标题: [经典] 近亲相奸|那个喜欢穿丝袜的妈妈就是我的肉壶! [打印本页]

作者: shooter4587    时间: 2010-3-24 21:37     标题: 近亲相奸|那个喜欢穿丝袜的妈妈就是我的肉壶!

【影片名稱】:近亲相奸|那个喜欢穿丝袜的妈妈就是我的肉壶!
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:290M
【有无修正】:有
【影片编号】:OKSN-027
【种特征码】:c1cf5266dfe86a2a27f51d4264e9632cfe5846c5
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

请大家支持一下,帮忙点一下红心,我会再接再厉,谢谢!

附件: xiaoxiang.torrent (2010-3-24 21:37, 23.88 KB) / 该附件被下载次数 27846
作者: woaijigeci99    时间: 2010-3-24 21:44

好美的女优呀,真是耐看,下来看看顺便送上红心。
作者: m21m21m21m21    时间: 2010-3-24 21:50

就喜欢看丝袜片喔,黑丝好看哟那个大屁股哟
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-24 21:51

楼主图挂了
日本女人的床上功夫真是太好了,真想能遇到这样的女人,漂亮的未必是好的,因为漂亮的被人干的太多了,只有丑的可能还是被人干的少,
作者: 68805112    时间: 2010-3-24 22:00

LZ挺不错的 才290M  这片子以前下过1G多的  就不知道290M的会不会全是花的
作者: pp965    时间: 2010-3-24 22:08

标准的意淫人妻,姣好的容貌,诱人的身材,片中男主角是自己就好了!
作者: 09071    时间: 2010-3-24 22:15

看封面女优真的很美,希望不会又是一个PS的骗局,感谢楼主分享!
作者: 44236269    时间: 2010-3-24 22:18

熟女长的很正,不错的片子。下来收藏了,谢谢楼主分享。
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-24 22:24

不错  喜欢丝袜系列的片子 小日本可真会玩啊  这也想的到,支持一下
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-24 22:26

小向的片子不错,是位不错的熟女,脸蛋好,身材也好,值得下载
作者: wudiman    时间: 2010-3-24 22:26

小向MM很有气质,俺喜欢,以前下过MP4格式的有字幕的,不知道这个有没有字幕咯
作者: coollight2008    时间: 2010-3-24 22:32

这个女优当妈妈有点年轻了,人妻还行,感谢楼主发片
作者: 6111247    时间: 2010-3-24 22:34

感觉是不是不太熟啊。一点都不像熟女,挺年轻的
作者: totong1    时间: 2010-3-24 22:40

小向まな美实在是太漂亮了,她的一举手一抬足都令人心痒痒的。
作者: 秋月寒    时间: 2010-3-24 22:41

怎么回事啊。又是没图。怎么下啊 看见乱伦的片子没图 真痛苦
作者: MyLonoy    时间: 2010-3-24 22:42

这个大美女背后看去可真是很诱惑。尤物一个~
作者: wc5188    时间: 2010-3-24 22:46

喜欢丝袜片儿,感谢楼主与大家分享佳片!谢谢!
作者: blackjo2010001    时间: 2010-3-24 22:58

哇,这个女优年轻了点吧,就她这岁数,有小孩也不过几岁的吧。
作者: duolon8    时间: 2010-3-24 23:03

楼主我用代理业看不到您的图片哦,麻烦修一下图,谢谢
作者: bloodooxx    时间: 2010-3-24 23:34

年轻的妈妈,脸蛋漂亮,身材也好,黑丝诱惑,爱死了
作者: zfantasy    时间: 2010-3-24 23:34

楼上全是看图评论还是已经下了啊?我的全是叉叉
作者: zzy2003    时间: 2010-3-24 23:41

好吧,不过图挂了,LZ可以去检查下
是位不错的熟女,脸蛋好,身材也好
作者: clrcj    时间: 2010-3-24 23:42

看不到图片,但看片名及狼友们的评论,本人是喜欢的,收下了,感谢楼主
作者: goolee0234    时间: 2010-3-24 23:43

这样的片子真的很不错,小巧又精悍,真的很好啊,我下了!
作者: romario1    时间: 2010-3-25 00:00

好恬静的脸,这么美的女人居然来演这个,唉,伤心
作者: hisashi1124    时间: 2010-3-25 00:00

丝袜熟女是经典的搭配,很值得看,片子不大。
作者: sexoopp1    时间: 2010-3-25 00:06

一直在关注这个女的,今晚又看见了,先不说了红心送上,下载收藏之,绝品啊
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-25 00:16

好年轻的妈妈啊,这个女优看来是保养有方啊,下来看看
作者: q76469403    时间: 2010-3-25 00:20

看上去女优不像少妇啊,像是20岁左右的女优。不喜欢这样的口味
作者: 29041565    时间: 2010-3-25 00:51

LZ补种吧,完全下不动。小弟在此谢过了。
作者: xiaoql    时间: 2010-3-25 01:58

相当好的身材啊
太诱惑了
这样的av我太喜欢了
作者: xyzxyzxyz    时间: 2010-3-25 08:03

非常漂亮,容量也不大,谢谢楼主了。如果有更清晰的版本就更好了。
作者: abestgx    时间: 2010-3-25 08:29

小向まな美我有她的4部片子 都很不错 这部当然也不会错过列 吼吼 听说她要接班杉本彩出演花与蛇 消息可靠么
作者: chinajake    时间: 2010-3-25 08:44

