标题: [经典] 奴隷街 小澤マリア(RBD187) [打印本页]

作者: 外文腾    时间: 2010-3-25 11:57     标题: 奴隷街 小澤マリア(RBD187)

【影片名稱】:(龍縛)奴隷街 第二章 早川瀬里奈 小澤マリア 美麗(RBD187)
【出演女优】:早川瀬里奈/小澤マリア/美麗
【影片時間】:121 mins
【影片格式】:avi      
【檔案大小】:1.18G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:15天,24小时上传
【驗證編號】:7c26a60a1e60f177db0d6fe8959fb9fe1931fa72  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

看不到图片请直接点击X,在新窗口打开既能看到
种子内也有图片

附件: g2XsOUsOzG.torrent (2010-3-25 11:57, 48.87 KB) / 该附件被下载次数 7825
作者: shits    时间: 2010-3-25 12:04

这部片子好像在哪见过了,很不错,很想下,但是最近硬盘有点紧张,一G多啃不下
作者: SexInSexyhd2    时间: 2010-3-25 12:05

在新窗口打开既能看到,也没看的到,完全是个X
作者: finale    时间: 2010-3-25 12:07

早川要引退了,小泽也堕落了,这两个女优没啥看头啦,怀念S1的小泽啊
作者: 0927clj    时间: 2010-3-25 12:10

嘿嘿,现在时代代都有新人出啊,没几年就全部都退了
作者: heishan33    时间: 2010-3-25 12:30

喜欢的两个人,下下来收藏,4楼说早川退了,真的假的啊!
作者: yy13949507182    时间: 2010-3-25 12:35

怎么我看到的事一个小叉叉楼主补一下图吧图挂了
作者: klus    时间: 2010-3-25 12:38

小泽背上的纹身说明她已经是被黑道完全控制了,这辈子的归宿估计就和片中一样做个性奴了~!
作者: kk3313300    时间: 2010-3-25 12:46

不错不错.很喜欢。希望楼主继续加油继续发片
作者: Hoodsta    时间: 2010-3-25 12:52

真是的,好久没有看到早川的片了。哎,悲剧啊。
作者: 慕宸    时间: 2010-3-25 13:11

还是多放点新女优的吧,老的女优已经没有新鲜感了
另:图片挂了,楼主麻烦检查下
作者: 慕宸    时间: 2010-3-25 13:13     标题: 回复 7楼 的帖子

orz。。。。纹身那种东西完全可以是绘上去的好不好,拍片本身也是正规的东西
作者: jwz1234567    时间: 2010-3-25 13:20

每次都是等压缩的下载,楼主辛苦了,压缩的辛苦了
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-25 13:40

8楼的兄弟说的是真的吗?不会吧,那就太可惜啦,小泽MM长的还是很不错的
作者: baobao17899    时间: 2010-3-25 13:40

同意十楼的,很长时间都没看到早川的新片了,估计隐退了吧。。
作者: saxin19680525    时间: 2010-3-25 13:50

SM剧情过于轻了,不是我喜欢的,我还是偏向SM熟女,那才有劲,谢谢了,送心
作者: SJ1973    时间: 2010-3-25 14:04

楼上有人说怀念S1时期的小泽,我也是深有同感,可惜斯人以往,美人老矣!!!
作者: b3565654    时间: 2010-3-25 14:43

没看到图片啊,麻烦楼主看一下,这片子有剧情没有啊
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 14:55

