标题: [保健养生] 替我对面的小夫妻问个问题啊(几乎天天做,女的还经常叫) [打印本页]

作者: ayumi106b    时间: 2010-3-20 19:08     标题: 替我对面的小夫妻问个问题啊(几乎天天做,女的还经常叫)

对面的住着一对小夫妻,和我一起合租的,现在的社会就这样,为了分担房租,我一直和别人一起合租

我们都喜欢看球,所以还能经常聊聊天,最近他就讲到一个问题,想问问我,我也不知道怎么回答,就来问问大家:

他和她女朋友都上班,白天都挺累的,但是他女朋友每天晚上都要,要就算了,毕竟都是年轻,身体好,性欲强,没什么,但是他女朋友天天做的时候就叫,还满口淫语,他不让她叫,也不行,他感觉她是假高潮,就问问我是不是这样?

我心里认为那个女的,不像一个正经的人,但是跟他不能这么说啊,我就说我和我女朋友分隔两地,半个月才一次,没他那么多,所以就问问大家:
1、那女的性欲怎么这么旺盛,正常不?
2、做的时候就叫,是怎么回事?能不能想办法不叫?

谢谢大家
作者: whh2002    时间: 2010-3-20 19:11

年轻就这么旺了,这个女的很强大。至于叫床可能也是个人类别不同,思想开放无忌就喊得响吧。
作者: whongk2006    时间: 2010-3-20 19:19

女人叫床是很恐怖的,天天装也不可能的,所以一定是发自内心的!看来那男的很猛啊!
作者: supergk26    时间: 2010-3-20 19:21

天天做确实有点频繁啊,叫床因人而异吧,每个人都不一样
作者: hoolley    时间: 2010-3-20 19:30

楼主,有两方面的情况,1是她确实性欲强,做爱喜欢叫床,2就是她在勾引你,明知道你是一个人的情况下,天天叫那个男的做,还叫那么大声,哪个男人能天天做。就是告诉你,我天天都要的,她那个男人不能满足,希望你也有时间搞搞她
作者: zkeyasd    时间: 2010-3-20 19:35

5楼的同志,分析能力不是一般的强悍啊。 看完5楼的留言我觉的,那女的可能在勾引楼主大人。
作者: bird001    时间: 2010-3-20 19:36

引用:
原帖由 hoolley 于 2010-3-20 19:30 发表
楼主,有两方面的情况,1是她确实性欲强,做爱喜欢叫床,2就是她在勾引你,明知道你是一个人的情况下,天天叫那个男的做,还叫那么大声,哪个男人能天天做。就是告诉你,我天天都要的,她那个男人不能满足,希望你也 ...
哈哈,楼上的解释太棒了
作者: 410704296    时间: 2010-3-20 19:40

我看这女人可能性生活上瘾了,再加上又是那种只要是鸡鸡搞就满足的女人,所以天天要。还好这女人容易满足,要是很难喂饱的话,哈哈,我看他老公就惨了,肯定要少活十年了。叫床也很好呀,多有情调,如果不喜欢叫的话让那男人搂着块木头稿下试试
作者: zjqzjqzjq    时间: 2010-3-20 19:45

哈哈哈       楼上的强啊  分析的头头是道啊
作者: qqsunqqsun    时间: 2010-3-20 19:52

这个女的真的是非常的厉害哈,呵呵,不仅做,而且还很疯狂哦
作者: drc841008    时间: 2010-3-20 21:16

既然是男女朋友之间做爱 叫床应该是真的了 没有必要装的
作者: j3ny01    时间: 2010-3-21 02:01

天天做确实有点频繁啊,叫床因人而异吧,每个人都不一样吧
作者: 劉小涩    时间: 2010-3-21 02:53

次次都叫!是不是很大声呢?
叫床还可以!但是天天都要搞!你朋友看来要补补身子啦
作者: fumensa    时间: 2010-3-21 02:57

一切应该都属于正常的,每个人的体质不一样,需求也不一样,关系融洽就好。
作者: tiangou2005    时间: 2010-3-21 03:00

我想楼主应该跟那个女的暗示一下,看能不能3P那样的话他男人就不会那样累了,楼主也有地方发射多余的炮弹了,但是一定要征得他丈夫的同意啊
作者: 77145120    时间: 2010-3-21 03:02

这个女的真的是非常的厉害哈,呵呵,不仅做,而且还很疯狂哦
作者: 健与美    时间: 2010-3-21 04:04

这女人一定性欲很强,有些女人是会性欲强些,叫床就更正常了,有些叫的你心痒痒的。
作者: gil_gamesh    时间: 2010-3-21 04:06

每天晚上都要...我女朋友有她一半就好了
叫不叫是个人习惯问题吧 这个应该无所谓的
作者: yhs111    时间: 2010-3-21 05:47

有点意思!我估计也没那么夸张吧!性欲强的话2天一次就可以了,总做的话男人好伤身的,不知道那女的是不是在勾引楼主哦?
作者: doctorlin2015    时间: 2010-3-21 05:53

5楼的朋友,推理帝,佩服一下,看完5楼的分析我也觉得是在勾引楼主
作者: soarcyz    时间: 2010-3-21 07:16

一定是遇到厉害角色了 要小心啊 不然会吃不消的
作者: w1225    时间: 2010-3-21 07:22

这样的女人我也见过啊,可怕啊。不过碰到这样的晚上爽啊
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-21 07:50

