标题: [求医问药] 我是女生,我晚上作梦时会高潮还尿床怎么办呀。 [打印本页]

作者: gdy888gdy    时间: 2010-3-15 22:03     标题: 我是女生,我晚上作梦时会高潮还尿床怎么办呀。

最近两个月里,我晚上作梦会高潮,这种梦境的感觉无法有语言来行用,很爽很舒服。比和老公作爱还舒服,可是高潮的时候还会不由自主的尿尿。尿到一半的时候就会突然醒来,醒来后一看床以经湿了。还不好意思和老公说实话,只能说睡前水喝得太多了。这两个月里以经两三次了,想上医院又不好意思说出口。我可怎么办呀,帮帮我。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 22:41

难道你的老公不能满足你的性要求,尽然还做春梦。
作者: hans888    时间: 2010-3-15 22:49

应该是有出轨的倾向吧,肯定是有个非常习惯的性幻想对象,很让你迷恋
作者: AFZ10086    时间: 2010-3-15 22:52

其实是,你老公,晚上在你睡着后,搞你的身体。
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-15 22:55

lz太累了 跳蛋放在身体里过夜 忘了拿出来了
作者: yuncao51    时间: 2010-3-15 22:56

楼主是个女生?有这样的情况?是不是很久没有和你老公做过了?又或者渴望得到性的解放?
作者: wsk1968    时间: 2010-3-15 22:58

是高潮的时候控制不住自己吧!上医院看看吧!
作者: pcj123    时间: 2010-3-15 23:00

天下还有这种事情 以前只听说男人会梦遗 没想到啊没想到 看来我还是孤陋寡闻了啊
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 23:01

我觉得你是不是因为和你老公做爱太压抑了,你应该和你老公交流下怎么样提高做爱的质量
作者: suyu197557    时间: 2010-3-15 23:06

第一次看见这样的事,觉得你有迷恋的人在你梦中出现,才会如此!
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 23:08

应该不是尿的吧,可能是你梦境里高潮太过了湿的吧,有这种感觉说明你的性幻想太严重了,改变一下自己的情绪,找个能使自己全身心投入的环境,忘却性幻想就行了,没有必要大惊小怪
作者: 306858923    时间: 2010-3-15 23:09     标题:

梦见高潮再尿。。好像有点问题啊。一般只有小的才这样啊
作者: influenza    时间: 2010-3-15 23:25

楼主是不是肾虚了,建议好好补补肾阴,好好锻炼一下身体。
作者: 陳冠希    时间: 2010-3-15 23:30

难道是梦遗? 呵呵 不太清楚了 不过这也没什么吧
作者: kangyu007    时间: 2010-3-15 23:35

可能是和你老公ML的质量不是很高,以致你通过梦境来满足达到性高潮的快感,
但快感来的时候会有小便,这个可能跟身体有关系,最好去医院咨询下,可以打着替朋友问的旗号,这种事情早发现早治疗,以免影响正常的夫妻生活。
作者: chexe    时间: 2010-3-15 23:35

首先确认下你有没有妇科疾病比如阴道炎之类的。如果没有建议看看中医。
作者: ximei    时间: 2010-3-16 00:52

赶快找你老公解决吧,让你LG把你搞的精疲力尽,就不做梦了。
作者: yysyy    时间: 2010-3-16 01:09     标题: 晕!

我觉得你最好是先找个心里咨询师,然后再看看是不是身体哪里有问题,另外i需要你老公配合,多增加些体贴关怀!
作者: 8008102230    时间: 2010-3-16 01:10

你好,根据你的描述,建议用益智仁,白茯苓,白术各20克研为细末,每次口服9克,每晚一次即可,主治遗尿,效果很好,建议试试。
作者: windowsnet    时间: 2010-3-16 01:14

这不是拉尿这事潮吹吧 应该不是什么问题 让你老公多干干你
作者: mxl001    时间: 2010-3-16 01:24

估计是你身体太敏感,是不是和你老公做爱的时候会潮吹啊,导致性幻想的时候也是如此
作者: b329769780    时间: 2010-3-16 02:24

建议去医院找个性心理医生咨询一下,难道是你老公平时没有满足你?
作者: flyfish2    时间: 2010-3-16 02:56

我同意九楼的观点 你们应该好好改进提高性爱的质量 欲望得到充分释放 就不会有那么多春梦了
作者: klazg.chen    时间: 2010-3-16 03:04

