标题: [经典] (已补图)春潮烂漫海棠红-周星驰国产零零漆取弹头A片-1985-中文字幕 [打印本页]

作者: katelili    时间: 2010-3-19 17:16     标题: (已补图)春潮烂漫海棠红-周星驰国产零零漆取弹头A片-1985-中文字幕

引用:
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加1,谢谢!
【影片名称】:春潮烂漫海棠红-educating mandy
【IMDB评分】:7.2
【影片格式】:avi
【主演女优】:Traci Lords(大家可以百度一下,真是经历坎坷,令人唏嘘呀!)
【发行时间】:1985
【影片大小】:850MB
【影片时间】:1:18:03(和网上流传的65分钟版本相比较剧情要完整得多)
【验证全码】:80c66d8b463612abf87c41ee83bc23f5c4ae0e08
【做种时间】:3天内全速做种,10天内不定时补种
【影片预览】:有
【剧情介绍】:春潮烂漫海棠红是一部经典怀旧的上乘佳怍,由大艳星翠希·劳艾德 主演!影片从场景道具到男女主演都很优秀,年轻漂亮且富有女主角Mandy和老公性生活美满,一日她去老公办公室,发现她老公和秘书正在头欢,她非常伤心于是乎找来了她的好姐妹聊慰,哪知她的姐妹不但不惊讶,还告诉她自己偷欢的趣事,从此Mandy开始不再伤心,她也开始了自己快乐的“性福生活”……

Traci Lords————1968年5月7日生于美国俄亥俄州,拍摄本片时可能还不足17岁,属于未成年人,片商因此被判巨额罚款并被迫销毁所有拷贝。当然,在判决之前已经售出的录像带已经无法回收,这也是我们现在还能看到此片的原因。

“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我零零七聚精会神看A片挖骨取弹头!”——星爷语录

上图右下角的男优显然不是黑人,全剧肤色最黑的人要数女主角的老公,看下图:

根据imdb上的资料,此人名为Harry Reems,生于1947年8月27日,拍摄本片时不到38岁,但面相显老,他是黑人吗?答案在后面揭晓!

好了,回到正题,以下是影片截图:

以下是女主角traci lords近年来的一组照片,图片分别来自IMDB和维基百科,上面都标注了拍摄日期,绝对真实可靠!

怎么样?是不是感叹岁月如梭,红颜易老?呵呵,春天来了,连猫都发情了,各位狼友抓紧时间呀,趁着年轻……堪折直须折呀!

最后为大家揭开本贴篇头的谜底,以下是Harry Reems近年来的照片,拍摄于2005年1月21日,来源为imdb官网。

备用图:

引用:
很希望大家支持我,请不要忘了点击附件下方的,谢谢!

附件: katelili@www.sexinsex.net@educating mandy.torrent (2010-3-19 17:16, 79.88 KB) / 该附件被下载次数 76343
作者: bobigdc    时间: 2010-3-19 17:34

这个太经典一直没机会看,这回可以看看了,还比网上其它的剧情完整更要看看了!谢谢分享,红心送上~
作者: ys1979    时间: 2010-3-19 17:41

这个经典,以前下过一次,但是硬盘出了问题,今天又可以下了,谢谢分享
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-3-19 17:44

既然是星爷喜欢的电影就一定得支持了,而且是中文字幕的,女优挺漂亮剧情也好。谢谢楼主了
作者: afantiafanti    时间: 2010-3-19 18:01

太强大的一个帖子,一直想看这部片子,终于盼到了,还是中文字幕,真是赚到了。
作者: ado110    时间: 2010-3-19 18:04

不得不佩服楼主的博大精深啊连着都能找出来太神奇了
作者: licanfeng    时间: 2010-3-19 18:04

以前一直都没有机会拜读,今天终于可以一尝夙愿啦,太感谢楼主了
作者: huangquan8033    时间: 2010-3-19 18:06

这个以前好像看过一点,但是没有下载,感觉里面的女主角很性感,这次就不错过了!
作者: 骚狐狸    时间: 2010-3-19 18:07

国产零零漆取弹头A片有中文太好了,支持楼主,请多发些带中文的
作者: ZZ16932    时间: 2010-3-19 18:11

谢谢楼主发的这么经典的老片,支持又是中文字幕的,辛苦了
作者: 挺有趣了    时间: 2010-3-19 18:13

昔日的traci lords老是老了点,但现在依旧是风骚不减当年啊。
怀怀旧换换口味,体会下80年代的“大西欧”吧!
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-3-19 18:13

楼主为我们奉献的片子简直就是稀有,非常感谢楼主的无私红心奉上。
作者: zhusinian    时间: 2010-3-19 18:18

这么经典的片子啊 ,真是不错。老版本的怀旧感比较浓
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-19 18:18

