标题: [求医问药] 大家帮忙看看这是不是前列腺炎 [打印本页]

作者: rowland09    时间: 2010-3-17 20:39     标题: 大家帮忙看看这是不是前列腺炎

以前有长期手淫史,现在阴囊潮湿,尿无力,尿不尽,现在两个问题
1.不知道这是不是前列腺炎,是的话怎么办
2.怀疑早泄,ml的时候进去如果急速的话可能不到1分钟就会gg(当然慢点来,换姿势,也能整上十分钟),不知道这算不算早泄,是不是前列腺引起的
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-17 20:52

心理作用 手淫不会导致前列腺炎 你是肾虚吧
作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-3-17 20:56

我觉得不象是前列腺的问题,应该是你早泄吧。
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 20:58

做爱可能是心理作用,但尿无力,尿不尽就不知道了
作者: skh7    时间: 2010-3-17 21:13

有肾虚的表现,也有前列腺炎的症状
建议你应该到医院去检查一下了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-17 21:24

前列腺炎不是楼主说的情况啊,我看楼主不是,应该是心理作用。
作者: ouyld    时间: 2010-3-17 21:25

楼主所说的 尿无力 尿不尽 可能有点问题了 要去医院看看
作者: deleteall    时间: 2010-3-17 21:31     标题: 我认为是的

我认为是的,一旦有这样情况之后就麻烦了。
作者: jcb1979227    时间: 2010-3-17 22:04

1:明显前列腺炎症状,但是,不严重。应当正确手淫,千万不要忍住不射,因为要射精时前列腺处于开启状态,你忍住不射前列腺兴奋充血,不及时关闭,尿液脏物上行,污染生殖系统,导致前列腺炎症。
2:正常,不算早泻,放心吧。
作者: ipis9527    时间: 2010-3-17 22:10

心理因素更多些、、、、少些SY,多些运动,可以改善的
作者: rowland09    时间: 2010-3-17 22:53

多谢9喽啊,改明儿还是要去医院看看,哎,这事整的
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-3-17 22:56

应该不算前列腺炎,医学上来说也不算早泄,不过楼主你的时间的确太短了
作者: zorro98    时间: 2010-3-17 23:13

听说冬瓜汁能至前列腺  老大用用吧  就是生的榨汁喝
作者: howse    时间: 2010-3-18 00:03

似乎是有些肾虚啊,得注意一些了。注意卫生,常洗澡。
作者: focusfan123    时间: 2010-3-18 00:16

你主要是心理作用的原因,控制一下手淫的频率,应该会有改善的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2