标题: [已处理] 版主是不是扣分成性啊。 [打印本页]

作者: venus1985    时间: 2010-3-24 09:56     标题: 版主是不是扣分成性啊。

我是新人,虽然在坛子很久了但是没有发帖,最近觉得既然分享了别人帖子和主题这么多年,也应该回报  所以开始试着去发帖为论坛做贡献,刚开始肯定有很多问题。我一直在阅读版规一直更正自己帖子,可是我的帖子就在我正编辑的时候被扔到回收站了还扣分,难道新人发错帖就那么大的罪过,连改都不让改就扣分?
作者: venus1985    时间: 2010-3-24 10:00

[系统消息] 您发表的帖子被评分  tk1271585  2010-3-24 09:45

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 tk1271585 评分。引用:
北京时间3月24日,休斯敦火箭队随队记者乔纳森-费根在个人Twitter上透露,鉴于球队最近遭遇的层出不穷的伤病导致的人手短缺,火箭将于明天重新签下前锋迈克-哈里斯用于救火。

现年27岁的哈里斯身高1米98,体重240磅,司职前锋。2008-09赛季,哈里斯曾经为火箭打过17场比赛,场均能有3.6分3.2个篮板进账。而在本赛季的早些时候,他也曾被火箭以一份短期合约签下,不过仅仅在打了2场比赛,总共只得到5分3个篮板之后就被放弃。

在被火箭裁掉之后,哈里斯也曾在奇才找到一分临时的工作,但是在为华盛顿球队出席了5场比赛,加起来只有4分4个篮板1次抢断的收获后再次失业。

肖恩-巴蒂尔将至少缺席10天,大卫-安德森同样因为背伤无法出战,乔丹-希尔左脚踝扭伤,而在昨天的比赛中,贾雷德-杰弗里斯又拉上了左跟腱,这4名球员基本上已经无缘北京时间星期四火箭客场挑战雷霆的比赛。此外凯文-马丁也是一直带着肩伤上场,所以哈里斯或许能得到不少的机会。而火箭之所以要等到明天才和他签约,是因为他们今天没有比赛,明天则要面对雷霆,越晚签约便越可以在10天的合约期内充分利用哈里斯的价值。
发表时间: 2010-3-24 09:37
所在论坛: 体育竞技资讯区
所在主题: 火箭将于明天重新签下前锋迈克-哈里斯用于救火

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 看版规
作者: venus1985    时间: 2010-3-24 10:02

前后总共没有7分钟。  我开始发帖的时候一直提示内容违规,我不知道哪里原因。我就把图片删除后  一发布就上去了。然后我就知道图片写的错了。我是直接输入[img]的  可是发现在这里不行,有个按钮专门是加图片的  就在我加图片的功夫  就给人删了。  是不是不扣分就显示不出版主的威望啊  我也当过版主  而且干了好久。版主是为会员服务的不是跟中国城管似的打压别人的
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-24 10:09

兄弟你难道就没想过先和扣分的斑竹之间沟通一下不是更好吗?对不?比你到这里来投诉更容易解决,你说呢?
我只想说,斑竹扣分不是目的,只是希望规范版面的手段。而且很多轻微的扣分只要你愿意修改并且PM斑竹都会撤销扣分的
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 10:13

說個不好聽的 是因為論壇改革 沒有金币寸步難行 因此潛水員才會浮出水面 樓主就是其中一個不要說的那麼好聽 看的我都吐出來了
作者: sat2010    时间: 2010-3-24 10:16

那啥我都有时候不知道我的金币是怎么去掉的。
作者: 鸟    时间: 2010-3-24 10:18

四楼已说的很明白了.
作者: venus1985    时间: 2010-3-24 10:40

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-3-24 10:13 发表
說個不好聽的 是因為論壇改革 沒有金币寸步難行 因此潛水員才會浮出水面 樓主就是其中一個不要說的那麼好聽 看的我都吐出來了
论坛改革不就是激励会员发帖吗? 这证明论坛改革有效果。跟扣分有关系吗?而且你不要没有任何根据就乱扣帽子。吐吧。喝多了的人都吐。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 10:48

