010-3-29 15:14

楼主放心好了,现在小姐还是蛮干净的,她们不舒服也会自己治疗的。如果小弟弟没什么不良反应也不用去医院,现在治性病也不是治不好,除非你中的是艾滋病那就没办法了,不过这种可能几乎为0!
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:49

一次做2个小姐,还不如包夜一个小姐来得核算在上海大概就是这样的
作者: ly004737    时间: 2010-3-29 20:53

老大,你是吓得射出来了吧,现在吓也来不及了,自求多福吧。
作者: keepzc    时间: 2010-3-29 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜你 要是你中标的话你下辈子不用愁了  呵呵
作者: zhangyibin04    时间: 2010-3-29 20:58

不带套 楼主真是大胆啊!很危险的啊 要是中标了就惨了。
作者: ksws0239315    时间: 2010-3-29 20:59

先用肥皂水之类的杀杀细菌,然后过几天要是有痒的反应,就该去医院了!
作者: heca    时间: 2010-3-29 21:00

你还是多多注意吧!
这个谁都说不准,
这几天观察你的下面有没什么变化,
比如说,红,肿,痒,长什么东西之类的,
若有不适,应立即就医!
作者: zry009    时间: 2010-3-30 16:24

有什么办法?那就是赶紧上医院让医生检查一下吧。
作者: maomaoxin    时间: 2010-3-30 16:29

呵呵!别吓楼主了!只要没有感觉异样就没有什么问题了!不过事后清洗下要仔细!
作者: whlym    时间: 2010-3-30 18:17

过些日子看看吧,如果下面不痒,说明你没有中标,如果有异常就到医院检查
作者: bianweiqi    时间: 2010-3-30 19:10

楼主时刻注意着下面把.. .    只要有问题.  医院的干活
作者: mars6ray    时间: 2010-3-30 19:29

哥们,我觉得小姐这样根本不能说明她没病,你想啊小姐也怕你有病啊,照你所说小姐不怕得病,那么恰恰她有病的概率比较大
作者: linsicky    时间: 2010-3-30 19:31

看你运气了
楼主为了一时痛快,
你小心点好。去医院
作者: july0103    时间: 2010-3-30 19:47

干小姐不戴套,你还是自己去检查下好了,别等到来事了都不知道。
作者: 393771918    时间: 2010-3-30 20:46

你当时也不检查清楚谁知道会怎么样啊,真是的以后出门小心点,不然得病就完了
作者: mercystar    时间: 2010-3-30 21:30

没关系的,楼主注意最近身体没什么异常就OK
作者: xldm    时间: 2010-3-30 21:32

应该没事吧 毕竟干这行的也不想自己得这种病 得了这并还继续干不是找死么,都一把年纪了也
作者: dingdinghua    时间: 2010-3-30 21:42

不用TT之前,一定要望,闻,问,切,观察下她的妹妹有没有异常,比如红肿,异味啥的,正常的应该是没有臭味的。然后才能决定用不用TT啊,如果害怕,可以事后用高锰酸钾溶液消毒,再吃几粒头孢就OK了,要是中标就去大医院,一般早期发现打几针就没事了。关键是别中梅毒和艾滋,那两个没治的。
作者: dxglaw    时间: 2010-3-30 21:48

这只能看自己运气了,以后还是要注意安全,万一出事了,就不好处理
作者: yonghui    时间: 2010-3-31 00:04

你应该事先 先看看小姐下面有没有异味 有没有包包一类的 外面一定要小心谨慎呀!~
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:39

我觉得小姐挺重视个人卫生的,不是小姐就一定有性病的
作者: 涿州白    时间: 2010-3-31 21:23

过段时间看看  要是有异样的话   那赶紧去医院
作者: zhxl110    时间: 2010-3-31 22:55

看你运气了,最好用点药,小姐们多多少少是有点炎症的
作者: dazhangdaodao    时间: 2010-3-31 23:06

最好就是去医院验血检查一下,据说很多小姐知道自己有病就很痛恨出来玩的男人,要搞死他们,所以楼主以后出来玩女人真的要小心再小心,不能这么随便不带套。切记
作者: wzyhome111    时间: 2010-3-31 23:11

兄弟啊,在外面混世界还是小心微妙啊,这个东西也可能导致你家破人亡啊!
作者: shqn    时间: 2010-3-31 23:15

这个有点悬的,楼主可要注意下的。万一中了的话,可是一辈子的事情了~
作者: 462296435    时间: 2010-3-31 23:23

应该没问题吧,小姐也是怕染上病的 所以小姐都是有一种比较特殊的药可以预防性病的,所以小姐虽然天天被操很多,但她们的性病率还好了 不高的
作者: sqliyue110    时间: 2010-3-31 23:36

楼主你可是真不小心呢,不要因为冲动而耽误了一生的健康
教你个办法,一个周左右,你看是否痒,如果没有,侥幸过了一半
再过5个周,去医院做个检查,查查艾滋病毒是否有
如果一切都好,恭喜楼主了
祝你好运!
作者: laimin    时间: 2010-4-1 00:18

必须得检查啊,性病事小,艾滋事大啊。下次记得戴了。
作者: daj183    时间: 2010-4-1 00:24

建议楼主去医院看看医生,就更保险了,确保万无一失。
作者: beijingONS    时间: 2010-4-1 00:59

这个问题应该不大吧 楼主不要太担心 不过去查查也好
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-1 06:40

这样的事情你做了就要有承担后果的准备,满意什么号的办法,也可以到医院看看,其余就是等啊
作者: mao8036    时间: 2010-4-1 06:51

真是晕死! 你既然好这口,你就别怕! 又不是治不好!
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-1 07:01

冲动了吧!希望你运气不会那么好碰上了吧!如果不安心还是去检查一下吧!
作者: opq6    时间: 2010-4-1 08:10

这样也太危险了,他们每天得接触好多人的吧,你就得看看自己有没有什么症状了
作者: asa940    时间: 2010-4-1 08:18

怕什么.偶玩的时候,戴套的次数还不到10%的说.都没事.你怕什么.
作者: andyjiang648    时间: 2010-4-1 10:11

你自己注意点,卫生是需要的,不然染病了就麻烦了,你还可以让他帮你KJ,SY出来啊
作者: crlazys    时间: 2010-4-1 13:15

呵呵 楼主 去检查一下吧 还有以后要注意啊
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-1 14:43

兄弟可要小心啊  小姐很容易带病 还是去医院检查一下吧
作者: hcsj    时间: 2010-4-1 15:08

安全起见,还是去医院检查下 以后不要这么放荡了
作者: hello!    时间: 2010-4-1 15:10

楼主不会真衰到那种程度吧,那楼主真是太幸运的吧
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-1 15:18

耗子给猫当三陪,你就想着爽了,不要命了?
作者: kaxg323    时间: 2010-4-1 17:49

你还是小心点为好,小姐大多数不干净。万一染上就不好了
作者: weiyidehuai    时间: 2010-4-1 17:52

说不定,那小姐估计是不耐烦了。还是过段时间观察一下再说吧,别真的中招了。
作者: fufufu9    时间: 2010-4-4 17:39

一次半次的其实也没有什么事 觉得不舒服就去医院看看吧
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 17:41

很难说,小姐的行为和她有没病没必然的关系,我觉得楼主你还是等段时间,如果有不适立即去医院
作者: wkx8967    时间: 2010-4-4 21:32

五至七天后 感觉下小弟弟  最好去医院检查下  什么尖锐了 爱滋了 那个潜伏时间比较长 还是去正规医院检查下放心  以后楼主可不要再不戴套找小姐了  主要是心理压力承担不起哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2