标题: [经典] 芸能人 原紗央莉 22歳、性欲、覚醒 (STAR-201) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-16 21:24     标题: 芸能人 原紗央莉 22歳、性欲、覚醒 (STAR-201)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:芸能人 原紗央莉 22歳、性欲、覚醒 (STAR-201)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.25GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:84beea9b44df3c19f7b2a1e8ea86350938bc4163 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://c42f2750.linkbucks.com

附件: (STAR-201).torrent (2010-3-16 21:24, 72.44 KB) / 该附件被下载次数 12918
作者: aaa7755163    时间: 2010-3-16 21:33

个人对原紗央莉完全没感觉不清楚她为什么会那么受人欢迎,不过楼主的辛苦需要支持
作者: lq1980sh    时间: 2010-3-16 22:10

楼主你发的片看不到图啊,请检查一下图床。
作者: wdhnet    时间: 2010-3-17 01:19

个人对原紗央莉完全没感觉不清楚她为什么会那么受人欢迎,不过楼主的辛苦需要支持
作者: zshake    时间: 2010-3-17 01:27

楼上的真没品位 原紗央莉在日本很有名的 收藏了
作者: lenovo41    时间: 2010-3-17 02:37

没有图的,想看看质量再下都不得呢!不过还是要支持一下发贴不易
作者: 13024812    时间: 2010-3-17 06:25

非常唯美生动的一部片,很有艺术氛围,男优女优的演技越来越好了
作者: 13024812    时间: 2010-3-17 06:26

演员表演的非常唯美,感觉不像是一种粗俗的乱交,非常自然舒服的做爱
作者: simayi    时间: 2010-3-17 08:06

原紗央莉的片一定要支持的啦!蛮爱看她的片滴
身材非常棒皮肤很好很光滑加上她那叫声也是非常让人酥麻的
可惜这部已经有了只能纯支持楼主分享精神 献上支持之心
作者: zzz6666    时间: 2010-3-17 08:09

做爱的姿势很有艺术感,好片子收藏了,谢谢啊!
作者: 罪歌    时间: 2010-3-17 08:32

真的不处,好片。我喜欢,准备下载。认真的看 谢谢啦。
作者: xue.robin    时间: 2010-3-17 09:16

太好了 一直想看这部片子 之前坛子里的贴子都下载不了附件 这次终于成功
多谢楼主分享 红心笑纳
作者: qweasdopl    时间: 2010-3-17 09:55

之前没看过她的片子,但是看了楼上几位对她的评价以后决定下一部来看看
作者: Garnett21-5    时间: 2010-3-17 10:42

这部片子是非常经典的,我已经刻了DVD可以在大屏幕上看了。
作者: yesexp    时间: 2010-3-17 10:52

小MM,很性感,很可爱,是个大美女,让人吹弹三尺啊
作者: Apologizes    时间: 2010-3-17 10:53

不知道为什么一看见原纱央莉就有种兴奋感。淫荡的眼神加上前凸后翘的身材。真是极品
作者: 724980602    时间: 2010-3-17 11:08

这女优真是性感漂亮啊,那队乳房真是性感至极,没的说的红心送上
作者: qqcyd    时间: 2010-3-17 11:51

原紗央莉的眼睛一直就是这么迷人,不过好象是比较早之前的作品了
作者: my_winds    时间: 2010-3-17 12:25

片子确是好片,我太喜欢原纱央莉了,红心送上拉!
作者: chenxuhui110    时间: 2010-3-17 12:44

原紗央莉是我见过表情最淫荡的AV女优了,真想和她来一盘大战。
作者: kianleong    时间: 2010-3-17 12:45

Thanks for sharing... I heard she performed very good in this video
作者: letiantian    时间: 2010-3-17 13:07

原纱央莉现在很火呀 听说公司为了留住她  有一部片子的片酬竟然高达两千万人民币  这是赚了钱又提高了知名度  以后还可以转向娱乐圈发展
作者: leer198821    时间: 2010-3-17 13:08

