标题: [转帖] Kuki 2010年4月新片 (8P) [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2010-3-24 11:11     标题: Kuki 2010年4月新片 (8P)

作者: zhendezaihu    时间: 2010-3-24 11:43

非常喜欢KUKI的片子,女优看起来很清纯,和学生时代的同学一样。
要是和她有一段情事这一辈子都不会忘记,盼望原片下载。
作者: lkjhbn    时间: 2010-3-24 11:48

看完那些圖後,我期待今村美穗的片子,看起來很可愛
作者: yongjielian    时间: 2010-3-24 13:01

女优都比较卡哇伊的,期待新片出来哦,感谢分享
作者: shetop    时间: 2010-3-24 13:04

最后那个女优是谁哦!好老的片子哦谢谢发片
作者: 千叶传奇    时间: 2010-3-24 13:59

看了半天发现只有最后一个相田桃的复刻片可以入俺的眼球,不过这种片现在真是太罕见了,都是稀有品种……
作者: raocc2    时间: 2010-3-24 20:22

有并木优的片子就是我期待的片子,感谢楼主的分享。
作者: kb8xiaofeng    时间: 2010-3-24 20:24

很喜欢第一个和第二个MM,最后的这张图是啥意思
复古吗?
作者: jinfei78    时间: 2010-3-24 20:27

KIKI的片子是走清纯路线,期待并木优的新片,楼主辛苦了,感谢!
作者: walhlz    时间: 2010-3-24 22:16

KUKI对神主牌并木优真是没创意啊,唉,早晚啊优优惠组也得
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 22:20

偶滴神啊 崩木优的新片 刚还在期待呢 这就要来了兴奋
作者: shane_hao    时间: 2010-3-24 23:37

现在的片商要不到处找到足以发片的新人,不然找些压箱的活拿出来卖,合集是其中之一,还有就是这里的最后一部!
作者: kzrb80    时间: 2010-3-25 10:17

还是最期待黑川的那一部,封面有真央的那一部多人的合集也不错,kuki基本上全是走的青春路线。
作者: xxrmengok    时间: 2010-3-25 10:53

看了就想去 找 貌似很多都是 有码的 是不是下了后就没有了呢期待中
作者: bbsk1998    时间: 2010-3-25 11:41

第一个女优看着真不错很清纯可爱就是不知是不是封面杀手如果货真价值那一定要下呀
作者: iyushi    时间: 2010-3-25 11:44

最后一片,应该是上世纪的吧,女优挺身而出不错,多谢
作者: zero1k    时间: 2010-3-25 12:39

原来很喜欢KUKI的片子,但是现在这个月都没什么看头,女优的素质太差了。
作者: ukt198019    时间: 2010-3-25 12:53

感觉开头的几个女优长的都不错,准备下载下来看看
作者: ternana    时间: 2010-3-25 16:35

很喜欢黑川MM那部,期待,一定要下来看看.
作者: 哈里哈气    时间: 2010-3-25 21:43

看了几年片,突然有点想学习日文的冲动了。
作者: majun851006    时间: 2010-3-25 22:53

看KUKI的片子  就是为了看并木优  其他的都不怎么看
作者: xenokid    时间: 2010-3-25 23:43

支持黑川和并木MM,两大王牌依然那么可口
作者: fanni116    时间: 2010-3-25 23:44

啧啧,都是青春类型的,看来要再清空一下硬盘才行了
作者: walhlz    时间: 2010-4-3 00:15

怎么说呢,说破天并木优还是KUKI最大的网片啊,做好它,就不愁吃了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2