标题: [保健养生] 是不是做多了爱,毛毛就越多啊 [打印本页]

作者: sch12317    时间: 2010-3-18 20:08     标题: 是不是做多了爱,毛毛就越多啊

我发现我下面的毛毛越来越多了,以前没多少的,和老公做多了爱发现毛毛都块长到菊花边上了,而且毛也越来越多,越来越长,大家都是这样吗?
作者: redrosered    时间: 2010-3-18 20:23

阴毛的多少和做爱没有一点关系,人的毛的多少是天生的。西方色情网站里面有的专门有多毛的分类,也就是有 的人天生就长很多毛,而有的人就喜欢多毛的,也有人就喜欢无毛的(也就是中国说的白虎)。
作者: hjxiaobai    时间: 2010-3-18 20:24

不会吧,楼主你真骚,这个都能观察,长到菊花是什么概念啊
作者: jalucifer    时间: 2010-3-18 20:26

真的吗?
不会是做爱把楼主的各类激素都激发了吧。
然后雄性荷尔蒙分泌加快?   貌似不会出现这么强悍的事情哦。
可能是你以前没怎么注意自己那边吧!
作者: yyd72    时间: 2010-3-18 20:49

呵呵,给个联系方式吧。我喜欢、、、而且包你满意。
如果按照楼主说的,那你可是一个性欲旺盛的女人哦
做爱多了不是会长多毛毛,而是随着年龄的增长,毛毛就会多了。
作者: yyd72    时间: 2010-3-18 20:50

呵呵,给个联系方式吧。我喜欢、、、而且包你满意。
如果按照楼主说的,那你可是一个性欲旺盛的女人哦
做爱多了不是会长多毛毛,而是随着年龄的增长,毛毛就会多了。
作者: slz1    时间: 2010-3-18 20:54

应该越来越少才对阿,摩查多了总要断几根吧
作者: mickman    时间: 2010-3-18 20:58

怕是有点夸张了吧,楼主?最好上图给咱们开开眼
作者: 激情文做    时间: 2010-3-19 00:55

据说,毛多的性欲强
估计楼主性欲还可以列
呵呵
其实体毛跟遗传有关系,做不做爱倒不是其原因
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 11:43

我觉得没有关系的这个,可能跟激素有关系吧,这个没什么担心的
作者: wangge808    时间: 2010-3-19 11:56

不会吧,你以前没做爱可能没注意,现在做爱做多了可能发现了,毛多毛少跟做爱没什么关系吧。
作者: punkwansui    时间: 2010-3-19 12:02

好男一身毛嘛!毛是自己身体激素分泌的关系跟性事没什么关系吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2