感觉有点混血儿的感觉,可能是审美疲劳,在女优多入牛毛的日本确实只能算一般!
作者: king0116    时间: 2010-3-17 13:08

什么呀,图挂掉了,看不到了,楼主补上吧!
作者: kingson555    时间: 2010-3-17 14:05

这个图截得太有诱惑力了,希望不是图片杀手
作者: kingson555    时间: 2010-3-17 14:07

这个图截得太有水平了,网络不好,发不出来,希望别发重了
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-17 14:32

性欲觉醒? 她都拍了多少了才觉醒???这个标题有点标题党的意思了吧。。
作者: kri520    时间: 2010-3-17 14:33

不知怎么表达对她的感觉。。。还是蛮喜欢她的~
作者: fyp1225    时间: 2010-3-17 14:36

表情很是丰富啊,身材也特棒,尤其是那对波波让人心动
作者: GoUp2U    时间: 2010-3-17 14:55

封面的眼睛实在是很漂亮,还是谢谢分享啦~
作者: scanxxx    时间: 2010-3-17 16:13

原紗央莉是日本和德国的混血儿,这是最大的卖点
作者: mochun    时间: 2010-3-17 16:25

原纱央莉是一位来自日本的杂志模特和AV女优,爷爷是德国人,拥有1/4德国血统,2009年刚满21岁的她无论是脸孔或是身材都处于绝佳状态。在厂商砸钱宣传的效益之下,拍了3部片竟然就捞了将近新台币7亿元,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。
作者: keith.lin    时间: 2010-3-17 17:33

此女皮肤确实很好,比较丰满,人也涨得很漂亮,果然是一分钱一分货呀。
作者: samzishi    时间: 2010-3-17 17:52

支持楼主发原紗央莉的片子,谢谢你的无私奉献。
作者: 6947_cn    时间: 2010-3-17 18:11

封面上那对眼睛很诱惑
难道戴了隐形眼镜?
作者: fuyoutanjia123    时间: 2010-3-17 18:26

虽然我从没觉得她应该那么有名,不过她的进步还是比较明显的
作者: cyx181520545    时间: 2010-3-17 19:29

喜欢她的眼睛!很迷离 在配上完美的身材! 绝~
作者: shmily1111    时间: 2010-3-17 20:03

原纱央莉的片子不错,身材长相都一流,红心送上
作者: bbscba    时间: 2010-3-17 20:12

终于发了,实在太好了,赶紧下载,感谢楼主
作者: tpyx56    时间: 2010-3-17 20:27

這部是我看過原紗央莉的片子裡最好看的一部!!
作者: datouya    时间: 2010-3-17 20:37

这侧脸怎么看着像武藤撒……以前没看过她的片子,汗了。
作者: ericwangsea    时间: 2010-3-17 21:03

不错不错,片子很好。支持发帖~谢谢啦喽~
作者: liuweibob515    时间: 2010-3-17 21:14

原紗央莉的片子我一直很喜欢,特别是她深邃的眼神,有点哀怨,貌似能看出一些东西来
感谢楼主分享
作者: ctmars    时间: 2010-3-17 21:17

是原紗央莉的片吗?看不见图,先下个图片看看再说,谢谢楼主,
作者: yjsn007    时间: 2010-3-17 21:46

非常感谢,非常喜欢的女优,很漂亮很漂亮啊,这是我梦寐以求的mm。
作者: 龙潇九声    时间: 2010-3-17 22:07

我同楼上各位狼友有个共识,就是这部真的算是原纱目前最出色的一部演出,将她的媚和淫尽展出了
作者: wang1225    时间: 2010-3-17 22:30

原纱央莉的片子一定要支持,个人觉得她是属于片子比封面漂亮的,骨架也大
作者: beastfan    时间: 2010-3-17 23:14

看了图,对她的片子确实挺期待的,顶楼主一下
作者: qingfeng5    时间: 2010-3-17 23:30

觉得不是很漂亮哦 身材也不是特别号
甚至皮肤也不咋样 但是楼主发帖辛苦 支持你
作者: decade000    时间: 2010-3-17 23:48

前阵子看完娘王后就对这个女优起了关注!正在收藏她的片子!非常感谢LZ的发布!
作者: mdfkee    时间: 2010-3-18 01:34

光看这脸蛋和着叫声就让人浮想联翩了.谢谢楼主分享
作者: 精子涌升    时间: 2010-3-18 02:05

喜欢原紗央莉的清冷高傲被践踏后楚楚动人的样子!
作者: 春风恋江南    时间: 2010-3-18 12:03

抛开她的女优身份的话,她的相貌真的是我择妻的标准,要是有了这样的老婆,我以后肯定不会出轨,就怕她给我带绿帽子。太漂亮了,身体又丰腴,爱死人了。
作者: real1982    时间: 2010-3-18 12:47

