标题: [求医问药] 怎样的方法才能吧小姨子骗的和老婆一起在床上干啊 [打印本页]

作者: sch12317    时间: 2010-3-17 23:27     标题: 怎样的方法才能吧小姨子骗的和老婆一起在床上干啊

老婆和小姨子都很漂亮,很美,经常和老婆爱爱,都很爽,老婆是那种会叫床的,看了双飞的觉得很爽啊,大家有什么主意能让小姨子也加入进来啊
作者: 10123423    时间: 2010-3-17 23:32

我觉得你还是先说服你老婆同意了再想办法说服你小姨子吧!
作者: 24411    时间: 2010-3-17 23:34

看你的表现了,不过这种事情可遇不可求啊,呵呵。
作者: zyl7301    时间: 2010-3-17 23:42

不会吧,难道你已经得到你小姨子的暗示了,还是黄书看多了
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 23:47

在中国的这种关系下  恐怕很难实现的
先把小姨子搞定   然后跟老婆摊牌  或许也有可能的话
再不行   就直接下药吧   这种关系 应该不会去法院告你的
如果真被起诉了   请聘用我作为你的代理律师吧  
作者: nelsonyunliu    时间: 2010-3-18 02:28

看来很多男人都有小姨子情节啊,如果她们俩真的能答应和你双飞,这样的老婆娶回家里你放心么?
作者: JoshZinsser    时间: 2010-3-18 03:06

这个想法是男人梦寐以求的- -
不过实现起来困难挺大
嘛 主要看个人手段了
先去搞定小姨子
然后试探问女友的态度
如果女友有双飞的意思
可以搞次巧合嘛
让小姨子突然闯进来就行了
呵呵
作者: topless    时间: 2010-3-18 10:07

除非她们思想不正常,不然你就下药吧,没其他办法了.
不过享受这样梦幻的待遇,也要做好梦幻的结局,大概会坐牢吧.
作者: jnslh    时间: 2010-3-18 10:08

我感觉够呛,弄不巧连老婆也要飞了,还是弄稳定一个吧,不要太贪心
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-18 10:12

这是不可能的,除非你不想要这个家了,和妻妹一起,黄书看多了
作者: xndsh    时间: 2010-3-18 10:54

老大我看你是大白天的在做梦吧?想想就算啦,如果真的来霸王硬上攻你就等到坐牢吧!
作者: yingpfigu0    时间: 2010-3-18 10:56

这事好办呀你得先说服你老婆呀剩下的事就好办了泡你小姨子去前提是她没bF
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-18 10:59

男人都希望这样,但做到很难,而且有后患啊。
作者: kubi    时间: 2010-3-18 11:09

这样做不好吧不过你老婆也同意吗同意的话你老婆还真是开放。
作者: ssssis    时间: 2010-3-18 11:12

这种事情其实也不是很难 只要你够魅力够强悍 让你老婆觉得自己一个实在是满足不了你 让她有内疚感  你在展现你的魅力把小姨子搞定  最后看你自己的了 应该不难
作者: cwting    时间: 2010-3-18 11:49

这个想法很大胆啊,想跟小姨子和老婆一起双飞,厉害!
作者: JX_pokey_JX    时间: 2010-3-18 11:51

不是电影看到了吧、要不先跟你老婆谈谈夫妻交友看看她的反应
作者: 600581    时间: 2010-3-18 12:31

太邪恶了。。。还是老实点吧~ 有了漂亮的老婆好好珍惜才是真的
作者: taoke88    时间: 2010-3-18 12:46

这个比较难,你先弄点经验,来和我们分享分享
作者: 251841852    时间: 2010-3-18 13:01

这个有点难度,看你的本事了,还是别乱来了,不然后悔就晚了
作者: 不回贴天王    时间: 2010-3-18 13:22

如果你有钱有势,你老婆娘家人都靠你,直接就去跟仗母娘说:想要一个小的!这年头有钱有势的男人谁没小老婆,在外面养一个还不如便宜自家人!
作者: cloud0711    时间: 2010-3-18 15:40