星爷看的A片, 女优真的很不错.还是中文字幕.还带有剧情.感谢分享
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-19 18:20

星爷看的A片, 女优真的很不错.还是中文字幕.还带有剧情.感谢分享
作者: wuweidaxia    时间: 2010-3-19 18:25

影片经典,介绍的也很全面,图文并茂,谢谢楼主!
作者: minzuzhuyi    时间: 2010-3-19 18:28

如此经典的大片终于有机会欣赏了,感谢楼主分享。女主角身材这么棒,难怪星爷可以挖骨取弹头。
作者: 1717171717    时间: 2010-3-19 18:28

这个也能找到,不得不佩服论坛的强大,画面虽然粗糙了点,好歹也是经典。支持!
作者: 002193    时间: 2010-3-19 18:28

有星星做广告,可见此片内容一定非常之精彩!谢谢楼主分享。
作者: 1010930569    时间: 2010-3-19 18:29

楼主  您真是太强了   这个片子都能找到啊   当时看国产凌凌漆的时候   对那短短的几秒念念难忘啊   女主角真是迷人   真的是得不到的就是最好的  难得在这里看见了  不过欧美的女性不知道是基因的问题吗   到了一个年龄   身材走样  满脸皱纹   老的很厉害   特别是白种人   画再浓的妆也掩不住苍老的面容啊   但是   欧美的男性真的是很走运啊  越老越有味道啊
作者: dcyc007    时间: 2010-3-19 18:33

这个经典啊,原来收藏过,不慎丢失了,谢谢楼主分享,主演是traci lords,我印象很深
作者: ilzyh    时间: 2010-3-19 18:35

实在太佩服楼主了,就凭007里那几张截图,也能把这部片找出来
作者: wycjwl    时间: 2010-3-19 18:38

看了楼主给的图片和介绍,此片真是不得不下载啊,呵呵。
作者: Pheasant    时间: 2010-3-19 18:38

这部片子曾经下过,不错,很值得一看,内容丰富,比现在的纯肉片儿强很多
作者: yale9600    时间: 2010-3-19 18:39

有花堪折尽须折,真的是这样啊。这的女的果然变化很大,变得更加成熟了。
作者: lz99    时间: 2010-3-19 18:40

老大你能找到这个真不容易啊,一定要下来看看的哦,哈哈
作者: ivan820605    时间: 2010-3-19 18:45

太厉害了 这么厉害的片子都找得到 一定要收藏 星爷都说好呢 要是有下面图片那些片子哦就更好了 我看还有中文字幕
作者: yangyongjun    时间: 2010-3-19 18:46     标题: 神奇

太神奇了,这样的片子你也能找到,真是佩服之至,下俩看看
作者: xxpndc    时间: 2010-3-19 18:47

以前也看见有人发过,但是介绍没这么仔细,还是中文的!!
作者: mzx890101    时间: 2010-3-19 18:47

话说天下有才之人,楼主是也,居然能有这么经典的片,谢了。
作者: sexer2009    时间: 2010-3-19 18:49

真的是部經典老片子了,之前有看過,女主角年輕時候確實漂亮!
作者: edwinden    时间: 2010-3-19 18:49

这个贴不送个红心那真的是对不起楼主,如此好片我无话可说,唯有对楼主说声:敬佩!
作者: terranwang    时间: 2010-3-19 18:54

这个片子下过的,也看过的,不错,但是没想到还有这个来历,呵呵,学习了,支持楼主
作者: junwei760209    时间: 2010-3-19 18:55

很不错的片了 虽然时间有些长 但拍摄的水准并不低 欣赏了
作者: laji881003    时间: 2010-3-19 18:56

还是第一次看到欧美的A片里面是中文字幕的,难道是为我们量身定做的啊
作者: 长颈鹿    时间: 2010-3-19 18:56

不可多得的佳作

可算让我找到完整版的了

永远支持楼主和你的片子

作者: xhtq    时间: 2010-3-19 18:56

大大:真是佩服死了,您是如何搞到这么好的佳肴啊!强烈支持您!期待您将TABOO-3也发完,跪谢了!
作者: xxsty    时间: 2010-3-19 19:00

