标题: [经典] RealWifeStories - Bridgette B and Ann Marie Rios [打印本页]

作者: sex45    时间: 2010-3-16 08:00     标题: RealWifeStories - Bridgette B and Ann Marie Rios

影片名称:RealWifeStories
文件格式:wmv
文件大小:660.86 MB

如果大家还满意,请点击右上角“支持楼主”,有了你们的支持,我会更努力为大家寻找资源!

附件: RealWifeStories - Bridgette B and Ann Marie Rios-[rarbg.com].torrent (2010-3-16 08:00, 13.64 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: wt518217    时间: 2010-3-16 08:53

不是很满意,纯支持一下吧,不过还是谢谢楼主分享。。
作者: huangkui59    时间: 2010-3-16 08:57

这片子的女优感觉对比楼主其它的影评质量稍微差一点。不过有几个还是不错的,欧美的片子如果胸部太小看起来会不习惯。片子的剧情看起来不太好,没有剧情的话看起来就很快,所以没办法啦!
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 09:32

这个系列的片子很精彩啊,已经收集了几个合集了,今天又见新的,谢谢楼主发片
作者: hgdy0330    时间: 2010-3-16 09:48

这个系列的片子很精彩啊,今天又见新的,谢谢楼主发片
作者: 无爱吾    时间: 2010-3-16 10:09

魔鬼身材,诱人脸蛋。操着就是爽。支持楼主!
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-3-16 10:19

说实话看习惯了直接了当的片子,再看一看剧情片别有一番滋味
作者: tymcl    时间: 2010-3-16 10:48

光看第一张截图就已经让我决定要下来看看了,这样的奶子,这样的身材,还有谁能抵挡住这样的诱惑呢?
作者: shapan2010    时间: 2010-3-16 11:05

这是哪个部落啊  难道外出也不穿衣服的吗 感谢楼主发片
作者: 596JH    时间: 2010-3-16 12:15

两金发女优的两座娇挺浑圆的玉女峰,晃动着惊心动魄的
娇媚和诱惑,加上修长玉腿,晶莹洁白、光泽动人得如同
皎月一般,直瞧得狼友魂不守舍,剧情也拍得很好,送 给楼主了!
作者: hhy1986    时间: 2010-3-16 13:39

印弟安都有这么漂亮的女人,哈哈,真难得哦。另类感觉,不知道剧情如何
作者: aappaapp    时间: 2010-3-16 14:29

象是中世纪的古装版,非常耐看,送上红心了。
作者: zxatlan    时间: 2010-3-16 14:33

欧美片被日本片肯动脑筋,剧情会很好看,有创意。
作者: 卢生    时间: 2010-3-16 14:38

故事情节不错,有点(西域威龙)的味道,印地安小姑娘救了两个白人并被他们暴操,好啊。
作者: zuunn    时间: 2010-3-16 16:47

服装类似COS不像是真正的民族服装 但是能找到这样的很不容易
作者: gislong    时间: 2010-3-16 17:27

奶子真大,片上的男主角经常见,鸡鸡就是大,那女的舒服死了
作者: huangbg    时间: 2010-3-16 17:28

看演员的服装,是不是讲部落的,当中有个男人的帽子可不是酋长样式的
作者: cqwd    时间: 2010-3-16 20:09

印第安风格?男优看过太多次了,纯支持,就不下了
作者: 小宋妹妹    时间: 2010-3-16 20:25

好象是印第安人的风格,不是很喜欢这样的题材,谢谢分享!
作者: 771221    时间: 2010-3-16 23:22

酋长也出来了,创意值得肯定,就是感觉皮肤颜色不太像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2