这女的后2部影片可骚了,简直和第一部判若两人,肯定要下的!
作者: coolsex11    时间: 2010-3-25 15:57

图好像挂了,不过还是送上红心感谢楼主分享。
作者: william_dream    时间: 2010-3-25 16:14

这片子下过,挺有意思的,两人虽然都老了,但是绝对不错~~
作者: raul7676    时间: 2010-3-25 16:25

美脚啊喜欢啊·就是图片出的有点太慢了。不过很喜欢
作者: raul7676    时间: 2010-3-25 16:26

图好像挂了,不过还是送上红心感谢楼主分享。
作者: cc0430    时间: 2010-3-25 16:39

没看到图片,不过就冲着早川瀬里奈和小澤这两个人也要下载了
作者: syq998    时间: 2010-3-25 17:46

怎么我看到的是一个小叉叉楼主补一下图吧图挂了
作者: snakelee7    时间: 2010-3-25 17:53

哇塞,有早川瀬里奈/小澤マリア两位MM啊,那必须下了哦,感谢LZ分享
作者: yangjie-051    时间: 2010-3-25 17:54

搞不懂小泽为什么一下拍有码,一下又拍没吗的,公司不同而已?
作者: 西贝    时间: 2010-3-25 18:36

早川很好,小泽是哪个?玛利亚吗? 呵呵。
作者: fisher0518    时间: 2010-3-25 18:45

下过了 算是部中规中矩的影片 没什么亮点
作者: 35645142511    时间: 2010-3-25 20:03

图片挂了       虽然看不见图片
但是能感觉到小泽的口味越来越重了
哎    怀念刚出道时的她
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-25 20:42

我早就关注这部片子了,小泽的作品我是绝对不会错过的,收藏了!!
作者: fighter2007    时间: 2010-3-25 21:34

绝对好片,小泽演sm 片了,死恶夜的片子很不错,支持一下楼主。
作者: tts776q    时间: 2010-3-25 22:10

早川瀬里奈  小澤マリア  美麗
都是很有名的女优啊   片子还是比较有保障的啊
下载中  支持楼主
作者: qwet    时间: 2010-3-25 22:34

从薄码到无码,小泽玛利亚总是拍片卖力,表演尽力。从出道到大红演技的纯熟是她成为顶级女优的最好印证
作者: lx6625215    时间: 2010-3-25 22:55

早川和小泽一起合演的片啊,那一定得收藏了。图片挂了
作者: wj104    时间: 2010-3-25 23:01

不错.很喜欢。不过1G大了点啊。能不能小点啊
作者: puniamu    时间: 2010-3-26 01:00

新片啊,美人美胸还有剧情,如果是无马的就更好了
作者: opr10    时间: 2010-3-26 01:13

小澤マリア现在的造型搞的很妖艳我很喜欢啊
作者: wodaoa    时间: 2010-3-26 08:51

前面有朋友说小泽身上有纹身就是被黑道控制了?这有什么典故吗?
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-26 10:03

这是新出的片子吗?没有图片不好判断啊,支持一下楼主吧
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-3-26 10:50

看名字都是大美女,还是双女玩呀,可惜看不到图片。
作者: bt780318    时间: 2010-3-26 11:16

真是的,好久没有看到早川的片了。哎,悲剧啊。
作者: wubin51619    时间: 2010-3-26 14:27

我看到了小泽玛利亚,而且奴隶城和奴隶街是我比较喜欢的两个SM系列,所以支持一下了
作者: yangyunfeng    时间: 2010-3-26 14:29

小泽再也不是那个清纯混血美女了,怀念啊.
作者: billkkk123    时间: 2010-3-26 14:47

小澤マリア也出奴隶街了,小川的看过感觉不错
作者: ft2007    时间: 2010-3-26 14:55

早川瀬里奈/小澤マリア/美麗都是我喜欢的女优,多谢楼主发帖!
作者: threes20    时间: 2010-3-26 18:07

潘金莲和小泽联手啊,死夜恶这次可是大手笔 十分期待
作者: tj811    时间: 2010-3-26 21:11

现在时代代都有新人出啊,希望楼主继续加油继续发片
作者: ht0126    时间: 2010-3-26 22:45

小泽还是原来的片子好看定,现在的太软了,不知道这部怎么样
作者: davis147    时间: 2010-3-27 08:34

thanks a lot, any vids with 小澤マリ then is my fav
作者: wyx111    时间: 2010-3-27 09:25

在新窗口打开既能看到,也没看的到,完全是个X
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-3-27 11:47

以前看过一部奴隶街,不知道这一部怎么样!先收下了!谢谢楼主。
作者: huangyifei12    时间: 2010-3-27 21:04

新窗口打开看到了!果然是我喜欢的微重口味!轻度捆绑我的最爱!感谢楼主分享!
作者: niuxiaohuo312    时间: 2010-3-28 00:15

美脚,不得不爽一把!
看这种片子,看一部飞一次
作者: cgycgy    时间: 2010-3-28 09:58

又是早川赖理瀨~他长的茶可爱的!不小对不起自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2