额,先问问你老婆吧,不过我劝你最好别这么想,也别这么做,要不然以后多尴尬
作者: vovo456    时间: 2010-3-18 15:51

很狼。。这个要看人而定了,不行的话,用药吧。
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-18 15:52

你看色情东西看的走火入魔了,做什么事情要想想后果哦.
作者: 我想了你    时间: 2010-3-18 15:53

首先你得先把小姨子拿下然后再说服对方。或者是把他们喝酒灌醉然后行动。
作者: pplldxmm    时间: 2010-3-18 15:59

楼主强人啊  这样也行?我可是连想都不敢想啊
作者: kk992010    时间: 2010-3-18 16:01

看你老婆的想法了.同意那就一切没问题了.不同意那您也没烦恼了.因为有答案了.
作者: yinao2010    时间: 2010-3-18 16:03

晕啊,楼主想的太疯狂了吧,毕竟社会还没开放到那个地步。
作者: tcsy    时间: 2010-3-18 16:03

先把小姨子搞定  ,一定要把她搞得很舒服啊! 然后跟老婆摊牌,  或许也有可能。。。。
作者: x197897001    时间: 2010-3-18 16:05

真是大胆的想法,你很强大,用药吧,给她俩都喝点,保证你能双飞上,不过就是不知道飞完后你的下场会是什么样,呵。
作者: wliw    时间: 2010-3-18 16:08

楼主想的怪美,还是先找个兄弟3p自己的老婆试一下,
作者: 455388550    时间: 2010-3-18 16:11

我覺得你別賠了夫人又折兵的,到時候哭都來不及
作者: rtyuuu    时间: 2010-3-18 16:12

我觉得你是吃着碗里的,还看着锅里的,弄不好会鸡飞蛋打,还是单独突破的好
作者: lock22    时间: 2010-3-18 17:12

先搞定老婆,可以开玩笑提提嘛,然后再想小姨子那一边吧。。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-18 17:15

个人觉得很难,除非你老婆和小姨子都很骚很浪,那样的话,楼主你也要当心给你带绿帽子啊。
作者: sdww123    时间: 2010-3-18 17:33

只要你老婆同意了,后面的事情都好办了,否则你就要为此付出大代价的
作者: 747221428    时间: 2010-3-18 17:37

三个人玩脱衣游戏,托玩就开始,不的是大声道安达市
作者: woaizuqiu    时间: 2010-3-18 17:38

我估计楼主这样的愿望大概是不会实现的,中国毕竟不同于国外,有些事情和原则肯定是要讲的。
作者: q789520    时间: 2010-3-19 12:35

我觉得楼主首先思想就存在问题,应该尽早断了这样的念头!
作者: kplove    时间: 2010-3-19 12:38

还是不要的好,以后麻烦事不断就不好了.想想你小姨子以后的老公,你怎么面对他呢
作者: hbt8519    时间: 2010-3-19 12:44

这家伙思想不行啊,一箭双雕哪有这样的好事啊?
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 12:47

这个吗 关键在于 你的小姨子 呵呵 你老婆吗 还不是你说的算吗
作者: augerilove    时间: 2010-3-19 12:48

楼主你想的太多了吧!我想是不可能的。你是A片看多了
作者: liubolun    时间: 2010-3-19 12:51

这种事现实生活不可能发生吧,av里全是表演。
作者: julyapo    时间: 2010-3-19 13:14

这个太难了,小姨子其实还好搞定,你老婆这边可就困难了
作者: whoareyou1799    时间: 2010-3-19 13:15

只能说你是电影或是书看多了,亏你想得出来,这种事你YY下就行了
作者: uscn    时间: 2010-3-19 13:16

看你小姨子是不是那种风骚型的了。如果是,你点靠谱。
作者: crazypro2010    时间: 2010-3-19 15:18

楼主你是本身就和小姨子搞在一起了,还是没搞呀,如果没搞的话就不要去做这种事了,如果已经是搞了的话,就找个机会三人一起喝酒什么的,带点醉意大家更放得开呵
作者: zhongyong    时间: 2010-3-19 15:42

