标题: [日本AV] [无码/320*240]初中生情侣做爱自拍,女的边玩PSP边被插[avi/22m] [打印本页]

作者: 路摇    时间: 2010-3-22 23:25     标题: [无码/320*240]初中生情侣做爱自拍,女的边玩PSP边被插[avi/22m]

【影片名称】:初中生情侣做爱自拍,女的边玩PSP边被插
【影片大小】:22M
【影片时间】:08:21
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://ul.to/0oeeeo

【下载教学】:支持迅雷下载

作者: 217217217217217    时间: 2010-3-23 00:06

有点好奇,可是下不来啊,文件名显示dl,请楼主告知怎么回事?谢谢
作者: ckdk520    时间: 2010-3-23 08:41

很强悍现在初中生好像都是做爱高手了 能这么随便了
作者: qq2588    时间: 2010-3-23 08:59

以前看过另一个玩 psp的  着是另一个版本  看看
作者: vicattack    时间: 2010-3-23 09:08

这男的比较费 都不能给女的快感 女女只好玩PSP了
作者: 白小吃    时间: 2010-3-23 10:48

现在的女孩还真是好上,一个PSP就搞定了。
作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-23 11:19

一心二用,可能是这个女的很容易来高潮吧,她分担一下注意力而已。
作者: 泪痕001    时间: 2010-3-23 11:43

现在的初中生和以前真的不一样了,真是开放啊,有机会我也去试试。
作者: aoc220    时间: 2010-3-23 12:53

现在的学生真是了不起呀,厉害喜欢国产的影片。
作者: txl2009    时间: 2010-3-23 13:25

现在年轻人越来越显的开放了,女性方面中国传统的矜持更少了。
作者: ugbaobao    时间: 2010-3-23 13:28

现在的90后真开放,谢谢楼主,贵在真实,红心给了,表示鼓励发更好的片让我们狼友看看
作者: 金属低音    时间: 2010-3-23 14:37

现在的孩子太开放了,要是我那时候能这样多好啊
作者: £南宮飛雲£    时间: 2010-3-23 14:39

我觉得应该是男的用PSP勾引这个女孩,跟她说如果想玩就必须得给他日。女孩没有见过为了玩PSP就答应了。男的在日的时候女孩根本没有心思一心只想玩PSP,所以只能一边给男的日一边玩PSP。
作者: monetwoo    时间: 2010-3-23 22:08

真是中学生吗,怎么姿势那么老道啊前后摆尾滴哈哈
作者: hsaimxy    时间: 2010-3-23 23:27

耶 现在初中生都发育的这么好了 不敢相信~
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-23 23:35

最受不了女人干她的时候不投入了,还有心情玩别的
作者: fairytale2009    时间: 2010-3-24 09:54

现在的初中生都这么开放了啊,世界变化的真快,我们都老了!
作者: vte    时间: 2010-4-2 12:30

女生的问男生借PSP玩,以肉体做为报酬.
作者: vampire1088    时间: 2010-4-2 14:27

这样这男的还干啊?太没意思了.要我早做不下去了.一点感觉都没有.
作者: lwpjy214    时间: 2010-4-2 16:13

现在的小青年啊,真是太早熟了.我都快怀疑我们国家是不是已经进入类似以前美国性开放那个时代了.
作者: jiejie0932    时间: 2010-4-2 22:39

你们这些孩子,这么小就这么会搞,担心将来没人要啊!
作者: z369249023    时间: 2010-4-2 22:46

一个psp也不便宜啊。可也是要一千多才能搞定啊
作者: banjianwu    时间: 2010-4-3 17:35

不是吧,这女的也太让人无语了吧,还有这男的也真是的,难道他水平就真那么低,不能让女主角兴奋点吗!以后男人们得努力点,不能再让女的这么嚣张。
作者: ppmate120    时间: 2010-4-3 21:02

现在国产片的年纪是越来越低,真是难以想象,现在的初中生。
作者: sijiguale    时间: 2010-4-3 21:12

现在的初中生和以前真的不一样了,喜欢国产的影片。
作者: temp005511    时间: 2010-4-4 09:02

女的够厉害的,这样都没继续游戏,游戏的瘾真是大
作者: wdlxs    时间: 2010-4-4 09:52

非常真实,看起来片子还不错,下载看一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2