楼主太牛了啊,这么详细的介绍,还是带字幕的,爽,谢谢楼主出好片啊
作者: godsent    时间: 2010-3-19 19:02

楼主太强大了,这么极端的片子你都能找到,但是片子太老了,偶就不看了
作者: hmkvip    时间: 2010-3-19 19:06

这都能找出来,看来网友的力量的确是很强大。
作者: haha0214    时间: 2010-3-19 19:06

都是經典的老人啊  特別是那長鬍子的肥老頭  好像是美國AV的大哥級人物
作者: ylgw5588    时间: 2010-3-19 19:09

《春潮烂漫海棠红》又名 《曼蒂的覺醒》,是ZYMAAD兄于2008年12月制作的中文字幕,当时已在本网站下载过本电影。

作者: 浴火重生    时间: 2010-3-19 19:10

不但是中文,更有详细的说明,这才是好色的高境界
作者: renzz    时间: 2010-3-19 19:12

这片子强悍,这都可以找到,网络牛人一批一批的,支持这个,还带中文字幕,
作者: bai4118353    时间: 2010-3-19 19:14

哇,这片真的是找的我好苦啊,经典中的经典.我都放弃了,真是天意弄人.
作者: sos-sos    时间: 2010-3-19 19:15

谢谢楼主发的这么经典的老片,支持又是中文字幕的
作者: myowen10    时间: 2010-3-19 19:15

SIS真是卧虎藏龙。楼主是狠人。
像星爷致敬。
作者: l3099    时间: 2010-3-19 19:25

不真的是周星驰的电影呀 !如果真的是。估计又一个陈冠希!
作者: woshisemo    时间: 2010-3-19 19:25

楼主,你太强大了,这都能找到!
简直是太厉害了!
红心一颗,必须的!
作者: 星55    时间: 2010-3-19 19:29

此片非常经典啊,剧中女主角身材也保持得非常好啊,老了一样还保持着风韵,实属难得。感谢楼主的分享。红心送上。
作者: 明明白白的人    时间: 2010-3-19 19:31

人生苦短 抓住今天 憧憬明天 记住昨天 努力吧
作者: wxdcml    时间: 2010-3-19 19:31

还以为是星爷主演得片子呢原来是星爷看得片子。下来看看星爷是什么欣赏水平。呵呵
作者: alvinlee55043    时间: 2010-3-19 19:31

女长的真漂亮呢!如果能更清晰那就好了,看图觉得还是很辛苦看。
作者: ronalda    时间: 2010-3-19 19:32

星爷拍电影力求真实啊。连里面用得A片都是真实的
作者: mhz8008    时间: 2010-3-19 19:38

呵呵 这个真的是一段经典的镜头哈 不知道楼主从那里找出来的
作者: hhuigygz    时间: 2010-3-19 19:40

一直在找这个片子的名字,没想到楼主的无私奉献,给我带来惊喜。
作者: 捷克火车    时间: 2010-3-19 19:45

不错,楼主图解得非常有趣,虽然片子很老,但是剧情非常丰富啊!
作者: archmaqe    时间: 2010-3-19 19:45

终于看到了,看007的时候一直都在奇怪,那个女主角好熟悉,原来是她~~85的片子,不容易,支持一下。
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-19 19:46

感叹楼主的博学多才,在下真是汗颜。该片虽是1985年拍摄但是画面依旧唯美,女优非常漂亮。红心送上。
作者: chengtom44    时间: 2010-3-19 19:47

非常感谢楼主那么清楚的介绍,让我对这部片子充满了期待,虽然是老片子但贵在经典。
作者: modaoguang1988    时间: 2010-3-19 19:50

楼主你好强啊!这种镜头的片子都能被你找到,真是服了你了,支持!
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-19 19:52

这个真是太强了,楼主这个也能找到啊,还有那部电影里播A片啊
作者: 784651446    时间: 2010-3-19 20:03

我只能说楼主太强大啦,像你这么拉风的楼主就像黑暗中的萤火虫一样,那么鲜明,那么出众
作者: yushu007    时间: 2010-3-19 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的评说比影片更教材,相得益彰,堪称经典~~
作者: 唐僧大官人    时间: 2010-3-19 20:09

楼主太伟大,这帖子先收藏了。相比其这部老片子,我更喜欢楼主找来的资料。不过85年片子就销毁拷贝靠录像带流传,那《国产零零七》的道具师能找到也不易啊。
作者: tk5ldca    时间: 2010-3-19 20:11

片名应该叫曼蒂的觉醒,主角老公看上去像标准的西班牙人。
作者: wwp060998    时间: 2010-3-19 20:13

的确是经典老片,谢谢兄弟发这么好的东西。
作者: evergreencq    时间: 2010-3-19 20:13

看楼主写这么多不回复一点道理都没有有时候看AV的同时有背后的故事更好看
作者: TNTKOKOKO    时间: 2010-3-19 20:14

女主角很性感 身材也非常棒 硬盘里已有 真是看一次冲动一次
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-19 20:15