說的比唱的好聽 了然阿 小白
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-24 11:05

会员想通过努力提高积分等级很正常吧,谁不都是这么过来的
希望光头版主少一点嘲讽如何,毕竟身为管理一言一行也代表着论坛。
作者: ds523    时间: 2010-3-24 11:11

就是啊,弄的我现在都不敢发帖子了~
一年四季只能当潜水员,不然就要被扣分的
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-24 11:11

补充下,楼主修改好帖子可以联系版主,应该可以撤销扣分
多沟通下很多问题很好解决的
作者: wishsky22    时间: 2010-3-24 11:13

版主不扣分哪里来的米?  自己想想 还是潜水吧
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 11:27

引用:
会员想通过努力提高积分等级很正常吧,谁不都是这么过来的
希望光头版主少一点嘲讽如何,毕竟身为管理一言一行也代表着论坛。
嘲讽 ? 這不是嘲讽 是真實話 俗稱 白話 所有看官自己心理非常明白 沒人是白痴 如果是白痴也不會來SIS了 如果論壇沒改革 會有這種投訴 ?

還有不要以為你替這些小白說一些好話就很高尚 我對事不對人 是就是不是就不是 不要來這一套用論壇來壓我 人人平等

注册时间2008-12-6
帖子72
金币101 枚
代表著什麼 是小白 如果不是論壇改革 這個潛水小白會浮出來嗎 上次論壇清除無用的會員奇怪怎麼沒刪除到 無作用的會員回了一個帖子就好像很偉大 錯就是錯 連最基本的什麼叫溝通都不知道 只會投訴 投吧 我到想看還能投訴什麼
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-24 11:42     标题: 回复 14楼 的帖子

我不高尚真的,我只知道谁有不对,可以指正,要么你就无视,没必要一上来巴不得用你的唾沫淹死人家
人人平等,你觉得你说话的方式叫平等?你只是把你所谓的直白当作炮筒逮谁轰谁。
作者: yaanom    时间: 2010-3-24 11:59     标题: 回复 15楼 的帖子

跟一个严重鄙视所有小白的版主做沟通基本上就是无用功
兄弟你应该看出来了
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 12:06     标题: 回复 15楼 的帖子

你知道什麼叫做平等嗎 版主是狗應該讓人罵 小白會員就高尚跟你一樣 看不到東西了就趕到惡補回帖子賺金币回幾個帖子就很偉大了嗎
還有什麼叫做指正 大家都是上論壇玩的 你當人家都跟你一樣純真什麼都不懂嗎 裝孝為啊

何謂平等 男女平等 你看過男女平等過嗎 (女生永遠佔優勢 女人生來就是讓人疼的) 會員與版主你看過平等過嗎(會員永遠都是無法滿足的 版主永遠跟狗一樣是被罵的對象) 買家賣家你看過平等過嗎 (買家永遠是對的) 不想再說什麼 你心地這麼善良 不應該在這個黃色論壇混 應該到別的論壇混 譬如什麼聖母論壇或者是慈善論壇比較合適 願主保佑你 阿彌陀佛
作者: 股妹    时间: 2010-3-24 12:06

公说公有理,两位说的都有道理,不过就事论事,楼主错了还来这里投诉真是不合适,一年多的帐号,就这么点积分,可见其参与度之高,真感觉象光头说的被逼出来的.既然要游戏,规则是不能忘的.
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 12:14     标题: 回复 16楼 的帖子

你去找一個論壇專門歡迎小白的 沒有一個論壇跟SIS一樣 有上萬的小白而不做任何的評語 論壇不提倡回復看帖子 意思就是歡迎大家不管是會員或者遊客 現在一改革無法適應的小白慌了 犯了錯被扣分就驚天動地的投訴 其實跟你這種人說話也是對牛彈琴啦 也是潛水隊員
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-3-24 12:19     标题: 回复 19楼 的帖子

我只看到有的版主能心平气和的来对待,相反你就做不到,为何做不到只有你自己知道,
你该让上帝保佑你这颗被风化的如此严重的悲观心灵。
有侮辱版主的我能看到的要么被处罚要么驾鹤归西,建议区在保护版主和会员这2个方面我觉得一直做的很好,搞不明白到你这里如此愤愤不平的原因究竟从何而来,论坛只要存在,就不可能没有小白没有潜水员,你做不到正确的看待这种现象,那我建议你说的那些论坛应该你自己好好去逛逛,这年头太热血沸腾了小心对身体不好。
作者: 股妹    时间: 2010-3-24 12:29