成人片看多了,送给楼主一火车脑残片!!!!!
作者: 老猫3A    时间: 2010-3-19 15:44

看你小姨对你有没有意思,有的话,就做老婆的工作,只要同意,就可以成。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-3-20 08:25

主要的问题是你和你小姨子能做吗?如果能做想想法子和你老婆说一下也许还真能行了!!
作者: bt2560    时间: 2010-3-20 08:56

双飞,老婆飞了都有可能啊。要真的想双飞就先搞定你老婆先吧!
作者: guziyu    时间: 2010-3-20 09:12

小说看多了,这个梦想难度比较大,先做好老婆的思想工作再谈吧。
作者: riice    时间: 2010-3-20 09:12

分人,如果你老婆很爱你,而且也是爱玩的人(以前很滥交),然后你小姨子也是这样人的话就很容易办到,在跟你老婆做爱兴奋的时候说当玩笑话,然后慢慢渗透
作者: zhangchengcheng    时间: 2010-3-20 09:16

想法不错,不过估计实现不了,呵呵,老兄估计只能做梦的时候享受吧!
作者: slgl1314    时间: 2010-3-20 09:16

先把小姨子搞定   然后跟老婆摊牌  或许也有可能
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2010-3-20 09:20

我也有这个想法啊!我的小姨子的大屁股是我梦寐以求的……
作者: chnsuperman    时间: 2010-3-20 09:26

先把小姨骗上床了,再想下一步吧,能做到而且LD不反对,后面才有戏
作者: uniquenickk    时间: 2010-3-20 09:41

这个也是我一直在想的啊,哈哈,不过不太可能
作者: schwein250    时间: 2010-3-20 09:44

你应该再富有想象力一点 把女友她老母一起叫过来更有意思
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-20 09:49

楼主还是少看这样的小说吧,也别打这样的主意,出了问题很麻烦的。
作者: zhaoyao_99    时间: 2010-3-20 10:15

只能说你是电影或是书看多了,亏你想得出来,这种事你YY下就行了
作者: a441554665    时间: 2010-3-20 10:19

您还是灭了这个念头吧,把小姨子搞进来,以后有你受的
作者: lazhu0611    时间: 2010-3-20 10:22

这场机会估计要事先设下个套,提前叫你小姨子出去买个东西,趁这点时间和你老婆搞起,等你小姨子回来一看,就加入战斗了,
作者: xionglei1985    时间: 2010-3-20 10:24     标题: 你真是牛人 太厉害了啊 有才有才

你真是牛人 太厉害了啊  有才有才 希望你早日得逞啊 双飞成功
作者: 81186060    时间: 2010-3-20 10:25

现实点吧!生活不是日本AV------啥样子的都有!
作者: a281072936    时间: 2010-3-20 11:58

这难度太大了吧,无语了
除非你是人中人,有那么帅
作者: g223431315    时间: 2010-3-20 16:28

呵呵  这样的想法想想都够刺激的啊  要做起来应该挺难
作者: 2月13    时间: 2010-3-20 16:29

你还是单独一个个的飞吧,小姨子能单飞了再考虑玩双飞
作者: ys33231765    时间: 2010-3-20 17:00

哈哈  楼主想双飞哈 慢慢调教吧 一个一个来  最后一期
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-20 17:27

做老婆的思想工作咯,你自己都还不知道你老婆怎么想呢
作者: 特务大强    时间: 2010-3-20 17:51

我教楼主一招,就是以后你小姨子在你家住时,你故意别把卧室门关牢,就和你老婆做,越大声越好。
作者: ampor    时间: 2010-3-20 17:52

还是适可而止吧 这样的事情不是很多人都能接受得了的 万一偷鸡不成蚀把米那就真的惨了
作者: 你有几分靓    时间: 2010-3-20 17:56

呵呵 这种事情也只是遐想而已 你么精虫上脑毁了自己的家庭幸福
作者: a5402135    时间: 2010-3-20 21:54

我感觉够呛,弄不巧连老婆也要飞了,还是弄稳定一个吧,不要太贪心
作者: robinzolo    时间: 2010-3-20 22:38

有如此的好事一定要分享啊。
等你好消息啊。
哈哈哈哈哈!!!!
作者: wwcm1    时间: 2010-3-20 22:52

趁早打消此念头,否则到时悔之晚矣,自作孽不可活
作者: 陕ABC518    时间: 2010-3-20 22:58

最好不要这样,不道德!如果楼主非要的话,可以考虑先把小姨子搞定,然后做老婆的工作!还要看老婆是不是这样的人了!
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:08

