标题: [经典] Creampied Cheerleaders [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-16 11:38     标题: Creampied Cheerleaders

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Creampied Cheerleaders
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:9754d93af188740806bf9a01f2487f571548baa6 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://8e797089.linkbucks.com

附件: Creampied_Cheerleaders.torrent (2010-3-16 11:38, 78.95 KB) / 该附件被下载次数 5386
作者: yanhe_0709    时间: 2010-3-16 13:47

看了图片是拉拉队的一种类型的片子,而且是100%TEEN(年轻的)艳星出演,但其中确实没有我喜欢的类型的女星,不过其中一两个女子胸部很自然也很平坦,喜欢小女孩这种类型的兄弟们,一定不要错过哦!依然谢谢楼主发片子!
作者: 卢生    时间: 2010-3-16 13:52

啦啦队题材的片子,我比较喜欢这种类型的,女优都年青漂亮,有活力,阳光,健康,清纯,感谢楼主发这样的好片。
作者: 金三少    时间: 2010-3-16 14:15

片中女孩子个个都漂亮,可惜波波小了点,谢谢楼主的分享!
作者: yyb0563    时间: 2010-3-16 14:23

这些个性努都很漂亮,肏起来一定很带劲。谢谢楼主的分享!
作者: chen92619    时间: 2010-3-16 14:41

为啥我的总是显示是X那!!也用代理了啊!真是郁闷看来网该换了,感谢楼主
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-16 15:41

动感型的美女组合,插的女的白沫都出来了!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-16 16:05

喜欢这样的片子,拉拉队里面的年轻女孩,你看她们青春靓丽的样子,还有令人喜爱的小奶子,笑盈盈的模样,看着她们被尅的样子,有一种满足。是不是内射啊。
作者: gameice002    时间: 2010-3-16 16:06

美女拉拉队都出来了!看上去好像还是内射的,感谢楼主分享
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-16 16:48

清纯可爱的外国学生妹妹,支持楼主的发片
下来看看也不错
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-16 16:51

好的片子,年轻的女孩儿我的最爱,里面的女优质量都很高,给个红心!
作者: bigcow82    时间: 2010-3-16 16:55

顶啊啊啊啊 ,支持楼主 好东西不顶不行啊
作者: jack7788999    时间: 2010-3-16 16:59     标题: 回复 10楼 的帖子

没有看见图,请检查一下,是不是忘挂上了,还是支持一下楼主。
作者: wanggang522    时间: 2010-3-16 17:12

啦啦队的女优肯定都是青春靓丽的,支持了。
作者: docterer    时间: 2010-3-16 17:55

还是内射片刺激啊,看着精液从荡女的逼中流出来,鸡巴立马就硬起来了。
作者: zml28204    时间: 2010-3-16 18:34

很不错的内射片啊,女优很性感,都是高清啊,支持楼主发片!
作者: nikedas    时间: 2010-3-16 18:58

不错 很适合东方人的口味啊 年轻娇小玲珑
作者: woaitiger    时间: 2010-3-16 18:59

拉拉队的片子以前还从来没看过呢,值得一下,
感谢楼主分享
作者: youshitang    时间: 2010-3-16 19:02

支持楼主,美女拉拉队不错啊,谢谢楼主的分享!已经给红心了
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 19:36

很吸引人的片子特别是女优对着镜子自慰的表情真是诱人啊。
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-3-16 19:42

这个系列的片子感觉还可以的,妹子青春,活力四射
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-16 19:53

太漂亮的拉拉队,很清晰很完美,非常赞同你的眼光。
作者: z13451571400    时间: 2010-3-16 19:53

看了图片是拉拉队的一种类型的片子,而且是100%TEEN(年轻的)艳星出演,但其中确实没有我喜欢的类型的女星,不过其中一两个女子胸部很自然也很平坦,喜欢小女孩这种类型的兄弟们,一定不要错过哦!依然谢谢楼主发片子!清纯可爱的外国学生妹妹,支持楼主的发片
作者: LLLSL    时间: 2010-3-16 19:59

原来是内射片子呵呵
楼主好厉害!
很不错
下了,
作者: qwertybnm    时间: 2010-3-16 20:19

好喜欢,好喜欢,就是中意这类型的片,,楼主继续努力
作者: langone    时间: 2010-3-17 00:05

又是校园片,5个MM素质也可以,下来看看内容吧
作者: nikedas    时间: 2010-3-17 00:59

拉拉队的柔韧性就是好啊  还知道怎样扭动比较好受力
作者: wyb1981    时间: 2010-3-17 01:16

很吸引人,女优很清纯.很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: tovey666    时间: 2010-3-17 02:30

感谢分享!我最喜欢收藏内射年轻美女的片子!
作者: nichms    时间: 2010-3-17 09:47

好漂亮的拉拉队员啊
难怪什么运动都要拉拉队
敢情她们还有这个服务的啊
作者: Satansiva    时间: 2010-3-17 10:32

就是喜欢年青的女生啊  好清纯的感觉 就是想干
作者: 金人金    时间: 2010-3-17 12:59

这片子里的女优性爱技术真是不错,连劈腿这招都用上了。支持楼发这样的好片送上红心。
作者: jiangsu1111    时间: 2010-3-17 16:55

女的好看,够骚,又是清纯可爱的外国学生妹妹,支持一下,下了。
作者: qsun    时间: 2010-3-17 20:37

啦啦队的美女,青春无敌,狗嫩啊!小狼喜欢。
作者: hperc    时间: 2010-3-18 02:22

实在是太美丽了!!!!!!感谢楼主分享!!!
作者: madjacky    时间: 2010-3-18 02:55

这些个性努都很漂亮,肏起来一定很带劲。谢谢楼主的分享!
作者: zhaoyifei918    时间: 2010-3-18 03:36

校园的片子吗 感觉不错嘛  而且AVI个是经济又实惠啊
作者: yidiancanfeng    时间: 2010-3-18 06:41

太好了 这片子找了很久 谢谢楼主 收藏了
作者: kfgf74    时间: 2010-3-18 10:54

拉拉队内容的很不错!不知道有没有NBA的,这群拉拉队妹妹可都年轻的很啊!
作者: 理想之箭    时间: 2010-3-19 01:55

非常拨起的片子,年轻的MM就是水多肉滑,谢谢楼主!
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:50

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: caihuadie1    时间: 2010-3-19 09:13

看起来都好嫩啊 有活力 更有吸引力 呵呵
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-3-20 13:05

内射片,女优质量都还不错。收下了。红心送上。比上几个内射片子好。
作者: njzam    时间: 2010-3-21 01:33

还是喜欢年轻姑娘呵呵,什么熟女少妇还是没有充满活力的年轻MM够看头,感谢楼主红心送上!
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-21 13:48

看起来,这部片子还真不错也,不要错过了,下来好好看看。谢也!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2