两位都是对论坛很有贡献的人物,在这里针锋相对不合适吧,大家应该就事论事,都不要跑调了,希望两位不要再吵了,想想一些你们的粉丝看了你们这样的言论,多那个啊.
作者: jing8877    时间: 2010-3-24 12:29

引用:
原帖由 sat2010 于 2010-3-24 10:16 发表
那啥我都有时候不知道我的金币是怎么去掉的。
同意~ 莫名其妙扣一次莫名其妙扣一次 每次回复都要心惊胆战数数自己是不是多打了一个空格 多一个空格都要说我灌水 还论个毛坛啊
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 12:33

你真的太善良了 可以與上帝一般了 拍馬屁的本事已經到家了 裝清高大家都會 這麼會裝孝為你稱第2沒人敢說第一 無話說了 讓我再認清一個在投區混的 要裝清高真的很簡單 說說 投訴什麼 不用投訴 我更清高把扣的分再加回去嘛 簡單又清高 哈哈 裝什麼連上網玩也還要玩心機 沒想到現實社會如此連上網也如此 人心啊 一個字 毒
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-24 12:36

引用:
原帖由 jing8877 于 2010-3-24 12:29 发表

同意~ 莫名其妙扣一次莫名其妙扣一次 每次回复都要心惊胆战数数自己是不是多打了一个空格 多一个空格都要说我灌水 还论个毛坛啊
那你难道就不能多打几个字?就不能发帖前看一下版规?就不能在被扣分后看看斑竹扣分的理由想想自己有没有做错?觉得没错不能先PM斑竹沟通吗?
你自己摸摸良心看自己做到过没有?如果你说你做到了还是有这些情况发生的话,那只能说明你不适合在SIS呆着,或者继续潜水更好。
作者: lostneax1    时间: 2010-3-24 12:37

你们版主就利用手中这些微弱的权力去控制,或者指责他人吧!
你所谓的平等不叫平等,已经被你上升到了尊重的层面,为什么说你说会员永远无法满足,斑竹就像狗一样的伺候着呢?因为你从来都没有学会过尊重他人,既然你不会尊重别人,那别人也不会尊重你。 要别人尊重你的前提就是,你要先学会尊重他人。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 12:37     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵您言重了 我哪能跟他比 我只是一個論壇義工 他是貢獻論壇的會員差太多了 論壇如果沒了他這種貢獻會員可能會倒的
作者: yaanom    时间: 2010-3-24 12:40

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2010-3-24 12:14 发表
你去找一個論壇專門歡迎小白的 沒有一個論壇跟SIS一樣 有上萬的小白而不做任何的評語 論壇不提倡回復看帖子 意思就是歡迎大家不管是會員或者遊客 現在一改革無法適應的小白慌了 犯了錯被扣分就驚天動地的投訴 其實跟 ...
这位老大向来用鼻孔看人吧?
我潜水,但我用劳动换来我的现在,你管我潜水还是不潜水?
你是版主,不代表你有资格把别人贬的一文不值,别说别人了,我夸夸你吧,你最高尚
你建一个没有小白的论坛,吉尼斯给你发奖状
作者: 光頭殺手    时间: 2010-3-24 12:42

引用:
原帖由 lostneax1 于 2010-3-24 12:37 发表
你们版主就利用手中这些微弱的权力去控制,或者指责他人吧!
你所谓的平等不叫平等,已经被你上升到了尊重的层面,为什么说你说会员永远无法满足,斑竹就像狗一样的伺候着呢?因为你从来都没有学会过尊重他人,既然 ...
什麼叫做你们版主 像你這種指責你需要得到尊重嗎
作者: 飞鹰    时间: 2010-3-24 13:01

先看清楚版规再尝试发帖,正式发帖前可以点击“预览”,有错误的地方可以及时更改,检查无误后再发帖。如因违规被扣分可以与版主沟通联系,看看是不是能够挽回。因违规而被扣分的投诉不予受理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2