被你老公偷偷挑逗了,我看一定是的,他肯定在偷笑了
作者: 我用牛头    时间: 2010-3-16 03:14

老公满足不了你只说吗  我不回介意帮你的
作者: guzhongli    时间: 2010-3-16 03:18

你太牛了,老公没有满足你吧?让你老公多努力吧
作者: fulend    时间: 2010-3-16 04:27

应该去医院看一下了 别的女孩很少有你这种情况吧 看看是心理方面还是生理方面的
作者: 2547629    时间: 2010-3-16 06:17

你男朋友没满足你?   也有可能是你自己心里有另外的潜意识的男人
作者: xiaomi1983    时间: 2010-3-16 06:33

是不是性器官敏感啊 好像国外就有一个女的 比如火车经过的震动都能引发性高潮 比较杯具的
还是去专业医院看看吧 必经医生有职业操守 还是不要有啥顾虑
作者: 280631008    时间: 2010-3-16 06:37

都结婚了做梦高潮还尿尿(或许是潮喷吧)说明你对性生活太向往了 想法尽快得到满足吧
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 09:12

您晚上做梦就能达到高潮,真是佩服啊,不借组性具就能只发的达到高潮,还有你那个不是尿尿是你高潮喷出来的淫液。
作者: mh_leecn    时间: 2010-3-16 09:21

你可真称得上猛女了,这种情景都能喷水啊,不过你也挺快乐的不是吗
作者: mrhsb    时间: 2010-3-16 09:27

那个是不是叫“吹潮”?其实不是尿,只淫液,好事来的,说明楼主还是很敏感的
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-16 09:57

应该去看看心理医生,估计是性欲得到的满足不到位,是不是平时也看A片?是的话,最好戒了
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:10

哇,做梦可以做到这样吗有那么真实和刺激吗。
作者: 深入你的温柔    时间: 2010-3-16 10:28

应该是潮吹吧。没有问题的。我觉得。楼主应该可以和老公试一下,看能不能达到你梦境中的那种感觉,如果能达到,并且也“尿尿”的话,那就是潮吹无疑了。预先恭喜一下楼主。
作者: tonkv    时间: 2010-3-16 10:52

肯定是有个非常习惯的性幻想对象,很让你迷恋
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 10:59

不会吧,楼主真是性欲高手啊,我还真是头一次听说女的做梦高潮还尿床的。
作者: yisahante    时间: 2010-3-16 11:00

你老公满足不了你,你幻想着高潮,只能在梦里实现了
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 14:10

这个事情倒是头一回听说呢,还是去医院看看吧
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 16:06

你这不是尿床,是潮吹啊,极品啊,可惜了你,你老公不解风情啊
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 18:14

呵呵,看来楼主有吹潮的潜质哦,平时多运动,多吃点有助睡眠的食物,这样晚上少做梦,慢慢就改善了
作者: antonyhugh    时间: 2010-3-16 18:18

确定是高潮么?感觉是尿失禁,老年痴呆的前兆啊
作者: winghom    时间: 2010-3-16 18:31

我也觉得是你没有从你老公那里得到正常的性需求,多跟老公沟通才是解决问题的方法。
作者: yudehongkm    时间: 2010-3-16 18:35

楼主,你就胡扯吧。你能是女人吗。这种事情大概是你想出来的吧。
作者: zzzaaaa1011    时间: 2010-3-16 18:36

不会是夜里一直梦到你梦寐以求的性幻想对象吧 女的出现类似男人那样的遗精现象还是很少见的哦
作者: 地上最囧    时间: 2010-3-16 18:38

lz你这个应该不是性欲的问题,而是大小便失禁,建议快去医院看看,不要讳疾忌医
作者: 深入潜伏    时间: 2010-3-16 18:38

楼主一定是很好的性伙伴 好好享受吧 别太压抑自己 女人的青春 美好时光短暂
作者: shin0916    时间: 2010-3-16 18:42

日有所思,夜有所梦,楼主是不是白天经常在想什么呢??
作者: 权利是好东西    时间: 2010-3-16 18:45

我看是典型的欲求不满的表现啊,和你对象好好做做!
作者: 天天离线    时间: 2010-3-16 18:53

楼主做梦得对象是谁呀。 可能出现幻想了.楼主还是打电话问咨询下比教好。(如果比较频繁)
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-16 18:58

