标题: [成人游戏] [Loli]亜衣タッチ~愛欲まみれのロリっ娘[135MB](已补图) [打印本页]

作者: guoguoyang    时间: 2010-3-21 12:56     标题: [Loli]亜衣タッチ~愛欲まみれのロリっ娘[135MB](已补图)

新人发帖多多指教
发个小小的邪恶LOLI养成游戏
亜衣タッチ~愛欲まみれのロリっ娘
Release : 2010/01/27
Genre : ADV
File Size : 135MB
Romaji : Aitacchi ~ aiyoku mamireno rori tsu musume ~

看不到图的朋友麻烦右键—属性—复制—粘贴
可能图床问题,我也没太多办法,大家多多包涵

附件: eXnKzPT48g.torrent (2010-3-21 12:56, 11.07 KB) / 该附件被下载次数 1891
作者: cx624434513    时间: 2010-3-21 13:10     标题: 這個是葚麽類型的啊

這個是葚麽類型的啊   樓主,介紹下這個是葚麽類型的
作者: a1324sc    时间: 2010-3-21 13:17

图片挂了饿,看不到图没欲望下啊
,麻烦重新贴哦?
作者: nanfengzhixian    时间: 2010-3-21 13:21

图挂了呢,希望LZ可以把图补上,不过看到LOLI了,就不知道样子怎么样
作者: y3322473    时间: 2010-3-21 13:47

麻烦楼主补下图吧,我试了个代理看不到图片
作者: mfls    时间: 2010-3-21 13:50

这个游戏是养成的民LOLI是绿毛对吧,游戏也很小,不错。
作者: 8352589    时间: 2010-3-21 14:01

还是看不到图,不过看到LOLI就知道是好东西,谢谢楼主分享
作者: 逼上凉山    时间: 2010-3-21 14:18

最近真是感觉发帖的质量越来越差了,什么没挂连接的,图挂的,没有种子的,浪费时间
作者: 977517    时间: 2010-3-21 14:30

楼主图挂了 没图没真相啊 还有这游戏才100多兆啊 不知道有什么类容 就不下了 纯支持下
作者: siwifightsuper    时间: 2010-3-21 14:54

我是复制粘贴了,但是看到的图片太多了,不知道究竟是哪个,闷
作者: 2216914    时间: 2010-3-21 15:23

我也很期待这个游戏的 希望不会失望!!!!!!!!!!!
作者: 348957595    时间: 2010-3-21 15:57

看不到图呀,希望LZ可以把图补上,不然不敢下的
作者: 113536490    时间: 2010-3-21 16:04

图片挂了,楼主让复制粘贴,图片好多啊,看起来还是不错的
作者: 857888121    时间: 2010-3-21 16:11

萝莉游戏一向是我的最爱,如果在加上触手就更好了
作者: qsxx048787    时间: 2010-3-21 16:17

看不到图,不过标题写的小萝莉养成貌似还不错
就下来试试看吧
多谢分享了
作者: cczzz11    时间: 2010-3-23 00:57

很喜欢LOLI的游戏,不过才135MB貌似小了点,那就不下了。
作者: tytyking    时间: 2010-3-23 01:40

好邪恶的东东。。LOLI调教。。看图还行而且是小东西收下了多X
作者: bt19830730    时间: 2010-3-23 12:12

萝莉有三好,身娇,体柔,易推倒,真是太谢谢楼主的分享了!!
作者: bukanav001    时间: 2010-3-23 14:45

游戏下了,但是我不知道为什么玩不了,正常进入游戏黑屏没反应,用APP直接报错,希望楼主大概说一下应该怎么弄。
作者: wmjsky    时间: 2010-3-23 22:32

我很负责任的说,那个游戏不能玩,报错误,也没有解决办法,那本txt'都是乱码,没有其他的补丁或者可以设置,lz说下怎么解决
作者: qianyeliou    时间: 2010-3-25 10:18

很好 谢谢楼主分享 红心送上  希望继续努力
作者: YYHAEOLUS    时间: 2010-3-26 00:42

感谢楼主,不过怎么有点苦手,有存档分享么
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 17:55

這個是葚麽類型的啊   樓主,介紹下這個是葚麽類型的
作者: ruudwang    时间: 2010-3-26 23:09

图好小啊,都看不大清楚,loli养成型的 希望游戏不错
作者: cc216359    时间: 2010-3-30 12:18

能看到图,应该很好,还是小格式游戏,收下了谢谢楼主!
作者: 35838386    时间: 2010-3-31 02:31

谢谢楼主,纯属支持!!!!!!!!!!!!!
作者: miyuki1989    时间: 2010-4-1 18:16

loli超有爱,看过图感觉好像很不错的样子,先收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2