个人觉得这个女优很是不错的,只是感觉身材好,但是表演就一般般
作者: mangying    时间: 2010-3-18 17:36

非常喜欢原紗央莉,就是身材的中间粗了点!其他的看到都很舒服!
作者: lys0645    时间: 2010-3-18 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

还是很喜欢她的,知道她是在娘王的深夜连续剧里,觉得很冷艳,很漂亮。支持
作者: liang32167    时间: 2010-3-18 19:50

以前看她刚开始的片子时候他多纯啊,现在完全是个荡妇了,变化真是大啊~
作者: wo5311    时间: 2010-3-18 20:03

题材很新颖啊
女优很漂亮
感谢楼主分享
红心奉上
作者: majun851006    时间: 2010-3-18 21:39

按照现在的走势来看  原紗央莉以后应该是能走上大荧幕的   娘王2就是最好的见证
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:40

such beautiful 'kitty eyes'
作者: 991039    时间: 2010-3-18 21:49

不错,每次看她的片子都很冲动,谢谢楼主不吝分享,望再接再励
作者: xiaochenaa    时间: 2010-3-18 21:53

果然是经典的南波王导演的风格,绝对华丽特色
作者: firedance0413    时间: 2010-3-18 22:21

看过她的娘王2.感觉这mm身材是不错..
作者: xqylove1    时间: 2010-3-18 23:40

原紗央莉身材一级,脸蛋一级,叫声超级,当然受欢迎咯
作者: babyqqo    时间: 2010-3-19 01:25

原紗央莉很肉感!干起来感觉肯定很爽!谢谢楼主的分享
作者: gessle    时间: 2010-3-19 02:05

原紗央莉是少有的我看了就会有欲望的女优之一,非常感谢分享这么好的片子!
作者: swqwyn    时间: 2010-3-19 15:53

图好慢啊~但是还是值得期待的`很喜欢这样的片子~`下来看看~`
作者: free_you    时间: 2010-3-19 19:19

我觉得她的眼睛好特别,瞳孔是那种像动物一样的金黄色,亚洲人里应该是没有的吧
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-19 19:22

沙发上干,床上干,浴室里也干,女优又这么漂亮。真好
作者: lplplp007    时间: 2010-3-19 23:37

这个女优现在很想几年前的小泽啊!希望她也能红,但是不要像小泽一样成为欲女!
很喜欢这个女优的表演!奶大!
作者: ETRicky    时间: 2010-3-19 23:48

同意一楼说法!本人对原纱也没有感觉!身材差不说!眼神透出骚气!
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:25

非常唯美生动的一部片,很有艺术氛围,男优女优的演技越来越好了
作者: augustinezhang    时间: 2010-3-21 22:01

mm很不错,多谢楼主分享了, 还是喜欢看有吗的,女优质量好
作者: 飞鸟不飞    时间: 2010-3-22 12:01

这妞我喜欢,混血啊,可惜就是太大了,硬盘小只好割爱了。
作者: kinglcs712    时间: 2010-3-22 16:17

漂亮,通常混血的AV都比较漂亮,身材又好!!!!
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:24

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 16:03

我喜欢 女优最喜欢她了
可惜我不是里边的男主角
作者: kakalv2010    时间: 2010-3-24 20:56

很唯美的封面啊,原莎很早就在关注她了,支持她出片
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 11:15

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
作者: 12169838qwe    时间: 2010-3-26 21:13

最喜欢原纱央莉的片子了!娘王中的表演绝对    虽然没有ML的镜头!!  感谢楼主 !楼主有她的好片继续发布啊!!
作者: hasishen    时间: 2010-3-27 01:47

其实他还可以的 看不出来假  楼主发帖不容易 先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2