喜欢叫是人家的自由啊,再说真要找一性冷淡或冰清玉洁的,几天不让上或者上了也不配合的,估计那男的会更急吧
作者: kzwxphdn    时间: 2010-3-21 07:58

反正你们是合驻的,女的一起上了,不就得了!
作者: luwei_lin    时间: 2010-3-21 10:40

5楼的分析还是很有可能的,关键是看那女人在别人面前是不是装的一本正经,是的话,估计就是在勾引楼主了
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-21 12:03

人家想叫 你难道一定要人家不出声啊 不行的 会别出病来的
作者: hbt8519    时间: 2010-3-21 12:15

支持五楼的看法啊,是不是在试探你呢?
哪个正常的一天一次?累死了啊!
作者: jjlc10227    时间: 2010-3-21 12:18

叫床可能也是个人类别不同,思想开放无忌就喊得响吧。
作者: owenwlh    时间: 2010-3-21 12:38

引用:
原帖由 hoolley 于 2010-3-20 19:30 发表
楼主,有两方面的情况,1是她确实性欲强,做爱喜欢叫床,2就是她在勾引你,明知道你是一个人的情况下,天天叫那个男的做,还叫那么大声,哪个男人能天天做。就是告诉你,我天天都要的,她那个男人不能满足,希望你也 ...
5楼的这位同胞分析的很恰当,如果是情况2,那你就爽了,有机会跟他们玩玩3p啊
作者: wangman829    时间: 2010-3-21 13:54

那么恐怖叫床明显是装的 她是不是故意想让隔壁的你听见呀
作者: houbingqi    时间: 2010-3-21 14:00

5楼 的同志,你的分析太犀利了。这么深层次都被你发掘出来了。
作者: 128k    时间: 2010-3-21 14:11

会叫床的女孩比较诱人一点。没有错的,男人也可以天天要。女人如果不怕累的话
作者: wnvf11    时间: 2010-3-21 15:47

叫法人人各异,没什么不正常的吧,我想,有小声的,有大声的也不足为奇吧。
作者: 其实我很低调    时间: 2010-3-21 16:11

每天都做。也属于正常范畴呀。问题是男人能承受住么。。呵呵。营养要跟上的。
而且做就叫。那属于身体自然反应。怎么办。。拿毛巾堵住嘴。那就不是做爱时上刑了。呵呵
作者: guan0101    时间: 2010-3-21 16:15

这个问题俺也不知道哦,性欲强也未必不好啊,就要看男的啦!
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-21 16:50

我感觉楼主发的帖子有那么个意思,就是那女的在勾引你哦,呵呵
作者: sonyaj    时间: 2010-3-21 20:14

引用:
原帖由 bird001 于 2010-3-20 19:36 发表

哈哈,楼上的解释太棒了
我觉得说的很有意思啊。不过我觉得楼主还得考虑考虑这个女的是什么性格的女人呢。是闷骚,还是大方。就不好说了。
作者: xczbaw    时间: 2010-3-21 20:23

五楼的朋友分析的太经典了,哥们应该是学心理学的
作者: cbwb    时间: 2010-3-22 12:40

每个人的表达不一样,应该是发至内心的,强啊
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-22 16:28

...这样的问题是在是太水了,女的叫那还不好啊,我女朋友做的时候就是不叫怕羞,我都郁闷了
作者: 处处留精    时间: 2010-3-22 17:40

我女友是公司的会计,平时在公司是很矜持的一个人,可是到床上的时候,跟日本AV中的女优差不多,那才叫一个战斗力强呢,娶这样的女飞人真的很享受。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-22 17:43

这女的有点牛啊,不知道她男人能满足她不,这么骚
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 17:50

他叫的时候你只有带上耳机听音乐了,必须人家也是合法的,享受高潮的时候人家有权力叫床,哈哈
作者: superman99046    时间: 2010-3-22 17:53

天天做爱其实很正常,女的还经常叫床有助于提高做爱质量!
作者: guona2009    时间: 2010-3-22 17:56

喜欢这么有感觉的女人,那就做吧 怕什么 年轻又本钱
作者: 米霖    时间: 2010-3-22 17:57

这么天天折磨你你能受得了?不如找个机会帮你的哥们分担一下吧.没准是那个女的指使她老公试探你的呢,
作者: heixiren    时间: 2010-3-22 18:00

叫是正常的,不叫岂不是像是死掉的青蛙一样。。。妈的我自己来好过
作者: guguji1    时间: 2010-3-22 18:02

五楼的兄弟牛!我狠佩服您的分析能力!强人啊!
作者: guoke300    时间: 2010-3-22 18:02

每个人的生理情况不一样,那个女的可能就是性欲旺盛的那种,劝你的朋友还是节制一点好。
作者: gongting67    时间: 2010-3-22 18:06

楼主,真问题,你问我们没用,你直接问那女的吧
人家喜欢做,关你什么事呢。真是的
你空虚了吧
作者: xtjkk    时间: 2010-3-22 18:10

对女人来说性欲强是好事,每天做都没事甚至一天几次都没有关系的,叫床那是因人而异,有的人忍不住的,叫床是到了高潮自己也控制不住,甚至不知道自己在叫,这样的女人一般性欲强,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2