标题: [经典] The Wicked [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-18 14:48     标题: The Wicked

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:The Wicked
[影片格式]:MP4
[影片大小]:2.25GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-18
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:b673c78f7d1331b415b62d9c3e301f05f805d388 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://f46b1b71.linkbucks.com
http://78fb9d45.linkbucks.com

附件: The_Wicked.torrent (2010-3-18 14:48, 111.95 KB) / 该附件被下载次数 3700
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-18 19:36

完美的剧情片。要是有中文字幕就太完美了。必须感谢楼主。红心送上。
作者: 流水潺潺    时间: 2010-3-18 20:08

看截图好像是惩罚者的成人版,男的专搞不红杏出墙的荡妇,女的只报复花天酒地、拈花惹草的男人。这一对可真是绝配啊!这么精彩的剧情,一定要慢慢欣赏!
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-18 20:50

好像有完整的剧情啊,就是没有中文字幕,要是有就更完美了
作者: kevin880714    时间: 2010-3-18 20:59

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-18 23:20

多么有剧情的片子 虽然很大 但值得一下 很不错
作者: LLLSL    时间: 2010-3-18 23:44

有点西部牛仔的感觉,但具体怎样还是要下载过来看看在评一下
作者: D99999D    时间: 2010-3-19 00:14

这种类型的片子个人还是比较喜欢的。参杂剧情的好处是不会让人看得老想快进播放。况且女主角身材脸蛋都不错!谢楼主分享!
作者: tzy1644    时间: 2010-3-19 00:56

很唯美的剧情片,不知道内容怎么样,谢谢楼主分享
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-19 01:07

完美的剧情片。要是有中文字幕就太完美了!有点遗憾
作者: 淫魔123    时间: 2010-3-19 08:16     标题: The Wicked

影片看来年头不短了 还是剧情版成人片  有点西部牛仔的意思 下载看看
作者: zou1982    时间: 2010-3-19 10:25

内容不错,就是大了点,支持下,送个红心!
作者: zxh3721a    时间: 2010-3-19 10:30

好清楚的片子,女主角身材很火辣哦。要是上一下很爽了
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-19 12:03

好像是部剧情片,很受人喜欢,相信场面也很宏大,情节也很火爆。
作者: 金人金    时间: 2010-3-19 12:27

丹尼尔主演的又是剧情的这样的片子真叫人喜欢,特别是丹尼尔拿着冲锋机的姿势真是充满诱惑啊。
作者: jeffer0519    时间: 2010-3-19 14:31

图挂了,不知道是wicked的哪部片子,下重就麻烦了
作者: 卢生    时间: 2010-3-19 17:14

看图片这个片子好啊,好象有枪战,这在黄片中可不多见,就为这也得下。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-19 18:11

美人是每个男人想要的东西,这次一下就可以满足愿望!
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-19 20:24

剧情片我喜欢.最喜欢的是格式mp4.不用电脑也能看
作者: alibabaz    时间: 2010-3-19 20:35

剧情片相对来说比较难拍一些,但拍的好的也比较少。
作者: modaoguang1988    时间: 2010-3-19 20:43

wicked就这么几个人啊?看都看厌了,就不能加点新人吗?
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-19 20:56

可惜片子大了点,纯支持,不下载了!这部片是部老片,以前的名字好像叫吸血鬼
作者: zyrs    时间: 2010-3-20 00:15

太香艳了 惹火得很 看起来还是抹了润滑油吧
作者: zll2012    时间: 2010-3-20 04:19

有剧情的片子得看看 有中字就更好了 献上红心
作者: zyj117001330    时间: 2010-3-20 13:16     标题: 看看

看看,谢谢LZ分享有剧情,没字幕啊晕晕晕
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-20 13:53

也算是比较清晰的片子,片中的女优身材特棒,还很迷人!
作者: sun932630    时间: 2010-3-20 16:23     标题: LZ 辛苦

楼主辛苦了啊,外国就是有创意啊.女优也很漂亮,胸很大
作者: nihao86    时间: 2010-3-20 17:57

看不到图,请楼主检查一下!
谢谢啦!楼主加油!
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-20 18:49

看过这部片子好像是吸血鬼的剧情,很不错,女优都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2