标题: [经典] 母子交尾 [富士吉田路] [打印本页]

作者: shooter4587    时间: 2010-3-24 21:46     标题: 母子交尾 [富士吉田路]

【影片名稱】:母子交尾 [富士吉田路]
【影片格式】:wmv
【出演女优】:大林理恵
【檔案大小】:1.72g
【有无修正】:有

希望大家支持我,帮忙点一下红心,我会再接再厉,谢谢!

附件: daling.torrent (2010-3-24 21:46, 70.92 KB) / 该附件被下载次数 7984
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-24 21:48

日本女人的床上功夫真是太好了,真想能遇到这样的女人,漂亮的未必是好的,因为漂亮的被人干的太多了,只有丑的可能还是被人干的少,
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-3-24 21:52

这么肥的一个女的,看起软了,哎没意思啊,不顶你了
作者: fjscxhq    时间: 2010-3-24 21:54

熟女的肥臀丰乳就是她最具杀伤力的武器,我喜欢,楼主能再发些大林理惠的电影上来吗?谢谢了
作者: tonyautumn    时间: 2010-3-24 21:58

是怎么样?是本来没图,还是我看不到?有中文就好!
作者: lzjnba    时间: 2010-3-24 22:18

有没有更肥的,弄个大肥婆与瘦子搞。搞死那瘦子
作者: 地震    时间: 2010-3-24 22:38

哗,木瓜奶,水桶腰.我一看就呕,看来我不适合看熟女片.送个红心算啦
作者: 6111247    时间: 2010-3-24 22:40

我靠,这个女人的体积真不小啊。估计快超200斤了吧。压死你了
作者: deco3315    时间: 2010-3-25 17:36

额,这个女优好像个胖木偶,奶子跟个木瓜似的,这小伙子饥不择食了。
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:58

这个妈妈也太胖了吧奶子都快挂到肚子上了不过干着一定很有弹性
作者: rgxlz    时间: 2010-3-25 19:18

大林理恵我的最爱啊,经典熟女我喜欢, 虽然是老片了,但也谢谢楼主的无私奉献,请再多多分享大林理恵的好片。
作者: w626872    时间: 2010-3-25 19:55

这么肥硕的女的。弄起来特有弹性。多舒服啊
作者: isunyou    时间: 2010-3-25 20:15

这女优的胸太大了吧,真是人间凶器啊,做乳交爽死了
作者: aa98618    时间: 2010-3-25 21:37

哈哈这妞很有妈妈的味道哦!比较的真实!支持一下楼主的好片!
作者: chchchchch    时间: 2010-3-25 22:23

看标题不错 先下下来看看图片 呵呵 谢谢
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-25 22:27

这名女优真像某位唱黄梅戏的演员,胸部太大了。
作者: feitl    时间: 2010-3-26 00:44

天哪,这个奶,估计会窒息吧呵呵。不喜欢这么大的,纯支持
作者: zy20088002    时间: 2010-3-26 08:08

丰满熟妇最是诱惑人了,尤其是那高耸的奶子,干起来上下晃动,让人忍不住想上去咬一口
作者: hehehaha88    时间: 2010-3-26 09:33

这样看起来才感觉“熟女”啊,我比较喜欢这种“特别”的,有点肥,不要太熟
作者: 5242944    时间: 2010-3-26 10:11

很喜欢,看到她就有感觉,实在是有够丰满,丰乳肥臀说的就是她了。红心奉上
作者: 5242944    时间: 2010-3-26 10:19

大林理恵很喜欢,看到她就有感觉,不过这个片子太大,小弟的硬盘跟不上了,红心奉上
作者: wm_73    时间: 2010-3-26 11:38

我特别喜欢这样的女人,咪咪又肥又大,身材也很丰满,我顶一下
作者: pzhlaoguizi    时间: 2010-3-26 12:05

这个系列的片子都还不错!只是这个女优差了点。送个红心算啦
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 13:00

不错的片子,女优很经典很不错,感谢楼主支持一下
作者: 独善其身6111    时间: 2010-3-26 20:34

看不到图啊,喜欢母子交尾系列,男主角是固定的,只是母亲换人了。
作者: kurvis    时间: 2010-3-26 21:38

这身材不说了,应该会没感觉啊,可以我错了,我激动了。。。支持
作者: zealot0307    时间: 2010-3-26 22:35

女优身上的一堆人肉不适合我的口味。还是喜欢有线条的
作者: w414350644    时间: 2010-3-27 09:26     标题: 好东东

好东东,很不错,收藏起来慢慢看。狂顶哈。
作者: frfang888    时间: 2010-3-27 12:52

这个母亲也太胖了吧,虽然熊很大,很难想象见到这样的女人还能勃起?
作者: blazer1    时间: 2010-3-27 14:45

美女搞多了,也看多了,都麻木了。一看这图,马上就硬了,有没小格式的?
作者: 年少de轻狂    时间: 2010-3-28 00:03

只有丑的可能还是被人干的少,但是老的没关系啊

我很喜欢看老的哲宗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2