标题: 女友的乳头是凹陷的注意了! [打印本页]

作者: fuckyou1130    时间: 2010-3-16 12:10     标题: 女友的乳头是凹陷的注意了!

看过不少女性美乳的朋友都会注意到这种情况:
1、乳头黑大
此类女人的乳头又黑又大,可以肯定此女肯定生过孩子 并且 喂过奶。女人在怀孕时,乳头、乳晕上会沉积较多的色素,因此较黑。
2、乳头大、粉嫩
  此类女人一般没有性经验,或者有性生活,但没有怀孕。
3、乳头凹陷、粉嫩
有此类女友的朋友注意了,恭喜你,你的女人或者没有性经验,或者性经验非常少!在这里分享一下我的经历。本人处过不少女人,
遇到一些乳头凹陷的(本人保证有一些绝对是处女)。和她们处了一段时间后,她们原来凹陷的乳房全部都变正常了。什么原因,我吸的呗。
经过我的长期(也不算太长,加起来也就几十次吧)“治疗”,她们一个个全都康复了。呵呵。
所以,对于一些乳头凹陷的女人,大家要珍惜啊!

PS:本人经验之谈,只供参考,要是觉得好,请不要吝惜您的红心,谢谢各位!
作者: lidabao0091    时间: 2010-3-16 12:23

头没出来的,是天生的,这样的有很多,我就碰到过两个
作者: 旭日东升805    时间: 2010-3-16 13:15

归纳的很厉害,好好很强大啊楼主。哈哈,以后记得总结!
作者: zhangmi1819    时间: 2010-3-16 13:23

也不全对吧,以前和一个也是凹陷的做了好多次,之前她就有过3个男人了,所以说楼主的总结不一定对啊
作者: wdjzsy    时间: 2010-3-16 13:26

受教了,还真不明白这些类型,谢谢楼主的文章啊?
作者: guobanxiaoniu    时间: 2010-3-16 13:36

大家怎么老是把颜色黑和性经验丰富与否联系起来呢?诚然性经验丰富的可能会较黑,但是不能说明色素重就是性经验丰富啊,有些是天生的。
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-16 13:36

有的可能是这样 我還听说過乳头凹陷的是性欲强起来了
作者: yysyy    时间: 2010-3-16 13:39     标题: 晕!

大哥!你忘了有些是天生的!就是在出生后挤乳头没挤好,就凹陷了!
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 13:42

楼主此言差矣 乳头凹陷并不能证明女人就是处女 不能一概而论
作者: huntmine    时间: 2010-3-16 13:43

这种乳头是一种病吧!这样的乳头怎么给孩子喂奶
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-16 13:46

这应该没什么依据吧,难道乳头不凹陷就不是处女嘛?我的第一个乳头就不凹陷,没做之前是粉嫩的,做了之后就变黑了!
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 14:10

乳头凹陷、粉嫩,那是没有发育完全,没有发育好的小女生都是乳头凹陷的。
作者: 小邮差    时间: 2010-3-16 14:17

凡是不能一概而论!世上没有绝对的事!所以我和楼主的观点不敢苟同!谢谢!像上边说的天生的你又咋解释呢?
作者: cselitett    时间: 2010-3-16 14:20

楼主语出经典!观察仔细,乃狼中之极品!
呵呵!乳头的凹陷,还真没注意过!
作者: jian8117    时间: 2010-3-16 14:29     标题: 回复 6楼 的帖子

当然是有联系的啦~你不看看那些有名的女优~那个不是黑B黑乳头的呀~再回头看看那些刚出道~又有几个是黑B黑乳头呀~
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-16 14:33

好像这样女人性欲特别强,一个晚上两次是不能满足她的。
作者: Fancy009    时间: 2010-3-16 14:34

这个评判标准太单一了吧,如果有的人本来就是这样的呢,不是光吸就可以吸的变形的,以为是小JJ吗?
作者: chenhao9877    时间: 2010-3-16 15:00

没见到过,不过听听楼主的介绍,也算是长见识了。
作者: 309384138    时间: 2010-3-16 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我也碰到过一个,不过不是你说的没经验是小姐还挺来事
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 15:10

LZ应该说大部分是这样,但是还有一小部分就算不是处女乳头也是凹陷的
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-16 15:17

楼主很有经验啊 看来是个行家里手啊 哈哈 要向你学习啊
作者: shirewong    时间: 2010-3-16 15:19

乳头凹陷是正常现象吧,这个东西好象因人而议,一般兴奋的时候都可以突起的
作者: sese6617    时间: 2010-3-16 15:21

,没体验过。希望自己也有机会去实践下,哈哈
作者: fulend    时间: 2010-3-16 19:20

楼主 好像据我的经验这个不是必然的规律 许多处女的乳头都是黑大的 过了青春期就会变化
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 19:27

那不一定,好多都是天生的,至于黑色素到说的很有道理。
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:30

要慢慢吸出来的吧,哈哈,原来还有这样一回事的
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 19:31

