标题: [清纯] 18YearsOld-Morgan Layne(18岁清纯女孩系列-摩根莱恩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-28 22:46     标题: 18YearsOld-Morgan Layne(18岁清纯女孩系列-摩根莱恩)

【影片名称】:18YearsOld-Morgan Layne
【影片大小】:366.21 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码

附件: 18YearsOld-Morgan_Layne-[rarbg.com].torrent (2010-3-28 22:46, 14.97 KB) / 该附件被下载次数 3519
作者: chameleon1230    时间: 2010-3-28 23:17

这个不错啊,看起来挺纯的啊
不过这个第三排最后一张额头上有明显一条条的啊
整个感觉DOWN掉了
身材不错,我一手还是没法掌握她的胸的,不错!哈哈
有纹身,增加想像空间,不错!有品味
肤色绝对小麦,赞一个
总结!我下定了!顺便红心拿去吧
作者: 369154599    时间: 2010-3-28 23:51

楼上的说看起来很纯我觉得还是日本一些女优看起来纯些 ,估计是黄种人的关系吧 额头上的皱纹真的不想看下去了不过也说明了那个男的JJ真的很大 嘴巴都张那么大了
作者: 364389874    时间: 2010-3-29 00:18

上来就和大鸟搞洞洞.十分好看.支持楼主.
作者: royal9394    时间: 2010-3-29 00:20

这妞不止十八岁吧,皱纹都好几条了,洋妞虽然易老,但是十八岁也很难这个样啊
作者: pantylover    时间: 2010-3-29 00:21

外国女人大多都长得很显老,这个号称18的都有很深的皱纹了,看上去没感觉
作者: 纵横天地    时间: 2010-3-29 01:48

女孩看起来还不错很年轻的,男人的鸡鸡很长,谢谢楼主。
作者: 有声有色    时间: 2010-3-29 07:15

这个女的好象不止18吧,而且那个B有的罴,不过还谢谢楼主分享。
作者: powel22    时间: 2010-3-29 09:58

这个女的看起来挺嫩的啊,年龄挺小的,可爱~~~

楼主辛苦了
作者: 飞翔天空    时间: 2010-3-29 10:37

这个18的 小妞看起来象30的 头上皱纹真多 ,不过老外的片子都差不 多,还是支持楼主发片的 精神。谢谢楼主
作者: zhuangming    时间: 2010-3-29 11:51

看了大家的评价,小狼也觉得这女的抬头纹是她唯一的败笔,其他都长的还可以,好像那小屁眼都给人开垦过了,Lz的帖子不错,红星支持了!
作者: xggdsg    时间: 2010-3-29 12:24

西方女性就是和我们的标准不一样呀,这样都说清纯,我看不出
作者: hanliangchen    时间: 2010-3-29 13:03

这个女孩够嫩口,下面的小妹妹一点毛都没有,很性感
作者: wushanion    时间: 2010-3-29 13:31

这个MM真清纯,是不是混血儿啊?很喜欢这样的类型,谢谢
作者: yubingfeng    时间: 2010-3-29 15:40

我晕我看不到图片啊,楼上几个说的很诱人啊,这么搞的,我的问题吗?
作者: 酷客2199    时间: 2010-3-29 15:43

真的很不错,难得楼主发这样的好片,个人比较喜欢,支持
作者: ggzc001    时间: 2010-3-29 15:58

长相相当一般了,俄罗斯的会比欧美的好很多,这个是事实
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-29 19:39

青春就是本钱,看样子小骚货瘾还挺大
支持楼主发片
作者: shadowmad    时间: 2010-3-29 19:55

总觉得外国妞显老,看着好象不止18,而且那个B有的罴,不过还谢谢楼主分享。
作者: 时代先疯    时间: 2010-3-29 20:20

很喜欢这个18岁的系列,mm都很青春好看!支持楼主发片再接再厉!
作者: yyf781207    时间: 2010-3-29 20:52

果然很嫩,脸蛋比较清纯,很性感,比实际年龄要成熟多了!
作者: 一叶孤行    时间: 2010-3-29 21:49

小妞太漂亮了,说实话真嫩,我看18岁一点都没忽悠,身材也不错,真想把男演员替下了
作者: 546337866    时间: 2010-3-29 22:01

欧美女人的皮肤大都这样,长雀斑呀,汗毛比较明显。应该不会很大。喜欢。感觉很真实。
作者: kan880128    时间: 2010-3-30 00:56

看起来不怎么像18的啊,还是外国妞显得岁数大?不过还是下了!
作者: a1324sc    时间: 2010-3-30 03:23

看上去真的青春活力,不过应该是化妆的结果,总觉得实际上很老了。
作者: 爱这个    时间: 2010-3-30 11:38

又白又嫩的小妹妹,操起来一定特爽,问世间爽为何务,操小白妹妹是也,哈哈
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-30 15:08

看上去真的是年轻,不不知道受得了吗?那么大的东西放进她的身体,不要撑爆了
作者: tuyuelei2002    时间: 2010-3-30 18:22

确实比较嫩的小妹妹哦 可惜不清纯了 18岁可是个好年纪哦
作者: Alice321    时间: 2010-3-30 19:19

清纯可爱的MM,再加上是短发,更加的CUTE的了呢,谢谢分享
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-30 19:30

不知道是白人比较显老,还是这个女优年龄就不只是18
作者: V91    时间: 2010-3-30 19:55

看起来都快38了吧,楼主忽悠我们呢,真是。
作者: hero_09    时间: 2010-3-31 06:44

好青春靓丽的小妹妹!正是我喜欢的类型片子。
作者: lw5188    时间: 2010-3-31 11:20

这个号称18的都有很深的皱纹了,看上去没感觉!!!
作者: yyy3321060    时间: 2010-3-31 16:35

长的虽然不好看,但是年轻啊,好像满能干的,支持
作者: qaw741145    时间: 2010-3-31 19:09

这个女的长的不错 画面也好 下载看了  谢谢楼主
作者: huang4123    时间: 2010-4-1 22:39

我迷上这个MM了
谁有这个MM的片片啊
发出来共享下
顺便顶楼主
那这么好的片出来分享
作者: xuan2fan    时间: 2010-4-1 23:45

这个还是比较嫩的,感觉dick是硬塞进去的,看着很心疼啊,当然也很刺激。多谢楼主
作者: sosisub    时间: 2010-4-2 19:04

看到这姑娘的表情我喷了,明明在干正经事,搞的这么可爱做什么,不专业嘛。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2