太诱惑了 我也要搞一个这样喜欢穿丝袜的30岁的妈妈
作者: queuq    时间: 2010-3-25 08:46

现在女优的角色跨度越来越大了,从小到大,从年轻到年老,都有自己的位置,真是一片欣欣向荣的景象
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 08:58

zheyang de mam zhenshi  youren na
作者: yaoyuan123456    时间: 2010-3-25 09:11

我比较喜欢轻熟女的片子,很主动,很有激情,很需要的那种
作者: ahlaxxj    时间: 2010-3-25 09:16

熟女絲襪跟小姑娘們的絲襪比起來,成熟的味道更誘惑
作者: goodopo23    时间: 2010-3-25 10:11

支持一下,但是图片看不到啊,是没有上图吗?名字不错,下来看看
作者: 3038910    时间: 2010-3-25 10:13

看封面很不错啊~下来收藏了!谢谢楼主分享了~
作者: OZanytime    时间: 2010-3-25 10:50

这母亲也太性感了,黑丝诱惑,这不是摆明让人犯罪吗?
作者: 老周了    时间: 2010-3-25 10:53

女优娇媚异常,干净而美丽,是男人心目中最理想的妻子和女友的标准。馋死我啦!
作者: ssseeeee    时间: 2010-3-25 10:55

为什么我看不到图呢!不过看了楼上的评论感觉应该是部好片子收下了感谢楼主红心送上!
作者: OZanytime    时间: 2010-3-25 10:56

这母亲也太性感了,黑丝诱惑,这不是摆明让人犯罪吗?
作者: powerv111    时间: 2010-3-25 11:37

看封面的女优非常有感觉啊,真想自己就是男主角就好了,290M大小真的是小硬盘者的福音啊,直接楼主
作者: 美丽的兔兔    时间: 2010-3-25 11:38

支持楼主发的小片,又是本人很喜欢的题材!红心送上啦。
作者: iyushi    时间: 2010-3-25 12:07

小向虽然不是片很多,但确实可以代表小日本标准熟女样子,不错。
作者: yisreal1998    时间: 2010-3-25 12:09

这个女优长得很恬静,30岁看上去说是20来岁也不为过。
作者: feifeituo8478    时间: 2010-3-25 12:13

这个黑丝熟女真的很不错哦,漂亮 身材也好 让人有欲望!
作者: wz999    时间: 2010-3-25 12:30

片子短小精悍,我喜欢。这个女优的片子已经下了3部了,多谢楼主又给我添了一部。红心必给
作者: blz    时间: 2010-3-25 13:32

小向很漂亮,身材也不错,要是再过个10年也可以跻身美熟行列了
作者: 62759800    时间: 2010-3-25 13:34

图片太少 有封面杀手的嫌疑 纯支持 不下了
作者: 0927clj    时间: 2010-3-25 13:50

看上去没有那种感觉,不过哦长得确实不错。
作者: asdf345    时间: 2010-3-25 14:15

看来是位新人啊,以前没见过啊,不过长得真的好漂亮啊,不下这片就可惜了
作者: lailailailailai    时间: 2010-3-25 14:17

我就喜欢丝袜和熟女,这部片子都结合起来了。谢谢楼主分享。
作者: luojie316    时间: 2010-3-25 14:20

看上去很想是家庭主妇 漂亮的黑色丝袜很性感
作者: hcks    时间: 2010-3-25 14:22

只要是有丝袜的片子我都照单全收 感谢楼主无私分享
作者: fhy1314    时间: 2010-3-25 14:35

这样的美熟女,现实中有一个让我干下我也没白活,丝袜妈妈的禁忌啊
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 15:06

这女的后2部影片可骚了,简直和第一部判若两人,肯定要下的!
作者: jordan19841028    时间: 2010-3-25 15:24

一想到是近亲 就觉得有劲啊 儿子擦妈妈吗?解开疑问还是要马上下了看看
作者: rl2773155    时间: 2010-3-25 15:34

好漂亮的女优,又是熟女,长的又漂亮,看了必须要收藏
作者: 261011415    时间: 2010-3-25 15:34

肉壶是什么意思啊?不过这个女的长的蛮不错的哦,我喜欢
作者: lust_vip    时间: 2010-3-25 15:50

既然女优才30,那片子里就不会是母子乱伦吧,不然男主角才几岁?
作者: xuenping    时间: 2010-3-25 15:53

熟女非常漂亮啊,不过不知道片子质量怎么样啊
看图片好像不怎么清晰啊,谢谢
作者: 5615827530    时间: 2010-3-25 16:03

这女友长的很合胃口啊,丝袜熟女加上乱伦的剧情片一定要下了看看,感谢楼主发片
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-25 16:11

