标题: [经典] divxfactory-swyg8 [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-3-16 19:31     标题: divxfactory-swyg8

【影片名稱】:divxfactory-swyg8
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:05:06+01:03:01
【影片大小】:1.38G
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:100883515f53441575277ed6e9ea5056aa89d738
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-03-16
【影片预览】:

附件: pbzh@divxfactory-swyg8.torrent (2010-3-16 19:31, 76.79 KB) / 该附件被下载次数 3001
作者: chengtom44    时间: 2010-3-16 20:35

最后一张图的妹妹又白又嫩,她的鲍鱼长的真是不错。
作者: sun88988    时间: 2010-3-16 23:37

欧美色情演员的群众基础太好了,我怀疑是不是全民皆拍,每一个女优都拿的出手。这几位无论身材长相都属一流,怎么全干这个呢?感谢分享。
作者: wetman23    时间: 2010-3-16 23:42

前几张看上去很好,就是倒数第2个图看上去很不和谐!
作者: langone    时间: 2010-3-17 00:00

这个截图好像有些走形,不知道片子压的会不会是这样
作者: aking0909    时间: 2010-3-17 01:43

hao pian zi , yi ding yao ding。xie xie
作者: hailiu8    时间: 2010-3-17 07:07

一部A片还弄得这么精彩,老外就是有想象力啊,下了再说,要是带更多的图片就更好了。感谢楼主发片!
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-17 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

两个欧美大美妞,再加上高清影片质量,送楼主一颗红心
作者: aigoo    时间: 2010-3-17 10:28

感觉视觉效果不错  特别是最后那张 感谢楼主分享
作者: xulei445566    时间: 2010-3-17 13:02

长相不错,可奶子都不大,让人提不起性欲。
欧美的片子拍成这样也不容易啊
作者: gedouzhiwang    时间: 2010-3-17 14:54

为什么我看不到图………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: wsxzz    时间: 2010-3-17 18:35

外国人就会玩双飞享受.看图片子肯定清晰的.支持楼主
作者: gohooy88    时间: 2010-3-17 20:25

帮辛苦的大大顶一下吧!
有您的辛苦造福了我们,
感谢再感谢
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-18 19:38

两个美眉长相都不错,特别是最后一个,身材好的没话说
作者: D99999D    时间: 2010-3-19 00:51

女主角相当漂亮迷人,贵在真实,讨厌填了一胸口硅胶的!
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:48

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: haotian12    时间: 2010-3-20 16:50

确实很好,很漂亮,收下了,绝对支持,谢谢楼主发片!
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:36

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2