这个是性幻想。。楼主 看来你老公满足不了你啊
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-16 19:01

穿成人纸尿裤吧,老那样子肯定不好的,还影响睡眠
作者: 花蕊向蝶    时间: 2010-3-16 19:40

真的还是第一次听到这样的事,爱莫能助。希望有人能帮到你。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 19:43

没听说过女人精满则溢的说法,男人倒是有这种事情,要么是你睡着了你老公在搞你身体。
作者: avavav00    时间: 2010-3-16 20:07

估计你是太久没有做了,或者是你老公几乎每次都没有满足你,建议你学一学阴蒂高潮,很快就可以排队这种现象
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 20:11

你自认为没有出轨思想?如果和老公有正常性爱的话,应该不会有这事情发生的啊
作者: sch12317    时间: 2010-3-16 20:47

就尽情享受这个吧,再梦里才试最放荡的最爽的
作者: kulongjshk    时间: 2010-3-16 21:02

是不是楼主的老公满足不了你啊,楼主的老公得加把劲了。
作者: hnxxhx    时间: 2010-3-16 21:07

是不是老公满足不了你啊,那就没有办法了哦
作者: xyz0857110    时间: 2010-3-16 21:14

去妇科好好看看的比较好,和医生交流下,别不好意思,身体是自己的,要好好爱护才行,弄不好有啥毛病呢
作者: wsdtchejun    时间: 2010-3-16 21:19

这样的事倒是第一次看到说~不过这样不是挺好的么~穿个尿不湿么
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 21:20

还是去医院看看,虽然很爽不过晚上尿失禁就不太好了!
作者: vincent703    时间: 2010-3-16 21:23

我觉得是现实没有满足你,做爱没有完全放开,在你老公面前大胆点,投入进去,会更好吧。
作者: ouyld    时间: 2010-3-16 22:30

女人会做春梦 很正常 游戏女人做梦比 现实还爽些  男人那不是春梦 精满自溢
作者: ninaibi123    时间: 2010-3-17 00:37

做这样梦正常的,但是楼主这年龄做这梦就不正常了 ...
作者: 44355181    时间: 2010-3-17 00:47

我的天,都已经成年了,还尿床啊。你应该去医院检查一下比较好哦
作者: jy02212673    时间: 2010-3-17 00:49

第一次听说啊,做梦还嘲喷啊,带好安而乐不就行了吗
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-17 01:02

最好去医院看看吧 好像有点不正常吧 早点去 别拖着
作者: haoweng    时间: 2010-3-17 01:08

根据LZ的描述,你很有潮吹的潜质啊,让你老公多开发开发你
作者: 88379468    时间: 2010-3-17 01:12

楼主是不是和老公的生活不太协调?还是抽空双方就这个问题好好谈一下吧。
作者: tth0561    时间: 2010-3-17 13:30

欲望没有得到满足,火没放尽,和老公好好聊聊,找一种比较刺激的体位.使性欲得到释放可能就好了.
作者: chekuang666    时间: 2010-3-17 13:40

应该是性生活方面没有满足,才使你晚上会做春梦,经常和你老公沟通沟通,经常在一起缠绵,就会没事了
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 15:05

头一次听说女的这样,男的遗精是正常的,精满自溢嘛
作者: sqliyue    时间: 2010-3-17 15:12

是不是你平时会有什么新鲜的事情
或者你经常会看一些小说,图片或者是电影之类的
或者是你对某种性的方式存在渴望,比如受到同事骚扰之类的
其实这个都可以,不要紧的,只要是不被你老公知道
相信过段时间久可以好了吧!
楼主不要担心!
作者: myiartx    时间: 2010-3-17 15:17

应该是潮吹了吧,不是尿来的。叫你老公天天和你亲热,就不会的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2