楼主这个有科学根据吗,这也太仔细了吧,都没怎么观察过啊
作者: cpf2002    时间: 2010-3-16 19:33

我老婆就是凹陷的 我们一起都快3年还是这样 所以楼主这样说是错的
我老婆开始也是处女
而且乳头当时很小 现在乳头大了点
但是还是凹陷的
所以楼主没有任何医学依据
所以大家不要靠这个太判断处女
作者: s353132045    时间: 2010-3-16 19:39

病应该不是病吧,应该是发育的问题,或者MM喜欢趴着睡
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-16 19:39

乳头凹陷只是长的一种形状,和是不是处女没关系,我曾经就碰过妓女也有这样的乳头
作者: 410704296    时间: 2010-3-16 19:42

楼主说的是不是真的呀?不可能被你吸吸就好了吧。我觉的大部分的女人都是内陷的呀
作者: openc1999    时间: 2010-3-16 19:44

我女友一边是开的,一边是凹陷,这是天生的
作者: mikess8888    时间: 2010-3-16 20:06

这个情况好象不是绝对的。不见得说内陷都是处女
作者: destiny19899    时间: 2010-3-16 20:17

楼主说的明显不对,谁说凹的就一定是处?人家这个是天生的不能决定的,有些是你真的吸不一定吸得出来。用力吸女人会痛的。看A文太多了吧
作者: white25    时间: 2010-3-16 21:36

哈哈,乳头塌陷是一种病的。并不是就是做的少。我碰到过不少那。
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-16 21:38

乳头内陷属于一种病,应该治疗的,如果不治疗对以后哺乳有很大影响的。
作者: Angal123    时间: 2010-3-16 22:04

原来这里面有这么多学问的 啊,以后要看看是不是楼主所说的这些范围了,极品不极品就看这了
作者: 305123580    时间: 2010-3-16 22:07

归纳的很厉害,好好很强大啊楼主。哈哈,以后记得总结!
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 23:07

这个你也能作为经验分享啊 不太准吧。。。
作者: xymhl    时间: 2010-3-16 23:11

我靠
吓了我一跳
我还以为怎么了呢?
作者: superman557788    时间: 2010-3-16 23:19

凡事都是有特殊的,不过还是要感谢楼主总结的经验!
作者: 462296435    时间: 2010-3-16 23:23

这个是真的,我老婆原先就是凹陷的,现在当然已经正常位了,嘿嘿!
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 00:18

呵呵 不一定的 有的是这样的 但颜色好象是最好的分别方法。。
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 01:15

有一定的道理 年轻女人的乳头没经过刺激的话 的确是凹陷的 我也见过几个
作者: wwf6613    时间: 2010-3-17 01:32

我人为头不突出来是胸罩太紧造成的,当然也有的是天生的
作者: 神农氏    时间: 2010-3-17 01:51

楼主很擅长搞笑啊,那得吸多久啊,不相信你的结论!
作者: kelve    时间: 2010-3-17 02:38

乳头内陷是一种病,这和性生活没有关系的。即使性生活很频繁,该内陷的还是一样的。
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 08:14

真的假的啦,我还没遇到过咧`不过还是感谢一下,让我知道了
作者: memxo    时间: 2010-3-17 08:50

此类女人一般没有性经验,或者有性生活,但没有怀孕。
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 09:29

粉嫩的一半乳头都很小 一点点 怀过的乳头才会大
作者: 0411cc    时间: 2010-3-17 09:35

其实乳头的颜色 和本人的色素沉淀有很大关系 有的人天生就是黑黑的
作者: no1axy123456789    时间: 2010-3-17 09:53

楼主说的有些道理,但是也不排除例外的可能吧
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 10:11

没有道理
严重怀疑楼主的权威性
不过楼主善于总结确实太好了
作者: yt692992169    时间: 2010-3-17 10:24

楼主分析的很透彻 真是太强大了 ,但是也有特殊情况
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 10:27

乳头凹陷在女性里面多了,大多是由于在青春期使用了不合适的胸罩压迫造成的
作者: sexer    时间: 2010-3-17 10:28

看来论坛高人很多啊,不过总结的道理貌似都不太靠谱啊!
作者: lazhu0611    时间: 2010-3-17 13:34

呵呵,乳头有些是天生的吧,,美乳的也多,黑的也多
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 15:09

我女友的不是凹陷的,很性感,楼主的吸功不错啊,这都能弄好
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 15:11

听说生孩子后给孩子喂奶就会凸出来的了。不过楼主说的有没有性经验呢,真的不太清楚了
作者: shadowhf    时间: 2010-3-17 15:56

楼主,你的经验太猛了,不过挺准的,呵呵。。。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 16:03

不一定吧,要看你个人的肤色吧,还要看地域吧
作者: 你好,再见    时间: 2010-3-17 16:08

我觉得这个并不完全的,有很多的个例存在,没办法当作定理来判断
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-17 17:27

