标题: [经典] 盗撮 3 部 3.27 [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-3-27 11:58     标题: 盗撮 3 部 3.27

[WMV/5.99GB] 盗撮 3 部 3.27
[影片格式]WMV
[檔案大小] 5.99GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

女子校生ポルチオ性感エステ盗撮 2

収録時間:1:53:13

都内某所にある快楽「裏」エステに通う欲求不満な人妻たち

収録時間:1:26:16 * 2

ロリコン産婦人科医師より投稿 はじめての中○生イタズラ産婦人科診察 2

収録時間:2:30:49 + 2:21:48

看不到图的请用代理,谢谢

点击小图见大图

希望各位狼友在下载的同时随手点下红心,送人玫瑰手有余香

附件: H=80352F.torrent (2010-3-27 11:58, 123.33 KB) / 该附件被下载次数 10661
作者: ccdf    时间: 2010-3-27 12:04

第一图片介绍的女孩怎么是个黑妞呀?像是推油似的,皮肤油光光的。
第二图片不喜欢,不加评论
第三图片的是第二部啊?不错,看过第一部挺有意思。下载看看。
多谢楼主分享。
作者: simaweicyed    时间: 2010-3-27 12:11

第一个女的吓了一跳,黑黑的,后面几个女的就比较符合东方的标准了
作者: 踏雪了无痕    时间: 2010-3-27 12:42

黑黑的皮肤其实很性感,题材不过,充分能让我意淫起来,我也想当大夫了
作者: jinyh1314    时间: 2010-3-27 13:55

很喜欢盗摄的片子,有一种不一样的感觉,羡慕那些医生或者是按摩师!
作者: sexsean888    时间: 2010-3-27 14:38

比较喜欢按摩类的片子,那样操MM比较爽,谢谢楼主发片
作者: y983y005    时间: 2010-3-27 14:40

有一种不一样的感觉,羡慕那些医生或者是按摩师。太好了,嘻嘻。
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 15:21

很喜欢这种题材,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: zxzxasas    时间: 2010-3-27 16:31

哎呀~ 那个医生的相当有趣啊!!
调调还比较特别,下下来看看!
谢谢楼主发的好片!!
作者: woailuyanyan    时间: 2010-3-27 17:09

偷拍的感觉是不错的 谢谢大大发帖 支持你一下 辛苦了
作者: acky19930823    时间: 2010-3-27 17:37

sssssssssssssssssssssss
作者: liukun514    时间: 2010-3-27 17:46

盗摄题材的片子是我的最爱,希望楼主再接再厉,谢谢了
作者: whlhgb1968    时间: 2010-3-27 18:16

好片啊!好可惜,我的硬盘不够了,楼主要是能给解压一 下分开下就好咯!
作者: zhenmafan123456    时间: 2010-3-27 18:55

Very good !
我认出了第三个片子,应该是Hunter的,我去年看过第一部啦,不错哟,前几天还在找来着呢,没想到竟然在这里发现第二部,哼哼!

第二个片子里那位人妻的腰身实在是惨不忍睹,第一个片子里有个女子高生的屁股好黑好黑哟!
作者: climbercai    时间: 2010-3-27 19:15

精彩好片,最喜欢盗摄的片子,喜欢那种真实的感觉,相当经典!
作者: 49391016    时间: 2010-3-27 19:50

第3个故事,真的很精彩,那去医院的女人,就是去找这样的医生的吧,嘿嘿。
作者: .Q.    时间: 2010-3-27 19:58

最后那部 我看过了 大部分 女优表现的都很假
作者: starneo    时间: 2010-3-27 19:58

最喜欢的最后一部,感觉挺新奇的,以前好像也见过一部类似的片子可惜没有收藏到,这次这部无论如何都不会错过的了。
作者: starneo    时间: 2010-3-27 20:00

第一部的学生妹的制服诱惑的确是很爽,第二部因为个人不太喜欢熟女所以纯支持了,最喜欢的是最后一部,感觉挺新奇的,以前好像也见过一部类似的片子可惜没有收藏到,这次这部无论如何都不会错过的了。
作者: starneo    时间: 2010-3-27 20:03

第一部的学生妹的制服诱惑的确是很爽,第二部因为个人不太喜欢熟女所以纯支持了,最喜欢的是最后一部,感觉挺新奇的,以前好像也见过一部类似的片子可惜没有收藏到,这次这部无论如何都不会错过的了。
作者: lsaicy    时间: 2010-3-27 20:38

又碰到一部妇产科盗摄系列的片子, 一定要下,每次看的都是热血沸腾啊,很感谢楼主每天的发片,辛苦了,
作者: AA15883617188    时间: 2010-3-27 21:25

美女也!!~
     偷拍 蛮喜欢看!!~ 红心送上 支持LZ`
作者: AA15883617188    时间: 2010-3-27 21:26

美女也!!~
     偷拍 蛮喜欢看!!~ 红心送上 支持LZ`
作者: banard_ydfq    时间: 2010-3-27 21:36

三部片子到是有点意思,都下硬盘实在吃不消!先把后面的一个下来看看!感谢楼主的分享精神
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-27 23:43

要感谢辛苦劳动 先下载了!希望大大多多发片满足大家。
作者: yanik    时间: 2010-3-27 23:51

还是第一个片片的内容好,不喜欢熟女,只喜欢少女。
作者: jmmy    时间: 2010-3-28 00:30

现在的妇科医生,男的医生都有点问题的,最好还是让女人看病
作者: 直至世界尽头    时间: 2010-3-28 01:59

怎么最近都很少看到厕所盗摄 的影片了阿,真的很期待哪位大虾献上,感谢
作者: billyxu    时间: 2010-3-28 09:30

很有味道的偷拍,真是很羡慕啊,可惜不在这边!
作者: qinenyao    时间: 2010-3-28 12:35

第二部和第三部都不错,可惜第三部是高中生的题材,还是比较喜欢成熟的人妻啊,红心送上。
作者: shumi27    时间: 2010-3-28 17:06

感觉上应该是假的吧
不然这样的医院早开不下去了
作者: 85199492    时间: 2010-3-28 19:22

内容蛮有意思的,如果是中文子么的,就好了。
作者: jiaqxiong    时间: 2010-3-29 12:18

楼主的片子都好大  只能望片兴叹了  不过还是谢谢楼主了
作者: ligf3227    时间: 2010-3-29 14:24

先下种子,再下图片,好的话再下电影,谢谢了。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 14:28

后面2個穿著校服的mm檢查陰道 喜歡這種創意的片子
還有偷東西被抓都是我愛看的類型片
作者: weekair8    时间: 2010-3-29 17:38

第一张的图片的MM的皮肤黑黑的,很健康,我就喜欢这样额。
作者: se55    时间: 2010-3-29 19:09     标题: 快刷图片

还是那句话,希望是真实的,而不是导演的,哪怕似真也可以阿
作者: arjonemo    时间: 2010-3-30 02:28

産婦人科醫師投稿,非常給她興奮囉.一定要收藏的啦.封面看似片子很不錯,劇情很有創意,如果出無碼的就好了
作者: 50584581    时间: 2010-3-31 01:47

就喜欢看偷拍,看了这片子,我也想当大夫了.谢谢发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2