标题: [美乳巨乳] (MXGS-118) SUMMER GIRLHcup佐山愛の水着@**k [打印本页]

作者: a330a330    时间: 2010-3-25 01:25     标题: (MXGS-118) SUMMER GIRLHcup佐山愛の水着@**k

【影片名稱】:(MXGS-118) SUMMER GIRLHcup佐山愛の水着@**k

【影片時間】:120 mins)【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:1.08GB
【檔案類別】:有碼

【影片預覽】:

希望大家红心支持!

附件: (MXGS-118).torrent (2010-3-25 01:25, 46.85 KB) / 该附件被下载次数 17781
作者: Urein    时间: 2010-3-25 02:15

真是个标致的小娘们啊,真想添几口那两个奶。唯有红心送上!
作者: leozhang3000    时间: 2010-3-25 02:38

这个没有截图,只怕又是封面杀手, 纯支持算了
作者: 天上来的神    时间: 2010-3-25 08:30

很喜欢佐山愛 谢谢楼主发片了 这部收藏下来了
作者: 35645142511    时间: 2010-3-25 09:29

终于等到佐山爱的片片了    非常感谢楼主
支持送上!!!
作者: 巴拉圭    时间: 2010-3-25 09:57

怀念KEN22的压片速度,佐山爱好久没看到了。
作者: Liujian039    时间: 2010-3-25 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳配泳装,太诱惑了,眼神还那么销魂,感谢楼主
作者: liwin1234    时间: 2010-3-25 10:24

笑起来很甜啊,美女就是不一样啊,身材也挺不错的
作者: OZanytime    时间: 2010-3-25 10:43

佐山愛的巨乳就是经典啊,那奶子晃得诱人啊,还有她的叫声也很专业!
作者: fqj2003    时间: 2010-3-25 12:47

曾经由于硬盘太小,把她的合集给删了,想想有些后悔,现在我要一个个的找回来,下来收藏了,多谢!
作者: smtvb    时间: 2010-3-26 09:07

对这个女优不熟,也没看到图片,但听楼上的几位这么推崇她,先下来看看~
作者: Issaklulu    时间: 2010-3-26 23:50

个人认为佐山爱绝对是一个顶级的女优 可惜就是红不起来 哎 这样的女优太多了 可见日本AV界竞争之激烈啊
作者: wubao63    时间: 2010-3-27 00:46

甜美风骚加丰满,非常的引诱人呀!楼主了不起呀!
作者: lqiuqiu    时间: 2010-3-27 15:51

看过她的片子,那对大奶非常诱人,就是演技稍微差了一点
作者: kyd0829    时间: 2010-3-27 22:25

佐山爱不错啊,至少不算是封面杀手
胸部又大,长得也蛮可爱的,喜欢这种类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2