真想能遇到这样的女人,漂亮的未必是好的,因为漂亮的被人干的太多了,只
作者: zzz家园    时间: 2010-3-25 17:37

这个女的也许不错,又有剧情,下来看一下!
作者: syq998    时间: 2010-3-25 17:38

作者: xieejuren    时间: 2010-3-25 18:56

虽然看不到图 但题目还是蛮吸引人的 丝袜 似曾相识的东西
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:59

那个喜欢穿丝袜的妈妈就是我的肉壶!这个名字真是太诱人了不下在对不起楼主的良苦用心了。
作者: ekingwf    时间: 2010-3-25 19:45

又是一个美女的片子,而且还是母子类型,好片要顶~~
作者: happyboy1919    时间: 2010-3-25 20:01

这女的年龄上就不对啊,这么年轻,有儿子怕也才上幼儿园吧?
作者: jiecnnb    时间: 2010-3-25 20:14

不错,我很喜欢,谢谢!

哈哈!
作者: gs233168    时间: 2010-3-25 20:15

这个熟女长的还是不错的 很有韵味,比直接性交时要爽得多
作者: レモンの味    时间: 2010-3-25 20:37

看过楼主的发的片子都不错 支持你 红心点上
作者: 朝阳china    时间: 2010-3-25 20:51     标题: 就喜欢看丝袜片喔

作者: 唔MJ    时间: 2010-3-25 20:56

楼主的片子都很不错 辛苦LZ  支持 收下
作者: youtianyu000    时间: 2010-3-25 20:58

看不到图...关键的时候总是掉链子,唉 下不下啊?
作者: cheriy696    时间: 2010-3-25 21:16

这个还行吧,我看过的很有感觉……可是好像没完应该还有一小截没播
作者: ttk996    时间: 2010-3-25 21:59

这女的长得还挺耐看的,不错不错,可惜是骑兵片
作者: sqzhangxing    时间: 2010-3-25 22:19

漂亮熟女加丝袜永远是具有诱惑力的题材,要是配上字幕就更完美了!当然,知足就好
作者: 吴敌工    时间: 2010-3-25 22:30

这个母亲也太年轻了吧,真没劲,至少要在年龄上象那么回事。
作者: selaoda    时间: 2010-3-25 23:07

这个组合不错丝袜加+轻淑女,谢谢分享了,支持下
作者: zrwxh2000    时间: 2010-3-26 00:12

喜欢丝袜系列的片子 熟女长的很正,不错的片子。感谢楼主分享!
作者: 精不起    时间: 2010-3-26 01:27

都讲不错,那我也不能闲着,该下就下,哈哈
作者: kanzhao    时间: 2010-3-26 01:45

这位母亲也太年轻了吧!少妇应有的风韵再她这个年龄应该表现不出来吧!
作者: gejunjie1234    时间: 2010-3-26 02:26

没图啊,只能下种子再看图片内容怎么样,先感谢下!
作者: 丁雨    时间: 2010-3-26 03:28

不知道片子压的这么小,会不会影响清晰度啊?支持美女,谢谢楼主分享!
作者: popodark    时间: 2010-3-26 04:43

这位熟女算是在同等级别中很好看的那种,有些影片的截图看看还是不错的,应该不会是封面杀手。
作者: qwe2527902    时间: 2010-3-26 09:10

哇哦哇哦.这这这.丝袜加美女还加亲戚.这刺激.爽.楼主.多多发这样的片子.你的发片就是对我们这些狼友的支持.这美的.先下来看.爽完先.这个不下难道要错过来才知道后悔吗? 春风一吹JJ响.美女啊.顶起楼主.这么强悍的片子咋就没人顶?感谢楼主.这娘子几好的身材.几好的面容.果然是世间尤物多.感谢搂主提狼友们造福.继续加油.你的发片就是对狼友的福音啊.先下了先.楼主加油.看好你哦!:
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-26 09:43

不错不错,可是为什么这些像良家的都去当女优呢?
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-26 10:16

这女优长的还不错,熟女我比较喜欢,谢谢楼主了,红心来个。
作者: decay-foryou    时间: 2010-3-26 12:06

好有气质的妈妈啊,怪不的她儿子受不了了。。
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 13:01

不错的片子,女优很经典很不错,感谢楼主支持一下
作者: gkn1981    时间: 2010-3-26 14:25

短小精悍的片子 不用说了 绝对要支持一下
作者: wubin51619    时间: 2010-3-26 14:30

我比较喜欢熟女的片子,从图里看这个熟女身材很好,最重要的是比较有韵味是年轻的身上没有的气质,下来看看了
作者: wszzzz    时间: 2010-3-26 16:32

女优看起来很正  应该去演学生类型的才好
作者: wangrpg998    时间: 2010-3-26 16:38

这个女优非常耐看,好值得回味!非常的喜欢,刚刚出道貌似!
作者: 枯涩浪漫123    时间: 2010-3-26 19:38

楼主 你太棒了啊   真好的片子啊   手下了啊
作者: cooler1986    时间: 2010-3-26 21:39

还没有看过小向德片子,片子较小,应该不错的说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2