标题: [经典] Tokyo Hot上村佳美~制服系列[一] [打印本页]

作者: wappeterttck    时间: 2010-3-22 09:03     标题: Tokyo Hot上村佳美~制服系列[一]

【影片名稱】:Tokyo Hot上村佳美~制服系列 [一]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片大小】:01:36:40
【播放软件】:暴风影音,风雷影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,
以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:黑暗PT
【種子期限】:3天或5天[早9:00~晚00:00,不定时做种]
【做种方式】:30M 宽带做种3天或5种
【影片代碼】:1803a37e7749dc6d4039a244440e3f80dd2f07ce
【分块大小】:1MB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

URL LINK :

http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-wTZphVkvn6
http://www.jandown.com/link.php?ref=z5dyT7UR65
http://www.5666666.com/link.php?ref=Q0VHUTJrMTI2OTE4ODUwOQ

附件: z5dyT7UR65.torrent (2010-3-22 09:03, 23.3 KB) / 该附件被下载次数 2782
作者: KSON06    时间: 2010-3-22 09:25

嘿嘿  楼主辛苦了  时间刚刚好  红心送上  不过看不到图
作者: zxfhyq    时间: 2010-3-22 09:45

楼主的图是不是挂了啊 我也看不到图啊 看着名字很刺激
作者: quietlover    时间: 2010-3-22 09:52

楼主的图是不是挂了啊 看着名字很刺激 红心送上!
作者: yanghanhan520    时间: 2010-3-22 10:31     标题: 回复 4楼 的帖子

没看到图片.红心还是给你送上.楼主在接在厉.
作者: gino07    时间: 2010-3-22 10:32

没看到图片.红心还是给你送上.楼主在接在厉
作者: wching    时间: 2010-3-22 11:15

名字挺诱惑,
可惜没看到图片.红心还是给你送上.楼主在接在厉.
作者: 火柴支    时间: 2010-3-22 11:26

没有看到图片的哈
不过谢提供
支持一下
作者: xxnlo    时间: 2010-3-22 12:04

已经好几个看不到图的了,最近图床又不稳定了吗,不管怎么说,楼主发片不易,辛苦了。
作者: longfengjia110    时间: 2010-3-22 18:49

怎么看不到图啊  是不是挂了啊 很喜欢制服的片子啊
作者: dodododododo    时间: 2010-3-22 19:46

又是一部制服诱惑的猛片!我很喜欢制服诱惑,特别是老师、护士的。感谢楼主
作者: dodododododo    时间: 2010-3-22 19:47

又是一部制服诱惑的猛片!我很喜欢制服诱惑,特别是老师、护士的。感谢楼主
作者: qingang    时间: 2010-3-22 21:38     标题:

楼主辛苦了,小弟在此谢谢了,顶一个,,,,,,,
作者: dd523    时间: 2010-3-22 22:39

最近图床又不稳定了吗,不管怎么说,楼主发片不易,辛苦了。
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-3-23 00:16

这种著名公司的片子建议楼主写上编号,这样也方便大家
作者: diyimujizhe    时间: 2010-3-23 01:44

也不多说了 尽管没图 也支持一下毕竟不容易啊加油吧楼主
作者: william_g    时间: 2010-3-23 12:43

图挂了,建议楼主补一下图,下次过来看吧。
作者: zhaojinghb1980    时间: 2010-3-23 13:31

小日本的制服片里空姐和办公室系列是相当不错的,丝袜片少了些。
作者: lxxlinxinxin    时间: 2010-3-23 15:04

老大啊,图挂了,先补图再说吧,没看到图都不知道要不要下个
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-23 15:43

今天看到的要不是就是小图,要不然就是看不到图,伤心中,但是发片不易,还是支持一下
作者: sjfeng    时间: 2010-3-23 17:11

制服的片子是悦来月少了,发片的哥们多努力啊,
作者: renrenlou    时间: 2010-3-23 23:19

很不错的片子,谢谢分享,希望以后多多发片,支持。
作者: superstar0922    时间: 2010-3-23 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女优也很漂亮,值得送出一颗红心,谢谢发片!
作者: lyxlion    时间: 2010-3-24 07:19

Tokyo的片子看多了之后会滋生对几位经典男主角的厌恶感
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-24 08:20

没图啊。点个红心支持一下吧,下次图床选好一点哈
作者: 1350257    时间: 2010-3-24 08:35

没有看到图片,图挂了啊,东热的好BT的,不过女的都漂亮
作者: 要天天向上    时间: 2010-3-24 11:02     标题: 回复 2楼 的帖子

经签定图确实是挂了,快补上呀楼主,这名字很诱人
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2010-3-24 12:12

额,没看到图,,麻烦出个图,,不过还是感谢楼主分享
作者: 50520470    时间: 2010-3-24 21:28

日本妞淫荡的程度果然不是盖的,什么地方都能来一炮,要是我有这么个妞就发达了。
作者: skingone1    时间: 2010-3-25 08:30

怎么看不到图啊  是不是挂了啊 很喜欢制服的片子啊
作者: twoone2001    时间: 2010-3-25 21:08

制服不错,尽管今年很流行黑丝,但是制服还是让人想入非非。
作者: CLcaoli    时间: 2010-3-25 22:09

东热的片子都很不错,呵呵看到了我都下的,不过还是错过了太多
作者: evajun0445    时间: 2010-3-27 01:15

可惜啊 看不到图,非常喜欢制服的片子,麻烦楼主补图吧
作者: lf8613    时间: 2010-3-27 17:08

楼主辛苦了  时间刚刚好  红心送上  不过看不到图
作者: 1104090130    时间: 2010-3-28 09:55

图片很好,片孑肯定是不信错,下来看一看。谢了

作者: zm199771    时间: 2010-3-28 12:13

嘿嘿  楼主辛苦了  时间刚刚好  红心送上  不过看不到图
作者: wlkaixin    时间: 2010-3-28 20:22

被标题吸引进来,看上去女优还不错,喜欢看这样的片子,楼主辛苦了,下来看看,感谢楼主分享!
作者: lah1123    时间: 2010-3-29 10:40

所有图片都看不到了,我的一颗红心无处可放!
作者: crzgll    时间: 2010-3-29 11:38

制服的题目很让人兴奋 但是lz图挂了啊 赶紧补上吧
作者: wisdomwisdom    时间: 2010-3-29 13:54

怎么没有图片啊。。亚洲的估计应该还可以下了看看再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2