标题: [漫画] [原创]双性漫 Behind Mood - Dulce Report(1-11) [345M/RF] [打印本页]

作者: thy777    时间: 2010-3-21 01:02     标题: [原创]双性漫 Behind Mood - Dulce Report(1-11) [345M/RF]

看有人发过几集但不完整,就把目前能找到的1到11集都发出来了。
算是连载时间较长的一部双性漫了,不知道11后面出了没有,如果哪位大大有恳请能共享一下。
1~5集我这还有大尺寸版的,如果有想要的可以告诉我,我也共享出来。

密码:thy777@sis

漫画名称:Dulce Report
漫画语言:英语
漫画大小:345M
漫画页数:650+
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODE0N2IxYjg3OGU0NDYxZDAxNmIwMTQ1NTNjOGMwMWIvRHVsY2ElMjByZXBvcnQlNUIxLTExJTVELnJhcnwzNTMxMTIwNjA=
图片预览:

您的红心就是我发帖的动力 如果喜欢请支持我

作者: oic1483288    时间: 2010-3-21 08:46

11后面好像还有,我在国外网站上看见过,可惜没有下载而且那得图盗不过来。
作者: alement0913    时间: 2010-3-21 09:14

辛苦了楼主,没怎么这类型的漫画,看图画风不是很好啊,下来欣赏一下,谢谢楼主分享!
作者: youyuwanzi    时间: 2010-3-21 10:01

这种模式的也能出一个系列么,我还以为只有那种零散的图片,以及欧美风味的漫画呢
作者: nine27    时间: 2010-3-21 12:15

哇这个系列终于有新的了 我才收藏了8集 想不到现在有11了  谢谢分享
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-3-21 13:11

嗯嗯,貌似画风还不错,感谢楼主分享,辛苦辛苦
作者: tzmwlth    时间: 2010-3-21 13:27

我在这里下载过,好象是完结了的,最近看的漫画太多,记得不太清楚,但是我记得的确是出完了。
作者: nap27    时间: 2010-3-22 00:33

就不能改用电驴下啊,这样子大家都方便吧是不是啊
作者: aiwushang123    时间: 2010-3-22 16:20

为什么这么有名的一个系列却没人来汉化呢?真是太遗憾了。
作者: sunx    时间: 2010-3-22 23:17

以前忘记从那见过这个系列了,现在能下载太好了!
作者: dawe    时间: 2010-3-23 09:37

这个系列算双性里的精品了,LZ还一下收录了这么多,好贴,真是感谢LZ的分享精神,红心献上了
作者: 系统登录    时间: 2010-3-23 11:26

谢谢楼主 不过偶全都看过了 在给楼主提一个小小的意见能不能图片大一点啊
作者: woyiwang    时间: 2010-3-24 09:07

太感谢了,英文还是能看懂点的,希望楼主多发发这种贴子,坛子里欧美资源太少了。
作者: dzb001    时间: 2010-3-24 11:47

看来学好日语势在必行啊,不懂日语,看日本的H漫画都困难。
作者: gx9900dx    时间: 2010-3-24 16:25

之前下过的都是断断续续的几集或者开始几集,这次终于来全面的了,谢谢LZ分享。
作者: 357378940    时间: 2010-3-28 22:00

楼主你真厉害。上次也有人发。没发全。谢谢楼主分享
作者: shales    时间: 2010-3-29 10:27

为什么下载不了了?看了介绍非常想下载,但为啥在raysource里是个叉呢?
作者: bbbm    时间: 2010-3-29 10:58

这个系类的确不错,双性人画得非常唯美,很有审美的感觉而不会觉得变态
作者: 风云盖世    时间: 2010-4-2 20:56

这套漫画确实不错,我也有1-11,要是有汉化的就好了!
作者: oper77    时间: 2010-4-3 18:45

看画面好像很老,竟然还是英语版的. 一般鸟语版本的画风都是比较粗的
作者: shales    时间: 2010-4-4 21:50

楼主啊,为啥我的rayfile下载不了?显示是个叉,麻烦明白的哥们帮帮忙!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2