楼主好幸福哦,一定是泡娘的高手,羡煞旁人
作者: lock22    时间: 2010-3-17 17:39

乳头凹陷对小孩哺乳有害的,老公应该要为老婆多做牵引,这可是医生说的
作者: sohuhotmail    时间: 2010-3-18 21:54

我感觉没有根据,还是要依靠做得时候下面的感觉,因为笑弟弟能感觉出困难,很难,有点难,容易非常容易的感觉,所以感觉楼主分析的有点片面。
作者: 0mingbai    时间: 2010-3-18 22:04

看标题吓我一跳,老婆的开始也凹陷,现在好了。
作者: wangyuelei888    时间: 2010-3-18 22:12

看来又学到了一招了。现在真的是牛人越来越多了。
作者: ctrl86    时间: 2010-3-19 01:53

蛮有经验的
不过也不全是这样的
有些天生就黑一些
作者: 43462518    时间: 2010-3-19 10:11

受教了,LZ真是强大,这特色都让你发现了。
作者: sleetboy    时间: 2010-3-19 10:13

有一定的daoli,但是不是绝对的偶。。。。
作者: miclefields    时间: 2010-3-27 15:04

也不能一概而论吧,人真是什么样的都有啊,以偏盖全肯定不行的
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-27 15:54

不一定的,不过乳头凹陷是可以改变的,多摸摸、喝喝就出来了。呵呵
作者: maxome    时间: 2010-3-27 19:34

在理在理 我以前的初恋女朋友也是 让我裹出来了
作者: jiangbinnxnx    时间: 2010-3-27 19:38

我前女朋友的乳头都是凹的。都没有跟她做过,那我不是走宝了?
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哦这样啊,我没有碰到过这种情况,不过吸起来就不方便了
作者: qiguaiqiguaiqig    时间: 2010-3-27 23:37

这个是先天性的。你这样判断也太武断了吧。误导了哦
作者: gto440    时间: 2010-3-27 23:50

你自己说呢!其实你自己心里都有数了!还问什么列!
作者: 卡卡2010    时间: 2010-3-28 12:01

我以前有个女友,奶头就是凹陷的,再怎么吸也没用的啦
作者: zcfuyou    时间: 2010-3-28 12:03

凹陷不是什么好事情吧,这是天生的,和处不处关系不大。不过lz可以用嘴来治疗,吸力可真是挺大的啊。
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-28 12:21

乳头凹陷是天生的  有的不是吸就能吸出来的 不能光凭这个就说是处女
作者: tenshen    时间: 2010-3-28 12:25

楼主就凭这个就能判断,那也太武断了吧,或者有其他因素的
作者: dadoudoufuck    时间: 2010-3-28 12:26

肯定不是必然的,这是个人成长过程中的问题。不能一概而论
作者: 1000001000    时间: 2010-3-28 12:33

这么说 我要经常吸我老婆的乳头 这样才不陷进去了咯?我努力吸~!
作者: xxrmengok    时间: 2010-3-28 12:43

我见过几个都是凹的都有有小孩了LZ怎么解释呢这个乳头的凹不能代表什么是不是处女只有就地阵法才能知道不可能用这样的方法就能鉴定的不要幻想了哈哈
作者: choncghongz    时间: 2010-3-28 13:21

这个绝对是瞎说我老婆就是凹陷的有怎么样呢
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:36

不是吧,你说的是种病态吧。。。。。。。。。。。。
作者: huangyue1979    时间: 2010-3-28 13:43

也不完全准确吧?有地女孩乳头天生就颜色深的
作者: 精灵舞者    时间: 2010-3-28 13:55

不一定的,有先天这样的 不过 红心送上!
作者: pizifengcai    时间: 2010-3-28 14:30

有没有科学根据啊我看许多外国女人都是这样字的
作者: wagala    时间: 2010-3-29 15:31

这是乳头凹陷症,可以尝试在网络上看看有没有偏方哦。这个以后影响抚育下一代的。
作者: atangmoxi    时间: 2010-3-29 15:36

我女朋友的就是凹陷的,但是我肯定她不是处女哟,可能有点不准吧。不过在她刺激的时候还是会突起啦
作者: rrrrabcd    时间: 2010-3-29 15:43

感谢楼主…看起来以后可以有目的的找女人了
作者: libaigao    时间: 2010-3-29 15:50

凹陷?  厄   不知道具体讲的是什么样子
作者: 335984307    时间: 2010-3-29 15:55

真的么?呵呵谢谢 以后会好好注意的观察的!
作者: quanook    时间: 2010-3-29 16:01

这也是一种身体上的变化把。也不可能说,你长期这样就会变了嘛。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 16:01

你见过凹陷的吗?我带现在没有见过,如果凹陷起码是不招正常的
作者: raistlin    时间: 2010-3-29 16:27

哇靠,楼主好扯,凹乳头是天生的,去Google下Inverted Nipple吧。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-29 16:27

经验之谈,我都没注意过这个。佩服楼主的细心和经验,量变导致质变
作者: klazg.chen    时间: 2010-3-29 16:28

不一定吧, 乳头凹陷并不能证明女人就是处女
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 16:28

这个理论不一定啊,只是凑巧吧。没什么科学依据,求专家鉴定一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2