怀旧经典电影,感谢楼主的分享,楼住辛苦了,红心上
作者: wning325    时间: 2010-3-19 20:17

这么好的片子这么么有人支持呢 还是老片经典 看着有味道 希望楼主多发点经典的老片 期待ing
作者: jiangdaoli    时间: 2010-3-19 20:19

支持带中文字幕的片子,特别是这么经典的片子,谢谢了,收藏了!
作者: sun6105    时间: 2010-3-19 20:23

精彩,谢谢。希望以后多发这样的好片。辛苦了.
作者: theriver    时间: 2010-3-19 20:25

楼主的片子介绍详尽,对演员介绍还有跟踪报道,真是难能可贵啊,钦佩楼主这种认真的精神。非常感谢!
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 20:30

周星驰是我的偶像,他支持的A片,我肯定是支持的,下载收藏。
作者: draculaaa    时间: 2010-3-19 20:31

这太经典了,哪部星哥的片子啊.....楼主你绝对是极品,五体投地的佩服
作者: 恍若阳光    时间: 2010-3-19 20:34

嗯,这个在刚看过国产007的时候有找过,但是没有找到,没想到楼主如此强悍,在这里谢谢楼主了。
作者: wahaha999999999    时间: 2010-3-19 20:37

这也能找得到,太绝了!女主角1996年那张照片很漂亮!
作者: zxszxs    时间: 2010-3-19 20:38

真的很经典,楼主费神了,找来这么经典的片子,不得不支持支持
作者: 24266600    时间: 2010-3-19 20:39

楼主太强大了,这都能找到。女主角确实很漂亮啊,到现在该有40岁左右了,看起来依然风采夺人!
作者: yydst    时间: 2010-3-19 20:39

太幸福了,找了很久了,终于发现了,谢谢楼主的分享
作者: xingzhen818    时间: 2010-3-19 20:45

我们论坛的牛人真人都是太强了,居然把星爷的最爱都挖来了,佩服之至。楼主辛苦。
作者: isenhart    时间: 2010-3-19 20:47

楼主的介绍很详细啊。
从截图看影片虽老但是主角给人的感觉很不错,很漂亮
作者: 单刀直入    时间: 2010-3-19 20:49

太强大了,而且还有中文字幕和影星介绍,楼主真是煞费苦心啊
作者: whp620    时间: 2010-3-19 20:49

楼主太厉害了,这片子都有,收藏了,感谢。
作者: cicimoon    时间: 2010-3-19 20:49

你查得也太详细了吧

连对照都有了,个人资料也不放过,真是太专业了,佩服
作者: qxh280709    时间: 2010-3-19 20:58

被楼主的介绍吸引来了,看来是好东西啊,这个可以下
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-19 20:58

四十年风霜啊,半老徐娘风韵犹存啊,还是能迷倒一大片男人啊,阅人无数。
作者: demonbsb    时间: 2010-3-19 21:03

这都能让你找到,楼主太厉害了,支持下,还不错
作者: icoming    时间: 2010-3-19 21:13

这么经典的片子都有,老大你都能找到,真是佩服~下来欣赏!
作者: ojibb    时间: 2010-3-19 21:15

片子不说,就说楼主介绍的资料真是详细完整,此帖必献红心!
作者: juuuuoo    时间: 2010-3-19 21:18

这么经典的片子,还有中文字幕,非常支持,女主角蛮不错的
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-19 21:20

楼主厉害  虽然片子是老片子  不过里面女优条件不错资  本很足  中文字幕   红心送上
作者: ymc123405    时间: 2010-3-19 21:21

这女人也保养得太好了吧!看电影上的她貌美如花,现在还是那样迷人
一定要下来看看,谢谢楼主了
作者: mahurui    时间: 2010-3-19 21:21

还是老片子好啊!带字幕的啊我英文不好有中文字幕的我一定下谢了
作者: killerhelllkill    时间: 2010-3-19 21:22

楼主真博大精深,第一次看有这么详细的介绍
作者: emperorjoe    时间: 2010-3-19 21:23

这部片子真是太极品了!
想我当年看到星爷a片取弹头的情节,真是对这部片子充满了好奇啊。。
非常感谢楼主的无私分享,太强大了!
作者: yi2009    时间: 2010-3-19 21:27

我靠,这个太经典了,楼主竟然能把周星驰电影里的片子考证出来,厉害厉害!
作者: gudusy    时间: 2010-3-19 21:27

今天终于可以一尝夙愿啦,太感谢支持又是中文字幕的,辛苦了楼主了
作者: xkarma    时间: 2010-3-19 21:31

这个太经典一直没机会看,这回可以看看了,还比网上其它的剧情完整更要看看了!谢谢分享,红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2