说实话感觉不可能 出发你老婆和你小姨子 都是很开放的那种人 楼主别想多了
作者: j3ny01    时间: 2010-3-21 01:46

基本上是不可能的,LZ是看黄色小说多了吧
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-3-21 01:47

LZ应该知足,你这个愿望估计只有在做梦的时候去实现了
作者: youngwife    时间: 2010-3-21 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

louzhu楼主想的倒是挺好的嘛  哎 估计你是没戏了  这个是很难的
作者: paopao4169    时间: 2010-3-21 01:55

大家说的很对,他是你的老婆,有不是你女朋友,如果是女朋友,也许还有可能
作者: zlsscj    时间: 2010-3-21 08:20

楼主你这个想法很刺激啊!不过小心玩出火来啊!
作者: cs41    时间: 2010-3-21 09:18

除非楼主的老婆和小姨子都是哪中放荡不羁的女人,要不然那会干这种事情
作者: paulnemo    时间: 2010-3-21 09:35

楼主的脑子有点晕了吧,小心竹篮打水一场空啊!
作者: AlanGC    时间: 2010-3-21 09:35

楼主这个问题也提得好啊.你就跟老婆说.有试过一起来玩.试试办刺激的感觉吗.最重要的是你老婆跟小姨子同意.如果是外国的应该可以.楼主试试吧.希望你成功
作者: qingtianceo    时间: 2010-3-21 10:12

请问:你搞定你小姨子了不?双飞还是别找家里人了。省的以后尴尬。外面花点钱吧。
作者: hfmlzf    时间: 2010-3-21 10:13

如果你的小姨子有老公的话
那就有戏
跟你小姨夫商量
可以用药
当然你的老婆也要被你的小姨夫干
因为也许你在想双飞的时刻
他也是这样想的
如果没有老公的话
那要看你老婆的想法
看她是淫娃荡妇
还是贞洁烈女
作者: luwei_lin    时间: 2010-3-21 10:24

小说看多了么,哪里有那么多好事,你搞了小姨子,小心你小姨子的丈夫也对你老婆有性趣哦
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-21 10:28

只要你老婆肯的话 你小姨子肯定没有不肯的道理啊 呵呵顶一下啊
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-3-21 10:30

汗...居然有这样的想法,这个肯定很难,不过具体要看,你老婆和小姨子的性格怎么样
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-21 10:31

看牢楼主是Y小说看多了 现实中这种事情你以为有多容易?中国毕竟是伦理的国度~!
作者: 830709771    时间: 2010-3-21 10:32

作者: meiqtc    时间: 2010-3-21 13:24

你做梦吧?要是真的话,你可以先拍下你和你老婆爱爱的自拍,然后给你小姨子看,如果她有感觉,找机会上了,然后再自拍和她的。给你老婆看,然后骗她俩在一起,看你自己了,有没有机会让两个女人满足啊。
作者: wangman829    时间: 2010-3-21 13:37

先给你小姨子吃些春药 然后在她面前你和你媳妇做 你小姨子自己就主动加入进来了
作者: houmiande    时间: 2010-3-21 13:39

最好不要有这种想法 偷偷和小姨子干几次还可以 双飞很危险
作者: vaaa    时间: 2010-3-21 16:36

23楼才是正解啊哈哈,拿钱堆过去
不过看来很多人都有这方面的联想,不管小姨子美不美,总架不住年轻啊
作者: boy4815516    时间: 2010-3-22 16:37

楼主应该先问过你老婆的同意,如果同意再问看你的小姨子。。。
跟着我的看法,老婆一向来不会让自己老公和别的女子ml的。。。
楼主想清楚先,不然会搞到离分的下场
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:23

还是不要打这个主意,小心老婆把你飞了,到时可就亏大了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2