标题: [求医问药] 女友后面进不去怎么办? [打印本页]

作者: 懒散虫    时间: 2010-3-22 18:58     标题: 女友后面进不去怎么办?

好不容易连哄带骗让她同意了可试了几次都没进去,看到网上说一定得带套是这样吗?有没有别的办法?
作者: dochengyo    时间: 2010-3-22 19:01

买瓶杜X斯的水溶性润滑剂试试吧,我一直有在用,不错,有凉感装,热感装和快感装
作者: sm97mb    时间: 2010-3-22 19:27

关键是要润滑做得好, 当然一定要足够的硬!
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-23 18:57

要慢慢来,足够放松,还有一定要足够的润滑才行
作者: didi0828    时间: 2010-3-23 19:18

因为你的女友紧张,你可以做些调教,让她放松,另外适当的用些润滑剂,估计就可以了
作者: veraboy    时间: 2010-3-23 19:26

看来是有跟少的性经验和性交次数,床戏太少了
作者: 金偶人    时间: 2010-3-23 19:27

你女友还不错了,允许你从后面了,但这样要小心了,小心女友受伤。
作者: FRANK-T    时间: 2010-3-23 19:29

楼主可以尝试先灌肠 不过估计滋味不好受。
作者: kason527    时间: 2010-3-23 19:36

需要很多准备工作的 如果硬塞进去 我估计你们两个都得疼的要死 润滑和放松很关键
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-23 20:06

让女方放松,多用润滑油就好了,不能硬上,女方会很疼的。
作者: llos    时间: 2010-3-23 20:07

买点润滑剂吧。心情要放松 这是2个人的配合
作者: qxh280709    时间: 2010-3-23 20:20

最主要的是要你女朋友放松点,你这样硬来的话肯定是不行的了,先插前面的BB嘛,等她放松了在从后面进可能会好点吧
作者: jh23999    时间: 2010-3-23 20:35

楼主在进后面之前,首先需要做好准备工作,备好安全套,(第一次不要用带浮点的TT),润滑油,或者一些比较细的器具等。可以尝试先用小拇指+润滑油进入,动作要领就是慢。以此类推,,手指进入时,不要求深,而是慢慢的向周围扩张,润滑油一定要加的及时。如果你女友不反感的话最好看着A片做。然后才是JJ进的时候了。如果不灌肠的话最好戴着TT做,首先起到的是润滑作用,主要还是卫生。姿势最好让你女友跪在床上。或者让你女友在上面。可以跟我说的尝试一下,行的话,给我发短消息告诉一下哦。
作者: surechou    时间: 2010-3-23 20:38

一句话,买润滑剂。。最好买那种比较温和的,以免有其他问题
作者: nocool    时间: 2010-3-23 21:13

看来是有跟少的性经验和性交次数,床戏太少了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-23 21:14

那就多弄点润滑油,还有就是记得玩之前灌肠啊。
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-23 21:33

幸福啊,希望有一天我也可以有这样一个女朋友。
作者: cityguest    时间: 2010-3-23 21:58

慢慢来,足够放松,还有一定要足够的润滑,润滑和放松很关键,适当的用些润滑剂,估计就可以了
作者: mailttt    时间: 2010-3-23 22:04

不要强来,你试试在自己的后门插根手指,爱她就珍惜她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2